Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.06.11 20:10 |
Блейз Забини |
---|---|
Все равно никто не понял что я пытался донести.
Ханна мы прошлый раз носильничество разыгрывали. Я по сути не должен это уметь делать, я ведь всего лишь школьник. Ладн не хочу ни с кем спорить и ругаться, так что думаю закроем эту тему. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 20:39 |
Блейз Забини |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Блейз Забини писал(а): Ну это я думаю, ты должен уметь делать ибо возраст позволяет. Ханна мы прошлый раз носильничество разыгрывали. Я по сути не должен это уметь делать, я ведь всего лишь школьник. ![]() Бугага. ![]() Ханна Эббот писал(а):
А раз тебя никто не понял.......тогда делайте, что хотите.
Хотите открывайте тему, хотите закрывайте, хотите по канону для всех, а хотите для избранных. Для себя тему закрыла, в пререкания не вступаю. Меня услышать не пожелали. Своё ИМХО я высказала. Извинится хочу, в горячке прочитав твой пост не так понял, перечитав понял что ты писала. Стыдоба мне. ![]() Так что меня поняли, это я сам не понял. ![]() Ханни извиняюсь, госы дают свое, я отупел. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 21:25 |
Блейз Забини |
---|---|
Миллисента писал(а):
Лорд тоже не причем! И кстати, он не грязнокровка, а полукровка всего лишь, а к полукровкам у слизеринцев более лояльное отношение. Точно, я обшибся. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 21:59 |
Блейз Забини |
---|---|
То есть мне запрещено с ней вообще дружить и общаться. Я должен ее ненавидеть? Так что ли??
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 22:27 |
Блейз Забини |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Ладно если всем плевать на здравый смысл, то я молчу. Хочешь дружи, общайся, встречайся та хоть женись я больше ни слова не скажу.
Всем ведь плевать, смысл говорить что-то, доказывать. Не надо так громко высказываться по поводу того,кому на что плевать. И если уж на то пошло то это игра, и каждый волен играть так как он захочет, НО придерживаясь правил. И по этим правилам не прописано что именно я не могу начать линию с Гермионой. Все так яростно начали говорить что против этого даже не зная что у нас будет. Герм твою честь защищают,гордись. ![]() А у нас получается что, пожиратели значит под чужой личиной лазиют в Хоге, а Забини ексель моксель не может приударить за Гермионой. ![]() Плакса Миртл спасибо. ![]() Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Не помню я про Забини из книг... потому скажу так: по моему он будет стыдится своих чувств, пытаться сорвать злость на Герми, но не пасть на ее красоту - это от чистоты крови уж не зависет. Вожделение, оно и в Африке как известно А вот СТРЕМИТЬСЯ с ней дружить - вряд ли... только если он не решил против слизов пойти, а это как известно вряд ли, ведь это жуть как страшно Во-во,совершенно согласен. пы.сы. я не хочу ругаться(повторяюсь), но уж извините когда мне откровенно навязывают\указывают что делать терпеть не буду. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 22:40 |
Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
Мистер Забини, а ведь я указала на Вашу оплошность. если так можно сказать.
Блейз никогда самолично при честном народе в коридоре не скажет грифу (тем более Герми): Хочу с тобой дружить; даже если на самом деле хочет. ИМХО Корова против стада не попрет - ей же хуже будет... (это просто пример, надеюсь никто на эту метафору не обидится) Господи да я понял это. Ну почему я не могу сказать это из каких то темных побуждений. Может я хочу над ней поиздеваться иль еще что. Вы(не именно ты Минни) мне приписываете как будто я ей там в коридоре руку и сердце предложил. Епрст как же это вызвало много шума. ![]() Просто мне элементарно играть не с кем. Драко нет, Тео тоже тут не частый гость. Грег вон все с Дафной своей носится. А мне то что остается??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 23:03 |
Блейз Забини |
---|---|
Плакса Миртл писал(а):
Миллисента
А ты играешь во "Властелине"? Там, ИМХО, как раз канона гораздо больше, чем здесь. Я предлагаю не обсуждать другую игру тут. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 23:16 |
Блейз Забини |
---|---|
Плакса Миртл спасибо.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 15:18 |
Блейз Забини |
---|---|
Так ребят давайте расслабимся.
Навело тут шороху то что я Гермиону решил назвать другом. Все сразу так распылились и начали доказывать что этого и в помине не может быть. Некоторые люди встали на мою сторону и я им благодарен, мне оч приятно и т.д. и т.п. Еще хочу попросить: Милли сними бан с Миртл. Потому что она не виновата. Просто все вчера начали яростно доказывать и высказывать свою правоту и мысли. Я в их же числе. И если уж переходит на то кто кого оскорбил, то я могу рассматривать слова Альки тоже как оскорбление.(но я не оскорблен, не надейтесь ![]() Цитата:
Ладно если всем плевать на здравый смысл, то я молчу. Хочешь дружи, общайся, встречайся та хоть женись я больше ни слова не скажу.
Всем ведь плевать, смысл говорить что-то, доказывать Она открыто написала что мне плевать.Что я тут такой самый правый, решил перестройку устроить. Но я не развел скандал(без намеков) я тихо мирно отдышался и подумал что мы все сейчас возбуждены сием событием и бесконтрольно выпускаем эмоции. Ну так вот давайте уберем бан, замнем скандал и будем жить дружно. И еще ребят не давите на Миллс, я знаю как это трудно когда среди твоих же друзей раздувается не понять что, а ты с точки зрения уже ведущего(не друга) должен это все разрулить. Это трудно, не всегда все довольны. Я вот недовольный потому что меня ограничили рамками. Но я не хочу из-за какой то ерунды ругаться со своим другом. А для меня Миллс таким и является. Вот и все. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 15:26 |
Блейз Забини |
---|---|
Аль да все нормально.
![]() И не надо никого банить. Давайте жить дружно.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 09:08 |
Блейз Забини |
---|---|
Мдя......
Что ни день, то неприятности. ![]() Панси стала женой Паттинсона?? Бугага, я ржу до слез. ![]() Хотел высказаться, но не буду дабы не продлевать спор. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 09:41 |
Блейз Забини |
---|---|
Я не удержался.
Хм... я прочел все, включая даже посты в игре. И короче что у нас выходит, прошлый раз была ярая борьба за канон. А тут вот тебе, на тебе... у Панс змея да еще она по змеиному шпарит. Откудова?? Я с этим не согласен. Это дискриминация, мне Гермиону любить нельзя, а вот Панс шпарить на змеином может. И вообще это никто не умел делать кроме наследника Слизерина - Тома Редла и конечно же эт еще умеет Гарри. Вся эта фигня со змеей... короче вы сами себе жизнь усложнили разрешив Панс оставить в постах змею. Цитата:
Студенты могут привезти с собой сову, кошку, жабу (хотя на протяжении действия трёх первых книг Рон привозил с собой крысу Коросту, а в 6 книге «Гарри Поттер и принц-полукровка» Джинни Уизли привезла с собой карликового пушистика Арнольда) Взято с википедии. Про змей тут ниче нет, потому что как уже сказал Гарри ее не дадут привезти в Хог. Ребят вы сначала кричите про канон, а потом его же сами нарушаете. Я не подливаю масла в о огонь, ну просто справедливость то должна быть. ![]() Пы.Сы. я теперь каждый раз буду про Гермионочку вспоминать, как вы меня ее лишили. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 10:02 |
Блейз Забини |
---|---|
Хм... но то что она умеет разговаривать со змеями то осталось. Со смертью змеи она же не забыла вдруг змеиный язык.
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.11 20:17 |
Блейз Забини |
---|---|
Мы зашли в класс, Гермиона быстро прошептала:
Цитата:
- Другом?... С каких это пор тебя интересует дружба с грязнокровкой, Забини? И быстро пошла на свое место, ну а я пошел к своему. Хех… ее не проведешь, хотя что-то в ее словах было такое, которое подало мне знак, что ее чуть-чуть зацепило. Я улыбнулся и сел за стол. Драко молча вырисовывал на листке, какие то загогулины. Тут в класс зашел еще один рыжий и направился в угол класса, приглядевшись, я, заметил там Джонсон. Эх… жаль у меня нет близнеца, мы бы с ним такое чудили. Тут урок начался, и Фред Уизли начал рассказывать нам про Инсендио. Я зевнул и, подперев щеку кулаком начал вслушиваться в то, что он говорил. Мы поджигали ветки, а потом их тушили, занятие было скучное. Поэтому мы с Драко уже вместе рисовали на листке замысловатые линии. Вдруг наше внимание привлек Поттер, который с третьего раза пытался зажечь ветку. Видать сегодня был не его день. Определенно он сильно перенапрягался, пытаясь зажечь хоть что-нибудь и вдруг у него это вышло. Только загорелось что-то под партой и по классу запахло жареным мяском. Только каким-то вонючим мяском. Мы с Драко уже во всю уставились на Поттера, интересно что же он там такое пожег. Цитата:
-Профессор Флитвик, Вы видели, что только что произошло?! Поттер убил питомца Панси! Если вы его не накажете, я буду вынуждена пожаловаться профессору Снейпу! Мерлиновы подштанники какая комичная ситуация, Панс совсем сбрендила что ли, притащив в Хог змею. А Поттер молодец, не растерялся… Видать не зря Темный Лорд питает к нему такой интерес. Тут в классе начался переполох и разбирательства того что произошло и чья это змея. Панс твердо доказывала всем, что она не ее. Хотя Миллисента ее сама сдала с потрохами, цирк, да и только. Я уже зло уставился на них, определенно своими криками позоривших наш факультет… Разбирательство закончилось потерей 20 баллов и отправкой Панс к проф. Снейпу.Я недовольно скривился, за ее шалость будет отвечать весь факультет. Услышав звук колокола, я встал и, собрав свои вещи, двинулся к выходу. Тут уже было, растолкав всех, я натолкнулся на девушку с милыми пухлыми губками. Так кто это у нас тут такой миленький?? Я тщетно пытался вспомнить ее имя, когда тут кто-то ее окликнул. Так значит Сьюзен… Сью. План созрел в моей голове быстро, легонько толкнув ее плечом, я выбил учебник из ее рук. - Хммм... извиняюсь, - проговорил я и поднял учебник и пару листков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.11 20:55 |
Блейз Забини |
---|---|
Сью я там в посте на тебя налетел, ты не против??? просто надо же хотя бы парой фраз перекинуться что потом было от чего оттолкнуться.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |