Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
16.02.11 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я припозднилась немного, потому что редко сейчас вообще могу заходить.

Всех-всех с прошедшим Днём Святого Валентина!!!
Всем от души желаю всего самого лучшего и большой-большой любви!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.11 09:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минерва, я совершенно неожиданно даже для себя уезжала в командировку по работе. Sad

Мне ещё не поздно отправиться за вашим Патронусом? Кажется, я безнадёжно отстала... Sad

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.11 10:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Рудольфус Лестрендж, просто как-то в последнее время на меня столько всего свалилось, что уже просто запуталась в том, куда и как... Shocked

Минерва, спасибо большое... Фух. А то я уже надежду потеряла.

Миллисента, понимаю твоё негодование. :( Надо было мне отписаться, что выпадаю. Хотя я и до этого почти не писала. Наверное, просто не получилось вписаться. Хочется где-то играть, что необычное устраивать, общаться, а вышло как-то, что не при делах. Куда не сунусь, у всех персонажей свои дела и т.п. :( Мне жаль, что так получается, потому что на деле хотелось бы очень активно играть.

20.02.11 10:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллисента, стесняю встревать в уже развивающиеся сюжеты. Натура у меня такая. Embarassed
Буду исправляться. Для начала схожу к Минерве в гости, раз уж она меня вызвала.

Миллисента писал(а):
Я тебе уже неоднократно предлагала поиграть со мной, но ты молчишь, поэтому я опять это писать не буду.

SadНаверное я всё-таки что-то пропустила из-за работы. Пора переставаться трудиться по десять часов в день и остановиться на шести. Embarassed

Миллисента писал(а):
Если у тебя есть идеи, так поделись ими!!))) Здесь только рады будут.

Есть-есть. Но сначала надо перечитать игру за последнее время, а то я слегка потерялась. Жаль летопись никто не ведёт. Sad

20.02.11 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я тоже читаю игру и с Миллс соглашаюсь.
Но иногда особенно трудно, если пропадает персонаж, который как-то задействован в сюжете. Тот, кто говорит с ним, например, вынужден ждать. И так по цепочке замерзает вся игра...

Алекто Кэрроу писал(а):
Понимаю, давай вместе что-то напишем)))

Ну сейчас мы вместе топаем к Минерве. Может как-то скооперируемся? Или уже после того, как сходим к ней?
Я пока не пишу, чтобы решить, как продолжать вместе. Smile

20.02.11 13:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Алекто Кэрроу писал(а):
давай в коридоре встретимся и вместе к ней пойдём?
И кто первый пишет, давай ты?

Давай. У нас как раз время есть до вечера, раз Минерва только вечером прийдёт.

Ага, я. Топаю в коридоры. хДДД Smile А оттуда пойдём к Минерве.
Предлагаю так - я шла по коридорам, меня застал Патронус Минервы, а потом появилась ты. Smile

Ну, вот, как-то так. Подозреваю, что услышала твои шаги, Аль. Very Happy

20.02.11 14:16 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я покинула Большой Зал со смешанными чувствами. С одной стороны у меня вроде бы получилось поладить с Лавандой, а с другой ввели в замешательства новости о Гермионе. Неужели в Хогвартсе всё настолько сложно? Ситуация пугает. Похоже, здесь давно не так безопасно, как было раньше. Нужно поговорить с Минервой
Стараясь не споткнуться об игривые, постоянно исчезающие ступеньки, я свернула в один из коридоров, по дороге пытаясь вспомнить кратчайший путь до кабинета МакГонагалл. Я всё-таки достаточно времени провела вне Хогвартса и некоторые вещи успела позабыть...
Однако, похоже, добраться до кабинета учительницы трансфигурации без приключений мне не светит. Потому что я всё-таки споткнулась и полетела вниз. Ударившись руками о холодный пол, я мысленно отругала себя за излишнюю задумчивость. Встряхнув головой, я села на корточки и взглянула на свои покрытые ссадинами руки. Отлично. Это именно то, чего мне не хватало...
Я хотела подняться, но услышала за спиной чьи-то быстрые шаги, и насторожилась...

20.02.11 20:32 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Я обернулась и увидела перед собой женщину в зелёной мантии. Кажется, именно она разговаривала с МакГонагалл в Большом зале.
Алекто Кэрроу писал(а):
-И чем это мы тут занимаемся?Нравится валятся на полу?Интересные у вас увлечения, мисс Джонсон.

Какая наглость! Хотя... Можно подумать, что она слизеринка... Ну, что ж, я тоже не лыком шита, вполне могу держаться достойно... Всё-таки, жизнь научила не только скрывать невозможность летать. Устремив на неё гордый и весьма независимый взгляд, я ответила:
- О, нет, увлекаюсь я немного другим. Это просто небольшая слабость, - усмехнулась и сделала эффектную паузу.. - Мы с вами, кажется, ещё незнакомы. Кто вы? Куда направляетесь?
Предоставив ей возможность ответить, я принялась стряхивать с рукава мантии невидимые пылинки. Как раз в эту минуту в воздухе внезапно материализоваляс сверкающий серебром Патронус. Не обращая внимания на мою собеседницу, прекрасное животное голосом Минервы сообщил о том, что я должна в течении пятнадцати минут явиться в её кабинет. Прекрасно. Лучше просто не бывает. Надеюсь, что я не застряну в коридорах из-за этой дамочки и вовремя доберусь до Минервы. Я покосилась на собеседницу, ожидая ответа.

20.02.11 21:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Готово. Smile
А мне с сигаретами больше понравилось.

21.02.11 16:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Алекто Кэрроу писал(а):
Мне тоже, но сказали низ-зя курить в школе, там дети, ну и всё такое

Аль , а разве есть что-то запретное для Слизеринки? Laughing

Кажется, Фред уже обогнал нас на пути к профессору...

21.02.11 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Девочки, вы чего? Shocked
Я всё понимаю, просто написала с юмором. Ей богу, хоть каску надевай.

21.02.11 17:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Нет-нет. Ни в коем случаем не собираюсь оспорить. Просто попыталась пошутить.

21.02.11 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллс, я ей написала на эмейл, предложила что-нибудь вместе замутить. Чтобы это и сюрпризом получилось и удобней было обсудить. А то в чат я никааак. Embarassed

21.02.11 18:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Аль, я напишу, а следующий пост у Минни тогда твой. Smile

21.02.11 19:03 Коридоры, лестницы
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Да, надо признать, что более неприятной дамы я ещё не встречала. Кажется, бороться с ней в язвительности ещё предстоит научиться.
Алекто Кэрроу писал(а):
- Это допрос? И вообще преподавателей надо знать в лицо.

Ну, по крайней мере, я теперь знаю, что она - преподаватель. Что ж, в таком случае хватит обыкновенной учтивости.
Алекто Кэрроу писал(а):
- Я очень надеюсь что мы направляемся туда, не из-за вас. И может вы наконец подниметесь, я понимаю у каждого свои интересы, но вообще-то есть правила приличия, хотя думаю вам они не известны.

Спокойно. Лучше пропустить это мимо ушей.
- Меня ещё не представляли преподавательскому составу, - я старалась говорить со спокойствием. - А что касается вежливости - предствляться незнакомому собеседнику всё же стоит. Тем более, что мы явно не в равных положениях - вы моё имя знаете.
На несколько секунд я умолкла, а потом решила не продолжать бессмысленную палемику.
- Ладно, думаю, нам не стоит заставлять профессора МакГонагал ждать. Поторопимся - узнаем, что произошло, - я кивком предложила собеседнице следовать в кабинет Минервы.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение