Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.12.11 21:39 |
Грегори Гойл |
---|---|
Безумно жаль..может еще одумаешься? разрулим по мирному все?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 21:50 |
Грегори Гойл |
---|---|
Шуточки, конечно, старые, но....
Зелья. Разъярённый Снэйп. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Поттер. - Поттер, вы действительно считаете себя тупым? - Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите... *** На утро Гарри просыпается в кровати с ужасной головной болью: - О боже, Тёмный Лорд вернулся! - Какой Тёмный Лорд? Вчера у Рона вечеринка была! - недовольно пробурчала Букля. *** Рон вскакивает ночью из постели. К нему подбегает Гарри: - Рон, что случилось? Рон: - Мне кошмар приснился. Мне приснилось, что Сам-Знаешь-Кто мне Сам-Знаешь-Куда, Сам-Знаешь-Что вставил. *** Встречаются два волшебника, один другому: - Горе нам! Гарри Поттера больше нет с нами! Причиной смерти стала волшебная палочка! - О ужас! Какое-нибудь губительное заклинание? Страшное проклятье? (шёпотом) Неужели... Авада Кедавра? - Нет. Он занозил палец и умер от гангрены *** С некоторых пор замечено, что «места для поцелуев» в кинотеатрах облюбовали дементоры. *** - Рон, ты бы мне хоть цветов купил! - Зачем, Герми? ты же ещё живая!... *** Целый год ученик Слизерина Винсент Крэбб показывал профессорам средний палец. Спонсором показа оказался Драко Малфой. *** Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Волшебники бросились к Дамблдору: - Спасай! - Надо подумать. - И долго? - Неделю-другую... Маги - к Гарри Поттеру: - Спасай, мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех! А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует: - Метлу мне! - Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - Сматываться надо! *** Николас Фламель на маггловском суде: - Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной жизни. Осуждались ли Вы раньше? - Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 22:52 |
Грегори Гойл |
---|---|
Кэти, не уходи...давай попробуем возродить игру?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 23:08 |
Грегори Гойл |
---|---|
Ну мы попытаемся?? вечеринку намутим - предложение в орг вопросах есть
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 23:12 |
Грегори Гойл |
---|---|
Угумс
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 23:33 |
Грегори Гойл |
---|---|
05.12.11 23:34 |
Грегори Гойл |
---|---|
У тебя уже утро?) хм..я еще тока спать собираюсь
![]() будем вечерину устраивать?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 23:43 |
Грегори Гойл |
---|---|
Новогодний бал - это круто!
Но в орг вопросах немного другое. Независимый человек производит набор участников - никто не будет знать, какого перса он взял. Человек в самой вечеринке может и не участвовать. Цель - мы будем общаясь друг с другом, не зная, кто под личиной...может откроем нечто новое для себя. Потом, на следующий ведь ведущий снимет с нас маски. Можно как новогодний бал замутить, так и просто Святочный бал, так и день из жизни Хогвартса... давайте 19 прыгнем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.11 21:20 |
Грегори Гойл |
---|---|
Так, давайте в тайной форме Бал? чтобы у нас не распространилась информация о тех, кто под личиной))
06.12.11 21:59 |
Грегори Гойл |
---|---|
Давайте тематический. Только надо найти ведущего
06.12.11 22:29 |
Грегори Гойл |
---|---|
Давайте преподаватели будут богами Олимпа..сохранится только их характер по книге.
студенты будут..хм....низшими божками))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 14:41 |
Грегори Гойл |
---|---|
Фред, мне нравится твоя идея!!
Клубнички..хм..я - Морковка!!!! Лаванда Браун писал(а):
Может без тематического бала обойдемся? Обойдемся танцами и какой-нибудь клевой группой) Хочется чего-нибудь простого... Ты имеешь ввиду просто вечеринку? только имейте ввиду ребята, что моя идея предполагает, что вы будете не своими персонажами..а совершенно другими. например, Фред будет Миллисентой, Лаванда - Гарри, Добби - Макгонагал...ну в общем кем вы захотите, но никто не будет знать, кто вы у нас в игре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.11 20:10 |
Грегори Гойл |
---|---|
Да, именно так, Ра.
08.12.11 19:36 |
Грегори Гойл |
---|---|
Ра, вот Яи хочу быстрое написание постов..один яркий вечер..чтобы все оживились и пообщались совсем в других темпах)
08.12.11 22:50 |
Грегори Гойл |
---|---|
Так, уважаемые игроки, высказываемся по пунктам:
1. Тематический или новый год? 2. Время 3. Форма проведения (тут или (желательный вариант) костюмированные вечеринки) вносим свои предложения! а то написала пара игроков и все! а нас тут много ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |