Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.08.11 19:18 |
Фред Уизли |
---|---|
насколько я помню,когда обсуждалось - быть твоему предмету Анж,или нет,то было оговорено - что являются на него по желанию,как факультатив.Типа там запись предварительная должна была быть,хоть ее никто не проводил))))И баллы будут сняты с тех,кто записался,но не пришел.Я это почему так волнуюсь - мой первый совместный урок с моей принцессочкой)))))И хочу,чтоб прошел хорошо.Сообщение для вреднючек - на заклинаниях я был добренький,т.к. там был Флитвик, а с Анж мы аки Пинки и Брейн)))Кароч - девушку не обижать,вот.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 19:25 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинн,можно тебя в гостиной перехватить?типа пойдем на завтрак)))(я не верю своим..среда!!!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 19:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Анж,для 1 курса обязательные!))))))
кстати - где Джо на самом деле? Брат,ГДЕ ТЫ??Мы ж все вместе делаем, а тебя нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.11 20:44 |
Фред Уизли |
---|---|
Счастливо,милашка Сью!И да пребудет с тобой хорошая мысля.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 09:32 |
Фред Уизли |
---|---|
Ну раз все тута,то Джо с Джинни - топаем вместе на завтрак.У мну к вам разговор будет,все не просто таааак))
24.08.11 09:55 |
Фред Уизли |
---|---|
Спустившись в гостиную я заметил Джинни с сумкой наперевес.
- Привееет,Джинн! Я оглянулся по сторонам- кажется никого,разговор предстоял важный. - Джинни,давай…ты присядешь на диван? Смотри,какой он удобный! - Джинни, а помнишь,ты вчера говорила про растение? Такое интересное..растение.Мы с Джорджем непременно должны его увидеть своими глазами,ну или что там от него осталось.Понимаешь, профессор Макгонагалл и ты,вдруг вы чего не доглядели? Думаю,обязательно надо проверить,как оно там.А то вдруг оно возродится?Ну тот,кто его принес,вплне мог его,полить к примеру. И все – придется начинать его уничтожать заново.А вдруг получится не так удачно,как вчера?В общем – сама видишь,как важно туда сегодня пойти.Давай ты нам покажешь,где оно,после завтрака? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 10:26 |
Фред Уизли |
---|---|
Джордж писал(а):
Гм.... Фред, у меня другие планы на пост были.
Не нужно за меня отыгрывать, я сам справлюсь и сам дойду на завтрак. Джо,все исправил.Мерлин,да что ж ты такой самостоятельный? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 10:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
*в сторону*
...и только в Малфой-мэнор у всех все в порядке, все по своим комнатам и не решают нерешаемые проблемы ![]() Ну и кто из нас условно-светлый блок? да у вас там просто Идеальный Мир вырисовывается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 19:07 |
Фред Уизли |
---|---|
Демельза!Очень рад приветствовать еще одну очень симпатичную гриффиндорку!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 09:36 |
Фред Уизли |
---|---|
Миллисента,ты правда новенькая?А так материшся,как будто тут сто лет.Лучше придумывай волшебные ругательства,позаковырестей чтоли,а то русские вообще не классно смотрятся. Если моя память мне не изменяет,то круче всех ругаются братья Лестренджи,поучись у них чтоли...(чему я учу студенток? XD)Привет тебе
25.08.11 11:01 |
Фред Уизли |
---|---|
Джинн и иже с нею, не забудьте меня за собой на завтрак потащить, а то мне косяк ради двух строчек )))
26.08.11 10:13 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри и Нев,ща зацелую!Классные посты))))
![]() зы: в гостиной отвечу после поста Моллии...дайте мне описать как туча полила всех в гостиной!кААААЙФ!=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.11 13:01 |
Фред Уизли |
---|---|
Откровенно говоря я аж нервно подпрыгнул,когда услышал за спиной грозный голос матери.Это было жестоко.Джинни что то замямлила,все время натыкаясь взглядом на меня - типа сам включайся.Ага,щщас!Я что - чокнутый? Лучше прикинуться валенком. К нам подошла Гермиона,но это не спасло бы мне жизнь.Герми быстро бы ушла и мне снова пришлось бы объясняться с мамой.И тут нас спасла сама природа.В гостиную вылетела туча ,прямо за Симусом!Посмотрев на маму,на Джинни..я достал палочку - а что мне было делать?Надо спасать ситуацию, а то маман все из Джинни вытянет!Еще и Гермиона тут рядом вместе со своим мегаумным взглядом,просечет ведь!
- Вингардиум Левиоса!, - мое заклинание прозвучало как гром. Тучка остолбенела.Симус тоже.Ага,зря надеетесь!Отбежав от дивана на безопасное расстояние в угол я начал махать палочкой. Тучке похоже понравилось.Она начала поливать всех в хаотичном порядке! Я направил палочку на маму: - Мама,берегись!!!Гром и молния,тебе нужно срочно по делам! Тучка понеслась за мамой.Пока не облила,но грозилась это сделать в самом ближайшем будущем.Даже агрессивно посверкивать начала...хехе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.11 10:08 |
Фред Уизли |
---|---|
ААА,Грег!!!Мерлин, я тебя обожаю,
![]() Элеонор,приветствую тебя милая пуффендуйка!Желаю приятной игры на форуме))) Блейз,ща усё внимательно прочитаю и ежели чего не так - исправлю,но в принципе - это нормально - не заметить Герми для меня.Она же не моя лучшая подруга)))И вообще,там в самом деле не до нее было.Она же вроде как спустилась в гостиную когда я уже с маман говорил.Могла бы и сама поздороваться со мной,таким невежливым рыжиком,ей не привыкать - Рон вон чего стоит(Рончик, я про канонного из книжки,а ты лучше! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.08.11 10:25 |
Фред Уизли |
---|---|
Блейз,ты был прав, я исправил
![]() Джордж,как бе присоединяйся чтоли ко мне с тучкой)))Направь ее еще на кого нибудь,во - на Анжи!!!))))А то сам на нее направлю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |