Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.11 21:36 |
Фред Уизли |
---|---|
а ты топай к нам с Гарри,там и Кети может подойдет))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 11:30 |
Фред Уизли |
---|---|
отвечу в БЗ,как только Гарри ответит,чтоб путаницы не было
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 11:22 |
Фред Уизли |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
мне нужно будет с дежурством разобраться, думаю что может все дежурящие тогда соберутся у меня и мы поговорим, всё обсудим. Фред молчал тогда, молчи и дальше. я не желаю что б в ходе расследования выяснились некоторые моменты дежурства. в отместку тебя я тоже не сдам.
тааак,ну это конено хорошо,что ты меня не сдашь.Только вот напортачил то Невилл, я то что?*боком прошел по стеночке* Грегори Гойл писал(а): Грег,ты на отлично???Крут!Косишь под Гермиону?ВахахАХ!!!))))
Ура я сдал сессию на отлично!!! Теперь я полностью ваш)) Гарри Поттер писал(а):
тынц) я приехал... вааай столько всего читать не перечитать...
щас кто оперативненько мне бы еще дал в лоб и сказал, где меня ждут... а то малость в мозгах каша.... наверное это все кислород.... дал в лоб. Несильно так,чтобы мозг не пострадал,он вааажный)))Топай в бз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 11:26 |
Фред Уизли |
---|---|
РоооН!!!!Привет тебе!!!Братишка!Рыжие заполонят Хог!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 11:55 |
Фред Уизли |
---|---|
Рон,правда,подходи))Гарри,ну ладно тебя,но братишку моего младшенького я спаивать не буду.Рука не повернется))))Ладно,если честно,то маман узнает-не по дэтски навтыкает
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 20:47 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри,пост шикарен!!!Отвечу завтра днем..ну или там как получится))))
Рон,у тебя новая ава,братиш ты там повзрослевший такооой... Нарцисса,МухахАА!!!Вискис для нашей МакГИ? Да ей только дорогущщий Проплан подавай ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 14:00 |
Фред Уизли |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Гарри, ну мы можем опробовать твое зелье на Роне....Рон приветствую.
Вообще я не так чтобы против, он может проводить тебя, а я его замечу и затащу с тобой. Там еще мисс Паркинсон будет. ох,за что ж так моего рыжего... Рон,Гарри и иже с ними сидящие в бЗ, если сегодня вечером..или ночью не отпишусь,то мой пост появится в пн с утра)))Всем хороших выходных))))Рон, классный пост)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 15:50 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
тынц, тынц, тынц!))))
Бум ждать Фредди)))) А любимый профессор Снейп уже дал добро чтобы мы вместе шли к нему на отработку) Уря) вместе веселй.... можно будет что нить и разбить мимиоходом... ну раз уж пришли))) гыы)) и это Корм - я ведь тебя в теле Лаванды поймаю и начну гряяязно приставать, чтобы жизнь сказкой не казалась))) А у Фредди внезапно оказался инет благодаря помощи друга)))так что постик скоро отправлю,уже почти допечатал)) Гарри иже с Роном- местные камикадзы, Снейп мне вас жалко,они на многое способны))) А можно я тож начну к Лавандер,которая неЛавандер на самом деле немного приставать? Ну типа мы все почувствуем,что с ней что то не то и начнем любопытствовать,почему она ведет себя чуток..эээ...странно))?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 16:35 |
Фред Уизли |
---|---|
- Гарри, а ты заметил,как тебя Драко взглядом пытает?Оу, ты только глянь - Трейси на него стакан вылила!Хорошая девчонка!Кстати о девчонках,что это ты с Ханной все время ходишь?Новую подружку завел?
Затем подошла Кети и заговорила об уроке: - И тебе привет,ничего страшного,но вообще то с тебя баллы не сняли только из-за того,что не до тебя было.А так-не опаздывай, кто знает, за кого тебя Гарри примет- возьмет и поджарит как ту незаконную милую змейку.Аллегорично так сжег символ всея факультета.... И воот, сквозь прозрачное стекло стакана я поглядел на вход в зал. А там-поглядите только - Рончик развлекается!Хорошо еще,что кроме меня никто не заметил. - Привет,Рон! Он стал лопать что то сладкое и какое то время ни на кого не обращал внимания.Это у нас в генах,ну типа наследственное,нэ…лучше по другому-это отличительная черта рода Уизли!Затем Рон глянул на немного окосевшего Гарри(детвораааа….совсем пить не умеют) и спросил,кто дал ему отвар..ОТВАР? Он назвал лучшее огневиски отварооом??? Скорчив обиженную моську, я забрал у Гарри фляжку и наклонившись,тихо шепнул Рону: - отварчика захотел?Тебе после выкидона с Трейси надо нервишки успокоить? Думаешь, я не видел, как она сначала облила Драко, а потом втихую мой милый братец заляпал ей волосы?Вообще это было отпадно – такого четкого нимба над ее головой я никогда не видел!Растешь,прямо весь в нас с Джорджем. Подошел Нев: Невилл писал(а):
- Привет, ребята. Видели объявление? Как думаете, если я займусь квиддичем, ничего плохого ведь не случится? - Привет, Невилл, а ты сам как думаешь? Точнее,чем ты думал,когда записывался??? - Ну конечно не случится,если ты на метле не будешь летать. Там же будет много теории,Анжелина обещала накормить нас знаниями.Кстати,никто не видел,куда она делась? И вот,моя любимая зазнайка,обожаемая умничка и просто красотка: Гермиона Грейнджер писал(а):
- Отличный урок, профессор Уизли, - отсалютовала мне бокалом, - а ты не думал, что преподавание и есть твое истинное призвание? - она весело мне подмигнула - Благодарю,Гермиона. Мы с братом вообще ,за какое дело не беремя – все супер получается. Но преподавать в школе долго не собираемся,может пару лет,не знаю,как пойдет жизнь. Дадада, неужели вы,детки думаете,что мы,близнецы Уизли просто так обретаемся в школе?Как бы не так. Затем она что то показывала Симусу, в результате он опять устроил пожар и поджег Герми.О,мерлин! Я вскочил,готовясь заморозить воду,но боялся попасть не туда, они так мельчешили и прыгали,что я не мог нормально прицелится палочкой.И туутт…Симус облил ее пеной…Герми заорала или зашипела,уже не пойму что это было, на весь зал: Гермиона Грейнджер писал(а):
- Финниган, какого гоблина?! Высушила себя,дала Симусу по лицу и гордо выплыла из зала.Вот это девушка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 16:36 |
Фред Уизли |
---|---|
пост готов!Принимай ребята)))Герми,ты супер))))
04.07.11 09:49 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Фредди)) хороший пост - всем сестрам по серьгам)) В том смысле, что ты геройски всем ответил)) Мне теперь гораздо проще ))) да,это было жестоко-но ведь,кто если не мы?))) я смотрю в обсуждалке все твой пост обсуждают,ну ка,ща заценим...))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 10:10 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
Не иначе Долорес Амбридж, даа? навернякааа....))))вообще отожгли ребята,что Гарри,что Драко..)))Даже Лав была несомненно крута,этож надо - я узрел,как Кормак бросился обнимать Пати))) ![]() Гарри,у меня есть особый опохмелин ,настоянный на козьих копытах...угостить?Исчо есть лягушачья шкурка))И там..ладно, в остальное тебя посвящать не стану,боюсь,что рано еще)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 12:37 |
Фред Уизли |
---|---|
Драко,ты там такой миленький
![]() Нарцисса, у вас очень красивая аватарка,минуты 2 разглядывал - эта черная маска,красная помада на лукаво улыбающихся губах и взгляд... чуть не влюбился,очаровательно)))Спс тому,кто такую прелесть сделал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 13:19 |
Фред Уизли |
---|---|
Нарцисса Малфой писал(а):
Фред, ![]() ![]() без комментариев,леди,вы тут прекрасны!;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.11 10:09 |
Фред Уизли |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
Фред, братишка, может позаботишься обо мне? Или мне прям там и проснуться? Рон,братиш,всем помогу,чем смогу,понаписали столько,что прочту только вечером, а отвечу завтра утром.Уж не знаю,что вы там вытворяете,но... ![]() Трэйси Дэвис писал(а):
Фред, не трогай его. Пусть себе отдыхает. Устал небось ![]() о,Трейси,коварная женщина!Я канеш не знаю,что он там или ты с ним сделала..но,за брата горой!ЮхУУ! Анджелина писал(а): Анжи,ну вот мы с тобой - не идеальный пример? До сих пор даже не целовались!Хотя играем вместе уже несколько месяцев.Но по логике то - в игре то прошли пара-тройка дней... А вообще я в печали. Просто романтика в стиле "цветочки-конфетки-прогулки" под луной нашим подросткам не нужны *тоскливо вздохнула - потому как давно заметила этот факт в личной переписке, при попытке договориться с некоторыми просто о романтике*, а правдоподобно описать сразу же более близкие отношения у мало знакомых людей я не считаю возможным. Дожили. :( ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |