Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
05.09.10 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
я!? а при чем тут я?)))) Это не я,меня подставили!!!111

п.с. Миллс, Лав - где мерлинова борода посты!?????

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.10 08:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
дурко это доооо....

МИЛС и ЛАВАНДА, волд вас забери и побрей налысо, ГДЕ ПОСТЫ!?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.09.10 09:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
наш Волд ( ) еще и не такое может))))
оке, Миллс, жду))
надеюсь в универе у меня вайфай хорошо ловить будет))))

06.09.10 18:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
я тебе уйду, у меня на тебя временно возможно появились планы

07.09.10 23:49 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лав-которая-в-Миллс писал(а):
-Герми, слушай, ты ведь в этом хорошо разбираешься. Можешь объяснить что это такое? А еще лучше, как сварить обратное зелье.
Какой то слизком знакомый тон...
И девушка всунула мне в руки, попутно забрав палочку, какой то скомканный листок. Так вот оно что! - озарение пришло быстрее, чем желание разглядывать удивительный эффект заклинания.
Я даже на автомате протянула вторую палочку Лаванде, не переставая всматриваться в мелкие буквы на мятом листе.
Заклинание это я видела лишь однажды, мельком, и оно тогда меня не заинтересовало. И что было примечательно - что я его встретила в книжке (дневнике) которая была у Гарри.
Так так так... - судорожно начала я вспоминать и прикидывать в голове то, где достать ингредиенты, ведь не каждый из этих 12 пунктов можно достать просто пошлявшись по замку... Кажется кому то из нас придется заглянуть к Снейпу в кабинет. И это явно буду не я... - я мельком бросила взгляд на девушку, которая сейчас была одета в форму слизерина, но насколько я поняла являлась моей однокурсницей, а вот слизеринка.... Но мысли про путаницу девушек меня не интересовали сейчас - сварить это зелье было для меня делом чести, и мне было на самом деле любопытно как они эти две несмышленые девчонки умудрились попасть в такую заваруху.
Лаванда-которая-Миллисента писал(а):
-Боюсь нам придется отложить выяснение отношений на чуть более поздний срок, если конечно вы не хотите остаться.

Вдруг проговорила одна из девушек, и я уже не стала даже разбирать кто из них это был. Все студенты действительно уходили следом за директором и Снейпом.
Миллисента-в-теле-Лав писал(а):
-Ну, что, Грейджер, продолжишь тут играть в угадайку, или же поспешишь выполнять свои обязанности старосты? Лично я не собираюсь торчать здесь.

Сказав это она поспешила за остальными.
- Точно! - и это было скорее озарение по поводу этой всей чертовщины, чем поддакивание о том что надо спешить. Я догнала ее в одно мгновение, совершенно не обращая внимания на ту, что рванула тут же за нами в зеленой форме. - Знаешь, боюсь если ты хочешь оказаться в своем теле, тебе придется объяснить своему телу, как получить у Снейпа 7 из 12 ингридиентов... - тихо проговорила на ходу я так, чтобы это услышала только она. И не останавливаясь, уже обгоняя девушку закончила - Думаю сразу после пикника.. Нет, не сразу. Через час после пикника, когда вернемся в замок.. Встретимся в туалете плаксы Миртл.. - я всунула ей в руку бумажку. - От вас нужно ваше присутствие и первые семь пунктов из списка...
И не давая этой Толи-Миллисенте-Толи-Лаванде что-нибудь мне возразить я проследовала к следующему своему пункту плана, который требовалось завершить, чтобы приступить к приготовлению зелья.
- Гарри! Гарри! - я окликнула его, и почти запыхавшись, нагнала его, и что бы не упасть даже ухватила его за плечо, но почти сразу отпустила. - Гарри, послушай... - тише проговорила я. К счастью он в данный отрезок минут шел относительно один, поэтому никто не мог услышать то, что я хотела ему сказать. Надеюсь Драко.. он.. надеюсь не узнает то, что я хочу... сделать... - мысль была настолько мимолетной, что я ее наверное даже и не заметила в данном своем ажиотаже. - Гарри, - я уже почти перешла на шепот. - Прости меня, Гарри.. что я была сегодня не в настроении.. что была не права, грубила и обижалась... Я просто... - я замялась, подбирая слова и вдыхая очередную порцию воздуха, ведь мы так и не сбавили шага, пытаясь не отстать от впереди идущих и не подпустить тех кто позади. - Гарри, мне очень нужна твоя помощь.. Дай мне пожалуйста на один вечер.. Нет даже.. На пару минут тот дневник принца-полукровки... - я посмотрела на него так жалобно, хлопая своими ресницами, и сама искренне веря что только эта книга сделает для меня то, что мне нужно. - Я сделаю взамен все что угодно! - даже выпалила я в конце.

08.09.10 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
да в принципе наверное же можно было и не сообщать))))
но мы рады что в светлом полку все таки еще прибыло))

Миллс-Лав-Гарри - я вас жду)) *прется от того что список должников растет*

08.09.10 12:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
ты пиши, пиши)))

09.09.10 21:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
по поводу кол-ва палаток - на забывайте палатка может быть снаружи малюсенькой, а вот внутри - треклятое 3d пространтство.

п.с. Даф, если что лично я смогу отписаться только после того, как мне ответит товарисчь Поттер.

09.09.10 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
ну они то может и вместе, меня там нет на них, я б их....

09.09.10 22:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
мож у него аллергия?)))))

10.09.10 20:40 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
- Герми, не могла бы ты мне помочь, может знаешь нужное заклинание? Или просто перевяжи.

Ответил он мне, на мою тираду. Оххххх.... Ну конечно, что же еще можно мне сказать?
- Episkey.. - одними губами прошептала я, а он продолжил.
Цитата:
- Гермиона...ты себя очень странно ведешь, но знаешь, возможно в этом есть и моя вина.

Да ладно, он понимает что ему исчезать фиг знает на сколько это нормально? Он понимает, что у него постоянно свои какие то тайны от меня?...
Цитата:
- Да, конечно, я дам тебе этот дневник, хотя не понимаю зачем он тебе, но все-таки...Я не могу вот так тебе его отдать не зная, в какое очередное ГАВНЭ ты ввязываешься. Ты мой друг. Хотя...

Он посмотрел на меня, как будто ждал объяснений. Как учитель, на нашкодившего ученика.
Ой, что это тебя вдруг взволновало куда я ввязываюсь?
Цитата:
- Хотя, последнее время я в этом уже не так уверен как раньше. и еще это чертов Драко! В общем я против того, чтобы ты с ним была, но знаю, что ты сейчас снова разорешься и скажешь, что это не мое дело. Поэтому дай мне шанс нормально все тебе объяснить. Нет не здесь, когда на один квадратный метр приходится по пять человек и одной десятой Хагрида. Но, пообещай мне, что вечером мы поговорим в гостиной. Тет-а-тет. И ты выслушаешь меня прежде чем набрасываться с палочкой, отдубасить и накричать. Только так я согласен дать тебе дневник.

Ах ты какой... ставишь мне условия.. Но поговорить.. Послушать его.. Не так сложно выполнить
- Да, да, да, поговорим, только очень-очень нужен этот дневник, поэтому сразу как закончится это действо.....
Я не успела договорить, как меня позвала МагГонагал.
Наш декан дала указание собрать всех девочек, которое было исполнено буквально за несколько секунд.
И вот мы уже выслушали распределение.
Гринграс... Патил... и Эббот... Неплохо, неплохо. Могло быть лучше, но это тоже неплохо... Пусть пока выбирают чудище-юдище, а мне надо подумать....
Я уселась под деревом, размышляя над тем, как можно будет сократить разговор с Гарри, т.к. хотелось побыстрее завершить наше маленькое "зельеварение".
Рон писал(а):
-Да,не самое приятное наказание.

Эта фраза вывела меня из моих раздумий и я посмотрела сначала на говорившего - Рона, а потом перевела взгляд туда ,куда смотрел он. Гарри.
Интересно, какое Гарри дело до моей личной жизни? Я же не лезла в его... Ах Гарри, Гарри... - мои мысли вновь отключили меня от реальности, хотя по идее уже было пора идти и выполнять задание профессоров.

11.09.10 13:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Дафна, а чего у нас хоть за животина с тобой буит?

12.09.10 12:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Эд, так у всех почти, потому что как бэ сложно найти стольких..

Даф, я сегодня вечером отпишусь, но можешь если хочешь сама начать, что нить из серии того что вы втроем начали)))

12.09.10 20:25 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Когда я, наконец, оказалась у своей палатки - остальные девушки уже сидели вокруг эльфа.
О нееет.. Ну почему именно эльф? Почему все берут эльфов? Неужели им не жалко этих чудесных существ, которые так многое в своей жизни... - я посмотрела на Дафну, которая презрительно смерила сначала эльфа, а потом и меня своим "аристократическим" взглядом. Надо ее, таких как она заставить убираться, готовить, и все это делать молча без единого пререкания! Посмотрела бы я на вас... На тебя, твою сестричку и все твое семейство!
- Привет, - проговорила я, скорее эльфийке, которая неуверенно озиралась, рассматривая палатку и девушек, чем остальным.
Когтевранка уже изучала извлеченный из сумки мини-справочник мифических существ, пуффендуйка - улыбнулась мне.
- Начнем? - я села между Патил и Эббот и достала небольшой пергамент и обычный, маггловский, простой карандаш. - Эльф домовой. В большинстве случаев имеет схожий внешний вид - розовую кожу, большие глаза, большие уши. Ответственны, пунктуальны, хорошо готовят...

13.09.10 10:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
хватит спать!
п.с. а кроме миф.животных на пикнике что нить еще намечается?, а то мне уже в Хог захотелось чет как то, ну замерла там, эээээ

п.п.с. Даф, пиши)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение