Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
04.07.10 10:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Да-да)) Уход Граббли-Дерг заменяла))
Посмотри мой пост в "Хижине, озере и огороде"))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.10 08:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, Блейз, вы спать-то собираетесь? Или будете того...самого?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.07.10 10:43 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Как правило, если с трудом засыпаешь, то снится будет какая-то непонятная муть. И это в лучшем случае.
Лучший случай меня беспардонно проигнорировал. И поэтому я смотрела какой-то идиотский кошмар, в котором фигурировали поющие плотоядные лилии, Беллатриса, подкармливающая булкой гигантского кальмара, а так же Малфой, торжественно объявляющий мне, что я должна выйти за него замуж, потому что он уже купил страусиную ферму в Австралии.
На эпизоде, когда я отбивалась от гибрида лилии со страусом, я проснулась в холодном поту, и около десяти минут выпутывалась из одеяла.
Еще через минуту выяснилось, что спала я всего-то час. И продолжать не хотелось. Мало ли что? Вдруг мне приснится какая-нибудь мелодрама с участием бедного, но честного гриндилоу, смышленой водоросли и Филча? Неееет... Лучше я потрачу утром лишние сорок минут на маскировку синяков под глазами.
Примерно двадцать минут я честно пыталась читать книжку. Но в конце концов мысли вернулись в докошмарное русло. Вернулись к Рабастану...
Да что я теряю, в конце концов?
Нужный наряд нашелся быстро - простое, но элегантное черное платье длиной на два-три дюйма больше чем то, в котором я пришла к будущему супругу вчера вечером отлично шло к кольцу. Туфли я пока надевать не стала - чтобы не было слышно шагов, я решила пока нести их в руках. Ноги не должны были замерзнуть - я наколдовала согревающее заклятие. Так... теперь браслет с чехлом для палочки на левую руку, набросить на плечи мантию, и можно под покровом дезиллюминационного заклинания идти вниз...

06.07.10 10:57 Коридоры, лестницы
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
М-да... Зря я понадеялась на согревающее...
Так и знала, что палочкой надо взмахнуть чуть-чуть по-другому!
Вот так я и шла - практически невидимая (так как дезиллюминационное заклинание не дает полной невидимости, а скорее превращает в поистине обворожительного хамелеона), смертельно продрогшая, с туфлями в левой руке и палочкой в правой.
Я не учла только одного... Я забыла заколдовать и туфли...
Поэтому мое месторасположение было крайне легко вычислить. Где летящая обувь, там и разгуливающая ночью юная мисс.
Хорошо что я вовремя поняла это, взглянув на свое отражение в окне!
Я сняла бесполезное заклинание. Повезло, что мне не встретился Филч.
Кстати о птичках... Где же пропадает наш мачо всея Хогвартса?.. Нет-нет, я вовсе не скучаю...
Когда я дошла до первого этажа, у меня уже зуб на зуб не попадал.
Я зашла в боковой коридор, где находился один из неиспользующихся классов, медленно, стараясь производить как можно меньше шума, распахнула окно и вылезла. А дальше дело техники - закрыть спасительное окно заклинанием, надеть туфли, и бегом к границе антиаппарационного барьера. Конечно, до наступления комендантского часа делать ноги гораздо легче - делаешь вид что гуляешь по берегу озера, и между делом бочком-бочком к той самой границе. Главное чтобы учителя не видели.
Наконец я добралась до вожделенного рубежа и аппарировала...

06.07.10 11:44 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Интересно, почему меня постоянно так тянет сюда возвращаться? Снова, снова, и снова...
Не дай Салазар мне влюбиться! Не хочу, не хочу, не хочу! Еще слишком свежи в памяти образы прошедших дней. Дней, которые, как бы ни хотелось, уже не вернутся никогда.
Темным нельзя любить. А особенно - Пожирателям Смерти. Потому что это чувство обманчиво. Потому что возносит куда-то ввысь, к бегущим по небу облакам, а потом... Потом, когда исчезает, истаивает в руках как хлопья снега, становится так...невыносимо, что хочется кричать как раненый зверь, выискивающий целебную траву. Потому что больно падать...
Будь ты проклят, Малфой!
Я шагала к парадному входу дома Рабастана, и думала, думала, думала... От чертовой любви не избавиться за несколько дней. Но не будь я Гринграсс, если еще хоть раз покажу, что не забыла его! Что не забыла ничего...
Что все еще в памяти живы наши бесконечные разговоры у камина, каждый час, каждая минута рядом с ним. Живы... И бесконечно дороги.
Но я уже не та. На моей руке призрак Черной Метки, на мне кровь. Будущая приспешница Темного Лорда...
И в этой новой, в этой проклятой жизни уже нет места прежним чувствам. В сердце есть, а вот в жизни - нет.
Ничего... Я не забуду. Я постараюсь не вспоминать.
И рядом со мной другой мужчина. Вот он, главный признак перемен.
А еще мне нельзя встревать в школьные дрязги с применением магии. Ведь если дойдет до того, что к моей палочке применят Приори Инкантатем... Это будет конец.

Вот я уже стою посреди темного холла. Сердце колотится как бешеное. Вот только почему?..
Интересно, у Рабастана стоят сигнальные чары?..
Да наверняка. Непрошеных гостей всегда стоит опасаться.
Ни в гостиной, ни в кабинете хозяина дома не оказалось. Странно для Пожирателя... Для них это еще, если судить по моим родителям, время детское. Сейчас никак не могло быть позже половины двенадцатого.
Понадеявшись на сигнальные чары, я устроилась на широком подоконнике (что поделать, не могу изжить детскую привычку) и принялась выводить кончиком пальца замысловатый узор на стекле.

06.07.10 11:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан, счастье мое, я к тебе таки нагрянула Не выдержала долгой разлуки с дорогим будущим супругом Пиши пост, короче))))

07.07.10 10:18 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Надо же, как иногда получается... Еще недавно, всего пять дней назад, я люто его ненавидела, а сейчас...
Да, странно нас свела судьба. И чем дальше, тем больше я убеждаюсь: все это не просто так, не случайно. Не зря нам суждено было встретиться. И я уверена: если бы наши пути не пересеклись там, в Лестрендж-Холле, то мы бы обязательно повстречались при других обстоятельствах. Может быть, раньше, может быть, позже...
И я уже почему-то не жалела, что Рабастан появился в моей жизни. Знаю, это напоминает смирение... Наверное, я и правда смирилась. Хотя...
Просто почему-то он стал мне...дорог.
И остается только гадать, кто для него я...
Рабастан писал(а):
- Астория

Я вздрогнула и обернулась. Надо же, даже не заметила, как он подошел. И это будущая Пожирательница Смерти...
А он был так близко... Единственный, кому еще можно было довериться...
Да, да, есть еще слизеринцы. Милли, например. Но у них всех свои проблемы.
Да и у Рабастана наверняка тоже. Удивительно, как он еще не отправил меня в компании моей депрессии по известному адресу.
А он подошел еще ближе. Легкая ласка в качестве утешения, неужели знает, что я чувствую?..
Черт! Определенно, перебирание моих волос надо внести в список запрещенных приемов!
Рабастан писал(а):
- Ты что здесь делаешь?

- Сижу, как видишь, - грустно усмехнулась я. - Просто... Просто в Хогвартсе слишком сложно, понимаешь?
Я поежилась от холода - все-таки я довольно прилично замерзла, пока моталась по школе без туфель, да и у Рабастана дома было не жарко. Камин не горел, а ноябрь, как-никак, отнюдь не самый теплый месяц в году.
- Извини что...потревожила, просто...мне больше некуда идти. Ты наверняка знаешь моего отца, ему дементора лысого откроешься. А мама сейчас вся в семейных делах, у них там какие-то проблемы с...источником доходов.
Как же мне хотелось выговориться... Но рассказывать будущему мужу о моих размышлениях на тему наших отношений с Малфоем? Немыслимо...
А сказать уже больше, наверное, нечего... Салазар, и зачем я пришла?..
Наверное, мне просто хотелось побыть рядом с ним...

07.07.10 14:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, пиши уже Мне не терпится почитать Хоть порадуюсь за вас с Блейзей, а то у нас с будущим мужем, судя по тому как он упирается, еще не скоро веселье будет
Милый, жду пост)))

07.07.10 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милли, мне концовка оч нра)) Хороший сюрприз для Блейзика

08.07.10 14:03 Англия
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Молчание затягивалось. Увы, я не легилиментка, и потому мысли Рабастана для меня тайна за семью печатями. А может, это и к лучшему?..
Несмотря на все последние события, между нами все равно оставалась непроницаемая, глухая, почти зримая стена недосказанности. Вот я, а вот он. Два человека, два мира... И, кажется, ничто не пробьет, не разрушит этот монолит. Потому что мы оба горды и упрямы, и едва ли кому-то из нас достанет смелости сделать шаг.
И я уже горько жалела о том, что поддалась минутной слабости и пришла сюда. Между нами полоса отчуждения...
Вдруг Рабастан соскочил с подоконника и, дементор его побери, подхватил меня на руки и направился к лестнице... А на втором этаже спальни...
Мои туфли так и остались сиротливо лежать на полу (я предусмотрительно их сняла, забираясь на злосчастный подоконник).
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Молчи!

Дразнить его, вырываясь, в мои планы вовсе не входило. Лучше сделать вид, что я тут так, случайно к нему заскочило. Авось пронесет.
Дура!
Ни черта не пронесет!
Все это подозрительно напоминало нашу первую встречу в Лестрендж-Холле. По-хорошему, надо было выхватить палочку и попробовать ударить его проклятием. Вдруг получится?
Но...
Но именно из-за этого сходства я не могла сделать ровным счетом ничего. Да, ужас действительно парализует.
Наконец Рабастан опустил мня на кровать и принялся избавлять меня от мантии. В коротком, но бурном бою за данный предмет одежды я потерпела сокрушительное поражение. А в следующий момент будущий супруг накрыл меня одеялом.
- Спасибо, - неохотно буркнула я.
Нерешительно поднять взгляд и снова отвести глаза. Почему-то находиться рядом с ним как-то...неловко.
Вот только почему?..
И снова мы молчим. И молчание это тоже какое-то неловкое. Так бывает, когда хочется что-то сказать, но слова не желают подбираться.
Не знаю, сколько я просидела вот так, зная, что тишину надо нарушить, но не имея ни малейшего понятия, как это сделать. Факт в том, что отогревшиеся под одеялом ноги ужасно затекли.
Я нерешительно попыталась переменить позу, но из-за Рабастана, восседавшего поблизости, сделать это и не задеть его было несколько проблематично. И в результате я получила только жуткое покалывание в ногах. Терпеть это сил моих не было, поэтому я активнее заворочилась, устраиваясь поудобнее. Но всем известно, что затекшие нижние конечности держат очень плохо...
И, вообще-то, я не виновата, что он устроился неподалеку от меня! Очень даже, я бы сказала, неподалеку...
В конце концов я, прямо скажем, совсем не изящно завалилась на Рабастана.
И пусть еще не так давно я готова была сбежать от него куда-нибудь подальше, хоть к Темному Лорду на кулички. Никуда не делось обоюдное притяжение...
И если у меня кто-нибудь спросит, кто же первый начал этот поцелуй, я совершенно искренне скажу "пас!"...

09.07.10 08:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Милый, я жду пост. Прямо очень-очень жду
Милли, вы с Блейзиком еще долго будете того...самого?

09.07.10 11:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мариэтта, поздравляю с первым постом))

09.07.10 21:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Рабастан, милый, я очень жду твой постик))
Милли, а кто-то, помнится, вычитку обещал...

11.07.10 07:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ищу мужа
Потерялся будущий муж, он же - будущий не совсем молодой отец.
Зовут Рабастан Лестрендж.
Пожиратель Смерти.
45 лет.
Брюнет, глаза синие, телосложение обалденное спортивное, высокий.
Особые приметы: Черная Метка.
Обычно пьет огневиски. Курит редко, когда его капитально доводят (то бишь иногда при мне )
Просьба за вознаграждение вернуть невесте. Мне то есть
Я его очень жду...

11.07.10 19:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Я жду мужа, я не виноватая
Переходите к следующему игровому дню, я подтянусь))
Первый урок у нас нумерология)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение