Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Парвати. Показать сообщения всех игроков
27.06.10 20:49 Учебные классы и библиотека
Парвати
Парвати
Я неспеша направлялась к теплицам.Прфессор Стебль добрая,баллы за опоздания не снимает,только поворчит для приличия,и все.Я не опоздала-как выяснилось,очень кстати.
В класс вместо профессора Стебль вошла Изабелла Вэнс.
Беллатриса Лестрендж писал(а):
В связи с тем, что профессор Стебль заболела драконьей оспой, уроки гербологии буду вести я. Полагаю, что все уже успели запомнить мое имя. Для тех же, кто страдает тяжелой формой склероза, напоминаю: Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса. Впрочем, на данный момент - профессор Вэнс. Опоздавшие, если таковые имеются, могут погулять до окончания урока. Не завидуйте. Они будут в течение недели каждый вечер выжимать сок кусачей фиалки без перчаток.

После такой "многообещающей" речи я похвалила себя за пунктуальность.С этой дамой лучше не связываться,если,конечно,не хочешь загреметь в больничное крыло.А новоявленный профессор тем временем продолжала:
Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию.

Сочинение какой длины???Да я же руку вывихну!
Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре.

Оранжерея номер четыре.Ма-ма.В прошлом году мы проходили там Ползучие лианы,так после этого урока мой боггарт превращался в эту жуть.Ученики,недовольно ворча, поплелись в оранжерею.
Задание:зарисовать Гигантскую плотоядную лилию,работая по одиночке,при этом не двигаясь,не спалив растение и не впав в кому.Ничего не забыла?Ах да,еще и соседу пожаловаться нельзя.Взяв пергамент,перья и чернила,я стала медленно приближаться к "цветочку",стараясь не делать резких движений:не дай Бог мозговитое растение решит,что я собираюсь применить к нему магию.Пристроившись на максимально далеком расстоянии от лилии,я начала зарисовывать,медленно обходя цветок.От него исходил какой-то тяжелый,чуть сладковатый запах,который нагонял сонливость;некоторые студенты уже зевали.Я потрясла головой:рядом с этим монстром нужно быть предельно внимательной.Внезапно раздался грохот,и я резко обернулась:щупальца схватили Асторию Гринграсс.Тут я почувствовала,что что с силой дергает меня за мантию.Мерзкию щупальца среагировали на мое резкое движение.Аааа,мамочки!!Отцепись от меня!
-Diffindo!-заклинание заставило их убраться и разорвало мне мантию.Тяжело дыша,я старалась прийти в себя от испуга.
Страшно даже подумать,что за "нечто иное" ожидает нас в доугой части теплицы!"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.10 12:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
На уроки только гриффиндорцы и слизеринцы ходят...Куда Когтевран и Пуффендуй подевались? Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.06.10 09:45 Учебные классы и библиотека
Парвати
Парвати
Я настороженно разглядывала одуванчики.Лилии постршнее были...У этих только сок ядовитый...
Обладает иммунитетом к большому количеству заклятий, поэтому тут вам не поможет Диффиндо. Только Инсендио. Правда, в этом случае одуванчик приподнесет вам несколько крайне неприятных сюрпризов...

Как это иммунитет к заклятием!?Ну просто блеск!
Поэтому ни в коем случае не делайте резких движений, а общаться, находясь поблизости от растения, можно только в стихотворной форме. Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах.

Я еле сдержала рвущийся наружу истеричный смех.Обращаться к цветку стихами?!Более идиотской картины представить сложно!Скажите мне,что это шутка.Ну не умею я стихи сочинять!Но нет,какие там шутки.Обреченно вздохнув,я отважно шагнула к одуванчику-переростку.
Пока милое растеньице не проявляло агрессии.Но это я еще не начала лепестки собирать.Ладно,надо что-то думать...В голове сформировалось одно дурацкое четверостишее,и я ,не задумываясь,чтобы не забыть его,выпалила:
Одуванчик желтенький,
Умный и красивый,
Дай мне лепесточек,
чтоб мне потфортило.
Выдав этот бред,я протянула руку к лепестку.К моему огромному удивлению,цветок позволил сорвать его.И второй.И третий.Хм...Умный и красивый...Наверное,моему одуванчику нравится лесть.Воодушевившись успехом,я потянулась к лепесткам,бормоча:
Такой стройный стебелек,
Аромат ласкает чувства.
Подари мне лепесток,
О красивейший цветок!
Цветку явно понравился мой"поэтический дар",потому что я умудрилась оборвать его весь.Довольная проделанной работой,я взяла поднос с лепестками и уже хотела направиться к прфессору,но внезапно раздался вопль Грегори Гойла.Я дернулась-стресса для меня сегодня многовато-и рассыпала лепестки.Что он орет?!Что еще случилась?

29.06.10 16:01 Учебные классы и библиотека
Парвати
Парвати
20 баллов???За что??С дурацкими лепестками ничего не сделалось,а вот факультет пострадал.Да и я тоже.Отработка...у этой...жуткой....ведьмы...Как будто я виновата...Нечего нам такие задания давать,после которых нервы лечить надо!А Гойлу за то что он на стебель свалился ни слова не сказала!Я заклинанием поднимала лепестки и тряслась от злости.Гриффиндорцы кидали на меня сочувственные взгляды и с неприязнью поглядывали на Вэнс.Я поставила поднос с собранными лепестками на стол и посмотрела на Гойла.Хотелось пульнуть в него каким нибудь заклинанием покруче.Правда,выглядел он ужасно:на коже расцветали бордовые ожоги.Я вздохнула.Вечно все неприятности из-за слизеринцев...К счастью,прозвенел звонок,и я,чтобы в конце концов не сорваться,молнией вылетела из теплицы.

29.06.10 18:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Не один,а два.У нас еще профессор Снейп есть Smile

30.06.10 11:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Парвати
Парвати
Уход За Магическими Существами подействовал на меня,как Умиротворяющий Бальзам.Хагрида не было,чему я в глубине души порадовалась:у Хагрида,конечно,интересные уроки,но сейчас хотелось чего-то безопасного.Его заменяла профессор Граббли-Дерг.Ничего из ряда вон выходящего не случилось:нарлы и огнекрабы-мы уже их проходили,так что все превосходно справились с заданием.А потом профессор повела нас в глубь леса,а там были...пегасы!Белоснежные,с крыльями,грива у них отливает серебром.Возглас восхищения пронесся среди студентов.Последний раз такое было,когда мы изучали единорогов.
Профессор показывала нам прирученного пегаса.Она разрешила небольшими группами подойти к нему ближе.Я одной из первых медленно приблизилась к пегасу.Он не проявил никакого страха,позволил нам гладить и ласкать его.Я перебирала легкую,как паутинка,гриву,гладила гладкую шею.У пегаса потрясающие глаза:красивые,серо-серебряные.От него словно излучалось мир и спокойствее.
Жаль,что урок закончился...Давно у нас не было такого интересного и! безопасного занятия.Жаль,что урок закончился,так как сейчас придется идти в библиотеку и делать домашку,потому что вечером меня ожидает "веселое" времяпрепровождение с "дорогим и любимым" профессором Вэнс....

30.06.10 12:07 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Парвати
Парвати
Всем привет,уезжаю дня на три-четыре отдохнуть.Так что если не появлюсь на отработке-просьба,особо не ругать Crazy Smile

02.07.10 21:35 Учебные классы и библиотека
Парвати
Парвати
Проторчав в библиотеке 3 часа,я проигнорировала ужин и отправилась на отработку.Интересно,что она заставит делать...Наверняка что-нибудь такое,после чего придется идти в Больничное Крыло.Хотя,нет,не интересно..С такими невеселыми мыслями я подошла к Теплице номер Три.Вэнс не было.Тааак,где наша "добродетельница" ходит?Хоть бы она вообще не пришла!Но моим робким надеждам не сужденно было сбыться:дверь теплицы открылась и вошла профессор.Увидела меня и ухмыльнулась,отчего мне сразу стало не по себе.
Что ж, мисс Патил, собственно, это ваше задание.Это кусачие фиалки. В их мясистых листьях содержится много сока, являющего довольно важным ингредиентом ряда зелий. Сегодня вы будете трудиться на благо обществу. То есть аккуратно выжимать из них сок. Для этого достаточно только слегка надавить на лист двумя пальцами, сверху и снизу. Только осторожно, фиалки этого не любят и становятся крайне агрессивными. Да, сегодня в этой теплице перчатки в дефиците, поэтому, юная леди, вы будете работать без них. Приступайте.

Перчатки у нее в дефиците...Чтоб тебе с Плотоядной Лилией поцеловаться...Впрочем,фиалки-это не так уж и страшно.Главное,быть пределно внимательной.Я закатала рукава водолазки и храбро приблизилась к фиалкам.Листьев на стеблях меренно-немеренно.С какой же стороны к ним подступиться?Я подошла к первому горшку.Ну,начнем.
Работала я аккуратно,но это не спасло меня от укусов.К тому же руки от сока покраснели и опухли.Придется навещать Больничное Крыло.Я не знала,сколько прошло времени,но на улице уже давно стемнело.Знать бы,сколько времени.Еще Филчу попадусь... Пошатываясь от усталости,я домучивала последнюю фиалку,когда вошла профессор.
Пожалуй, пять часов праведных трудов на благо отечественного зельеварения пошли вам на пользу, не правда ли, мисс Патил?

5 часов!Садистка ненормальная!Да лучше бы я к Снейпу на неделю на отработку загремела!Я бежала ко входу в замок,освещая себе путь палочкой.Надеюсь,мадам Помфри еще не легла и я ее не потревожу.[/i]

03.07.10 12:54 Большой Зал
Парвати
Парвати
Несмотря на поздний час,в Большом Зале было шумно.Удивившись,я не долго думая пошла посмотреть,почему народ не расходится.
Ух ты,оказывается,завтра игра.С Шармбатоном.Я всегда была ярой болельщицей и меня не смущает тот факт,что в правилах я почти не разбираюсь.Я протиснулась сквозь оживленно болтающих учеников ближе к плакату.Интересно,почему это половина состава-слизеринцы?Я опустила глаза,ожидая увидеть фамилию Поттер,но ловцом был...Захария Смит.Почему Смит???Гарри же лучший!Кто вообще утверждал состав?!Конечно,неважно,кто будет играть,главное,чтобы Хогвартс победил.Стоит признать,что все,кто записан в команду-отличные игроки.Но тогда и так чрезмерное самодовольство Слизерина взлетит до небес.Думая так,я направилась в сторону своей башни,решив проигнорировать Больничное Крыло.Думаю,настойка чертополоха,которая хранится в моем шкафу,тоже поможет.

12.07.10 11:08 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Парвати
Парвати
Милли,дорогая,поправляйся!Ждем тебя!

12.07.10 16:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Ой,кто-нибудь,пните меня,чтоб я пост на уроке написала!А то лень не пускает! Laughing

13.07.10 09:58 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Неудивительно,что я проспала.Удивитльно,что я вообще встала.Поэтому по коридорам по направлению к классу я неслась как сумасшедшая.Врезалась в высокого представителя мужского рода,но останавливаться и выяснять,кто это,времени нет,так что крикнув "Простите!",я продолжила свой "забег".
Все-таки я одна из самых счастливых людей на Земле.Фортуна решила надо мной сжалиться:я появилась в классе,буквально на минуту опередив профессора.

13.07.10 14:00 Учебные классы и библиотека
Парвати
Парвати
Я с бешеной скоростью строчила по пергаменту.Нумерология всегда была одним из самых интересных предметов,поэтому я старалась ничего не упустить.Тема этого урока мне особенно нравится-Число Судьбы.
Профессор Вектор предложила нам расчитать свое Число Судьбы.Итак,у меня-восьмерка.Я еще раз перечитала характеристику людей,чье число является четным,и улыбнулась.Любвеобильные, артистические натуры, превращающие безобразное в красивое, серость в яркую красочность...Да,это точно про меня.Решив найти в библиотеке углубленную характеристику людей с числом судьбы восемь,я отложила перо и посмотрела в окно.Пелена облаков затянула небо:очень удачно для квиддича.

15.07.10 18:22 Учебные классы и библиотека
Парвати
Парвати
Вампиры....итолько то..и никаких новых чар,которые нас бы заставили практиковать друг на друге?Даже странно...
Записав все,что продиктовал профессор Снейп,я отправилась за книгой.Открыла на первой странице и начала читать вступление.Неожиданно для меня тема оказалось захватывающей.Я быстро конспектировала информацию о том,какие вампиры водятся в разных частях света.Заклинания против вампиров...Зелья,способные,если не предотвратить перерождение,то сделать его менее мучительным...Как распознать вампира...Скрип двери заставил меня оторвать голову от книги.В класс вошла профессор МакГонагалл.Сообщив,что у нас изменения в росписании,она вышла,а я тихо возликовала:трансфигурация всегда была одним из самых моих любимых предметов.

15.07.10 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Милли,мы тоже по тебе очень скучаем!(П.С. Напишу то,что обещала))Ну и фиг с ним,что ты слиз-я не в меру добрая гриффиндорка Laughing )
Профессор МакГонагалл,присоединяюсь к Милли!Очень приятно было с Вами пообщаться!
[/i]

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение