Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
23.08.11 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
насколько я помню,когда обсуждалось - быть твоему предмету Анж,или нет,то было оговорено - что являются на него по желанию,как факультатив.Типа там запись предварительная должна была быть,хоть ее никто не проводил))))И баллы будут сняты с тех,кто записался,но не пришел.Я это почему так волнуюсь - мой первый совместный урок с моей принцессочкой)))))И хочу,чтоб прошел хорошо.Сообщение для вреднючек - на заклинаниях я был добренький,т.к. там был Флитвик, а с Анж мы аки Пинки и Брейн)))Кароч - девушку не обижать,вот. Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.11 19:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Джинн,можно тебя в гостиной перехватить?типа пойдем на завтрак)))(я не верю своим..среда!!!)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.11 19:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Анж,для 1 курса обязательные!))))))
кстати - где Джо на самом деле? Брат,ГДЕ ТЫ??Мы ж все вместе делаем, а тебя нет

23.08.11 20:44 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
Счастливо,милашка Сью!И да пребудет с тобой хорошая мысля.

24.08.11 09:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Ну раз все тута,то Джо с Джинни - топаем вместе на завтрак.У мну к вам разговор будет,все не просто таааак))

24.08.11 09:55 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Спустившись в гостиную я заметил Джинни с сумкой наперевес.

- Привееет,Джинн!

Я оглянулся по сторонам- кажется никого,разговор предстоял важный.

- Джинни,давай…ты присядешь на диван? Смотри,какой он удобный!

- Джинни, а помнишь,ты вчера говорила про растение? Такое интересное..растение.Мы с Джорджем непременно должны его увидеть своими глазами,ну или что там от него осталось.Понимаешь, профессор Макгонагалл и ты,вдруг вы чего не доглядели? Думаю,обязательно надо проверить,как оно там.А то вдруг оно возродится?Ну тот,кто его принес,вплне мог его,полить к примеру. И все – придется начинать его уничтожать заново.А вдруг получится не так удачно,как вчера?В общем – сама видишь,как важно туда сегодня пойти.Давай ты нам покажешь,где оно,после завтрака?

24.08.11 10:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Джордж писал(а):
Гм.... Фред, у меня другие планы на пост были.
Не нужно за меня отыгрывать, я сам справлюсь и сам дойду на завтрак.

Джо,все исправил.Мерлин,да что ж ты такой самостоятельный?

24.08.11 10:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Лорд Волдеморт писал(а):
*в сторону*
...и только в Малфой-мэнор у всех все в порядке, все по своим комнатам и не решают нерешаемые проблемыSmile
Ну и кто из нас условно-светлый блок?

да у вас там просто Идеальный Мир вырисовывается...

24.08.11 19:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Демельза!Очень рад приветствовать еще одну очень симпатичную гриффиндорку!

25.08.11 09:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Миллисента,ты правда новенькая?А так материшся,как будто тут сто лет.Лучше придумывай волшебные ругательства,позаковырестей чтоли,а то русские вообще не классно смотрятся. Если моя память мне не изменяет,то круче всех ругаются братья Лестренджи,поучись у них чтоли...(чему я учу студенток? XD)Привет тебеSmile

25.08.11 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Джинн и иже с нею, не забудьте меня за собой на завтрак потащить, а то мне косяк ради двух строчек )))

26.08.11 10:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри и Нев,ща зацелую!Классные посты))))

зы: в гостиной отвечу после поста Моллии...дайте мне описать как туча полила всех в гостиной!кААААЙФ!=)

27.08.11 13:01 Башня Гриффиндора
Фред Уизли
Фред Уизли
Откровенно говоря я аж нервно подпрыгнул,когда услышал за спиной грозный голос матери.Это было жестоко.Джинни что то замямлила,все время натыкаясь взглядом на меня - типа сам включайся.Ага,щщас!Я что - чокнутый? Лучше прикинуться валенком. К нам подошла Гермиона,но это не спасло бы мне жизнь.Герми быстро бы ушла и мне снова пришлось бы объясняться с мамой.И тут нас спасла сама природа.В гостиную вылетела туча ,прямо за Симусом!Посмотрев на маму,на Джинни..я достал палочку - а что мне было делать?Надо спасать ситуацию, а то маман все из Джинни вытянет!Еще и Гермиона тут рядом вместе со своим мегаумным взглядом,просечет ведь!

- Вингардиум Левиоса!, - мое заклинание прозвучало как гром. Тучка остолбенела.Симус тоже.Ага,зря надеетесь!Отбежав от дивана на безопасное расстояние в угол я начал махать палочкой. Тучке похоже понравилось.Она начала поливать всех в хаотичном порядке! Я направил палочку на маму:

- Мама,берегись!!!Гром и молния,тебе нужно срочно по делам!

Тучка понеслась за мамой.Пока не облила,но грозилась это сделать в самом ближайшем будущем.Даже агрессивно посверкивать начала...хехе

29.08.11 10:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
ААА,Грег!!!Мерлин, я тебя обожаю, Very Happy

Элеонор,приветствую тебя милая пуффендуйка!Желаю приятной игры на форуме)))

Блейз,ща усё внимательно прочитаю и ежели чего не так - исправлю,но в принципе - это нормально - не заметить Герми для меня.Она же не моя лучшая подруга)))И вообще,там в самом деле не до нее было.Она же вроде как спустилась в гостиную когда я уже с маман говорил.Могла бы и сама поздороваться со мной,таким невежливым рыжиком,ей не привыкать - Рон вон чего стоит(Рончик, я про канонного из книжки,а ты лучше!Smile)Ладно,ща буду внимательно читать))))

29.08.11 10:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Блейз,ты был прав, я исправилSmile Внимательный ты наш, с таким ведущим игра точно не пропадет;)

Джордж
,как бе присоединяйся чтоли ко мне с тучкой)))Направь ее еще на кого нибудь,во - на Анжи!!!))))А то сам на нее направлю Very Happy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение