Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.11.11 14:47 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Александр Сэвидж |
---|---|
Сразу видно, мирные времена - никто уже не помнит, как выглядят авроры.
Костюм аврора включает в себя одежду аврора (мантия, брюки/джинсы, свитер/рубаха), обувь аврора, волшебную палочку аврора, артефакты аврора. Вопрос присутствующим в Большом зале - есть пожелания к дальнейшему ходу лекции? Также вопрос - кто из играющих учеников _отсутствует_ на лекции сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 15:44 |
---|---|
Ок. Все будет, но чуть позже. Поединки давайте два на два таки, правда не представляю, чтор вы там наколдуете. Хотя в непредсказуемости есть свое очарование.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 14:33 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
А посылку прилетевшую совой, боюсь, выбросит сразу. Не сразу. Для начала проверю ее на различные вплетенные либо наложенные заклинания, затем составлю фоторобот совы и начну выяснять, кто отправитель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 14:42 |
Большой Зал Александр Сэвидж |
---|---|
Темп я все же изрядно сбавил, и реакция на заставила себя ждать. Черт, то, как эти студенты зевают, вызывает вопрос, что они делают ночью. Явно не спят.
- А расскажите какую-нибудь занимательную историю из вашей практики, - услышал я. Кажется, это была та самая девушка, которая предлагала кашку. Хорошая мысль, может проснутся. - Ладно. Слушайте. Собственно, случилось это в восемьдесят шестом. Я только начал проходить стажировку в аврорате. И вот случилось у нас одно непонимание с великанами. Не со всеми, а только с однм небольшим племенем. Великаны – создания упертые, переубедить их сложно, если что в голову взбредет. А взбрело им то, что маги нынешние не то, что раньше были, по повадкам больше на магглов смахивают. Решило, короче, это племя, что закон им не закон, и не будут они от магглов таиться. Стали выходить в мир – то корову уведут, то ребенка напугают. Понятно, разбираться с этим послали нас. Указания были простыми – лучше проблему решить миром, но если не выйдет, то на одно великанье племя станет меньше. А мы ж тоже не звери. Великаны в нас камнями – а мы щиты выставляем и камни взрываем. Особо не отбиваемся. Месяц осады прошел, второй. Не хотят подчиняться великаны. Тут как-то вечерком выпили мы по стаканчику огневиски, и пришла в голову идея – а что если Аластор прикинется Одином? Послали в министерство за Медом поэзии, подождали с месяцок, бюрократическая волокита и все такое. В итоге прислали нам бутылочку. Аластор сам выпил и мне налил – на такую операцию по одиночке не ходят. Показались великанам, сделали знак, мол, не стрелять. Аластор подходит и говорит: - Внемлите мне великаны, титанов побочные дети. Имя мне Один, а рядом со мною – то Бальдр. Ну, я кивнул и продолжил - Слухи о распре давно уж достигли Вальгаллы И тут я понимаю, что язык сам говорит за меня этим странным размером. - Но предсказала вам проигрыш мудрая Вельва Великаны, смотрю, заслушались, а мы продолжаем в том же духе. Убедили в итоге. Вождю, конечно, приятно, что сам Один пришел к нему, ну и ослушаться поостерегся. Возвращаемся, значит, в Лондон, и тут выясняется, что нам по ошибке вместо меда поэзии послали амброзию. Переглянулись мы с Аластором и сразу стало нам понятно, почему мы тогда гекзаметром оба заговорили. Дело, впрочем, спустили на тормозах, благо все кончилось хорошо. Кажется, сработало. По крайней мере некоторые проснулись. - А теперь предлагаю немного развлечься. Мне нужны две команды по два-три человека. Одна команда будет изображать авроров, вторая - нарушителей. Проведем такое вот учебное задержание, а потом разберем ошибки. Кто готов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 21:45 |
---|---|
Ну дык и из общественной вычислим. Поднимем список клиентов...
А насчет фоторобота - мне можно, у меня папа маггловский коп) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 21:54 |
---|---|
Белла, это было по поводу употребленного слова)
Уверен, что мне опишут всех клиентов за тот или иной день, а также время их прихода, а дальше дело техники. Если, конечно, списков нет, хотя я надеюсь, что здесь не будет иметь место быть уход от налогов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 22:00 |
---|---|
Нужно знать все рычаги воздействия. В том числе и налоговые.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 12:12 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Должна же я увидеть благодарность, в глазах Александра, за мою заботу о его гардеробе. Ханна, я благодарен тебе за заботу о моем гардеробе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 12:52 |
---|---|
А делать мне ничего и не надо, мне хватает заботы)
09.11.11 15:32 |
---|---|
А, и вот еще.
Студенты! Неужели никто не хочет побыстрее свалить с уроков и заняться наконец-то чем-то приятным показать аврору, как хорошо преподают Заклинания в Хогвартсе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 18:09 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Их разве что Круциатусом подгонят Что-то мне говорит о том, что когда пожиратели захватят Хогвартс, в школе будут учить всего трем заклинаниям. Но зато в совершенстве. А выпуск будет составлять ровно половину от зачисленных Гермиона Грейнджер писал(а):
я хочу Отлично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 18:30 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
А в курс истории магии включим подробное исследование пыток, трепетно любимых Инквизицией. Не забудьте добавить только, что жертвами инквизиции обычно становились маггловские девушки. Наши тоже попадались, но намного реже. И в среднем через раз было за что) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 18:40 |
---|---|
Хм. Кстати, о методики. Профессор Кэрроу, а что вы делаете завтра в первой половине дня?
09.11.11 18:54 |
---|---|
Да игровой, игровой конечно же
Просто подумал, если будет время, зайти на урок к вам. Опыт лекторский, так сказать, перенимать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 23:22 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Перечислите, что ли, поименно, кто именно собрался захватывать Хогвартс Эм? А можно с этого места подробнее? Я тоже не в курсе, какой захват? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |