Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
08.07.11 10:55 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри мне ,заикаясь малость, ответил:
окосевший Гарри писал(а):
- Малфой? Пытает?! Ик... Что ты там про новую подружку? Малфой смотрит на меня, как на новую подружку?! Ик... О Мерлин, спаси мою честь и невинность... Что-то я запутался... Нет, ты вроде говорил про Ханну, да с ней бы я пошел в совятню поздним майским вечером, чтобы поговорить о том самом... птичках....

Не выдержав, я заржал как конь. Птички!Птички..!!О,нет,он что совсем чтоли окосел?Я споил Гарри Поттера.Вот что за день,а? Теперь придется за ним ходить и слюньки подтирать,хотя проще безоар в рот и все дела.Где то он у меня в спальне валялся…где..?Пока я разговаривал с Невиллом,Гарри смылся к Лаванде.Я смотрел на эту невиданную парочку с предвкушением.Ну а что?Но Гарри не оправдал моих надежд,он обнял ее и облил соком.И стал вытирать.Может подойти и прекратить это ..хм…безобразие?Но тут в зал вошла Парвати и Кормак бросился в ее обьятья.Что за..?Она же вроде с Невиллом помирилась, я же ночью слышал..или это были глюки?Бедный Нев, а я ему еще про квиддич поязвил…

В ответ на мой вопрос об Анджи,Невилл ответил:
Невилл писал(а):

- Видел. Они с Джорджем, явно пребывая в хорошем настроении, шли к озеру. Случайно увидел, как они покидают замок. А насчёт метлы ты ошибаешься.

Сказал он и отвернулся от меня в противоположную сторону.Обиделся,точно обиделся на мою оценку его умений летать на метле.А что он хотел? Чтобы все вокруг закивали и хором пропели: -«О,Невилл,ты будешь лучшим игроком в квиддич за последние сто,нет,Двести лет!».Но это же неправда.Друзья должны быть честными друг с другом, а льстят и врут только враги или те,кому от тебя что то нужно.Ну раз Джордж с Анджи,значит все в порядке.И что там на озере они забыли вместо обеда?Странно немного,впрочем ладно.Потом хмельной Гарри сказал еще что то про стеснительность Невилла и того как прорвало.Обвел нас взглядом матерого быка на ринге, и пошел к пуффендуйцам.Уверенно так сел к Ханне и заговорил,поглядывая на Сью.На крошку Сью? Мстя Парвати чтоли? Или он тоже что то не то выпил?

Эту,наблюдаемую почти всеми гриффиндорцами сценку прервала змейка.К нашему столу подошла одна из самых опасных слизеринок и хоть она и обращалась только к Рону, на нее все гриффиндорцы уставились.
коварная Трейси писал(а):
- было крайне неправильно с твоей стороны, облить меня соком. Я просто так не уйду. Ты же ведь это понял?

Зачем то мне подмигнув(ээ…и Ханна подмигивала,мож у них это…нервный тик?),она окунула Рона в салат и ушла.А он и не дернулся в ответ.Заснул???Бред какой то, дада…штучки слизеринцев.Ну и коварность…

Тут со стороны гриффиндора раздались девчачьи визги: Лаванда уверенно так намазала кашкой лицо Гарри и повесила на ушки вишенки.Мило. Надеюсь,что из проффов никто в ближайшее время не появится.Лаванда попыталась оторвать Гарри от стула.Видимо проснулась женская природная заботливость и она решила не позорить мальчика слишком долго.

Посмотрев на Рона, я тяжко вздохнул. Ну почему и Джордж смотался,а?

- Так,друг ты мой дорогой,сейчас будем тебя лечить.

Я встал и взмахнув палочкой,произнес: - Фините!

Почавкивая едой, в которой он мирно лежал,Рон стал просыпаться.Просто милейшая картинка для нашей мамочки.Ткнув палочкой ему под ребра ,я сказал:

- Проснулся?Судя по осмысленному взгляду похоже на то.

Лицо у него было под стать Гарри: с ушей свисали невиданные зеленые листья,нос в чем то коричневом , а с подбородка капает раздавленная помидорка…Протянув ему ворох салфеток со стола я улыбнулся. Не так уж и плохо в школе.В магазине конечно лучше,но…здесь очень весело, это уж точно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.11 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
эээ, а что?Там вааще то преподы вокруг крутятся,Гарри, мне ж за тебя влетит,если они поймут,кто тебя так...угостил.Впрочем без проблем могу исправить

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.07.11 11:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
готово,Гарри уже не тащится на моем мужественном плече в сторону туалета

08.07.11 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ханна Эббот писал(а):
Фред, меня рядом с Гарри ты не видишь? Это проблемы зрения или.....?
И кстати сроки отыгрыша одного дня у нас есть. Милс, поправь если путаю, но по-моему это 2 недели. И никто их не соблюдает.

Ханночка,тебя невоможно незаметить.Однако я что - должен прыгать начать,как тебя увижу?К тому же исправил пост и я уже не подхожу и не спасаю юного Поттера)))

зы: три недели говорили максимум для 1 дня ,давнооо это было

10.07.11 10:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Спасибо Миллс)))Вот все ты знаешь и помнишь! Ar

зы: Привет,Майкл!

11.07.11 09:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Герми,сама ты солнце,солнцыщще настоящее!Smile
Ханночка - тебя я тоже целую XD, Guby
несравненный Гарри милая ж песенка! в душе ее пою...
Джо мурр)) Cool

Кормак
няяя)))
Падма как красиво!прям салютики
Драко а синие ленточки на подарках это типа мальчику?))))забавно.прям младенчиком себя на секунду ощутил...))))))
Минерва а вот спасибо и за эквивалент тож))
Анджи оки оки))
Милашка Сью а вот возьмут и сбудуться...
Грег, прекрасная Авророчка, братиш Рон,Трейси(тююю..какой Винни!) , Тео, Майкл и Парвати спасибо вам всем! Было очень приятно! Very Happy

11.07.11 09:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
жалко...Миртл,счастья тебе,добрая душа!Smile

11.07.11 10:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри и Ханна,отпадные посты!Порадовали рыжего )))ржал недолго но круто)))) Very Happy

12.07.11 10:46 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
с 18 июля по 18 августа мну в отпуске.инета там,где я буду пребывать скорее всего не будет,хотя точно не знаю,так что около месяца играть не буду. Всем веселого лета!))))Разрешаю юзать косвенно только рыжим братьям и систер,если появится))) Wink

12.07.11 13:23 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
Рон Уизли писал(а):
Фред писал(а):
Разрешаю юзать косвенно только рыжим братьям

Кхех*потираю ручки* , может попробовать новые заклинания на твоей тушечке. Попрактиковаться, так сказать)))) Лан, шгутЮ...

Желаю тебе удачного отдыха!

эХеХеее...))))добрый же у меня братик,прям чудо))))))

13.07.11 10:36 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
приятно то каааак..))))сам скучать буду))

14.07.11 10:32 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Расстроенный Рон ушел и я,доев последний пирожок с вареньем на тарелке, пошел в Башню Гриффиндора.Мои намерения были беспардонны. Я собирался улечься спать. И дрыхнуть столько,сколько влезет.
Мечта – а-а… Хоть на дежурстве и давали зелье от сна, но организм его требовал.Зайдя в спальню, я улегся на кровать и мгновенно уснул.
Снились мне…мозгошмыги…и какие то карликовые пушистики..они разговарили друг с другом и чего то там хотели,чтобы я понял…а я просто гладил их пальцем и говорил что то типа: Ууу..какие пусикиии…Они отвечали в том же духе и у нас получался отличный диалог…

14.07.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
МакГи,этож класс!!!Знаю по собственному опыту,что большая семья - это просто супер,любой Уизли подтвердит!))))))))Поздравляю с племяшкой!

Гарри Поттер писал(а):
я уверен был жгучий соблазн макнуть меня в унитаз для профилактики)))

даа...не оправдали они моих ожиданий,оказались вполне воспитанные и культурные люди...

Майкл,давно хотел сказать - у тебя очень симпатичные посты.Прям видно истинного джентльмена))))

15.07.11 10:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Кормак МакЛаген писал(а):
Ханна Эббот писал(а):
*шепотом* Корм, пока ты в теле Лав, давай Фреда поймаем и ... будем воспитанными, культурными и ... далее по списку?

Ооооо!!!))) я за любой кипишь)))) Тем более Фред там спать пошел...хехехе)) Пойдем, разбудим как по тревоге, и по просьбе МакГи...а дааальше....

ооо, сговорившиеся против спящего аки пушистый белый котенок ,други! Какие ж вы добрые!Решили похихикать над спящим,ничего не подозревающим человеком?А потом еще как по тревоги пробудить... Very Happy Удачи! (рыжая семейка,на вас одна надежда,не оставляйте своего братика ежели чего...) tease
Анжи,крутая из тебя учил..учительница!Вот я как то не подумал Кети за опоздание наказать,хотя не до того было,конечн...и вообще,до меня тока ща дошло - кто там еще мой урок пропустил?В следующ.раз последую примеру Анджи ,хозяйство это ерунда - а вот почистка шерсти фестральчиков в Запретном Лесу это да...что то я размечтался.. Smile

14.08.11 14:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Всем привет!Фредя нагулялся, напрыгался,наплавался и даже налазался по горам...он теперь добрее,пушистее и отзывчевее)))))Пока не читал,что тута твориццо,но чует мое отдохнувшее сердце,что улыбающийся по-доброму Лорд это что то особенное))))))))Как разберусь с работой и т.д. неожидванно нахлынувшими делами так сразу включусь в процесс,несколько деньков почитаю тут все свеженькое и интересное и ...Хог вздрогнет!)) Ar
ЗЫ1:А что у нас теперь другая ведущая?
ЗЫ2: братья,сестры и т.п. рыженьких просьба беспокоить)))))
ЗЫ3: скажите мне,что у вас тут сильно важного происходит? Мож моя маман объявилась или еще чего? Very Happy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение