Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
17.06.11 20:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Все равно никто не понял что я пытался донести.
Ханна мы прошлый раз носильничество разыгрывали. Я по сути не должен это уметь делать, я ведь всего лишь школьник.
Ладн не хочу ни с кем спорить и ругаться, так что думаю закроем эту тему.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.11 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Ханна Эббот писал(а):
Блейз Забини писал(а):
Ханна мы прошлый раз носильничество разыгрывали. Я по сути не должен это уметь делать, я ведь всего лишь школьник.
Ну это я думаю, ты должен уметь делать ибо возраст позволяет.

Бугага.
Ханна Эббот писал(а):
А раз тебя никто не понял.......тогда делайте, что хотите.
Хотите открывайте тему, хотите закрывайте, хотите по канону для всех, а хотите для избранных.
Для себя тему закрыла, в пререкания не вступаю. Меня услышать не пожелали. Своё ИМХО я высказала.

Извинится хочу, в горячке прочитав твой пост не так понял, перечитав понял что ты писала. Стыдоба мне.
Так что меня поняли, это я сам не понял.
Ханни извиняюсь, госы дают свое, я отупел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.11 21:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Миллисента писал(а):
Лорд тоже не причем! И кстати, он не грязнокровка, а полукровка всего лишь, а к полукровкам у слизеринцев более лояльное отношение.

Точно, я обшибся.

17.06.11 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
То есть мне запрещено с ней вообще дружить и общаться. Я должен ее ненавидеть? Так что ли??

17.06.11 22:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Алекто Кэрроу писал(а):
Ладно если всем плевать на здравый смысл, то я молчу. Хочешь дружи, общайся, встречайся та хоть женись я больше ни слова не скажу.
Всем ведь плевать, смысл говорить что-то, доказывать.

Не надо так громко высказываться по поводу того,кому на что плевать.
И если уж на то пошло то это игра, и каждый волен играть так как он захочет, НО придерживаясь правил. И по этим правилам не прописано что именно я не могу начать линию с Гермионой. Все так яростно начали говорить что против этого даже не зная что у нас будет.
Герм твою честь защищают,гордись.
А у нас получается что, пожиратели значит под чужой личиной лазиют в Хоге, а Забини ексель моксель не может приударить за Гермионой.
Плакса Миртл спасибо.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Не помню я про Забини из книг... потому скажу так: по моему он будет стыдится своих чувств, пытаться сорвать злость на Герми, но не пасть на ее красоту - это от чистоты крови уж не зависет. Вожделение, оно и в Африке как известно А вот СТРЕМИТЬСЯ с ней дружить - вряд ли... только если он не решил против слизов пойти, а это как известно вряд ли, ведь это жуть как страшно

Во-во,совершенно согласен.

пы.сы. я не хочу ругаться(повторяюсь), но уж извините когда мне откровенно навязывают\указывают что делать терпеть не буду.

17.06.11 22:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
Мистер Забини, а ведь я указала на Вашу оплошность. если так можно сказать.
Блейз никогда самолично при честном народе в коридоре не скажет грифу (тем более Герми): Хочу с тобой дружить; даже если на самом деле хочет. ИМХО
Корова против стада не попрет - ей же хуже будет... (это просто пример, надеюсь никто на эту метафору не обидится)

Господи да я понял это.
Ну почему я не могу сказать это из каких то темных побуждений. Может я хочу над ней поиздеваться иль еще что. Вы(не именно ты Минни) мне приписываете как будто я ей там в коридоре руку и сердце предложил. Епрст как же это вызвало много шума.
Просто мне элементарно играть не с кем. Драко нет, Тео тоже тут не частый гость. Грег вон все с Дафной своей носится.
А мне то что остается???

17.06.11 23:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Плакса Миртл писал(а):
Миллисента
А ты играешь во "Властелине"? Там, ИМХО, как раз канона гораздо больше, чем здесь.

Я предлагаю не обсуждать другую игру тут.

17.06.11 23:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Плакса Миртл спасибо.

18.06.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Так ребят давайте расслабимся.
Навело тут шороху то что я Гермиону решил назвать другом. Все сразу так распылились и начали доказывать что этого и в помине не может быть. Некоторые люди встали на мою сторону и я им благодарен, мне оч приятно и т.д. и т.п.
Еще хочу попросить: Милли сними бан с Миртл. Потому что она не виновата. Просто все вчера начали яростно доказывать и высказывать свою правоту и мысли. Я в их же числе.
И если уж переходит на то кто кого оскорбил, то я могу рассматривать слова Альки тоже как оскорбление.(но я не оскорблен, не надейтесь )
Цитата:
Ладно если всем плевать на здравый смысл, то я молчу. Хочешь дружи, общайся, встречайся та хоть женись я больше ни слова не скажу.
Всем ведь плевать, смысл говорить что-то, доказывать

Она открыто написала что мне плевать.Что я тут такой самый правый, решил перестройку устроить.
Но я не развел скандал(без намеков) я тихо мирно отдышался и подумал что мы все сейчас возбуждены сием событием и бесконтрольно выпускаем эмоции.
Ну так вот давайте уберем бан, замнем скандал и будем жить дружно.

И еще ребят не давите на Миллс, я знаю как это трудно когда среди твоих же друзей раздувается не понять что, а ты с точки зрения уже ведущего(не друга) должен это все разрулить. Это трудно, не всегда все довольны. Я вот недовольный потому что меня ограничили рамками. Но я не хочу из-за какой то ерунды ругаться со своим другом. А для меня Миллс таким и является.
Вот и все.

18.06.11 15:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Аль да все нормально.
И не надо никого банить. Давайте жить дружно.))

23.06.11 09:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Мдя......
Что ни день, то неприятности.
Панси стала женой Паттинсона?? Бугага, я ржу до слез.
Хотел высказаться, но не буду дабы не продлевать спор.

23.06.11 09:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Я не удержался.
Хм... я прочел все, включая даже посты в игре.
И короче что у нас выходит, прошлый раз была ярая борьба за канон. А тут вот тебе, на тебе... у Панс змея да еще она по змеиному шпарит. Откудова?? Я с этим не согласен. Это дискриминация, мне Гермиону любить нельзя, а вот Панс шпарить на змеином может. И вообще это никто не умел делать кроме наследника Слизерина - Тома Редла и конечно же эт еще умеет Гарри.
Вся эта фигня со змеей... короче вы сами себе жизнь усложнили разрешив Панс оставить в постах змею.
Цитата:
Студенты могут привезти с собой сову, кошку, жабу (хотя на протяжении действия трёх первых книг Рон привозил с собой крысу Коросту, а в 6 книге «Гарри Поттер и принц-полукровка» Джинни Уизли привезла с собой карликового пушистика Арнольда)

Взято с википедии. Про змей тут ниче нет, потому что как уже сказал Гарри ее не дадут привезти в Хог.
Ребят вы сначала кричите про канон, а потом его же сами нарушаете. Я не подливаю масла в о огонь, ну просто справедливость то должна быть.
Пы.Сы. я теперь каждый раз буду про Гермионочку вспоминать, как вы меня ее лишили.

23.06.11 10:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Хм... но то что она умеет разговаривать со змеями то осталось. Со смертью змеи она же не забыла вдруг змеиный язык. Не логично.

26.06.11 20:17 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Мы зашли в класс, Гермиона быстро прошептала:
Цитата:
- Другом?... С каких это пор тебя интересует дружба с грязнокровкой, Забини?

И быстро пошла на свое место, ну а я пошел к своему. Хех… ее не проведешь, хотя что-то в ее словах было такое, которое подало мне знак, что ее чуть-чуть зацепило. Я улыбнулся и сел за стол. Драко молча вырисовывал на листке, какие то загогулины.
Тут в класс зашел еще один рыжий и направился в угол класса, приглядевшись, я, заметил там Джонсон.
Эх… жаль у меня нет близнеца, мы бы с ним такое чудили.
Тут урок начался, и Фред Уизли начал рассказывать нам про Инсендио. Я зевнул и, подперев щеку кулаком начал вслушиваться в то, что он говорил.
Мы поджигали ветки, а потом их тушили, занятие было скучное. Поэтому мы с Драко уже вместе рисовали на листке замысловатые линии.
Вдруг наше внимание привлек Поттер, который с третьего раза пытался зажечь ветку. Видать сегодня был не его день. Определенно он сильно перенапрягался, пытаясь зажечь хоть что-нибудь и вдруг у него это вышло. Только загорелось что-то под партой и по классу запахло жареным мяском.
Только каким-то вонючим мяском.
Мы с Драко уже во всю уставились на Поттера, интересно что же он там такое пожег.
Цитата:
-Профессор Флитвик, Вы видели, что только что произошло?! Поттер убил питомца Панси! Если вы его не накажете, я буду вынуждена пожаловаться профессору Снейпу!

Мерлиновы подштанники какая комичная ситуация, Панс совсем сбрендила что ли, притащив в Хог змею. А Поттер молодец, не растерялся… Видать не зря Темный Лорд питает к нему такой интерес.
Тут в классе начался переполох и разбирательства того что произошло и чья это змея. Панс твердо доказывала всем, что она не ее. Хотя Миллисента ее сама сдала с потрохами, цирк, да и только.
Я уже зло уставился на них, определенно своими криками позоривших наш факультет…
Разбирательство закончилось потерей 20 баллов и отправкой Панс к проф. Снейпу.Я недовольно скривился, за ее шалость будет отвечать весь факультет.
Услышав звук колокола, я встал и, собрав свои вещи, двинулся к выходу. Тут уже было, растолкав всех, я натолкнулся на девушку с милыми пухлыми губками. Так кто это у нас тут такой миленький?? Я тщетно пытался вспомнить ее имя, когда тут кто-то ее окликнул.
Так значит Сьюзен… Сью. План созрел в моей голове быстро, легонько толкнув ее плечом, я выбил учебник из ее рук.
- Хммм... извиняюсь, - проговорил я и поднял учебник и пару листков.

26.06.11 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Сью я там в посте на тебя налетел, ты не против??? просто надо же хотя бы парой фраз перекинуться что потом было от чего оттолкнуться.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение