Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
26.09.11 11:10 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рабастан неслышно закрыл за собой дверь. Я знал, что мои поручения будут выполнены в точности – Лестрендж стремится загладить допущенную им оплошность. Это хорошо. Сейчас как никогда мне нужен надежный человек в Хогвартсе. Кэрроу, несмотря на все свои достоинства, во-первых, еще неопытна, а во-вторых, слишком вспыльчива, чтобы я мог доверить контроль над школой ей одной.
Эльф Финни, в мгновение ока убравший грязную посуду со стола, сообщил мне, что Люциус и Беллатрикс оккупировали библиотеку. Разрабатывают план операции, стало быть. Что ж, позже я непременно выясню все подробности.
Спустившись вниз, я вошел в огромную гостиную. Нарцисса, в одиночестве сидевшая за длинным столом, который я вчера так и не убрал, казалась еще более хрупкой. Занять ее, что ли, общественно-полезным делом?
– Доброе утро, Нарцисса, – сказал я. – Пишешь письмо сыну? Похвально, похвально. Можешь сообщить ему приятные новости: Хогвартс ожидают перемены.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.11 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Лаванда Браун писал(а):
Это будет мини-викторина о мире Гарри Поттера, но не турнир и участвуют не персонажи, а сами игроки.

Найдите десять отличий, что называется...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.09.11 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ой. В связи с чем истерика?
Как-то... странно слышать лозунги про "рубить идею"...
Тебе вон Гарри правильно сказал про инициативу, в чем вопрос?

26.09.11 13:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Лаванда Браун писал(а):
Ну, тогда предложите сами что ли что-нибудь интересное.

Нене, я совершенно не готов взваливать на себя еще и это. Потому что желающих, чтоб их поиграли - видимо-невидимо.
Лаванда Браун писал(а):
вы просто губите все на корню

Мы - это я, надо думать? Не приписывай мне несуществующих заслугSmile

26.09.11 14:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Лаванда Браун писал(а):
А викторина шуточная с загадками про героев из мира ГП, например

Вряд ли это может считаться правилами, нес па?

26.09.11 21:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Кормак МакЛаген писал(а):
Там своя есть. Сложная.
=_= хочу по легче....

Ггг, зато правдаSmile

Что касается квестовки. Не, Гарри, я против. Потому что я слишком хорошо знаю, что это такое. Квесты, не влияющие на ход сюжета - увы, заранее провальное мероприятие. Потому что желание, чтобы тебя поиграли, никуда не девается, а вот общий сюжет страдает.
Я глубоко убежден, что стимулировать развитие сюжета нужно игровыми плюшками - но сюжетообразующими. Потому что в противном случае игрок сначала, простите, имеет тебя в мозг на тему "мааааааастер, дай мне квест", а потом радостно с прибором ложит на его исполнение. Плавали, знаем.
Ну и потом, говорите за себя, а у нас в ММ игра идет по заранее утвержденному партией генеральному плану без прогонов и провисов. Поэтому лично мне не нужны мечи Гриффиндора в подвалах Малфой-Мэнор.

26.09.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Гарри Поттер писал(а):
НУ Волд, тут гадать не надо было - что ты против и так было ясно. Априори я бы сказал))

*заинтересованно* Да ну? а подробности можно?
Гарри Поттер писал(а):
Угу, засада - ибо нет целей, задач и прочая...

За себя говориSmile лично у меня все есть.

28.09.11 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Фред писал(а):
Лорд любит хладнокровных

*подняв бровь* Ты берешься судить о предпочтениях Лорда?

30.09.11 15:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так, господа. Лорд со свитой убыли до вечера воскресенья. Очень надеюсь по возвращении обнаружить пост в ММ от Нарциссы.
Удачных выходных!

07.10.11 09:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт

07.10.11 09:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Лаванда Браун писал(а):
Приятно видеть вас тут отгадывающим)))

Лорд завален всякими отгадками по самое не балуйся, так что одной больше, одной меньше...

07.10.11 10:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Лаванда Браун писал(а):
Надеюсь, что все-таки будет больше

Нафиг!

19.10.11 20:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Во-первых, Лорд все слышит.
Во-вторых, от тебя, Ханна, как минимум странно слышать претензии, что в Ставке тихо, потому что наша с Люциусом работа и не думала заканчиваться, в отличие от твоейSmile
В-третьих, тебе буквально двадцать страниц назад выдали плюшку, что еще нужно?

19.10.11 20:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна Эббот писал(а):
Я постаралась максимально облегчить вам работу, выполнив задолго и с опережением плана.)))))

УмницаSmile
Ханна Эббот писал(а):
Так плюшку не дашь?

К Люциусу все вопросы - это его эльфы и его плюшкиSmile

19.10.11 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Из своих рук могу только топор предложить, когда Гарри его вернет.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение