Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.11.10 06:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Падма Патил |
---|---|
Я думаю, что нужно указывать на ошибки, но не так же резко! Я извиняюсь, она новенькая нужно все объяснить, но не таким тоном! Да у каждого проблемы в реальной жизни, запарка, но не нужно все это перекидывать сюда. Не хочу ссорится, извините что грубо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 06:31 |
---|---|
Да, да, да я согласна
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Эй, народ... просто говорим сразу и не грубо совсем... Я лишь хочу сказать то что нужно на ошибки указыать сразу, но не на эмоциях, не со злостью, особенно к новеньким, которые только что пришли. Вот... И меня извините если что было не так Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 06:42 |
---|---|
Честно сказать это даже смешно! Мы вот тут сидим, обсуждаем было грубо или нет, а новенькие в это время даже не суют носа сюда !!! Кто - то их защищает кто обвиняет, а их даже здесь нет и пост не корректируется
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 14:04 |
---|---|
Слушайте народ я знаю что я тупая)))Сначала общалась с одним человеком - сама свалила зачем - то, потом с другим - опять свалила! Пожалуйста, к кому можно присоединиться, кто тоже ходит один или в компанию. А то я ведь тупая сама не пойму и не придумаю)))) Кстати Проф. Минерва МакГонагалл извините пожалуйста меня я была слишком груба причины указаны выше
22.11.10 15:05 |
---|---|
Спасибо профессор, что не сердитесь на меня)))
22.11.10 15:58 |
Коридоры, лестницы Падма Патил |
---|---|
Я не могла спасть, есть так что просто решила прогуляться. Я ходила по коридорам просто так. Да еще и эта встреча с Профессорами, они меня отчитали!Кошмар такую приличную девочку никогда не участвующую ни в чем подобном! И вдруг все вокруг еще больше закружилось а начала будто летать по коридорам, я не могла ничего понять до тех пор пока меня не начало тошнить. Я ничего не замечая быстро побежала в туалет и думала Боже! А если меня стошнит прямо на пол! Позор, позор! Туфли слетели с ног и валялись прямо посередине коридора, но у меня не хватало времени одеть их. Я бежала уже без туфлей, моя прическа превратилась в ничто. Я вся позеленела. Бегу к туалету. Заветная ручка двери...поворачиваю, вбегаю. Смотрю стоит Дин Томас с факультета Грифиндор. Тошнота мешала мне думать что я попала не в тот туалет и я позабыв о вежливости быстро побежала в кабинку и успокоившись вышла. Дин по прежнему стоял чуть приоткрыв рот от удивления. Теперь я могла его разглядеть: высокий чёрнокожий парень с тёмными волосами и карими глазами. Я вся зеленая и лохматая, без туфлей. Как бы по вежливей и поаккуратней выразиться?
-Привет, я Падма. Я стояла с обреченным видом. А потом, представив себе всю эту картину со стороны я сильно рассмеялась, не сдерживая себя. Мой хохот был слышен наверное всем! Я не могла остановиться. Представляю: стою вся такая зеленая и без обуви и смеюсь как истеричка. Ведь я к тому же еще была немного, ну ладно больше чем немного пьяна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 09:53 |
---|---|
Дин Томас писал(а):
- Тебе нужно умыться. -Да конечно я умоюсь. Я подошла к раковине, отталкивая Дина, который пытался мне помочь. Тщательно умылась поправила прическу, но язык по прежнему заплетался. Я подошла к нему поближе, посмотрела прямо в глаза (пробовала убедить его) и виноватым голосом сказала, как будто он учитель, а я перед ним оправдываюсь: -Извини я не хотела! Спасибо за помощь Я случайно зашла не в тот туалет. Меня уже отчитали так что ты можешь не стараться. Да, конечно у меня не было дара убеждения, но насмотревшись фильмов я попробовала это сделать. Не знаю поверил мне Дин или нет. Я уже хоть что - то соображала и в состоянии была думать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.10 07:41 |
---|---|
Добро пожаловать, Алекто!
12.12.10 15:17 |
---|---|
Я не могла пойти спать из - за Дина он мне не отвечает и что интересно прикажете мне делать? Ладно сейчас выкручусь как - нибудь или по крайней мере попытаюсь
12.12.10 15:22 |
---|---|
Я умылась, мне стало лучше. Попрощавшись с Дином, я быстро побежала к себе в комнату спать, ведь было уже поздно и голова у меня жутко болела. По дороге я нашла свои туфли и одела их. Спотыкаясь, я все - таки добралась до своей комнаты и легла в мягкую и теплую постель
12.12.10 16:55 |
Башня Когтеврана Падма Патил |
---|---|
Я проснулась рано утром, голова уже не болела. Как мне было стыдно за вчерашнее! Нужно перед преподавателями извиниться и перед Дином! Я встала с постели и в душ, в душ, в душ! Перед этим я посмотрелась в зеркало - это был ужас! Нужно было срочно умыться и одеться. Я помылась, причесалась, сделала себе укладку, накрасилась, надела форму и пошла в Большой Зал завтракать.
12.12.10 16:57 |
---|---|
Все, я проснулась
Проф. Минерва МакГонагалл, скажите где вы сейчас находитесь? в БЗ или в кабинете, классах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 17:06 |
---|---|
Можете не торопиться просто предупредите когда будете на завтраке
И еще Парвати мы ведь с тобой сестры а ни разу не разговаривали давай встретимся ну хоть за завтраком что ли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 17:18 |
---|---|
Парвати, а ты сейчас где? Чтобы мне тебя встретить?
12.12.10 17:25 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Вай!))) Скока народу и все на одну Парвати Ну)))Прям на расхват Парвати, значит ты как я понимаю в Большом Зале сейчас завтракаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |