Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
07.06.09 23:26 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Уизли разразился гневной речью, сверкая глазами и бурно жестикулируя. Клариса изумленно молчала, поглядывая то на меня, то на рыжего.
- Прошу прощения, о Великий Король Свалки! Вы, Уизли, так быстро плодитесь, что не успеваю считать. И чему тут завидовать? Что ты ходишь в обносках своих братьев?
Тут к нам подошел Поттер.
Цитата:
- Блейз, отстань от них. Будь благоразумен.

Каким-каким, но вот благоразумным, особенно с точки зрения героя Гриффиндора, мне быть сегодня точно не хотелось.
- Мы с Драко друзья, Уизли, а вот ты - действительно хвост Поттера. Тебя в его тени вообще незаметно. И что самое неприятное, наш мальчик со шрамом знаменит за то, о чем даже не помнит, а ты как ни лезешь из кожи вон, пытаясь совершить что-то значимое, но все равно не выходит. Таким ничтожествам как ты, Уизли, никогда не быть лидерами.
Я повернулся к Поттеру:
- И даже сейчас, Поттер, ты пытаешься отобрать у Уизли славу защитника принцесс и миротворца. Он похоже вообще ничего не может сделать без героя магического мира?
Я засмеялся, глядя на выражения лиц гриффиндорцев.
- Уизли, благодари профессора Снейпа, что он не позволил тебе убить на уроке предыдущий объект твоих воздыханий. Если б у тебя были мозги, ты бы хоть немного разбирался в Зельеварении. Но, похоже, в твоей голове еще более пусто, чем на вашем банковском счете.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.09 00:39 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Уизли наговорил какой-то ерунды, стараясь скрыть свой комплекс неполноценности.
А потом вдруг бросился на меня. Я успел пригнуться и врезал ему в живот, но проклятый маглолюбец отвлек меня обманным маневром и все-таки попал по лицу, разбив губу. Вкус крови привел меня в ярость. Надо признать, дрался нищеброд совсем неплохо. Я довольно внушительно заехал ему в челюсть, но он ответил жутко болезненным пинком в коленную чашечку, от которого я чуть не упал, но все же смог сохранить равновесие, вцепившись в мантию гриффиндорца.
Если этого психа не остановят, мы можем друг друга покалечить.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.06.09 01:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Блейз Забини
Блейз Забини
Драко, ты б еще мне помогал гриффиндорцев разводить, сильнее бы ржали)))

08.06.09 02:56 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Мы с Уизли обменивались ударами, как вдруг Нотт поднял его Левикорпусом. Тут же Поттер спас его, шмякнув об пол, и бросился к Нотту. Воспользовавшись паузой, я перевел дух, потирая несчастное колено, начавшее распухать. Мантикраба тебя сожри, Уизли! Надо же так пнуть!
Я надеялся, что падение его отрезвит, и мы мирно разойдемся, но гриффиндорский характер не позволил Уизли не отомстить.
Цитата:
- Таранталлегра!

- Протего! - Заорал я, не желая танцевать прилюдно, и заклинание попало в Грега. Он исполнил потрясающий твист. Потом вспыхнули стулья и во всех направлениях полетели тарелки.
- Рефлекто! - Я отослал обратно медный поднос, нацелившийся на мою голову.
Потом у лунатички отросли зубы, а Поттер превратился в декорацию к приближающемуся Хэллоуину, и это зрелище меня так отвлекло, что я засмеялся и пропустил следующий удар:
Цитата:
- Риктусемпра - вот тебе!!

Я почувствовал, как по бокам словно пробегают невидимые пальцы, щекоча каждый сантиметр кожи. Это было еще омерзительнее, чем когда Нотт щекотал мне утром пятки.
Пока я пытался сосредоточиться и произнести "Фините Инкантатум", к довольному Уизли подошла Клариса.
Цитата:
- Мой тебе совет. Без острой необходимости не доставай палочку.

Я наконец справился со щекоткой, и не долго думая бросил в Уизли первое, что пришло в голову:
- Конфундус!
Глаза рыжего странно съехались к носу, и лицо приобрело мечтательное выражение. Пройдет через пару минут, а пока надо смываться.
Я резкими движениями отряхнул мантию, окинул фирменным слизеринским взглядом присутствующих, слизнув языком кровь с разбитой губы, и спокойно вышел из зала, заставив себя не хромать несмотря на ужасную боль.
Этот сын соплохвоста похоже выбил мне колено!

08.06.09 15:34 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Я отошел от Большого зала на приличное расстояние, прежде чем позволил себе захромать и скривиться от боли.
Гиппогриф бы подрал этого рыжего идиота!
Я сел на скамейку, вытянул ногу, обхватив колено руками, и нажал на смещенную чашечку. Что-то противно хрустнуло, когда она встала на место. Я наколдовал эластичный бинт, задрал штанину и обмотал его вокруг колена. Не обращаться же в больничное крыло за такой ерундой. Учитывая, что я постоянно с кем-то конфликтую, такого рода травмы для меня не редкость. А уж когда играешь в квиддич, просто необходимо знать, как вправлять любые вывихи.
Ну вот, Забини, выпустил пар. Сорвался на Уизли. Легче стало? Нисколечко.
Я подумал, где сейчас может быть Драко, и стало скверно.
Я его спас от верной смерти, а но тут же убежал к своей грязнокровке. Наверное, даже не спросил, почему она пыталась его убить. Если ему плевать на свою жизнь, это его дело. Но я почему-то думал, что моя жизнь для него имеет значение. И что он не хотел бы мной рисковать, и сделает так, чтобы это больше не повторилось. Запретит ей так делать. Докопается до правды. Но, похоже, ему плевать на нас обоих. Подумаешь, Блейз, что мы могли погибнуть. Главное - не обидеть лохматую дурочку своим недоверием. Давай, променяй многолетнюю дружбу на отношения, которые длятся всего месяц. Неужели грязнокровка настолько хороша в постели?
Я встал со скамейки и пошел на Историю магии.
Мог бы хотя бы попытаться со мной помириться. К чему был тот вечер и откровенные разговоры, если ему плевать на мою дружбу?

08.06.09 15:53 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Я опоздал к началу урока Истории Магии, но профессор Биннз как всегда не замечал, кто входит и выходит из класса. Нотт уже сидел там с довольным выражением лица, увлеченно рассказывая отсутствовавшим в Большом Зале студентам, как Поттеру идет на голове тыква, как Уизли висел вверх ногами и верещал как девчонка, и какой у меня превосходный правый хук.
Я усмехнулся. Что ж, хорошая реклама. Пусть думают, что так оно и было.
Я сел рядом с Тео, поставил на парту раскрытый учебник и спрятался за ним, положив голову на сложенные на парте руки. Так можно было вздремнуть.

08.06.09 18:32 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Я проснулся от звонка с урока. Панси тут же вылетела как ошпаренная. Тео пялился на девчонку Уизли. А что, есть на что посмотреть? Я тоже начал разглядывать Уизли. Ну, очень даже не дурна конечно. Но ведь Уизли!
Мы с Тео собрали вещи в сумки и поплелись на опушку, где проходил урок Ухода за магическими существами. Лесник опять притащил каких-то непонятных тварей, которые сидели в ящиках и жрали что-то неприятно пахнущее.

08.06.09 19:47 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Последней на урок пришла Луна Лавгуд. Ее зубы снова были нормального размера, что не могло ее не украшать. Уж она-то непременно знает, что за монстриков принес Хагрид. Или, по крайней мере, думает, что знает.
- Привет, Луна, - подошел к ней я, устав от игры с зубастыми тварями. - Ты ведь знаешь, кто это?
Я приветливо улыбнулся, однако улыбка из-за пощипывания в разбитой утром губе вышла кисловатой.
- Рад, что с тобой все в порядке. Кто знает, каким еще заклинанием мог в тебя попасть этот недотепа Уизли.

08.06.09 21:15 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Луна прочла мне лекцию об этих прелестных французских зверьках, да еще и предложила полечиться их слюнями. Да, очень необычная девушка.
Я слушал ее не очень внимательно, в конце концов, вопрос был просто поводом поговорить.
Цитата:
- Спасибо, что поинтересовался моим самочувствием. А тяжелые заклинания в меня не попадают. Ведь я ношу амулет. Вот только против мелких он не срабатывает почему-то.

Луна всегда говорит таким спокойным мелодичным голосом... Я смотрел, как солнце играет в ее золотистых волосах.
- Луна, у тебя очень красивые волосы, ты знаешь? - Вторая попытка улыбнуться закончилась не лучше первой. - А ты не хочешь пойти со мной в Хогсмид? - Выпалил я первое, что пришло в голову.

08.06.09 22:39 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Салазар, зачем я это сказал? Не хватало только, чтобы меня отшила еще и Лавгуд!
Цитата:
- Еще раз спасибо за комплимент, Блейз. Ты тоже очень красивый. Другой, но красивый.

Я в шоке замер, забыв обо всем. Луна Лавгуд оценивающе рассматривает мое тело! Луна Лавгуд! Сейчас я был готов поверить даже в нарглов.
Цитата:
- Я согласна пойти с тобой в Хогсмид.

Моя челюсть упала на землю с громким стуком. Точнее упала бы, если б могла. Луна мне улыбалась, и я тоже как идиот улыбался, слушая ее неземной голос. Как будто, она с другой планеты... Что она там сказала?
Цитата:
- На смену дню обязательно придет ночь, а враги могут заключить перемирье.

- Хорошая мысль, спасибо, Луна! - Ответил я, услышав звон колокола. Действительно, не мешало бы все-таки попробовать помириться с Драко.
Мы договорились встретиться завтра в холле, чтобы пойти в Хогсмид, я проводил Луну до кабинета Истории Магии, а сам пошел на трансфигурацию.

09.06.09 00:25 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Я вместе с толпой других учеников зашел в класс. Настроение после предыдущего урока было отличное, я автоматически проследовал к своему обычному месту, напевая что-то себе под нос. И все бы дальше было хорошо, если бы я не заметил, как некоторые оживленно перешептываются, глядя куда-то на обычно гриффиндорские места. Я из любопытства тоже повернул голову в ту сторону, и челюсть второй раз за день отвалилась. Драко сидел с Грейнджер.
Чтоб тебя в Гриффиндор, Малфой! Лучше б ты еще один урок прогулял, чем такое. А я-то хотел с ним помириться. Похоже, ему и без меня хорошо, вон какая довольная физиономия.
Настроение стремительно сошло к нулю. Я достал учебник и погрузился в чтение, хотя совершенно не мог уловить смысл того, что читаю.

09.06.09 02:21 Учебные классы и библиотека
Блейз Забини
Блейз Забини
Только не оборачивайся. Да, он точно смотрит, так что оборачиваться нельзя. Ни за что. Даже и не думай.
Я отчаянно попытался понять текст параграфа, но вместо этого чувствовал кожей обжигающий колючий взгляд.
Цитата:
Чтобы превратить подсвечник в кролика...

Кролики...
С пушистым белым мехом...
Платиновым...
Соплохвост, хватит!

Цитата:
... нужно сделать круговое движение кистью...

Кистью руки...
Теплой...
Коснуться...
Салазар, да что же это!

Цитата:
...против часовой стрелки, и произнести...

И тут учебник вылетел у меня из рук. Я рефлекторно обернулся, хотя было и так очевидно, что послужило причиной этого события. Разумеется, Его Величество Малфой оскорблен, что его игнорируют. Но такого я все же увидеть не ожидал, и потому на секунду замер в изумлении.
Драко сидел с таким выражением лица, будто увидел Темного Лорда, руки были сжаты в кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Из правого кулака торчали обломки пера.
Так, еще пара минут, и парта начнет замерзать. Или он раньше сломает себе пальцы?
Грейнджер кажется была в ужасе. И похоже поняла, что ничем не сможет помочь. Она полными страха глазами смотрела то на меня, то на Драко. Впрочем, почти весь класс занимался тем же самым, гадая, что дальше будет.
Твой выход, Забини, - сказал я себе, отвечая Драко взглядом на взгляд.
Я медленно встал, даже слишком медленно, и направился к нему, ни на секунду не прерывая зрительный контакт. Это было ужасно тяжело, смотреть в бездонные серо-стальные глаза, но почти невыносимо было бы отвести взгляд.
Возле парты я остановился, сунув руки в карманы мантии. На лицо против воли скользнула одна из самых отвратительных слизеринских гримасс презрения. И фраза сама сорвалась с языка:
- Если у тебя какие-то проблемы, Малфой, то давай выйдем. Здесь не место для представлений.

09.06.09 16:09 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Мы с Драко вышли из класса, я прислонился к стене и посмотрел на него с улыбкой, ожидая, что он скажет.
Цитата:
- Nebulosus falsa spes!

Я опешил. Что же такое собирается сказать или сделать Драко, что не хочет, чтобы нас видели и слышали? У меня появились некоторые интересные догадки, и улыбка стала еще шире. Наконец-то я немного забыл о боли в губе. Я смотрел на Драко, приглашая к активным действиям. О подошел ко мне почти вплотную, и...
Врезал кулаком мне в челюсть!
Мать твою, Малфой! Ты идиот?!
Утренняя рана разошлась еще сильнее. Я медленно вытер кровь с подбородка, но она тут же натекла снова. Во рту появился тошнотворый привкус железа и соли.
Малфой потирает руку. Бедный Драко, тебе больно.
И я со всей силы набрасываюсь на него, ударяя в живот. Драко согнулся пополам, упав на колени, и пытается нормально дышать. Его лицо, покрытое пунцовыми пятнами, имеет сейчас далеко не аристократический вид.
Я не сдерживаю усмешки.
И теперь он бросается на меня, плотно прижимая к стене. Я даже не пытаюсь защититься. Чувствую спиной каменную кладку, глядя в его глаза цвета грозового неба. И становится трудно дышать. Кажется, будто воздух сгустился как кисель. Голова начинает кружиться.
И зачем ты это затеял, Драко? Я думал, мы поговорим...
Цитата:
- Может, хватит этой бессмысленной драки? Или его высочество Забини решил доказать мне, что он мужик?

Это я по-твоему начал драку, Малфой? Ты сошел с ума?
Такой ядовитый голос и взгляд, полный ненависти.
Салазар, он и правда в это верит! Избалованый мальчишка! Думаешь, весь мир вращается вокруг тебя?!
Отталкиваю его от себя, чтобы не задохнуться. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки. Злость из-за глупости Малфоя просто сводит меня с ума, мешая нормально соображать.
Цитата:
- Ну если тебе так хочется – бей. Я даже сопротивляться не стану.

Пристально смотрит на меня с каким-то детским выражением обиды на лице. Как будто я сломал его любимую игрушку. Как будто я сломал его самого. Больно.
Цитата:
– Иногда ты поражаешь меня, Блейз. Причем, не в лучшую сторону.

Ухмыляется, но ухмылка настолько фальшивая, что даже незнакомого человека не проведешь, не то что друга детства. Взгляд ведь совсем не насмешливый, наоборот, кажется, что он вот-вот заплачет. Драко закрывает глаза, чтобы я не видел его боли, но мне и не надо видеть, я знаю. Просто знаю и все. Это как дыхание. Ты не можешь перестать дышать.
Плюю на свою гордость. На то, что я первый обиделся, и он должен просить прощения. На то, что он ударил меня вместо извинений. Плюю на все, подбегаю и стискиваю Драко в объятиях, прижимая его голову к своей груди. Сердце бьется как ненормальное. Зарываюсь пальцами в светлые локоны, а другой рукой судорожно тереблю мантию на его спине. Сглатываю кровь, вдыхая запах платиновых волос - лимон и немного кофе.
Шепчу хриплым, срывающимся голосом:
- Ну и дурак же ты у меня...

10.06.09 20:02 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Похоже, мои объятия охладили пыл Драко, и он пришел в себя. Заулыбался, светится как новенький галлеон.
Как же мало тебе надо для счастья, Драко Малфой. Смешной ты.
А потом замечаю, что на моем лице такая же идиотская улыбка.
Да, Блейз, пора тебе в Мунго.
Спросил про драку, а я только кивнул. Не хочу говорить об этом сейчас. Может, за обедом.
Цитата:
- Ну что, может, на обед?

Драко как будто прочитал мои мысли, я снова кивнул, и мы отправились в Большой Зал. По пути какой-то мальчишка передал Драко письмо. Я удивленно посмотрел на него, а Драко пожал плечами. Неужели не знает, от кого корреспонденция?
Цитата:
- Понятия не имею. Пошли, там посмотрим.

Мы сели на свои обычные места, я заметил недалеко Надю, которая взволнованно смотрела на меня. Я отвернулся к Драко, достал платок и приложил к губе, останавливая кровотечение. Лечебная магия мне никогда хорошо не удавалась. Как же я есть-то буду?
Драко заметил мои сомнения и снова посмотрел вопросительно, желая узнать, что случилось.
- Да, с Уизли вышла небольшая стычка. Я его рожу хорошенько украсил, а потом еще Конфундусом приложил, а он мне ничего и не сделал особо. - Я усмехнулся. Не рассказывать же про колено. И стыдно, и настроение Драко портить не хочу. - А потом Тео еще его Левикорпусом поднял и об пол шмякнул. А в результате Поттер лежит в Больничном крыле с тыквой вместо головы. Наконец-то его внешность соответствует внутреннему содержанию!
Мы так рассмеялись, что долго не могли успокоиться, и на нас стали косо посматривать другие ученики. Наконец-то я обратил внимание, что Драко все еще сжимает в руке письмо.
- Драко, давай открывай, - с любопытством попросил я.

10.06.09 21:31 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Драко открыл письмо и принялся молча читать. Несмотря на мои заинтересованные взгляды и нетерпеливое покашливание, он не проронил ни слова, пока не дочитал.
Цитата:
- Это письмо от мужа моей тети Антонии. Он просит присмотреть за Амелией, ее перевели к нам.

Я не понял, о чем идет речь. Кто такая эта Амелия? На ум пришла только тетя Сьюзен Боунс из Пуффендуя, которая входит в состав Уизенгамота.
Цитата:
- Мел – моя сестра. Последний раз мы виделись, когда мне было пять. Ручаюсь, что ты удивишься, когда ее увидишь.

Драко подозрительно заулыбался. Наверняка, что-то задумал или хитрит. Впрочем, это естественное состояние Драко Малфоя. И я был бы счастлив, если бы он всегда был таким, а не грустным расчувствовавшимся слабаком, какого из него делает грязнокровка.
За этими дурацкими мыслями я провел остаток обеда, а потом мы пошли на Заклинания.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение