Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
23.10.10 15:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Торичка...
Передай, что теперь от садо-мазо явно не отвертеться ... Жду. И пусть крадёт этого Энтони Голдстейна... Мну аж уже не в моготу... И поцелуй её от меня ... Так и быть...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.10 08:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Белла, я дожил до этого светлого часа! Мну уже нечего делать... Эхх... Жду... Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.10.10 12:43 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мы с Беллой пошли в главный зал. Сейчас дойдём до комнаты и…Явился Долохов. Ну, просто замечательно! Что за проходной двор?! У меня тут жена вернулась, а сейчас… Он отдал Белле этот трижды проклятый артефакт. Кроме того, он еще и притащил какого-то парня. У нас что, детский сад на колёсах? Убью всех, к чёртовой матери.
- Устрой его с комфортом, Тони, - ухмыльнулась Белла этому… - Ах да, ты же еще не знаешь... - с загадочной улыбкой протянула она, повернувшись ко мне, когда Долохов, толкая перед собой нового жителя подземелий, скрылся за поворотом коридора. - Темному Лорду нужны шпионы на всех факультетах. Уизли станет нашими глазами на Гриффиндоре, среди Слизеринцев их более чем достаточно, на очереди Когтевран. И-и-и... облик вон того ученичка примешь ты.
Мне понадобилось примерно тридцать секунд. Видимо, вид у меня был ещё тот, так как Белла невольно отошла на пару шагов.
5,4,3,2,1…
-Что?! – заорал я.
- Милый, ну что ты раскричался, - успокаивающе произнесла она, всё же не решаясь подойти. Да. Семейство ненормальных, - Смотри на это с другой стороны. Ты выйдешь из этого дома, - я фыркнул, - будешь ко мне поближе, - промурлыкала она, обнимая. Чертовка. Ведь знает как меня успокоить.
- Хмм. Я вылезу из этих четырёх стен, - протянул я.
- Да, дорогой и сможешь за мной присматривать, - засмеялась она.
- Даа? А должен? – приподнял я бровь, чем вызвал ещё один приступ смеха.
- Руди, ладно. Мне нужно пойти, отдохнуть, - чмокнула она меня в губы и убежала. За-ме-ча-тель-но. Это называется «обломали», как хотели… Круто. Ну, ладно, пойду проведаю своё будущее «я».
Родные подземелья. А как этого зовут? Блин. Нужная дверь. Отлично.
Парень сидел на кушетке, нервно оглядываясь. Когтерван. Хмм… Нууу, это неплохо. Да уж. Я – студент. Кому скажи, не поверят.
- Ну, привет, - протянул я.
- Пошёл ты, - смело отозвался он. О да! Что за гриффиндорские замашки? Чем дальше, тем веселее.
- Ого! Явно якшаешься с львятами. О, да где же мои манеры?! – притворно посетовал я, - Меня зовут Рудольфус Лестрендж, - небрежно бросил я, глядя как глаза парня наполняются страхом. Ха.
- Вы?!
- Ну вот. И почему всегда такая реакция? – «расстроился» я, - Как тебя зовут? – вежливо осведомился я. О, да. Я сегодня в ударе.
- Энтони Голдстейн. Когтерван. Староста факультета, - Я заржал. Упс, пардон. Засмеялся. Старостааа… Я – староста! Уфф, держись Хогвартс. И ещё так отрапортовал. Чётко и ясно. Нет, я ошибся. Ум и разум – в этом весь Когтерван.
- Так вот, Энтони. Будешь жить здесь, растить волосы и одалживать мне на первое время. За плохое поведение убью и применю тёмное заклинание, позволяющее принимать облик умершего. Мы поняли друг друга? – Проверим.
- Да. Я всё понял, - умный мальчик. Думаю, мы поладим.
- Отлично. Рассказывай мне о школе. Про свою жизнь всё, что нужно.
- Меня зовут Энтони Голдстейн. Я полукровка (я поморщился). Мне 17 лет. Дружу со всеми, кроме слизеринцев, - мдаа. Ещё лучше, - мои друзья…
- Нет. Список друзей не надо. Я разберусь. И да, твои волосы, - взмах палочкой и волосы у меня, - отдыхай, дружок. Дядя Руди тебя ещё навестит, - бросил я и ушёл.
Так. Найти Беллу. Она была в нашей комнате, явно после душа в халатике, не скрывающем ничего. Да что за день-то такой?! Я подошёл сзади и обнял любимую за талию.
- Ммм, это провокация, Белла? Проверяешь мою выдержку? Могу сказать сразу. Надолго меня не хватит, - прошептал я ей на ухо, целуя её шею.
- Руди, нам нужно возвращаться в школу, - прошипела она, тая в моих объятиях.
Я резко отстранился.
- Хорошо. День «обломай Рудольфуса» прошёл хорошо, - сухо бросил я и отправился за оборотным зельем.
- Ну, Руди… - крикнула Белз. Плевать. Не сегодня.
Ах, да. Пока я сидел безвылазно дома и становился похож на Северуса, мне удалось усовершенствовать оборотное зелье, срок которого теперь действовал трое суток. Захватив весь запас, я выпил одну склянку. Фууу… Волосы, мать вашу. Поглядев в зеркало, я хмыкнул и уменьшил одежду. Так. Мне определённо нужно постричься и приобрести одежду, а то выгляжу как законченный лох.
- Я в Лондон, - бросил я Белле и ушёл, внушительно хлопнув дверью. А не надо, родная, со мной так играть. Я тоже не добрая душа. Хватит уже играть. Я тоже это умею, просто позволяю себе слабости по отношению к ней. А теперь… по магазинам и в салон.

25.10.10 07:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Да, Милс... Пост что надо... Мну и Белла тоже написали посты и сейчас моё новое обличье направляется в Лондон по магазинам и салонам красоты (чтобы сделать из Энтони конфетку, которую все заметят))) )... Кто ещё должен написать? И да, когда у нас будет следующий день????

25.10.10 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Хех... Оперативность - моя заслуга! Брательник вернулся!!! Я же говорил. что мы всегда возвращаемся...))) Мммм... Белла... если ты меня слышишь... Не трогать РАБАСТАНА! А то Руди будет жестоко мстить!!! Wink
Мммм... Сейчас допишу пост по ЗВ и про Лондон...

25.10.10 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Оооо, дааа))) Ещё как!!!_))) Эт я тебе обещаю))) Wink

26.10.10 12:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ммм... Итааак... КТО ПИШЕТ? Люди. почему затишье?! ну просто никого! Я уже всех кого можно пнул... Басти, ты когда напишешь???
Пысы: Блейз, выздоравливай, ждём

27.10.10 07:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Вот-вот... наши посты ныыкто не читает
Эххх... мну как со стенкой... Сегодня напишу пост в теме Лондон и все ждём Рабастанчика...

30.10.10 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Панси... Ммм пипец тут у нас МАЛИНА получилась! Тут такой сюжет был и бац! Всё к чертям... Милли... надо выкручиваться... А то мну прям в расстройстве!!! Ведь писали же, что из замка уже ни ногой...
Всё... Жду)

30.10.10 16:19 Англия
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Белла. Чёрт. Испортила такое настроение! Родного мужа так продинамить!
Праведно возмущался я, заходя в салон красоты у маглов...
Смотрели на меня неприязненно. Отбросы. Да что вы понимаете?
Деньги решили все мои проблемы и уже через час, я мог лицезреть смазливую физиономию... Вот парень ненормальный. Тут такая внешность, а он её прятал. Да все девчонки этой треклятой школы будут валяться у моих ног и пускать слюни. Да уж. А теперь домой?
Ну уж нет. Здесь есть очень неплохой клуб. Туда-то я и пойду. Мне определённо нужно напиться.
На этой радостной ноте я покинул очередной магазин с одеждой, провожаемый восхищёнными взглядами продавцов.

31.10.10 06:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мини! Снимаю шляпу! В точку! Ммм ребят, я так понял в клуб идут Милли, Блейз и Трейси... Остальные желания не изъявили... значит идут втроём, а там мы уже с Милс придумали как кашу заварить)))

31.10.10 13:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лиза!
Привет))) Такс... Напиши о том, что староста вашего факультета - Энтони Голдстейн куда-то пропал... И прочее..

31.10.10 17:08 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Я пришёл в один из моих самых любимых клубов. Люблю бывать здесь. когда совсем плохо. А плохо мне бывает очень часто. Обычно, меня встречают как вип-персону, но сейчас я обычный юнец. Надеюсь хоть выпивку получу. Белла... Чёрт, мне надо огромное количество виски. Очень качественного виски.
С такими безрадостными мыслями я направился к "оазису жизни". На пол пути к барной стойки на меня налетело "нечто".
Цитата:
-Смотри куда идешь!!!!

Крикнул я. Передо мной стояла девушка. Она была растеряна и в хмм бешенстве, как Белла... Чёёёёрт.
Миллисента писал(а):
-Голдстейн?

Твою мать.
Миллисента писал(а):
- Какого черта ты здесь делаешь??

Ухх ты, детка, как разговорилась. Так, надменный вид, презрение, гордый взгляд. Хмм симпатичная и явно слизерин.
- А что это у нас здесь Слизеринцы делают? Иди куда шла, - буркнул я и уже собрался уходить.
- Постой, - крикнула она, заставив меня замереть на месте.
Расчётливое выражение лица. Я так и видел как в её миленькой головке зрел план. Так, а это интересно, очень даже. Я буду не я, если не узнаю, что она задумала.

01.11.10 07:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ооо, Лиза, молодец))) Мою скромную (ну почти) фигуру заметили... Сегодня мы с Милли такооооое напишем))) Гыы... посмотришь потом, а после Белла должна вернуться в Хог вместе со мной и объяснить, что у меня дома возникли непредвиденные обстоятельства...
И вот я скоро с вами! Хех... Когтерван... ммм ну неплохо... хорошо, что не Гриффиндор, а то я бы убил всех сарказмом и Авадой...

01.11.10 10:12 Лондон
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Миллисента писал(а):
-У меня есть к тебе деловое предложение. Позволь угостить тебя выпивкой.

Ого. А у нас что, Слизеринцы теперь стали милыми и добрыми? Бред. Значит, этой малышке явно что-то нужно.
- Ну, только если за твой счёт, - усмехнулся я и мы пошли к барной стойке.
- Что будешь заказывать? - спросила она, издевательски глядя на меня.
Вот сучка. Не будь я подростком, уже бы показал где её место.
- Виски, дорогуша, - процедил я.
Она немного опешила, но собравшись поведала мне о том, что ей от меня нужно.
Дааа... А слизеринцы, в отличие от Гриффиндорцев, всё так же хороши и хитры.
Мне вот любопытно, что мне за это будет? Эту мысль я и воспроизвёл.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение