Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
28.06.11 21:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
а ты топай к нам с Гарри,там и Кети может подойдет))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.11 11:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
отвечу в БЗ,как только Гарри ответит,чтоб путаницы не было Ok

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.06.11 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Алекто Кэрроу писал(а):
мне нужно будет с дежурством разобраться, думаю что может все дежурящие тогда соберутся у меня и мы поговорим, всё обсудим. Фред молчал тогда, молчи и дальше. я не желаю что б в ходе расследования выяснились некоторые моменты дежурства. в отместку тебя я тоже не сдам.

тааак,ну это конено хорошо,что ты меня не сдашь.Только вот напортачил то Невилл, я то что?*боком прошел по стеночке*
Грегори Гойл писал(а):
Ура я сдал сессию на отлично!!! Теперь я полностью ваш))
Грег,ты на отлично???Крут!Косишь под Гермиону?ВахахАХ!!!))))
Гарри Поттер писал(а):
тынц) я приехал... вааай столько всего читать не перечитать...
щас кто оперативненько мне бы еще дал в лоб и сказал, где меня ждут...
а то малость в мозгах каша.... наверное это все кислород....

дал в лоб. Несильно так,чтобы мозг не пострадал,он вааажный)))Топай в бз

30.06.11 11:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
РоооН!!!!Привет тебе!!!Братишка!Рыжие заполонят Хог!!!

30.06.11 11:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Рон,правда,подходи))Гарри,ну ладно тебя,но братишку моего младшенького я спаивать не буду.Рука не повернется))))Ладно,если честно,то маман узнает-не по дэтски навтыкает Very Happy И это-пиши там,пиши,не отвлекайся на всякие там брови))))

30.06.11 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри,пост шикарен!!!Отвечу завтра днем..ну или там как получится))))
Рон,у тебя новая ава,братиш ты там повзрослевший такооой...
Нарцисса,МухахАА!!!Вискис для нашей МакГИ? Да ей только дорогущщий Проплан подавай Very Happy Или курочку,свежезажаренную,посыпанную укропчиком,петрушечкой,да с картошечкой,да...ща сам замяукаю )))))

01.07.11 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Северус Снейп писал(а):
Гарри, ну мы можем опробовать твое зелье на Роне....Рон приветствую.
Вообще я не так чтобы против, он может проводить тебя, а я его замечу и затащу с тобой. Там еще мисс Паркинсон будет.

ох,за что ж так моего рыжего...

Рон,Гарри и иже с ними сидящие в бЗ, если сегодня вечером..или ночью не отпишусь,то мой пост появится в пн с утра)))Всем хороших выходных))))Рон, классный пост)))) Very Happy

02.07.11 15:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
тынц, тынц, тынц!))))
Бум ждать Фредди)))) А любимый профессор Снейп уже дал добро чтобы мы вместе шли к нему на отработку) Уря) вместе веселй.... можно будет что нить и разбить мимиоходом... ну раз уж пришли)))

гыы)) и это Корм - я ведь тебя в теле Лаванды поймаю и начну гряяязно приставать, чтобы жизнь сказкой не казалась)))

А у Фредди внезапно оказался инет благодаря помощи друга)))так что постик скоро отправлю,уже почти допечатал))
Гарри иже с Роном- местные камикадзы, Снейп мне вас жалко,они на многое способны)))
А можно я тож начну к Лавандер,которая неЛавандер на самом деле немного приставать? Ну типа мы все почувствуем,что с ней что то не то и начнем любопытствовать,почему она ведет себя чуток..эээ...странно))??

02.07.11 16:35 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
- Гарри, а ты заметил,как тебя Драко взглядом пытает?Оу, ты только глянь - Трейси на него стакан вылила!Хорошая девчонка!Кстати о девчонках,что это ты с Ханной все время ходишь?Новую подружку завел?

Затем подошла Кети и заговорила об уроке:
- И тебе привет,ничего страшного,но вообще то с тебя баллы не сняли только из-за того,что не до тебя было.А так-не опаздывай, кто знает, за кого тебя Гарри примет- возьмет и поджарит как ту незаконную милую змейку.Аллегорично так сжег символ всея факультета....

И воот, сквозь прозрачное стекло стакана я поглядел на вход в зал. А там-поглядите только - Рончик развлекается!Хорошо еще,что кроме меня никто не заметил.

- Привет,Рон!

Он стал лопать что то сладкое и какое то время ни на кого не обращал внимания.Это у нас в генах,ну типа наследственное,нэ…лучше по другому-это отличительная черта рода Уизли!Затем Рон глянул на немного окосевшего Гарри(детвораааа….совсем пить не умеют) и спросил,кто дал ему отвар..ОТВАР? Он назвал лучшее огневиски отварооом??? Скорчив обиженную моську, я забрал у Гарри фляжку и наклонившись,тихо шепнул Рону:

- отварчика захотел?Тебе после выкидона с Трейси надо нервишки успокоить? Думаешь, я не видел, как она сначала облила Драко, а потом втихую мой милый братец заляпал ей волосы?Вообще это было отпадно – такого четкого нимба над ее головой я никогда не видел!Растешь,прямо весь в нас с Джорджем.

Подошел Нев:
Невилл писал(а):
- Привет, ребята. Видели объявление? Как думаете, если я займусь квиддичем, ничего плохого ведь не случится?

- Привет, Невилл, а ты сам как думаешь?

Точнее,чем ты думал,когда записывался???

- Ну конечно не случится,если ты на метле не будешь летать. Там же будет много теории,Анжелина обещала накормить нас знаниями.Кстати,никто не видел,куда она делась?

И вот,моя любимая зазнайка,обожаемая умничка и просто красотка:
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Отличный урок, профессор Уизли, - отсалютовала мне бокалом, - а ты не думал, что преподавание и есть твое истинное призвание? - она весело мне подмигнула

- Благодарю,Гермиона. Мы с братом вообще ,за какое дело не беремя – все супер получается. Но преподавать в школе долго не собираемся,может пару лет,не знаю,как пойдет жизнь.

Дадада, неужели вы,детки думаете,что мы,близнецы Уизли просто так обретаемся в школе?Как бы не так.

Затем она что то показывала Симусу, в результате он опять устроил пожар и поджег Герми.О,мерлин! Я вскочил,готовясь заморозить воду,но боялся попасть не туда, они так мельчешили и прыгали,что я не мог нормально прицелится палочкой.И туутт…Симус облил ее пеной…Герми заорала или зашипела,уже не пойму что это было, на весь зал:
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Финниган, какого гоблина?!

Высушила себя,дала Симусу по лицу и гордо выплыла из зала.Вот это девушка!

02.07.11 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
пост готов!Принимай ребята)))Герми,ты супер))))

04.07.11 09:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
Фредди)) хороший пост - всем сестрам по серьгам)) В том смысле, что ты геройски всем ответил)) Мне теперь гораздо проще )))

да,это было жестоко-но ведь,кто если не мы?)))

я смотрю в обсуждалке все твой пост обсуждают,ну ка,ща заценим...)))

04.07.11 10:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
Не иначе Долорес Амбридж, даа?

навернякааа....))))вообще отожгли ребята,что Гарри,что Драко..)))Даже Лав была несомненно крута,этож надо - я узрел,как Кормак бросился обнимать Пати))) Very Happy
Гарри,у меня есть особый опохмелин ,настоянный на козьих копытах...угостить?Исчо есть лягушачья шкурка))И там..ладно, в остальное тебя посвящать не стану,боюсь,что рано еще))))))))

04.07.11 12:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Драко,ты там такой миленький Very Happy
Нарцисса, у вас очень красивая аватарка,минуты 2 разглядывал - эта черная маска,красная помада на лукаво улыбающихся губах и взгляд... чуть не влюбился,очаровательно)))Спс тому,кто такую прелесть сделал

04.07.11 13:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Нарцисса Малфой писал(а):
Фред, вы мне явно льстите!

без комментариев,леди,вы тут прекрасны!;)

07.07.11 10:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Рон Уизли писал(а):
Фред, братишка, может позаботишься обо мне? Или мне прям там и проснуться?

Рон,братиш,всем помогу,чем смогу,понаписали столько,что прочту только вечером, а отвечу завтра утром.Уж не знаю,что вы там вытворяете,но... Ar
Трэйси Дэвис писал(а):
Фред, не трогай его. Пусть себе отдыхает. Устал небось Проспится пару часиков и ок все будет)

о,Трейси,коварная женщина!Я канеш не знаю,что он там или ты с ним сделала..но,за брата горой!ЮхУУ!

Анджелина писал(а):
А вообще я в печали. Просто романтика в стиле "цветочки-конфетки-прогулки" под луной нашим подросткам не нужны *тоскливо вздохнула - потому как давно заметила этот факт в личной переписке, при попытке договориться с некоторыми просто о романтике*, а правдоподобно описать сразу же более близкие отношения у мало знакомых людей я не считаю возможным. Дожили. :(
Анжи,ну вот мы с тобой - не идеальный пример? До сих пор даже не целовались!Хотя играем вместе уже несколько месяцев.Но по логике то - в игре то прошли пара-тройка дней... Dur вот так.А ты говоришь,что никто не способен продержаться.Фред могет!! Ok А вообще,хватит там с моим брателом по озерам шататься..мняяя Tongue

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение