Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
30.04.09 18:23 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я нервно сглотнула и открыла дверь туалета. Здесь все было как обычно, ни звука, кругом тишина. Я достала палочку и вошла, дверь за мной заскрипела и захлопнулась. Я вздрогнула, по телу пробежали мурашки. Надо же быть такой трусихой... Раз уж решила, то надо идти... - Я расправила плечи и уверенным шагом направилась в сторону раковин. Где то здесь должен быть вход....где-то здесь. Я искала кран со змейкой, наконец я его нашла.
- Откройся. - прошипела я, но ничего не произошло.
Я повторяла свои попытки снова и снова, но открыть Тайную комнату мне так и не удалось. Я чертыхнулась и вышла из туалета. Сейчас мне нужен был тот, кто однажды уже открыл Тайную комнату... Гарри Поттер...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.04.09 19:04 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
-Эй, смотри куда идёшь!

Услышала я.
- Извини... - Я запнулась на последнем слоге, увидев, перед кем я извиняюсь. Я все еще не могла сосредоточится. - Грейнджер?
Она удивленно смотрела на меня. Да, Грейнджер, значит рядом должен быть Поттер.
- Э... Сделай одолжение, скажи где Поттер. - Выпалила я. Рядом прошел Блейз и, увидев меня с Грейнджер, остановился как вкопанный.
- Панс.... - Он чуть ли не заикался. - Может тебе помочь?
Я по-дружески улыбнулась Блейзу и сказала:
- Нет, ничего не надо. Мы просто разговариваем.
- Просто что? - У Блейза глаза стали огромными блюдцами.
- Блейз все хорошо, можешь идти. - Сказала я, подтолкнула его к выходу и повернулась к Грейнджер.
- Так где Поттер? - Произнесла я как можно мягче, трагедий на сегодня и так было слишком много... Наташа... В моей голове снова был образ искалеченной мертвой девушки.. - Мне срочно нужно его увидеть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.04.09 19:39 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Грейнджер что-то говорила мне, когда в голове пронесся голос:
- Ты убийца... Ты... Это ты убила её... Ты виновата... Ты заплатишь за её смерть... Ты...
Мне стало плохо, все кружилось и расплывалось. Грейнджер обеспокоенно взглянула на меня и что-то произнесла, но я словно была в немом кино, я не понимала ни слова, только голос в голове тихо шептал: Убийца....Убийца...
Я вскрикнула и осела на пол, держась за голову.
-Уходи. - прошептала я голосу, но он продолжал обвинять меня в смерти Наташи. - Нет.... не я убила... не я... они убили... её... я предала... но не я... не я... - Я не понимала, что эти слова произношу вслух.
-Нет.... Я знаю ты убила...Ты... Ты одна виновата в её смерти... - Шептал голос, сводя меня с ума.
- Убирайся! - Закричала я. В голове раздался смех,и голос исчез.

30.04.09 20:17 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я пришла в себя. Надо мной склонялась Гермиона. Видимо кричала все вслух. Черт... Этого только не хватало. Я потихоньку поднялась, коридор все еще расплывался в глазах. Грейнджер все еще с недоумением смотрела на меня.
- Я пойду... - Сказала я и, не дожидаясь ответа Грейнджер, опираясь об стену пошла к гостиной Слизерина.

30.04.09 21:51 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я вернулась в гостиную. В голове было множество вопросов, на которые я не могла найти ответ. Я взяла, все еще валяющуюся на диване, сумку и пошла в спальню девочек. Сейчас было время ужина, и никто из девочек еще не вернулся. Я переоделась в майку и шортики, взяла сумку и залезла на кровать. Я вывалила все содержимое сумки на одеяло и наконец нашла то, что искала.

Это была фотография Наташи. Такая красивая, такая живая... Я долго рассматривала её фотографию, из глаз снова бежали слезы. Как так получилось, Наташа? Помоги мне, дай мне отомстить за тебя! Я почувствовала усталость, да и душевная рана постоянно напоминала о себе. Я собрала все в сумку и кинула её под кровать. Глаза слипались. Я положила голову на подушку и моментально заснула.
Я шла по незнакомой мне комнате. Кругом была темнота, так что я мало что могла разглядеть. Впереди показалась дверь, я отворила её. Тайная комната... Да, это была она... Каменные полы, вода, сырость и статуи змей... Вдруг из-за статуи змеи вышла девушка.
- Наташа? - Спросила я. Она не ответила, лишь кивнула в знак согласия. Она была одета в черную мантию, волосы были опущены на лицо, из-за чего его не было видно. Она тихо приближалась ко мне. Когда она подошла совсем близко, я увидела, как слезы скатываются по ее шее.
- Наташа не плачь, я с тобой. - Прошептала я и бросилась к ней. Когда я была в паре шагов от нее, она отбросила волосы с лица и рассмеялась. Я застыла на месте:
- Наташа, что они с тобой сделали?
- Ты, а не они...ты убийца! - Она подошла ко мне вплотную, в руках блестел кинжал. Я стояла, смотрела на Наташу и не могла пошевелиться. Она провела лезвием по моей щеке, и я почувствовала, как из раны капает кровь.
- Нееет! - Я проснулась. Тело сотрясала дрожь, я провела рукой по щеке . На руке остался красный след. Я вскрикнула, включила свет и подбежала к зеркалу. На щеке был кровавый след от пореза. Я попыталась залечить его, но смогла лишь остановить кровь, порез никуда не убрался.
Я накинула мантию, поверх шортиков и майки, и вышла в гостиную. Там, удобно устроившись на мягком диване, сидел Блейз. Я подошла к нему, села рядом и повернула голову так, чтобы он не увидел моего шрама. Сейчас мне нужно было с кем-нибудь поговорить.
- Привет. - Улыбнулся он.
- Привет. - Я выдавила из себя улыбку.
- Тебя не было ни на завтраке, ни на обеде, ни на ужине. Ты вообще питаешься? - Спросил он.
- Я на диете. - Соврала я, вспомнив, что действительно сегодня ни разу не ела.
- Куда еще то худеть, Панс? - Он ухмыльнулся. - И так одна кожа, да кости.
- Спасибо за комплимент, Блейз! - Я шутливо ударила его по руке. Он вдруг посерьезнел:
- Панс, ты изменилась... В смысле не внешне, ты стала какой-то другой, иногда я не узнаю тебя. Что у тебя случилось? Может нужна моя помощь? - Спросил он.
- Да, Блейз, я изменилась, но помогать мне не надо... Я сама со всем разберусь, моя же жизнь, не твоя. - Ответила я.
- Да, конечно твоя, но если что-нибудь понадобиться, обращайся, хорошо?
- Обязательно. - Я улыбнулась, встала и вышла в коридор. Где же мне искать ответ....

01.05.09 13:35 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я снова шла по коридорам Хогвартса. Ученики с любопытством смотрели на меня. Да, мантия поверх одной футболки и шорт - была плохой идеей. Нужно книгу по заклинаниям. Да, точно. Я свернула в библиотеку.

01.05.09 13:39 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я зашла в библиотеку. Мадам Пинс поблизости не было, да и вообще библиотека была полупустой. Я осторожно пробралась в запретную секцию, нашла нужную мне книгу, взяла её. Затем, зайдя в основную секцию, я взяла еще две книги и направилась в сторону выхода из библиотеки. Когда дверь библиотеки за мной закрылась, я облегченно вздохнула и пошла в гостиную.

01.05.09 15:47 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я забежала в гостиную. В ней сидели Блейз, Кребб и Гойл.
- Панс, посидишь с нами? - Спросил Блейз.
- Да, конечно. - Я подошла к дивану и села напротив парней. - О чем поговорим?
- У меня есть заманчивое предложение... - Сказал Блейз и ехидно усмехнулся. Было очевидно, что он что-то задумал.
- Что ты задумал Блейз? - С любопытством спросила я, но он мне не ответил. Я следила за Блейзом очень внимательно, и раньше всех заметила, как его рука потянулась к подушке. В следующую секунду подушка шарахнулась на голову Кребба. Кребб вскочил, схватил подушку и ударил Гойла. Началась потасовка. Я бы ни за что не стала играть в эту игру, если бы подушка Блейза не опустилась на мою голову. Я отложила книги в сторону, схватила лежащую рядом подушку и опустила её на голову Блейза. Мы в течении получаса дрались подушками. И все было просто прекрасно, я наконец-то почувствовала себя свободной, счастливой, все плохие мысли вылетели из головы. Вдруг Блейз остановился и нахмурился.
- Панс, откуда это. - Он показывал на шрам. Я медленно положила подушку и улыбнулась:
- Ничего страшного, просто порез. - Я посмотрела в недоверчивое лицо Блейза. - Да ладно тебе, Блейз. Просто порез и ничего больше.
- Почему ты не залечила? - Он наблюдал за каждым моим движением.
- Потому что не захотела. Все, Блейз. Разговор окончен. - Я села на диван, открыла первую книгу и углубилась в чтение. Кребб, Гойл и Блейз тоже опустились на диван и тихо о чем-то заговорили. Книга, которую я читала называлась "Толкования сновидений".
Издавна считалось, что сновидение несёт некое зашифрованное сообщение. Как правило, в древних и традиционных культурах бытовала вера в то, что это послание имеет отношение прежде всего к будущему человека или его окружения. Сновидения посылались человеку высшими существами (богами и проч.) именно с этой целью. Толкованием сновидений на основе особых сонников занимались либо жрецы, либо особые профессионалы (как, например, в странах арабского мира). - Прочитала я и отложила книгу в сторону. Да, мне определенно не везло. Если мой сон был связан с будущим, то лучше бы его вообще не было...
Вдруг в голову пришла одна интересная мысль.
- Блейз, одолжи мне пожалуйста метлу, без лишних вопросов.
- Хорошо. - Он встал и через минуту уже протягивал мне метлу.
- Спасибо. Я верну ее утром.
Я взяла метлу и отправилась на озеро. Только там я могла поучится летать в одиночестве.

01.05.09 17:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я вышла к озеру. На улице было уже темно, но глаза постепенно привыкали. Я подошла к самой кромке воды. Ну что ж попытаем счастья.- Я села на метлу, но ничего не произошло. Я откинула метлу подальше и села на песок.
-Надо было все-таки взять Блейза с собой! Вот дура!
Я некоторое время рассматривала блики на воде, потом легла на спину и начала смотреть на темное небо. На нем зажигались миллионы огней. Красивое и такое вечное....

01.05.09 18:42 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я парила над водой. На душе было хорошо, я чувствовала себя свободной. Ветер дул в лицо, развевая волосы, приятно охлаждал кожу. Вдруг в голове снова возник голос:
- Ты не пришла... А мы ждали... Ждала она... Убийца.
Я не удержала равновесие, и метла стремительно пошла вниз. Уже у самой воды мне удалось выровнять метлу, но ноги по колено были в воде. Я направила метлу вверх. И только когда была высоко над озером, перевела дыхание.

01.05.09 20:46 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я наблюдала за полетом Драко, когда почувствовала что-то неладное. В спину мне веяло холодом, и этот холод был каким-то не реальным, не настоящим. Я резко обернулась и крик ужаса застрял в горле. К озеру, со стороны леса, приближались два дементора. Они тихо парили над землей. Я достала палочку и направила на них, но произнести ничего не смогла. Мне вдруг стало безумно страшно, а они приближались все ближе и ближе. Давай же произнеси заклинание! Ну же! - Кричала я про себя, но сказать вслух так ничего и не получилось.

02.05.09 13:40 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Придя в гостиную, я выпила снотворное и сразу же заснула. Сны в эту ночь мне не снились, и это радовало, я не хотела бы снова увидеть какой-нибудь кошмар.
На утро я проснулась рано. Все девчонки еще спали. Я подошла к Наде и тихонько потрясла её за плечо. Она сонно посмотрела на меня. Я улыбнулась.
- Уже утро, соня, пошли на завтрак.

02.05.09 13:55 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Сколько там уже? Ладно, встаю.

Сказала Надя. Я быстро оделась и взяла сумку.
- Ну что ты готова? - Обратилась я к Наде.
- Да.
- Тогда пошли.
Мы спустились в гостиную, там еще никого не было. Проход в коридоры открылся, и мы пошли в сторону Большого зала.

02.05.09 14:09 Коридоры, лестницы
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Почему мы так рано сегодня? Какой первый урок будет у нас?

Спросила Надя.
- Первым у нас будут Заклинания. Прости, что подняла тебя рано, просто не хотела идти одна на завтрак. - Тут я вспомнила про шрам, который так и не смогла залечить. - Надь, мне нужна твоя помощь, я тут на днях щеку порезала. В медицине я мало что понимаю, не поможешь мне?

02.05.09 14:30 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
-Конечно, помогу. Только какой-то у тебя порез странный… Не затягивается…Ладно, пошли сядем, а там разберемся.

Мы сели за стол. На против моего места красовался букет белых роз. Я улыбнулась. Спасибо милый. Гриффиндорский стол был почти пуст, а за Слизеринским уже сидели Кребб, Гойл и Блейз и что-то увлеченно обсуждали.
- Доброе утро девчонки. - Блейз улыбнулся и снова с головой ушел в разговор.
- Надь, а ты знаешь что-нибудь о значении снов? - спросила я, уплетая свой завтрак.
- Панс, диета уже прошла? - Раздался сзади насмешливый голос Блейза.
- Да, Блейз. - Я снова повернулась к Наде. - Так что насчет снов?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение