Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
05.10.10 21:57 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Наконец начали подтягиваться младшекурсники, Гарри, видимо, все так же спал в своем кресле, Джинни, наверняка, сопит в подушку, так же как и ее рыжий братец... Интересно, как там Миллисента и Лаванда а я все так же сидела одна за столом, и листала учебник, который был вчера в моей сумке.
На последней мысли, а точнее думая о Лаванде, мои пальцы нащупали между страниц нечто "инородое".
Ухты, письмо... - я с интересом разглядывала небольшой конвертик, и даже его понюхала.
Отчего-то пахнущий зельями Снейпа - еще одна одинокая утренняя мысль.
На конверте кривым и размашистым подчерком с завитушками, очень отдаленно напоминавшим почерк Лаванды Браун, было написанно "Милому Гарри".
Я даже хмыкнула. Нет, не так - Я даже раздраженно хмыкнула.
И кто из них?
Но эти мои мысли прервали первокурсники, которые что-то не поделили и уже наставляли друг на друга палочки, намереваясь использовать первые выученные заклинания. Я даже судорожно пыталась вспомнить что кроме Аллохоморо и заклинания левитации мы учили в первые несколько лет. Память стареет, поняла я, и решила разобраться с ними проще.
- Ану цыц всем! - я возникла между ними, и моя голова тут же заполнилась их нытьем, обвинениями друг друга. - Вы с одного факультета и вам негоже так себя вести!
Только они вроде как успокоились, я услышала рядом с собой знакомый вчерашним днем голос. Нет, не Лаванды.
Цитата:
-Доброе утро. Как спалось? Совесть не мучила, нет? Какого черта ты вчера сбежала? А если бы ничего не вышло?!

Выдохнула она почти на одном дыхании. Ничего не вышло бы? Ха!.. Да кто я такая, чтобы у меня что то не вышло...
Я повернулась к ней и осмотрела с ног до головы, медленно, стараясь внимательно замечать каждую ее деталь одежды, фигуры, движения.
Нервничает.. Но вроде все в порядке. Если бы было не в порядке, то она бы не была тут... - констатировала я, и в таком же молчании, с взглядом типичным для профессоров, осмотрела в обратном порядке - т.е. сверху вниз. Хм, интересно, а как Лаванда?
- А ты со вчерашнего видимо не удосужилась переодеться, или хотя бы почистить юбку, мантию и туфли. Ах, ну да, еще и погладить? - я посмотрела ей в лицо, и краем глаза заметила входящего в зал Гарри.
Неужели он проснулся? Надо будет отдать ему письмо... Интересно.. - я более внимательно посмотрела в глаза стоявшей передо мной слизеринке.
Что такая, как она, могла написать Гарри? - я понимала, что если это она, то Гарри может не понравится письмо, но мое врожденное любопытство....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.10 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
народ, где вы столько укропа украли!? Иньку из НС ограбили!?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.10.10 23:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
вот-вот-вот! не надо нам угрожать! что за "уйду"? кто тут не играет? Миллисента? Гермиона? Тори? Ра? КТО!? Что за бред!? Что за детские слюни!

и если честно, ты б свои посты б поразвивала бы.

07.10.10 00:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
*шепотом* Дракош, а мне прошлая твоя аватарка боооольше нравилась)))))

Гарри, твою мать, где обещанный пост! Мы с миллсей ждем!

07.10.10 00:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер

Солнышко, Дракошечка, кто ж тебя в выход выпустит?))))

07.10.10 21:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер

Ищу. Кого-нибудь. Для чего-нибудь.

11.10.10 19:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
*сладко потягиваясь* а мне чет на почту не приходят оповещения, вот и сплю-с.
а милая моя любовь меня не пинат *косится на Миллс*

11.10.10 19:25 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Выслушав "забавный" стишок слизеринки, я с удивлением проводила ее глазами, и почему то мысль, что письмецо вовсе не от Лаванды, а от этой девицы, стала почти материальной.
Я посмотрела на Гарри, который кажется не услышал колкости Миллисенты, так как стоял и удивленно разглядывал конвертик. Я перевела взгляд на Ханни.
- Ну, я, например, ее сегодня не видела. Быть может спит еще? Суббота же.. - пожала я плечами.
Джинни никогда не отличалась "вставанием с петухами". Она, как и многие другие, любила поспать.
А Гарри все стоял, удивленно смотря на конвертик в руках.
Тут в Большом Зале появились совы, раздающие утреннюю почту, газеты и письма. Я получила очередной выпуск газеты, естественно с сплетнями зловредной Риты Скитер.
Я подняла глаза и с интересом оглядела зал, где каждый второй ловил очередную посылку от пролетающих сов.
Вот и белоснежный филин Гарри пролетел над нами, и скинул прямо в руки парню еще одно письмо.

14.10.10 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
многуважаемые Лаванда и Гарри. Жду вас в БЗ. !!

14.10.10 13:38 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Гаррик писал(а):
- Твою ж...! Мерлиновы подштаники!

Красный конвертик писал(а):
Гарри!!!
Милый мой пупсик! Я так по тебе скучаю. Когда же ты вновь порадуешь меня своим великолепным стриптизом? Я до сих пор не могу забыть ту ночь, когда ты танцевал, одев на себя балетную пачку, а потом грациозно, словно гиппопотам пытался ее снять! А твое белье нежно-розового цвета с изображенными на нем сердечками... Мне так понравилось его с тебя снимать. Да, конечно меня ждал большой сюрприз, точнее совсем маленький, когда я их сняла, но ты не волнуйся, это все дело поправимое.
Ночь, которую мы провели вместе, была самой лучшей в моей жизни и не верь тем, кто говорит, что размер имеет значение!
С любовью, Лаванда!

- Господи за что?!

Второе письмецо писал(а):
Я надеюсь тебе понравились мои послания, Поттер! Лично мне было очень весело.
Та, которой из-за тебя пришлось принять холодный душ.

После первой кричалки я сдержалась от ехидной улыбки, хоть и сразу поняла что вовсе это не Лаванды проделка.
Я проследила уходящую от нас Миллисенту, которая даже не повела плечами при громких выкриках на весь большой зал.
Кстати, интересно, а где девушка сама? Интересно, ей передадут об этом происшествии? - пронеслось в моей голове. И как она из этого выпутываться будет? - и я, представив эту "милейшую" особу, едва не подавилась от смешка, который застрял в горле от очередного выкрика рядом со мной - взорвалось второе письмо.
Гарри даже присел от этого всего на лавочку, к счастью оказавшуюся рядом с ним.
Холодный душ... Хм .. Теперь думаю и Гарри поймет от кого.. эти.. послания.. - я придала себе серьезное выражение лица, и с сочувствием посмотрела на друга.
Гарри писал(а):

- Гермиона, ради всех святых скажи мне, что ты знаешь чья это шутка!

- Да, бедный мой Гарри, я понимаю, теперь, что это очень плохая шутка... - посмотрев в его грустные глаза мне даже захотелось его обнять, но я не хотела, чтобы это видел кто-то в зале, да говорить было, на самом деле тяжело, ведь мне снова стало смешно, потому что как раз в этот момент в поле моего зрения попала Лаванда собственной персоной, заходящая в Большой Зал. Лаванда, которую я перестала любить, когда она, в свое время, увела от нас, НАС, друзей нашего третьего и неразлучного друга Рона. Это была серьезная ошибка с ее стороны, и ошибка Рона.. тоже. - теперь, наконец, после этих мыслей я на самом деле стала серьезной.
Жалко, что она пропустила это...
- Лаванда, - проговорила я, как раз вспомнив, что недавно девочки другие спрашивали про Джинн. - Ты ведь из спален, Джинни еще там?

14.10.10 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
*читает пост нота*
ээээээээ .... я чет не вкурила...... о_О а почему я этого факта (описанного там) НЕ знаю!???*?*?

14.10.10 21:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер

14.10.10 22:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
что ГЕРМИОНА!? ЧТо еще тебе от меня надо!?
я МЕЖДУ ПРОЧИМ сама чет не знаю о чем он!?
ты! ваще!
иди в свой БЗ =(

в общем я прошу Нотта убрать упоминание Гермионы из своего поста в БЗ

14.10.10 23:11 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лаванда уже хотела ответить на мой вопрос, но тут вперед меня выскочил Гарри, как бык на красную тряпку. И он был зол. Мой лучший друг был зол на какую-то девчОнку больше чем даже на Малфоя, или, мне казалось, самого Воландеморта.
Я взяла его за плечи, когда он наконец замолчал, сильно сжав свои кулаки.
- Гарри, мне кажется эти разборки не для Большого Зала. Если тебе ТАК хочется поговорить с Лавандой, а я помню, как ты с ней собирался вчера уединится в библиотеке... - я поняла, что меня очень раздражает сам этот факт, и поэтому перевела взгляд на начинающую злится девушку. - И да, ты прав, эти кричалки не совсем ее рук дело.
Гарри посмотрел на меня своим самым злым взглядом на который был способен. Нет, ты не исправим.
Я спокойно улыбнулась ему в ответ.
- Пойдемте выйдем отсюда. Думаю Лаванда согласится со мной, что это не то место, чтобы разговаривать на эту тему, или, например, обсуждать вчерашний день.
Лаванда согласна кивнула, а Гарри ничего не оставалось ничего делать, кроме как пойти за нами из столовой.
Мы отошли от Большого Зала буквально на несколько метров, и я заметила очень удачный и неприметный альков, где можно было присесть на небольшую лавочку, и, даже, обсудить все то, что нам могло стать интересным.
- Ну так, что там с Джинни? - я решила, что сначала стоит разрядить обстановку, ведь я была уверена что младшая сестра Бон-Бона еще спит.
К тому же меня всегда интересовали в первую очередь те вопросы, которые задавала я. Ведь про письма я итак все знала.
Кроме, разве что, причин.

18.10.10 10:51 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
В кои-то веки наше "собрание" прошло более или менее адекватно.
Гарри писал(а):
- Гермиона, а может нам стоит сходить за картой? Ну на всякий случай...Хотя что-то я ее давно не видел...

Я посмотрела на него так, как будто увидела в первый раз. О май Готт!? Гарри и подает хорошие идеи! Какая прелесть!... Ах Гарри, Гарри.. неужели тебе действительно так важна Джинни... Тьфу! О ЧЕМ я думаю?!
- Да. Думаю да, нам нужно за ней сходить... - рассеянно пробормотала я, разворачиваясь на каблуках и быстрым шагом двигаясь в сторону нашей башни. А сама продолжала размышлять о.. Ах Гарри, ну почему вот... - закончить мысль мне правда так и не дали. Уже подходя к нашей гостиной я увидела в другом конце коридора, идущего туда же, Рона. Ух... вот его то мне, почему-то, видеть сейчас не хотелось. И я даже сама не могла понять причину этого нежелания.
Схватив Гарри за запястье, я потащила его вперед быстрее, чтобы проскользнуть в портрет раньше чем Рон, и оставить его (на него) с Лавандой.
- Лав, спроси у Рона про его сестру! Мы пока поищем карту!..
Быстро прошептав пароль картине, я почти вбежала, таща за собой "шрамоносца" и по случаю лучшего друга в ярко-освещенную, и, к счастью, пустую гостиную.
Картина за нами бесшумно закрылась, оставляя в коридоре ошарашенную (как мне показалось) Лаванду и подходящего рыжего друга. Друга ли?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение