Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сьюзен Боунс. Показать сообщения всех игроков
23.08.11 19:42 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Сьюзен Боунс

Ребят очень жаль , но я что-то я не вписалась и поэтому выхожу, спасибо всем за игру!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.12 11:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сьюзен Боунс

Всем привет, рада знакомству.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.12 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сьюзен Боунс

Ханна буду Рада если , затянешь)))

Джастин, рада познакомиться

02.02.12 17:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сьюзен Боунс

Люди нужна помощь, нужно вот эту авочку немного изменить, убрать с нее надпись может кто возьмется и увеличить а то о на смотреться маленькой

02.02.12 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сьюзен Боунс

Ой Спасибочки огромнейшеееее!!!!

03.02.12 08:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сьюзен Боунс

Ханна спасибо огромное, придумываю постик)))))

07.02.12 22:23 Коридоры, лестницы
Сьюзен Боунс

Сидя в выручай комнате, я мысленно поблагодарила Хану, что та согласилась и захватила меня из Большого зала, веселой компанией мы пробежали по коридорам замка и теперь веселимся в выручай комнате. Побродив и оглядевшись, я привыкла к комнате в том виде, в каком она предстала. Джастин привлек мое внимание, а точнее его слова.

- Интересно, очень интересно... – подходя и наугад вытаскивая книжку. - То, что нужно для девчонок, гадание по зельям секретов. Плюс - нельзя утаить правду. Минус - опять таки, нельзя утаить правду. Попробуем?
Опасаясь неприятностей, я подошла к парню и попыталась отнять книгу, но он лишь крепче в нее вцепился.

- Эй, ты чего.... - Тёмная магия не для девочек.

Дернув сильнее и как всегда не рассчитав, я вместо того чтоб избежать проблем, только их создала. Книга вылетев из рук, угодила в котел, заляпав все во круг. В то время как я старалась избавиться от пятен не только на платье но и в других местах, Джастин злобно поинтересовался.

- И что это было?

-Что было, что было, какая теперь разница, лучше брюки отчисти. – Указав на пятно ответила я в той же манере. И не смотри на меня, сам справишься, не маленький.

Ответа я не поняла, но решила проучить Джастина. Отойдя в сторонку, тихо прошептала заклинание. Тут я увидела жуткий пар валивший из котла, и голос Кети.

Цитата:
- Девочки и мальчик вам не кажется что это не нормальная реакция? И не пора ли нам искать укрытия?

- Думаю это исправит положение Кети – накрыв котел крышкой, ответила я, подходя к девушке сидящей за столом и незаметно удаляя пятно с платья которое она не заметила.

Когда последствия маленького ЧП были устранены, и мы все решили сесть за стол, началось, Куда бы ни пытался присесть Джастин, мебель словно исчезала и ни чего не подозревающий парень падал мимо. После третьего падения я решила, что достаточно, а то проблем не оберусь, если он догадается, чьих это дело рук и сняла заклятие. Не заметно для окружающих.

22.02.12 17:27 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Сьюзен Боунс

к сожалению игра увы не пошла прошу снять персонажа, спасибо всем игрокам за поддержку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение