Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
14.08.11 14:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
Фредя!!! Рада тебя видеть!!!
Приходи в аську, я тебя введу в курс дела, а заодно может планы какие состряпаем.

ммм....состряпаеммм...))пока аська в ауте.завтра наверно настрою

Джинни писал(а):
Привет, Фред, с возвращением! Smile
Ведущая у нас Картинка.
Maman не объявлялась, а вот я новенькая. Smile

Джинничка!Рад своей сестричке! Very Happy
Рон,маман боисся?хе хе))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 09:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
Кстати про маман Уизли.... тут разговаривал с одной такой да-а-амой, которая хочет быть в игре миссис Уизли (ну помимо прочих кандидатур) так что если она таки решится - ой-ой-ой! У этой леди железная хватка - будет у вас рыженьких дольче вита по полной программе - шаг вправо, шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))))))

Фредди с возвращением!))

на этом моменте я чуть не подавился от счастья простым чаем,но потом...дадада! я почти свалился со стула и дико заржал,напугав спокойных людей рядом:

Гарри Поттер писал(а):
и это...бойтесь, граждане, Миссис Уизли поддалась на провокацию, и она уже отправила сообщение ведущей.... так что..ждемс... Но...* оглянувшись через плечо* это опааасная женщина!))) Даже йа ее баюс...

Я СЧАСТЛИВ!!! Аки пчелка над медом))))Это ж так круто!Гарри,ты прелесть!Целую в обе щеки Ar

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анж,рыжики,народ, я тут зашел в темку выход из игры и был в шоке - что тут произошло,пока меня не было? Кто вообще из игроков есть, а кого точно нет? Только пишите лучше спойлерами или даже в личку, а то судя по всему мой вопрос может вызвать торнадо...))Всех лю,тока не знаю, с кем играть)))))
Анж, аська пока не работает,по ней было б проще...

15.08.11 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
мой вопрос про игру и что в ней происходит закрыт - спс доброй Анжи))))Немного поикал,но авось все будет хорошоSmile

Итак,теперь по делу - а почему бы и не присоединиться мне к вам в коридорах? Только я не понял,что за туман такой, и как он должен на меня подействовать и еще - кто щас там,кроме Ханны с Гарри ...

15.08.11 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Молли Уизли писал(а):
Джинни, солнышко, спокойствие, только спокойствие! Мама адекватватная, ну по крайней мере временами бывает))) Все будет хорошо))

я рад, я рад, я так рад!Приветствую тебя маман,обожаемая Моллечка)))))Не удержался и тоже запалил снимок,Гарри в своем репертуаре...Артур бы его точно в заколдованный чайник со свистом превратил)))))

А еще приветсвую Тонкс(одна из любимейших героинь...и самых симпатичных;)) и Беллу-коварную и красивую женщину!А еще Алекто я как понимаю новенькая - привет тебе тож!
зы: подумываю о туманчике...ммм

15.08.11 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Люциус Малфой писал(а):
Драко Малфой писал(а):
Вот это Женщина. С большой буквы.)))

Салазаровы панталоны... Сынок, ты меня пугаешь.

АхАхАХ!!!Воот,воот они недостатки или достатки(!) воспитания!Уважаю,Драко!)))

16.08.11 09:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Драко Малфой писал(а):
я скоро стану твоим папой.
ох,Ёжкины иголки ... Very Happy

16.08.11 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
О,коварная Анжелина!Втягиваясь в игру я почитал,что вы там со Снейпом вытворяли в коридорах.Вот ща как пойду,как запалю вас полураздетых рядом с Ханной и вааащще!И никакой туман не поможет... Gun [/img]

17.08.11 09:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Сандра,написала не там,но как!Обалденно))))Про привидений почаще пиши,так настроение волшебное сразу становится)))

зы: кому надежду подал,что присоединюсь к милому туманчику - простите,други,но...кароч моя фантазия и желания настолько буйные,что боюсь, игра и Хог этого не выдержат)))))а посему буду продолжать спать у себя в теплой постельке в башне Гриффиндора и видеть все свои желания во сне...))

17.08.11 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Милая Анж,зачем я тебе сдался?В любом случае буду пока спать...уже постик про сон дописываю,завтра скорей вего выложу))А играть,ну понимаешь - есть один вариант,но это если Джордж согласится, у нас и фантазия тогда одна на двоих с ним будет...(и это...я все таки против этого ...Форжа!=) Так что,если с Джо все согласуем и придем к консенсусу,то можно и проснутся(и никаких фантазий на тему поцелуя спящей красавицы!!!))

18.08.11 13:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
а я так думаю - среда обязательна - пусть напортачившие в самом деле разгребают,что натворили)))(мне вот интересно, а у Анжи теоретически будет от Снейпа ребенок?Они ж ничего не соображали тогда,так что какая там безопасность...и про других активно играющих тоже это любопытно), а потом по желанию трудящихся - айда в зиму!)))я б снежками кой в кого покидался наконец...))

18.08.11 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Блейз Забини писал(а):
Я считаю это не серьезным, заводить детей.
Так как у нас как никак канон и мы типо школьники.
Конечно можешь устроить голосование и если все поддержат, но... я все таки думаю что это неправильно.

Блейз, я вот ща по стулу прямо сполз от смеха! У нас канон? Это когда при каноне и живом директоре такое творилось - школьники между собой прости тр..тся, в школе полно пожирателей смерти....нэ, я понимаю - самого Дамблдора как игрока нет.Но в теории то он присутствует и все контролирует и видит)))Ээээ...выходит,что старина Дамби совсем даже за такое в школе? Нэ верю!SmileХотя это лирическое эмоциональное отступление..а на самом деле я тоже против маленьких детей)))В школе орущих))Пусть там где нибудь пищат в уютненьких квартирках..))И ваащще - работать надо!Вот!))

18.08.11 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
ну вот и хорошо )))))Хотя вдруг "папочка"Северус будет за? Very Happy

18.08.11 19:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Грег,НЕТ!!!!!!Давай я лучше тебе профилактический укус рыжего проказника устрою?))))

18.08.11 22:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Блейз Забини писал(а):
не думаю что Дамблдор знал что делается ночью в кроватях школьников. вот Барти младшего в Грюме не распознал да и Лорда сидящего в теле Квирелла, следовательно может и других не распознать.

Блейз, я канеш не могу так стопудово сказануть,но думаю Дамблдор наверняка знал о том,что творится в Хогвартсе. Погугли "Большую Игру Дамблдора" - там все довольно интересно,хоть и не со всем можно согласится.Сам недавно ее прочитал - столько любопытного про Дамблдора для себя узнал)))
Алекто, я тоже был в шоке))))Не ожидал увидеть столько и сразу и про всех...

Лорд,не сомневался никогда в вашей способности найти идеального руководителля школы Very Happy ..."тихо так: ребя,давай Дамби будет жив и в кресле главного ...хоть его и не будет...или будет?Ну когда то наверно будет...главное верить и ждать"

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение