Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.10.09 19:54 |
Лондон Парвати |
---|---|
Наша конная прогулка, наконец, закончилась. Для меня она оказалась не настолько веселой, как казалось в начале. Раз 10 я чуть не упала с лошади, и это еще не считая того, что я постоянно заваливалась на одну сторону. И я все-таки поняла, что лошадей лучше любить или на расстоянии или стоя ногами на земле.
Когда я наконец добралась до дома, то услышала крики Флер и почти истерический смех мальчиков. Интересно, что у них там происходит? Я пошла немного быстрее, и через минуту увидела занимательную картину. Танцующие разноцветные колготы, которые держат Флер. И мальчики, чуть не лежа на полу, смеются как сумасшедшие. Надо бы помочь… Я достала свою палочку, и взмахнув ею произнесла: - Фините инкататем. Колготки исчезли. - Да…мальчики, вы настоящие джентльмены. Протянула я, неодобрительно косясь на виноватые лица. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.09 23:53 |
Лондон Парвати |
---|---|
Мы всей гурьбой помчались на зов Флер, и то, что мы увидели на втором этаже, вызвало еще больший взрыв смеха, чем розовые колготки Рона. Посреди коридора стояло пушистое нечто, отдаленно напоминающее то ли пуделя, то ли чау-чау. Но белого цвета. Что это? Пронеслось у меня в голове, когда Флер насмеявшись решила еще немного по издеваться над бедным зверьком, и взмахнув палочкой, она превратила его в почти ежика, но иголками выступал мех собранный в пучки. Флер ведь бежала за Роном…Но его сейчас тут невидно. Неужели это?...По виноватому выражению лица Флер было понятно, что мои догадки верны. Я забрала ее палочку и произнесла заклинание. Второй раз за день. Интересно, что еще ребята вытворят? Рон приняв свою человеческую форму погнался за Флер, с намерением отомстить. И все начали потихоньку расходится. Мы с Невиллом спустились на кухню, где в этот момент были Луна и Симус.
- Привет Симус. Поздоровалась я садясь за стол. Почему-то идея с поездкой в Нору мне уже не казалась такой заманчивой и гениальной. Я посмотрела на журнал, который Луна в этот момент читала. На титульной странице давали рекламу какого-то симпозиума посвященному неизвестным доселе науке животным, который должен был проходить в Лондоне. Лондон! Точно! - Ребята, у меня есть невероятная идея. Хитро улыбаясь, сказала я. Позвав всех ребят, я дождалась пока они соберутся в кухне, и рассказала суть своей идеи. - Ребята, есть просто невероятно предложение. А не поехать ли нам в Лондон? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.09 00:07 |
Лондон Парвати |
---|---|
Моя идея была принята на «Ура». Через 10 минут все были готовы. Лондон, жди нас! Мы уже идем! Кто-то решился лететь вместе с Роном на метле, а кто-то, как и я выбрал более быстрый и комфортный способ – камин. Мы условились дождаться «летчиков-экстремалов» в кафе.
Шаг в зеленое пламя, несколько мгновений в круговороте огня, и шаг на встречу дню. Мы прибыли. Косой переулок дружелюбно нас принял. - Ребята, пошли забронируем несколько номеров в гостинице на эту ночь, оставим там вещи, и потом зайдем в кафе. Все согласились, и подхватив свои сумки направились к «Дырявому котлу» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.09 00:39 |
Косой Переулок Парвати |
---|---|
Оставив свои вещи в гостиничном номере, я зашла за Флер, а потом мы все вместе отправились в кафе, дожидаться наших мальчишек. В скором времени они появились. Правда я заметила только одного из них. Невилла. Мой принц, усталый но счастливый направлялся к столику, за которым устроились мы. Он смотрел на меня, а я на него. Такой теплый взгляд…Я не заметила, как кусочек десерта, который я так и не донесла до рта, плюхнулся обратно на тарелку. Я опомнилась только тогда когда Невилл подошел ближе и спросил:
Цитата:
- Привет Тут не занято? Указывая на соседний стул. - Н-н-нет. Ответила я, обретая дар речи. Невилл сел рядом. Надо с ним поздороваться! Пати, не тормози. Быстрее! - Ми… Милый?! Ты что городишь? - Лю… Любимый? Ты конечно призналась ему, но никаких отношений между вами нет…пока. Я кашлянула. - Привет Невилл. Как полет на метле? Спросила я и уставилась в чашку, тщательно перемешивая уже растаявший сахар. - Видели что-то интересное? А может вас кто-то видел? Если так, то это очень плохо, ведь нельзя, что бы нас видели. Нас – волшебников… Пати…прекрати чушь молоть. Помолчи хоть минутку. Ты ему даже слова сказать не даешь. - Ой, прости… Я скромно улыбнулась поднимая глаза на любимого. Он был на столько близко, что я забыла обо всем на свете. Даже о том, что рядом есть кто-то кроме него. - Хочешь тортик? Я показала на свою порцию. - Или сам закажешь? Я уже начинала на себя злится, потому, что Нев занял все мои мысли и ни о чем или о ком в данный момент я думать не могла вообще. Тряхнув головой я оглянулась и посмотрела на то, что творилось за нашим столиком. А там… Гарри и Рон времени явно не теряли, и с очень хитрым видом окружили ничего не подозревающего Симуса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.09 23:02 |
Косой Переулок Парвати |
---|---|
Звон разбившейся тарелки.
Я наконец пришла в себя. Взмах палочки, и разбирая тарелка в месте с содержимым исчезли. И ни на один из вопросов Невилл не ответил…Я дура… Расстроившись, я сделала несколько глотков чая и начала наблюдать за тем, что творили мальчики. Может, обидится хоть раз на него? Хотя…А смысл? Я не могу на него обижаться. Особенно если он сидит так близко… Я еще раз вздохнула и одним глотком допила оставшийся чай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.09 19:32 |
Косой Переулок Парвати |
---|---|
Из грустных раздумий меня вывел тихий голос Кети
Цитата:
- Ты случайно не знаешь, что тут творится?? Я посмотрела сначала на нее, а потом снова на Гарри, Рона и Симуса. - Кажется, мальчики снова решили подшутить над Симусом…Мне только интересно, что в этот раз они выдумали. Так же тихо ответила я. - Как думаешь, что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.09 05:01 |
Башня Гриффиндора Парвати |
---|---|
Я проснулась. Было раннее утро, и все девочки еще спали. Расслабившись, я решила еще немножко понежится в теплой постельке вспоминая предыдущий день. Поездка в Нору, а чуть позже и в Лондон. Перелет до Хогвартса на метлах. А рядом все время находился Невилл. Потом прощание у лестницы и поцелуй в щеку.
Я вздохнула. Хороший день. Правда мы с моим любимым даже и парой законченных фраз не перекинулись. А жаль… Я повернулась на бок и подтянула колени к груди. Почему так? Ведь это неправильно… Значит надо что-то менять! Я укрылась с головой одеялом и через несколько минут задремала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 01:48 |
---|---|
Цитата:
-Доброе утро девочки. Просыпайтесь, хватит спать. Я так по вам всем соскучилась. А вы когда приехали? - Еще чуть-чуть мама…через 5 минут встану… Отозвалась я, поворачиваясь на другой бок и снова проваливаясь в сон. Проснулась я, когда стукнула входная дверь. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь в школе, а не дома. Вздохнув, я встала и поплелась в ванную, а закончив с водными процедурами, я оделась и вышла из спальни. Я так надеялась на то, что в гостиной увижу Невилла, но мои ожидания не оправдались. А может он уже на завтраке? Выйдя из гостиной я быстрым шагом направилась в Большой зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 01:56 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Но и тут его не оказалось. Несмотря на то, что время уже шло к обеду учеников в зале было совсем мало. За гриффиндорским столом одиноко сидело несколько человек. Подойдя ближе, я увидела Кети и Натали, которые о чем-то болтали. Оказавшись рядом я поздоровалась:
- Привет девочки! Доброе утро. Или может уже день? Я села рядом, и начала наполнять свою тарелку. - Ой, мне сегодня такой сон снился чудесный…Даже просыпаться не хотелось. А вам как спалось? И как у тебя дела Натали? Давно не виделись. Я успела соскучится. Я улыбнулась. Ой…Пора бы мне замолчать… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.09 14:32 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Цитата:
–Привет Пати, я вот только рассказала Кети о том, как провела время, изучала этикет и прочею ерунду. Девочки, а вы как провели время в Норе? Я хотела к вам приехать, но что-то не получилось. - А я была совсем недолго в Норе. Мы почти сразу в Лондон направились. Хотя знаешь, как-то скучно было. Совсем не так как я ожидала. Мы даже в сам город не выбрались. А только в кафе посидели…надо будет эту ситуацию в следующий раз исправить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.09 14:38 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Цитата:
-Да мы так ждали этой поездки и в итоге ничего интересного не случилось, хотя ребята там отменно повеселились. Возможно, как-нибудь еще соберемся и съездим. А на лошадях покатались мы замечательно, хоть я и боялась упасть, мне очень понравилось. Итак, дамы, что будем делать после завтрака??? Спросила нас Кети. Цитата:
-Девочки, а может рванем в Хогсмид? Предложила Натали - Ой. Даже не знаю…Втроем идти? Это будет скучно…Может, давай еще кого-нибудь подождем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.10 03:42 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Парвати |
---|---|
Ау,гриффиндорцы!вы где?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.10 04:31 |
---|---|
я о том же!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.10 05:25 |
---|---|
Сегодня я встала позже всех.Интересно,ещё успею поесть или смысла вставать нет? Нехотя я вылезла из тёплой постельки,встала и подтянулась.Потом взяла будильник посмотрела на него и ...ужаснулась!
-Чёрт!Я опаздываю! Не забегая в душ я натянула школьную мантию и побежала в большой зал.Война войной,а обед по расписанию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.10 05:30 |
---|---|
Мну жалко Джинни.ай-яй-яй гарри,как тебе не стыдно!