Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.04.10 13:32 |
Учебные классы и библиотека Лаванда Браун |
---|---|
Кормак писал(а):
- Согласен. Уступаю тебе право первого вопроса. Хех. Хорошо, что согласился. И о чем его спросить? -Ну, хорошо. Начну я. Только давай задавать по очереди, чтобы честно было. Итак, мой первый вопрос: Чтобы такое спросить? Главное, чтобы он не ответил односложно. -Что тебе больше всего нравится и почему? Посмотрим, как выкрутится. Одним "да" или "нет" тут не отделаешься. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 14:42 |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
- Ну, ничего ж себе вопросик номер один. Дальше я так подозреваю, будут еще заковыристей? Ну ладно…Больше всего? Летать на метле и играть в квиддич. Почему? Ну, мне просто нравится ощущение полета. Когда взмываешь все выше и выше. Как ветер бьет тебя в лицо. И никто не может тебя контролировать. Все зависит от тебя самого… Так. Теперь мой первый вопрос…Что для тебя значит счастье? Улыбаясь спросил Кормак. Хитрый и красивый. И почему он не со мной? -Интересный вопрос,- хмыкнула я и задумалась,-Счастье... это когда... когда рядом с тобой человек, который.... которому тебе не страшно доверить свою жизнь, открыть душу и подарить свое сердце. Счастье, настоящее счастье, это... я не могу объяснить словами. Это надо почувствовать. Я взяла Кормака за руки, его пальцы переплелись с моими... Я попыталась передать ему свои ощущения... Когда то я практиковалась в мысленной передаче чувств и эмоций, но далеко не ушла. У меня не всегда получалось скрыть нужное... Вот и сейчас, я подумала о том, что испытала в Большом Зале. Я хотела убрать руки, но Кормак крепко меня держал. Я покраснела... -Ну, вот как-то так, - я робко улыбнулась,-Я, наверное, не должна была этого делать, просто хотела узнать, получится ли... Извини... Ээ, теперь моя очередь. А ты сам был когда-нибудь по-настоящему счастлив? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 21:01 |
---|---|
Кормак писал(а):
- Да. А ты? Прошептал мне Кормак на ухо, и по телу пробежали мурашки. Ответить я не успела, потому что набежали студенты и стало очень шумно. Кормак МакЛаген писал(а):
Только давай продолжим наш разговор после урока, чтобы никто не подслушивал. Хорошо? -Хорошо, давай потом,-ответила я, а сама подумала, хватит ли мне смелости взглянуть ему в глаза, ведь не известно, что он увидел в моих мыслях. Мне почему то стало стыдно. Вскоре пришла профессор Синистра и урок начался. Но как я ни пыталась вникнуть в суть теории, у меня практически ничего не получалось. Украдкой я поглядывала на Кормака, и мне все больше становилось не по себе. Я не хотела так открываться, но... как любит повторять профессор Трелони: - От судьбы не уйдешь. Значит так должно было быть. Вопрос Кормака так же не давал мне покоя. Цитата:
А ты? И вправду, была ли я по-настоящему счастлива? Я никогда об этом не задумывалась. Но сегодня, я испытала доселе неизведанное чувство. Когда рушатся все преграды, когда не нужно юлить и лгать. И слова совсем не нужны, потому что чувства и эмоции не описать словами. Человеческий запас слов слишком мал, чтобы перекинуть мостик от мира слов и поступков к миру чувств. И я не знаю того, кто бы мог это сделать. Хотя, если бы люди стали общаться на языке чувств, им было бы легче понять друг друга, потому что чувства не бывают лживыми, они исходят от сердца. Что-то меня потянуло совсем не туда. Но то, что я испытала мне понравилось. Профессор Синистра продолжала говорить что-то про комету и формулу расчета ее полета, и я чисто машинально записывала ее слова, совсем не понимая их смысл. Урок закончился, и все понемногу стали выходить их кабинета. Я задержалась. Думала, что Кормак уйдет, но он остался и помог мне собрать вещи. -Спасибо,-пролепетала я. Знаю, нужно сказать, что устала, что если продолжу разговор могу совершить еще одну глупость, но его пронизывающий взгляд не дает это сделать. - Давай прогуляемся. Время есть, может все-таки сходим к Мосту? Пожалуйста, забудь свой последний вопрос,-думала я,- потому что если ты спросишь, мне придется сказать правду и... я не удержусь и снова коснусь тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 07:12 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лаванда Браун |
---|---|
У меня вопрос, у нас днем разве практика по астрономии? Я думала, что теория днем, а практика вечером)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 11:57 |
Коридоры, лестницы Лаванда Браун |
---|---|
Путь до Моста мы прошли молча. Я просто не могла начать разговор. Каждый раз, когда я собиралась это сделать, мысль улетала из головы прочь. Этот Кормак... он очень странно на меня действует.
Вот и Крытый Мост. Одно из моих самых любимых мест. Здесь всегда так тепло и спокойно. Мы прошли где-то до середины. Солнце уже садилось. Как красиво!,-подумала я,- Пожалуй с красотой заката может сравниться только восход. Кормак писал(а):
- Лаванда… Голос Кормака вырвал меня из раздумий. -Да? Кормак МакЛаген писал(а):
- Помнишь мой последний вопрос? Думаю, нас здесь никто не подслушает… Я жду ответа. Он посмотрел мне прямо в глаза, и сердце опять пропустило несколько ударов. Ноги стали словно ватные. Да, что со мной такое творится?! Может я заболела? Кормак писал(а):
- Только честно. Не увиливай. Произнес Кормак. Не увиливай?! Да, я вообще врать не умею!! -Не знаю. Честно. Но нечто похожее я испытала, когда коснулась твоих рук. Я не слишком хорошо умею объяснять... Просто, когда это произошло, я почувствовала себя по-настоящему свободной и стало так легко. Скажи, у тебя было когда-нибудь такое, когда...ты открылся человеку полностью и при этом не получил ножом в сердце? Когда ваши мысли чувства сливались воедино? Я знала, что этот вопрос более, чем странный, но мне отчаянно хотелось, чтобы Кормак меня понял. Мне так же хотелось вновь коснуться его и испытать это ни с чем не сравнимое чувство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 12:00 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лаванда Браун |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Ну так и есть) Днем мы ведь ничего не увидим Фух, а то я прочитала пост Даф и засомневалась)))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 20:51 |
---|---|
Кормак писал(а):
- Говоришь, когда прикоснулась? Он взял меня за руку и притянул к себе. Другой рукой Кормак обнял меня за талию и прижал к себе. В мое тело впились миллионы маленьких иголочек, но было совсем не больно, а наоборот очень приятно. Я слышала стук его сердца, но надеялась, что он не слышить как бешенно колотится мое. Кормак писал(а):
- А так что ты скажешь? Прошептал он, наклоняясь к моему лицу. Я растерялась. В голове роились мириады мыслей, но ни одна из них не могла оформиться хоть в мало мальски стоящую. Он был так близко. Его губы находились в нескольких сантиметрах от моих. Стоит только чуть выше поднять голову и... Нет, лучше не надо! Кормак по-прежнему держал мою руку. Я крепче сжала ее и посмотрела ему в глаза. -Я хочу, чтобы ты разделил это со мной. Свободной рукой я коснулась его лица. И вновь легкое головокружение, но потерять сознание не дает стук его сердца. По телу растекается истома и становится так легко. Я знаю, он испытывает тоже самое. Ощущение полной свободы, когда рушатся все барьеры... Я не пыталась проникнуть в его мысли, я хотела, чтобы он почувствовал то, что чувствую я. И мне было неважно, что он узнает, что еще никто никогда не вызывал во мне столько эмоций. Что впервые в жизни я почувствовала себя... счастливой? Впервые в жизни мне хотелось быть рядом с другим человеком, просто рядом. Не требуя ничего взамен... Я не могла отвести взгляд, не было ни сил, ни желания... Но это не могло продолжаться вечно. Я вздохнула и с неохотой отвела взгляд, но я не оттолкнула его. Лишь уткнулась головой ему в грудь. Мерлин, но почему это так страшно вновь взглянуть ему в глаза? -Не знаю о чем ты думаешь, но я не жалею о том, что сейчас произошло,-чуть слышно прошептала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 09:37 |
---|---|
Кормак сжал меня в объятьях.
И вновь это неописуемое чувство легкой щекотки, образовавшееся где-то в области живота. Я таяла в его руках, как первые снежинки в теплых ладонях. Хотелось, чтобы это продолжалось вечность... Из рая на землю меня вернул голос Кормака: Кормак МакЛаген писал(а):
- Кажется, мы немного заболтались…Пора на астрономию. Нет, пожалуйста, не уходи! Только не сейчас! Мне хотелось закричать, но я прекрасно понимала, что это ничего не изменит. Кормак МакЛаген писал(а):
- Идешь? Нет. Не хочу! Давай постоим еще немного!! Я прикусила язык и, стараясь не выдать своих чувств, кивнула в ответ. Быстрым шагом мы направились в школу. Мои щеки пылали, в голове был туман, но когда мне в лицо ударил холодный ветер, я словно очнулась. Я посмотрела на все происшедшее другим, совершенно новым взглядом. Это было похоже на то, словно с моих глаз упала пелена и я наконец-то увидела реальный мир. Новые эмоции, ощущения, мысли.... И все это благодаря Кормаку МакЛагену... Для меня это было ново, необычно, я не знала, к чему все это приведет, но была уверена лишь в одном. Я хочу еще! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 14:38 |
---|---|
Когда мы пришли на смотровую площадку, там уже были Миллисента и Кребб. Они о чем то оживленно беседовали.
Похоже, мы с нашего факультета первые., подумала я,-Ну и ладно Кормак и я подошли к телескопу, который был подальше от этой странной парочки. Остановившись, мы не сговариваясь стали смотреть на звезды. Я заметила, что Кормак какой-то странный. Он так себя вел, еще когда мы уходили с Моста. Что с ним такое? Я посмотрела на него. Но он, ничего не замечая, смотрел куда-то вдаль. Спросить что с ним я не успела, потому что подошли остальные студенты, и урок начался. Мы должны были наблюдать за какой-то кометой, а потом рассчитать ее траекторию по формуле, данной нам на теоретическом занятии. Или сначала нужно было рассчитать... А не важно! Я наклонилась к телескопу и стала настраивать нужное положение линз. Честно говоря, делала я это наугад, потому как на теории совсем не слушала. Еще один поворот колесика и... -Кормак, кажется я ее вижу. Посмотри. Он без слов наклонился. И почему у меня такое ощущение, что он, смотря на комету, все равно ее не видит? Кормак поднял голову и молча кивнул. Какой-то он грустный, но.. все равно красивый. Против воли, я протянула руку и провела ладонью по его лицу.Лаванда Браун, что ты творишь!!!,-кричал мой внутренний голос, но мне было все равно. Я подошла к нему вплотную и прошептала: -Кормак, что с тобой? Я могу тебе помочь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 16:22 |
---|---|
Кормак писал(а):
- Нет. Ничего…Я не знаю… Произнес он и практически отскочил о меня. Да, что с ним такое?! Кормак писал(а):
- Лаванда, так что? Задание мы выполнили? -Да. Все готово. Кормак писал(а):
- Отлично… Выражение его лица мне не понравилось. Пару часов назад Кормак был совсем другим. Что же произошло? И почему мне кажется, что без магии здесь не обошлось... Урок закончился и все стали расходиться. Работы разрешили привести в божеский вид и через день принести. Многие этой возможностью поспешили воспользоваться, хотя были и те, кто решил сдать все сразу. Мы с Кормаком ушли одни из первых. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 16:41 |
---|---|
Кормак шел молча, глядя куда-то перед собой. Я шла позади, ни о чем особо не думая. Точнее пыталась ни о чем не думать. Я пыталась загнать подальше мысли о Кормаке МакЛагене, потому что боялась, если дам им волю, то попаду в сети, из которых вряд ли смогу выбраться.
Вдруг, я почувствовала головокружение. Пришлось остановиться и ухватиться за перила. Но это не проходило. -Кормак,-позвала я,-подожди. Я... В глазах потемнело и я почувствовала, как проваливаюсь в пустоту. Последнее, что я помнила, это как сильные мужские руки подхватили меня.... Очнулась я на руках у Кормака, который сидел на скамейке в одном из коридоров. В каком именно я не поняла. Он не заметил, что я очнулась и продолжал держать меня, прижимая к себе. Еще что ли без сознания побыть,- мелькнула мысль,-Так приятно находиться в его объятьях Но Кормак видимо почувствовал на себе мой взгляд, потому что опустил голову и посмотрел на меня. -Как ты себя чувствуешь?, -спросил он -Лучше,- ответила я, поудобней устраиваясь на его руках. Да, вставать я не собиралась. А что в этом такого?! Кормак по-прежнему обнимал меня, а я... Я не придумала ничего лучше, чем обвить его шею руками. Он посмотрел на меня. Его взгляд, казалось, проникал вглубь, в самую душу. Ничего подобного я в жизни не испытывала! Такое ощущение, что в животе поселились миллионы бабочек. Потрясающее ощущение! Сердце замирает, а по телу вновь разливается тепло. Мерлин! Он так близко!! Его глаза, губы... Нет больше сил терпеть!! Я несмело приблизилась к его лицу и, закрыв глаза, поцеловала. Будь, что будет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 20:08 |
---|---|
Кормак ответил на мой поцелуй. О, что это был за поцелуй! Такой сладкий, глубокий!
Я почувствовала, как его рука скользнула вверх по моему бедру, приподнимая юбку. Низ живота налился свинцом. Я сильнее впилась в его губы. Мои руки прошлись по его спине, царапая мантию. Я немного отстранилась, пытаясь снять с него этот предмет одежды, но Кормак сделал это за меня. Вновь поцелуй. Рука Кормака поднимается выше и ложится мне на грудь, сжимая ее. С губ срывается тихий стон. Не хочется ничего, только принадлежать ему целиком, без остатка. Вот он уже расстегивает мою блузку и тут... В голове словно щелкнул переключатель. Мы ведь в коридоре! Совсем недалеко от лестницы! Чеерт! -Кормак! Стой! Подожди! Отстраняюсь от него с большой неохотой. Пытаюсь восстановить дыхание. -Не здесь! Тут могут увидеть. По хорошему счету, надо было просто уйти, но мне слишком хотелось вновь ощутить вкус его губ и его руки на своем теле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.10 21:04 |
---|---|
Кормак писал(а):
- Хорошо…тогда пошли… Его голос хриплый, но и мой, наверное, не лучше. Я встала с его колен и стала приводить себя в порядок. Кормак уже тоже надел мантию. Мы не сговариваясь пошли в сторону жилых помещений. Я шла и понимала, что желание ни в какую не хочет меня отпускать, а наоборот, при одном только взгляде на Кормака, оно вспыхивало с новой силой. Я кусала губы, чтобы хоть как то отвлечься, но это не помогало. Тело все горело, требуя продолжения. Интересно, как Кормак сдерживается? Лично я уже на грани! Мы проходили мимо какого-то кабинета, который я знала, практически не использовался. И он был открыт. Кто и зачем его открыл меня совсем не волновало. Я взяла Кормака за руки и потянула на себя, озорно улыбнувшись. Как только дверь кабинета за нами закрылась, я прильнула к нему всем телом. На этот раз мантию с него сняла я. Кормак подхватил меня и усадил на одну из парт. Я обвила его бедра ногами. Руки же снимали жилетку. Рубашку Кормак снял сам. Какое у него потрясающее тело! Провожу ладонью по его груди, обвиваю его шею руками и целую. Страстно и нежно одновременно. Слегка прикусываю его нижнюю губу. Начинаю целовать его шею, опускаюсь ниже. Покрываю поцелуями его грудь. Еще ниже. Пытаюсь расстегнуть штаны, но Кормак, слегка оттолкнув меня, делает все сам. Подмигнув ему и улыбнувшись, провожу язычком дорожку от низа живота до шеи. Кусаю мочку его уха, а потом впиваюсь в губы. Чувствую, как Кормак срывает с меня блузку. Прогибаюсь на встречу его ласкам. Желание накрывает с головой. Хочу тебя! Хочу! Хочу! Я уже не понимаю, вслух ли это было сказано. Есть только я, он и всепоглощающее желание. С губ вновь срывается стон. -Кормак... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 13:44 |
---|---|
-Кормак...
Он все понял и, сорвав мое белье, вошел в меня. Громкий стон непроизвольно сорвался с губ, и я откинулась назад. Тело пронзали насквозь волны блаженства Я кусала губы, чтобы не закричать, но каждое движение Кормака во мне, вызывало такую волну наслаждения, что я не могла сдержаться. Снова стон. Стараюсь тише, но не получается. Слишком хорошо! Кормак накрывает мои губы поцелуем и убыстряет темп. Воздуха не хватает, сердце колотится так, словно вот-вот выскочит из груди. Он крепко прижимает меня к себе, и не останавливаясь продолжает целовать. Я чувствую, что конец уже скоро, но хочется продлить тот миг, то чувство единения, что бывает между мужчиной и женщиной в моменты близости... Закрываю глаза и мир разлетается на миллионы разноцветных осколков. Впиваюсь ногтями в его спину, знаю, что больно, но мне сейчас не до этого... Великий, Мерлин, это потрясающе!!! Я просто не представляю, что может быть лучше. Кормак по-прежнему меня обнимает, а мне и не хочется его отпускать. Но вот он отстранился, а я поудобней села на край парты, пытаясь прийти в себя. Дыхание было сбивчивым, неровным. Мне до сих пор не верилось, что все это произошло на самом деле. Подумать только, еще утром нас ничего не связывало, а сейчас... Сейчас, я была уверена, что хочу быть только с ним, что никому его не отдам. Он только мой!! Кормак приблизился ко мне и поцеловал. Кормак писал(а):
- Это было великолепно… Пробормотал он в перерывах между поцелуями, я же молчала, потому что боялась, если скажу хоть слово, то все это волшебство в миг исчезнет. Не бывает так хорошо, просто не бывает. Провожу рукой по его груди, смотрю ему в глаза, касаюсь ладонью его лица, глажу волосы. Нет, это не сон. Вот он передо мной. Настоящий! Улыбаюсь. Хочется вновь почувствовать его рядом, поэтому прижимаюсь к нему всем телом. Кормак в ответ прижимает меня к себе. - Я хочу тебе кое-что сказать, шепчу я,- Мне никогда в жизни не было так хорошо! Я не знаю сколько мы простояли обнявшись, потому что потеряла счет времени. Но как бы ни было нам хорошо, нужно возвращаться. Блузка безнадежно испорчена, а про нижнее белье вообще говорить не стоит. В растерянности смотрю на Кормака. Не идти же мне назад в одной юбке! Он протягивает мне свою мантию и мне ничего не остается, как укутаться в нее. Теперь главное, на нее не наступить . Лететь кубарем вниз по какой-нибудь лестнице не очень хотелось. Осторожно выглянув в коридор и убедившись, что там никого нет, мы вышли из кабинета и направились к Гриффиндоской башне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.04.10 20:36 |
Башня Гриффиндора Лаванда Браун |
---|---|
Полная Дама немного поворчала, что мы явились слишком поздно, сказала что-то про мой "не надлежащий девушке вид", но в итоге пропустила. А куда бы она собственно делась, пароль то мы ей назвали.
В гостиной никого не было. Царил легкий полумрак, лишь в камине тлели угольки. Не знаю почему, но наша гостиная всегда вызывала во мне чувство спокойствия и безопасности что ли... Мне нравилось сидеть по вечерам перед камином, глядя на огонь. Я могла так сидеть часами, забыв про сон. Вот и сейчас спать совершенно не хотелось. Я подошла к Кормаку и взяла его за руку. -Посиди со мной. Он послушно опустился на диван. Я села к нему на колени, обнимая одной рукой, а второй водила пальцем по жилетке, рисуя какие-то знаки. Обычно, я поступала так, когда нервничала. -Знаешь, я... Я конечно не могу знать о чем ты думаешь, но хочу сказать, что совсем не жалею, о том, что между нами произошло,- я немного помолчала, а потом продолжила,- И если бы мне предоставилась возможность вернуться назад в прошлое, я все равно поступила бы так же.. А ты? Я положила голову ему на плечо, а руками обхватила шею. -Кормак... -Что? -Поцелуй меня, пожалуйста... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |