Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.08.11 12:36 |
Фред Уизли |
---|---|
Рон и Минни - скачок во времени означает,что среду мы играем, а потом перескакиваем на месяц или даже больше ближе к Святочному балу)))
Джордж!Ты вообще здесь али как? Грег назвал нас Очаровашками!Во Мерлин да во времена советской власти... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 12:33 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна,почувствовал в себе героическое желание спасти тебя от Гарри...))))ты не против?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 12:53 |
Фред Уизли |
---|---|
Вокруг школы волшебства и чародейства Хогвартс клубился странный туман.Многие ,находящиеся в нем вели себя…скажем так – странно.Пожалуй только одна симпатичная профессор-киска видела цветочки…=) Остальные же вовсю уже срывали ягодки.И гостиную Гриффиндора, а если уточнить – то спальню близнецов , туман окутал тоже.Единственный человек,который там находился – спящий Фред Уизли. Он ворочался,дергал подушку и что то бормотал во сне.
Да что же это такое? Детский сон про пушистиков превратился во что то непонятное. Мозгошмыги вдруг перешли в наступление и стали вырывать и карликовых пушистов шерсть. А пушисты в свою очередь собрались в плотную вибрирующую кучку и стали петь гимн Хогвартса гнусавящим голосом Филча… Мозгошмыги ужаснулись и разбежались кто куда.Я потыкал пальцем в пушистов и оттуда вдруг высунулась волшебная палочка и тыкнула мне в нос. Я превратился в профессора Дамблдора,даже борода была. Волна неожиданного счастья окатила меня с ног до головы – я Альбус! Самый крутой и главный во всей школе,да чего уж там – можно даже в министерстве прикалываться над кем хочешь!Можно пойти и наконец то превратить миссис Норрис в белую мышьс красныи горящими глазами!А еще можно…от возможных вариантов у меня мысли спутались и я решил не думать , а действовать.Чтож,пока я территориально в Хогвартсе,ограничусь им. Я пошел в покои Флер Делакур и,пока ее не было,подсыпал ей кое что в воду,которая стояла на тумбочке.Сделав себя невидимым я не ждал и пяти минут! Флер была тут как тут и выпила водичку. Ее волосы приобрели оранжевый оттенок,много рыжих веснушек появилось на лице и посмотревшись в зеркало,она взвизгнула! Раздался громоподобный брутальный хохот.Сняв невидимость, я приблизился к ней и сказал: Дорогая мисс Делакур, вам очень к лицу преподавание в школе.И знайте – антидот от этого будет равен месяцу хождения по школе без косметики! МухАхА!!! И тут случилось и вовсе невероятное – рядом со смной оказался Джордж,который с тихим хлопком превратился в такого же Дамблдора и также заржал,как и я…Картинка сменилась – два Дамблдора улыбаются двум одинаковым Анджелинам , а те в свою очередь подходят к ним близко… На этом пафосном моменте громыхнула форточка в спальне и Фред,дико озираясь по сторонам ,проснулся. - Какого Мерлина,ГДЕ ВСЕ!!!!,- я заорал в панике,что у меня нет больше бороды и Джорджа с Анжелинами тоже нет! Из форточки резко подул ветер и я поежился.Странно – ветерок разгонял клубы чего то плотного цветного,типа рыжего тумана чтоли… - Фините!, - ничего не произошло.Что за?Припомниличь маггловские газоатаки и я создал вокруг головы воздушный пузырь.Встав с кровати, я пошел в гостиную,там тоже был туман.Я открыл окна и туман стал выветриваться. - Мама? Меня прям вовступорило.Что это она делает ЗДЕСЬ? - О, привет,я как раз думал,дай ка я пойду и тебя поищу. Ооо…зря я это сказал,может разозлится… Я улыбнулся как клоун и тыкнул палочкой в пузырь на голове.Тот с треском лопнул.Туман уже почти совсем исчез… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 12:54 |
Фред Уизли |
---|---|
Молли!Я тебЯ в гостиной запалил,ответь)))
Драко,может хватит, я же потом мимо вас по коридору пройти спокойно не смогу!!!О,осквернители высокоорганизованной Гермионы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 13:04 |
Фред Уизли |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Там нас Сева в коридоре запалил, в смысле меня и Гарри. ну если Сева..тогда я не понадоблюсь,этот герой мужественно тебя спасет))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 20:10 |
Фред Уизли |
---|---|
Мама бросилась обниматься и чуть не сшибла меня с ног:
Молли Уизли писал(а): ,сказала мамуся и снова меня чуток придушила.
- Я, конечно, просто счастлива что ты рад меня видеть, но выходить куда бы то ни было из Хогвартса! Да еще и на ночь глядя, это вообще уму не постижимо! А почему у тебя пузырь на голове? Опять что-то с Джорджем задумали?А где, кстати, твои братья и сестра? С ними все в порядке? Почему от вас ни одной совы уже столько времени? Я же беспокоюсь! - Да никуда я не собирался выходить, в общем ладно,неважно,не ожидал тебя тут увидеть просто.С нашими все в порядке, я надеюсь,хотя...знаешь, я пузырь наколдовал,чтобы на меня этот цветной дым не подействовал.Ты когда по коридорам шла,ничего странного не заметила?Необычный какой то дым.А ты сама то зачем приехала? Да,это хороший вопрос.Что делает моя мама посреди учебного года ни с того ни с сего в школе.И,между прочим,тоже без предупреждения.Неужели до нее дошли слухи о похищении Джинни? И тут появляется та самая младшая,самая грозная девушка моей жизни. - Джинн,тут мама приехала... Апплодисменты стоя - о,какое у сестренки радостное лицо.Хеппи энд - все счастливы,все вместе.Где только Джо с Роном мотаются? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 10:05 |
Фред Уизли |
---|---|
Молли, я возьму инициативу в свои руки?А ты тогда присоединяйся, с тобой веселее будет=)Пошел доправлять пост...
Джинни,ответь мне в башне Гриффов))))Проф.МакГонагалл так я понял все равно в загуле))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 16:02 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинни писал(а):
Мне нужно с проф. МакГонагалл разогнать туман из Хога, это как минимум. Т.е. найти источник... %) Что там за комната была хоть, где Зак и еще кто-то выпустили туман?
И, притом, писать я буду и за профессора (она разрешила). Джинни,систер,так исчо лучше!Давай там здоровайся с Молли и пошли разгонять туман вчетвером!А то чего ты одна(ну пусть с проффом,но она ж не пишет по настоящему)ходить будешь?Только я вот что думаю - надо бы ответа Молли на мой вопрос дождаться, а то нелогичность попрет.Разгоним туман за пару постов и спать пойдем зы: канон/неканон. Я считаю,что если уж и брать неканон,то пусть человек,который его будет выписывать будет это делать интересно,уж не знаю как,но придется поднапрячся, а то его никто не будет адекватно воспринимать.Хотя ...столько канонных ролей, и отрицательных и положительных,кажется - зачем кому то изобретать велосипед?Ну с Амелией то разобрались,может этот человек кого еще себе захочет взять?Можно же и с нами это дело обсудить)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 16:33 |
Фред Уизли |
---|---|
Драко, я против."аккуратненько дописался в бумажечку"
И буду за только в исключительных случаях,если персонаж будет действительно нужен и интересен другим игрокам.А это надо с игроками же и обсуждать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 19:08 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинничка,все поправлю)))буквально счассс))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 21:09 |
Фред Уизли |
---|---|
Молли Уизли писал(а):
- Солнышко, почему ты так поздно ходишь по замку? Да к тому же одна? Фред, - я повернулась к сыну, - Ты мог бы проводить ее! ага,конечно, и еще не забыть напомнить ей про домашку и внеклассные занятия..да что это такое?Я что на няньку похож?Ладно,неважно,мама же вряд ли надолго,вот сейчас все объяснит.... Молли Уизли писал(а):
- В связи со сложившейся ситуацией, спешу вас обрадовать. Я остаюсь в Хогвартсе, за отца не переживайте, время от времени, я буду отлучаться домой и следить чтобы там все было в порядке. Я уже согласовала все с Дамболдором, буду помогать мадам Помфри, ну или... Да разве мало мест где я могу пригодиться? Буду наблюдать за вами одним глазком, а может и двумя. Вы рады? - О,д-да, я так счастлив! Моя бровь нервно дернулась. Джинни писал(а):
- Это же просто здорово! - Точно,это так здорово! Дернулось веко. - Мам,ты хочешь сказать,что решила поселится в школе из-за часов? Это просто невероятно, я даже не мог придумать слова,которое описало бы это.Ну как так?Она приехала сюда,потому что часы показали угрозу!Она же перед всей школой нас с Джо опозорит!Так и слышу: "-о, к этим ассистентам приехала мамочка,слюньки подтирать,чтобы они случайно об доску не споткнулись!" О-о-о...за что?Рон вообще в шоке будет с его то желанием быть круче всех.А Джинни счастлива.Супер. Джинни писал(а):
- А гуляла я не одна. Да и не назовешь это прогулкой... В школе откуда-то взялось странное растение. Оно испускало туман, вызывающий галлюцинации. Но я вовремя нашла профессора МакГонагалл и мы уничтожили растение. Туман боится света, так что, утром его уже совсем не останется. - Что?Галлюцинации?Ничего себе!А где вы нашли это растение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 21:12 |
Фред Уизли |
---|---|
Молли Уизли писал(а):
Джинни писал(а):
Логика вернулась в наш мир. ![]() ))) Возрадуйтесь, дети, мама решила остаться в Хогвартсе))) Мама,ай эм сорри,что это не в посте - но просто класс,что ты с нами!!! ![]() И это - я исправил свой пост)))тот нелогичный и написал уже новый ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 21:18 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
Молли, Фред и Ко, коль вы разогнали туман, разгоните что ли и наш тихий ужас в подземелье. А то Ханна с курортов вернётся отдавленная героическим телом Гарри. А мне пост писать лень, я среду хочу и большой любви. С Фредом. Или с Джорджем. Не могу решить. ![]() сами разгребайте,МуХаХааа!!!Мы спать пойдем)))няя.. Что значит не можешь решить? С Фредом ![]() зы: кто будет дразнить за маму - испытаю новые блевательные жвачки,эффект в два раза больше,противоядия пока не изобрел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 16:06 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинни писал(а):
- Оно было в одном из кабинетов. Кстати, еще одно неприятное свойство - это то, что туман стирает своим жертвам воспоминания о том, что они делали под его влиянием. То есть, утром мы проснемся с небольшими провалами в памяти. О,как же это интересно...У меня аж дыхание перехватило. Затем зашла Анжи и плюхнула Гарри Поттера на диван.Ничего не объяснив,прошла в женскую спальню.Нормально. - Мам,Джинни, вы тут поговорите, а я лучше пойду и положу Гарри в кроватку.Надеюсь,колыбельная не понадобится.Думаю, с ним все в порядке, а то Анж не принесла бы его сюда.До завтра."Мобиле корпус!" И Гарри поплыл передо мной вплоть до его кровати. В кого я превращаюсь? - Дружищще,надеюсь, с тобой все в порядке,раздевать не буду,сам как нибудь.Скоро придет Рон , спокойной ночи. Я постоял пару секунд над ничего не выговаривающим Гарри.Так,ладно: - Фините! Ну все,думаю с меня хватит.Я закрыл дверь и пошел спать к себе.Утро подкралось незаметно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 16:08 |
Фред Уизли |
---|---|
Блейз, нужно расписание.Я навродь помогаю Анж по квиддичу или как?