Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.11 15:52 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Фред писал(а):
Разъяренная девушка это опасно..определенно.. Не разъяренная, а находящаяся в недоумении... Фред писал(а):
Ханна,усе исправлю...очепятка Вот это я понимаю оперативность.. Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ханне понравилось Понравилось! Но пока открывала спойлер, почувствовала всю силу интриг пожирателей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.11 20:56 |
---|---|
Натали МакДональд писал(а):
Всем привет))) Привет! Натали МакДональд писал(а):
Я тут новенькая,хотя заняла этого перса...помогите пожалуйста кто-нибудь начать игру))) Здорово! Тут очень теплая компания! Я правда сама тут недавно. Сейчас попробую ввести в курс дела. Твой перс не новый, прочти хотя бы несколько сообщений которые были от него написаны, с кем твой перс пересекался и всё такое... И уже отсюда толкайся. А бы пересеклась с тобой но пока не могу у меня сюжетец разворачивается. P.S. А что все молчат? Никто не хочет помочь человеку желающему играть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.11 23:52 |
---|---|
Анджелина, Аля просила тебе передать, что отпишется завтра или в крайнем случае в четверг.
Захария Смит писал(а):
Ханночка, чмоки :* Зак Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 19:40 |
Коридоры, лестницы Ханна Эббот |
---|---|
Задав свои вопросы я смотрела на Зака, но он молчал. Подошел, встал рядом и молчит.
Да что ж за день сегодня?! Я уже собралась развернуться и последовать по своим делам, как он обрел дар речи... Захария Смит писал(а):
- Я хотел.. Ну, нуууу... давай говори, что ты мнешься как перед свиданием... Так, стоп! А что он руками в карманах делает? Что за нездоровое шевеление ?! Захария Смит писал(а):
- Составить тебе компанию.. Уф! Я уж думала он собирается признаться в убийстве. Ну конечно можно! Мне повеселее будет, хотя судя по всему веселее получится вряд ли... Захария Смит писал(а):
- Ну.. а то мало ли что.. Улыбается, а интонации голоса наводят на интересные размышления. Что это с ним? Ладно разберёмся по дороге... Улыбнувшись в ответ на его улыбку... - Зак конечно ты можешь составить мне компанию. Мне будет очень приятно,- добавив в голос немного ехидства,- а то действительно мало ли что. Подхватив его под руку я направилась в сторону лестницы ведущей к библиотеке. Поднимаясь по лестнице я погрузилась в свои мысли совершенно забыв, что иду не одна. Споткнувшись на верхней ступеньке лестницы, почувствовала поддержку. Вернувшись к реальности с удивлением заметила, что всё ещё держу Зака под руку, а он недоуменно смотрит на меня. Ох! - Прости я задумалась о турнире. Кстати мы уже дошли. Войдя в библиотеку, я отпустила Зака и устремилась к полкам с книгами. Достав " историю магии" уселась за стол. -Зак, ты будешь готовится к турниру? Или у тебя другие планы? Если уйдет, то готовится в одиночестве мне будет грустновато. Хотя..... может кто зайдёт?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 18:53 |
---|---|
Один день не заходила, а тут уже страсти накалились. Милли, посты получились супер! Так что зря ты плакалась на отсутствие идей.
Фред писал(а):
Ханна, моя симпатичная блондинка...тебя у меня пытается увести Фред солнце моё, а ты со мной заигрывал оказывается?! Прости я просто не догадалась. Приветствую игроков которых ещё не видела Лорд, Нарцисса . Зак ты будешь писать или я напишу, что ты пошел с обходом замка дальше? Руди прости что я сегодня пропала, дела..... чтоб их! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 15:46 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Ну всё, друзья светлые, сейчас зло нас всех переловит.
Хотя ловить не надо, мы сами попрятались куда-то Я не попряталась, просто сижу жду..... когда надо будет писать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 11:39 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Выскажетесь пожалуйста по этому поводу Мини , я считаю что можно. И это будет правильно.. Грег анекдот потрясный, поднял настроение. Спасибо. Да и тут Фред писал про патрулирование старостами, а я вроде как тоже староста ..... или нет? Кто знает просветите.. [/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 11:58 |
---|---|
Ой! Белла когда писала не увидела твоё послание..
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Но не надо нас совсем придурками делать потому что в книгах ПС вечно в пролёте! Никто не считает придурками, зачем ты так. А если подумать...... Буся и Снейп да и весь преподавательский состав тоже магией увлекается (слегка) и пусть не по щелчку, не быстро, но должны вернуть Джинни память. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 17:11 |
---|---|
Товарищи пожиратели, я ничего не хочу сказать там про сюжет и про всё такое прочее, но если уж на то пошло то вас в Хоге вообще быть не должно. Тут учатся не светлые и темные или добрые и злые, а просто студенты, которые изучают магию. Есть директор, который палочкой умеет не только в ухе ковырять и профессора у которых тоже палочки. Так к чему я это? Ах! Ну да! Держим себя в руках, а то с приходом Лорда какое-то нездоровое возбуждение в массах началось.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 10:12 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Пардон, милочка. Но Хогвартс уже давно из школы привратился в политический центр.Это для магглов школа- это место где просто учатся дети. а лично для меня это мой первый и единственный дом. Пардон принимается, аргумент нет. То что для тебя значит Хог.... это сугубо твоё, личное дело, а по факту это школа, где учатся... кстати..... ты там занимался тем же самым. (ну это так к слову) Лорд Волдеморт писал(а):
Это не просто школа, а политика...грязная...кровавая политика, дети мои) И ещё одна инсинуация. Школа вне политики пока в ней есть директор. То что он есть сомнений не вызывает, так.... лишь легкое недоумение....где он?! Лорд Волдеморт писал(а):
Я хочу рек из крови грязнокровок и безграничной ВЛАСТИ. Ну что тут сказать.....хотеть не вредно. (понимаю положено) Лорд Волдеморт писал(а):
Эй, товарищи, Снейп и мой агент тоже!!! Кстати а где он?! Лорд Волдеморт писал(а):
И кстати, тут у вас версия что Лорд и телом нормальным обзавёлся и чуть ли не в педагоги вы его в Хог хотели запихнуть Вот от этого у меня тоже волосы дыбом встали когда я просматривала персов перед тем как вступить в игру... Миллисента писал(а):
В то время был разрешен неканон, отсюда и такое безобразие. А я считаю, что в это уже должен вмешаться ведущий и разрулить ситуацию. Астория Гринграсс писал(а):
И останемся мы с Руди в обнимку петь хулиганские ПС-песенки под луной Какая прелесть просто "плач Ярославны" на башне Хога. (Тори будете петь, свисни, хочу это видеть) Захария Смит писал(а):
наш хог не в политический центр превратился, а "в бордель" А по моему насчет борделя никто и не возражает..... ни темные, ни светлые... Всем нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 13:09 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Я уже спорил по этому поводу и больше не собираюсь. А где можно посмотреть? Просто чтобы быть в теме и не взывать... Фред писал(а):
Старосты? ОТзовитесь чтоли)))) Раз уж Зак назвал меня второй старостой факультета то.... поверю ему на слово... Отозвалась! Кому легче стало? Лорд Волдеморт писал(а):
Все хотят власти над Гарри, Гарри в Хоге, все хотят власти над Хогом. Арифметика проста до неприличия. Но вся эта пена крутится за воротами, эпизодически просачиваясь одиночными шпионами и усё! Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна, вообщето я не просто учился, а выпустил чудовеще Слизерина, создал крестражи, агитировал сверстников, создал общество Пожирателей смерти. Причем тут политика?! Тяжелое детство + неуёмная злоба + подростковый гормональный взрыв (надо было расслабляться правильно) + подростковый же максимализм (хотя его бы поставила на первое место). И это пардон всё! А политика не при чем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 13:40 |
---|---|
Пуффендуй - запамятовала, подскажите Ханна Эббот писал(а):
Раз уж Зак назвал меня второй старостой факультета то.... поверю ему на слово... Мне просто интересно *голос понизился до звенящего шепота* то что я пишу вообще читают? Ну хоть наискосок просматривают? Вы знаете мои хорошие и уже почти нежно любимые, ваше пренебрежение уже просто вымораживает. А первый староста Зак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 14:11 |
---|---|
Пока я писала (а делаю я это медленно) здесь столько сообщений появляется, так что не нать на меня наговаривать! А исправить еще не успела, не дуйся, я ж не дуюсь, когда мои слова без внимания остаются Это ко мне обращение? Если да то я так понимаю, медленный набор знаков не позволил набрать моё имя? Что то день перестаёт быть томным... Сначала игнорируются посты (повторенные сегодня два раза) , потом имя. Милые мои, если вас что-то во мне не устраивает, то это ..... не надо стеснятся и выказывать своё отношение таким образом. По моему я обиделась (что для меня в принципе не характерно). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 19:15 |
---|---|
Хотела промолчать, но видно не судьба.
Мисс Эббот, я как бы все понимаю, но я на работе. Писала писала пост, пока была свободная минутка, потом появилось дело и я прервалась, пост в поле редактирования, то есть пока я работаю, Вы пишете пост, а я не проверяю - работа, увы! Сейчас я очень мягко намекну, что тоже вроде не груши околачиваю. ( надеюсь получилось достаточно корректно). Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
И если Вы не можете понять, это не мои проблемы, а что я не сразу редактирую посты - тоже увы, работа, отвлекают. Я могу понять многое, но Ваш тон в мой адрес считаю неприемлемым. Я пришла в эту игру не трепать себе нервы, а общаться с приятными людьми и играть. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
У меня к Вам никаких претензий, и игнорировать я никого не собиралась, не написала имя, простите. Надеюсь на этом исчерпывается мой ответ Если бы эта строчка была единственной, я бы в ответ даже не чирикнула. Северус Снейп писал(а):
Ханна, спор был в чате. Спасибо, мне уже объяснили. Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна- грубиянка *ряд ругательств на змеином языке*Доберусь до вашей неполитической школы и первой жертвой будешь именно ты. На быструю и безболезненную смерть можешь даже не расчитывать. Скормлю тебя инферналам. Лорд Вы бы дышали ровнее что ли? Тут по мою душу достаточно претендентов, так что вставайте в очередь. И .....что то ещё забыла....*задумчиво чешу затылок* Ну видимо не важно... При личной встрече так сказать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 19:12 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Ханна Эббот |
---|---|
Один день не было, а тут.... Лорд вернись! Ты классный! Зачем убегать? И .... это... а как же инферналы? Не надо уходить!
В общем я надеюсь что это не серьёзно и ты передумаешь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |