Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сандра Фосетт. Показать сообщения всех игроков
29.07.11 11:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Алекто Кэрроу писал(а):
Боремся за права упсов

Упс приходит и берет что хочет. Вот и все права. Если упс не может взять то, что хочет, он или разрабатывает более годный план по взятию желаемого, или находит себе другую цель.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.11 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ханна Эббот писал(а):
Про общность ДНК и прочее ... ты уверенна что это стоило писать? Я конечно промолчу, но честно говоря уже слегка достало.

Уточни, плз, что именно достало, тогда я больше не буду так делать.
Лорд Волдеморт писал(а):
почему ты до сих пор не с нами

1) Не хочу быть мясом, а на большее я вряд ли на данный момент могу рассчитывать
2) Для этого нужна цель, которой нельзя добиться другим способом. Пока такой цели я не вижу. Идти в упсы просто ради того, чтобы быть упсом - сомнительная штука

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.11 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ханна Эббот писал(а):
Захватить мир - полдела. Главное - как им править незаметно для санитаров?

rofl

30.07.11 11:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Рабастан Лестрендж писал(а):
уж лучше и правда Круцио

На что только люди не пойдут, чтоб посуду не мыть

30.07.11 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Невилл и Сьюзен - злые люди!

30.07.11 18:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Луна писал(а):
привет! может мне кто нибудь поможет? я тут новенькая и не знаю где появится

Увы,я тоже относительно новенькая. Я туплю в библиотеке и жду Невилла или Сьюююзен. И, кстати, это намек

31.07.11 09:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Невилл, моя реакция на туман - намек на "Не покидай", если помнишь, там канцлер не был подвержен действию голубой розы именно из-за насморка.
Туман, как я писала, подействует и на меня, но не сразу.
Причина проста - я играю персонажем недавно, буквально два игровых сообщения, и мне сложно сориентироваться в желаниях. чуть втянусь - пойму логику персонажа. А пока что играю "трезвого среди пьяных"

31.07.11 23:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Начинаю понимать, почему один день идет три недели, и все равно оказывается мало.
Черт же дернул меня в библиотеку идти... эх.
Сьюзен, может вы ответите, раз у Невилла реал?

01.08.11 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Глюкануло неожиданно
"я смотрел на вкладыш, где был изображен Люциус Малфой. Через какое-то время светловолосый мужчина на вкладыше обнаружил мой взгляд и посмотрел на меня.
- Что тебе, Люк? - недовольно спросил он голосом Мандора"

01.08.11 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
У Дамблдора в кабинете камин есть

01.08.11 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Кстати, я что-то пропустила, а в Хогсмит можно ходить студентам?

01.08.11 13:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
А в википедии написано, что только по выходным
а как было в книге я не помню :(

01.08.11 13:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
А сегодня в игре вторник. Вот я и спрашиваю, можно ли идти в Хогсмит?

01.08.11 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Зачем вы это сказали, Анжелина? мне теперь просто придется искать, как бы смыться
"папа Эру сказал, что нельзя прыгать в Ородруин"

01.08.11 16:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
А может этот туман дело рук Дамблдора
Он оружие отрабатывает
Вот нападут пожиратели -а он туману и напустит, и все...эм... будут нейтрализованы
и один только Дамблдор в противогазе будет ходить и кастовать на всех какой-нить ступефай+инкарцеро

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение