Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.10.10 18:34 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
ну Рона обещала попинать Миллисента, Лав. Накрайняк не зависай - а просто сбегай)))
Надо же просто было братца к поиску сестры приплести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 00:51 |
---|---|
метка у нас
1) сперли Джинерву Уизли, пытают несчАдно. 2).... скучно всем.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.10 23:26 |
---|---|
а у герми ж еще и маховик
гарри с гермионой ваще ж могут отматать время и уйти до метки и проследить кто метку кинул ! во! мысля!)))) гаааррррииии, солнце моеее, мы с тобой правда о метке ничего еще не знаем, но пора идти к волдику моему любимому )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 08:27 |
---|---|
я пинатель? *полирует итак идеальные ногти* неееет, я не такаааая... я ваще.. хорошая девочка. Как и Милли)
тортик.. ммм.. прям даже сердечком... нет, надо гермиону сажать на диету. а еще Лаванду. Да. точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 13:28 |
---|---|
милый мой Гарри если ты сегодня не отпишешься, то в ЭТОМ предложении перед первым словом появится еще одно "Не"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 20:47 |
---|---|
Ха-ха, выдворять Беллу?! зачем же?
я просто могу, например, заметить странность - творится ТАКОЕ, а министерского надзирателя НЕТ, как будто след простыл)))) И никто из преподавателей не знает где она. Что за странности?))))) гггг Гаррик, солнышко, я жду Мальчики (и девочки), ну в любом случае можно даже с телефона писать БОЛЕЕ или МЕНЕЕ: 1) длиннее - ну напишите еще одно предложение о том что вы думаете!; 2) адекватнее - не надо в каждом посте чтоб каждый герой спрашивал "что делать" - вам сложно что ли в оффлайне (вне игры) придумать сюжет? да хоть пусть при выходе из школы вас ива схватит - и вы друг друга спасать будете. Я думаю написать пару предложений из серии (ПРИМЕР ОБРАЗНЫЙ) "я увидел как его схватила Ива и сам, пригнувшись, едва отскочил от ветки, которая хотела притянуть меня. нужно было срочно решать как спасти друга, нужное заклинание не лезло в голову и я прокричал сквозь шум дерева третьему - что делать!?" будет намного интереснее вам же самим, чем "чего делать будем". а уж про чей то пост с "вспомнил как целовался с гермионой" или как-то так я ВООБЩЕ молчу!! ну и за орфографией постарайтесь следить ;) и все будут довольны! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 21:00 |
---|---|
Спасибо, Тео :*
Кстати, многоуважаемые слизеринцы, если вам нужна будет компания обращайтесь к Трэйси Дэвис - она с удовольствием "пофлудит" в игровых темах почти на любые темы. Красивая, чистокровная, умная, спокойная, и сво-бод-ная!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 22:42 |
---|---|
наверное ее не твоя внешность смутила, а то как о ней (внешности) отозвались слизеринцы))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.10 06:30 |
---|---|
мммммммммммм, Гарри.....?????
27.10.10 14:10 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Вбежавший студент писал(а):
- Над Хогвартсвом черная метка! Над Хогвартсом черная метка! Гарри писал(а): и немного помолчав продолжил.
- Что ты сказал?! Цитата: Мой мозг судорожно работал, осознавая услышанную информацию, и анализировал все возможные пути выхода из нее. Если преподаватели знают уже о случившемся.. включая пропажу Джинни.. если это все таки пропажа, а не ее своевольная выходка, то нас здесь всех сейчас закроют и мы с Гарри не сможем действовать.. И еще не известно что хуже.. Да и сидеть спокойно.. - домыслить мне как обычно не дали.
- Нет, но почему она? Гарри подскочил ко мне, и застыл в нескольких сантиметрах от меня. Цитата: прошептал он, а затем, вздохнув, схватил мои руки и сжал их в своих ладонях.
- Гермиона, Гермиона... Цитата: Он, что, с ума сошел!? О чем он вообще сейчас говорит!?
- Я... Я благодарен тебе за то, что ты рядом. Спасибо... Он судорожно вздохнул, отпустил мои руки и отступил от меня на шаг. Цитата:
- Герми, ты же понимаешь что это значит? Но он не мог сам ее забрать, ведь так? И раз появилась эта чертова метка, то это дело рук пожирателей. О, черт, черт! Гермиона, это ведь Джинни. Я знаю, Дамблдор и МакГонагалл, наверняка уже принимают меры, но мы должны что-то придумать. Я должен. Джинни... ее я не могу так просто оставить на милость пожирателей. Все равно, что надеяться, будто однажды Лорд станет борцом за мир в ООН. Ты поможешь мне? Я уверен, вместе мы что-нибудь придумаем. Он смотрел на меня так, будто я должна была сейчас же, сиюминутно, выдать какую-то гениальную идею, которая бы мигом раскрыла бы все карты наших врагов. Но таких идей, к сожалению, и собственному удручению, в моей голове не было. Я опустила глаза и сделала несколько шагов в сторону небольшого приоткрытого окна, в котором хорошо было видно небо. И метка. Эта чертова метка, которая говорила о том, что Волан Де Морт жив невредим и строит свои зловещие планы по захвату этого бренного мира. О том, что возможно Джинерва Уизли больше никогда не улыбнется нам, входя в гостиную. - Нет.. - я помотала головой, отбрасывая наплывающую на глаза черную картинку, потом снова посмотрела на друга. Рон, кажется, все еще был занят с девушкой, так как его до сих пор не было (как и Лаванды) в гостиной. - Маховик! - вдруг осенило меня, и я достала из кармана эту раритетную вещицу, схватила Гарри за руку, и поспешила в мальчишечью спальню, где в данный момент никого не было, так как Колин и другие приходящие студенты были слишком взбудоражены и обсуждали ничего не слыша вокруг новости в гостиной. - Гарри, здесь нам никто не помешает.. Только в какое время нам перейти? В утро? Проследить за Джинни, или узнать кто пустил метку? Решай! Быстрее, пока никто не помешал нам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.10 13:10 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
Гермиона и Трейси погрязли в реале, работе, учебе, здоровье, и цензура знает когда вернутся. Если не сопьются х-))
п.с. заберите у панси траву, которую она курит, отдайте ее мне (траву), может появится муза на посты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.10 23:38 |
---|---|
*бьется в истерике от дикого хохота, стирает рукавом мантии слезинки* ну вы и жжжооооотееее
п.с. Тео, то что происходит с Блейзом и Трейси (скажу тебе по величайшему секрету) было распланировано и задумано задолго до твоего обозначения того, что тебе нравится эта милая симпатишная особа))))))))) а вообще она хорошая, как и любая другая слизеринка. ах, ну да, и очень ждет постика нового старосты когтеврана!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.10 23:28 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Сегодня на первом уроке заснула, со мной такого ещё никогда не было!!( И на каком уроке!
Защита от тёмных сил( Мне: мис Грейнджер, ответьте пожалуйста как защищаться от дементоров, (повторения) а я ни бум бум( Вобщем всё провалила ___________ *Из жизни* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.10 00:34 |
---|---|
Спасибо Эдриан)
Джордж) И Джини) Большое спасибо за такое количество приветствмй, я очень рада быть сдесь)) Будем общатся)) Привет Фред) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 12:49 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Решение Гарри было именно таким,какое я от него и ожидала:узнать,кто похитил Джинни,чтобы потом спасти ее.
Вот только ничего у нас не вышло:мы следили за Джинни,стараясь не высововаться,но стоило на несколько секунд потерять девушку из виду,как она пропала.Исчезла,словно ее и не было. Два наивных дурака,ругала я себя уже после возвращения,не стоит недооценивать Пожирателей.Решили выследить их,ну могли же догадаться,что тут без невидимости не обошлось...От бесконечного самобичевания дико разболелась голова.Сидеть и бездействовать было далеко не в моих правилах,но что сейчас поделаешь? По старой привычке я зарылась в книги,стараясь найти...ну,хоть что-нибудь.Хотя нет,вру,найти не старалась,а уже мысленно готовилась утешать несчастных Уизли и Гарри.Шансы,что девушка будет цела и невредима,очень малы.А Черная метка над замком,то и дело всплывавшая перед глазами,окончательно лишала надежды увидеть Джинни Уизли живой. Ну и что ты тут тогда сидишь?А ну марш на поиски Уизли,им сейчас наверняка встократ хуже,тем тебе...Подгоняемая разбушевавшейся совестью,я спустилась в Большой Зал. Очень вовремя,кстати.Сразу за мной двери открылись и вошли Фред вместе с Джинни,слегка потрепанной,но живой и невредимой.Я едва не завопила от облегчения при виде нее.Даже испугаться толком не успели,девушка нашлась. Я вздохнула и ушла наверх,справлять с заработанной мигренью. *** Воскресенье...не день,а просто сказка.Нет,как бы я не любила учиться,но и отдых тоже весьма приятная часть жизни.Я с наслаждением потянулась и выбралась из кровати.Надо вставать,увидеть Джинни и узнать,что с ней было и кто ее похитил.Нет,иллюзий на этот счет я не питала,вряд ли ей сохранили память,но вдруг... В гостиной девушки не оказалось,и,решив что она в Большом зале,я направилась туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |