Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
12.12.10 12:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Всем привет! hi
Ребята,спасибо!))Вот...отправила первый пост,надеюсь,без ляпов
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Прэдлагаю дружить
Руди,Руди...дружить,говоришь... Ну,чтож,попробуем... весело будет В общем,иду сейчас в Большой зал,можешь поюзать,чтоб в игру втянуть?Знаю,я наглая,а я тебя за это поцелую))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.10 18:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллисента писал(а):
Кстати, у меня вопросик, Герми, а ты че нить делать будешь с проказниками Фредом и Джорджем, если узнаешь про их презентацию? Ну, мне просто интересно

Мммм,можно их будет наказать...заставить отдраивать котлы в клвссе зельеварения(чувствую себя Снейпом)или напишу несуществующей у нас миссис Уизли,и потом все хором посмеемся над громовещателем...только после,чтобы презентация все-таки прошла
Мариэтта,спасибо))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.10 18:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллисента писал(а):
Кстати, Герми, а ты сама то придешь на презентацию?)))

А как же Обязательно!Приду,посмотрю,посмеюсь,а потом ругаться начну))
Миллисента писал(а):
Я может тебя отблагодарить хочу... еще разок

Мммм...что?Не поняла,объясни дубу,пожалуйста...(Я так понимаю,это относится к прошлым постам,которые я еще не прочитала ?)

12.12.10 19:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ага,ясно))
Миллисента писал(а):
но "отблагодарить" тебя как следует у меня не получилось
Так,что-то мне заранее нехорошо от этого "отблагодарить" в ковычках Но лучше так,играть веселее будет))Так что если хочешь-то иди

13.12.10 17:50 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я в гордом одиночестве направлялась в Большой Зал.В гостиной не встретилось ни единой знакомой души:все то ли еще спали в честь воскресенья,то ли это я оказалась поздней пташкой.
Я резко затормозила,увидев впереди знакомую фигуру.Энтони!И где он только пропадал?...
- Энтони!-окрикнула я парня,заспешив к нему.Он одарил меня недоуменным взглядом,но с следущую секунду расцвел в улыбке.
- Гермиона! Рад тебя видеть
-Я тоже!-искренне ответила я.- Куда ты пропал? Мы все волновались.
У меня возникли проблемы с родителями
- Охх, прости, я понимаю,-кивнула я.Проблемы с родителями-моя извечная тема.Мои,как ни пытались меня понять и поддержать,все же были магглами,и многие мои проблемы и переживания-типа неумения летать на метле-просто не понимали.Им чужды страхи на счет возрождения Волдеморта,их не беспокоят бесчинства Пожирателей...да,порой я мамочке с папочкой завидую...
Голос Энтони выдернул меня из пучины нахлынувших мыслей.
Пошли в Большой Зал, а то я сейчас точно съем кого-нибудь!
-Аналогично!-рассмеялась я над его плотоядным тоном.По дороге я была в своем репертуаре и увлеченно тараторила о рунах,а парень с рассеянностью поддакивал.Странный он какой-то,не выспался,что ли?...Или проблемы настолько серьезные?...Но,проявив истинно гриффиндорскую деликатность,с расспросами не полезла.
-До встречи,-помахала я,напрвляясь к своему столу.

13.12.10 18:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред писал(а):
Гермиона, оуу...а если я тебе драконобутс покажу как нормально включать,чтобы у тебя волосы на голове дыбом не встали,то не будет репрессий?)))))))

Фред,я подумаю А если серьезно,то,думаю,не стоит...всем же хочется на ушах постоять,я просто после скромненько так пообещаю вам с Джорджем устроить веселенькую жизнь,поругаюсь,так сказать,для приличия Wink
Кстати,презентация у нас после завтрака,верно?))
Падма Патил писал(а):
Ну не знаю...Так для общего развития

Можно вставлю свои пять копеек? Мы,по идее,это все до Хогватса должны уже знать,чтобы потом не отвлекаться на эту ерунду и заниматься исключительно магией...

14.12.10 14:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лаванда Браун писал(а):
И еще, Герми, мне ведь жуть как интересно что же вы там с Гарри узнали, так что я после презентации к тебе подойду, ладно?)))

Отлично! Без проблем)) Wink

15.12.10 12:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред,а у меня тоже предложение:давай я увижу,что случилось с Падмой и разбираться начну? Laughing

15.12.10 12:28 Внутренние дворы замка
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мозгу нужен кислород,решила я,прихватив огромный учебник по рунам и спустившись во внутренний двор.Расчитывала тихо-мирно позаниматься,ан нет...
Разве может быть тихо там,где есть Уизли,а тем более один из близнецов?Правильно,не может...А уж окруженный стайкой девушек...И происходит там явно что-то,что правилам школы противоречит.
Перехватив учебник,я направилась к ним.
Как раз вовремя успела,чтобы увидеть,как огромные башмачищи на какой-то блондинке превратилиь в туфельки.Так...Очередной фокус Уизли?
-Привет,-поздоровалась я с девушками,-что тут происходит?Они не успели ответить,потому что встрял Фред.
Фред писал(а):
Падма, может попробуешь? Нажми там еще на конец шнурка посильнее…должно кое что получиться.
Определенно плохая идея.Очень.Но у самой разыгралось любопытсво,что же такое выдумали братья на сей раз,так что я не стала возникать и ждала ответа Падмы.

15.12.10 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред писал(а):
мисс Грейнджер,вас там еще нет , а вы уже за дело))))может еще рано для разборок?))))

Ээээ,я пришла,с интересом жду продолжения))Может,из чистого природного любопытсва даже померею бутсы...

15.12.10 12:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред,спасибо))Я ее утащила с галереи Хогвартса,если не ошибаюсь,ее автор наш Винс...

16.12.10 16:39 Внутренние дворы замка
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Падма моего внутреннего крика не услышала и весьма храбро шагнула к Фреду.О да...Это было...эффектно.Разинув рот,я наблюдала,как эти треклятые бутсы превращаются на девушке сначала в красивые черные лодочки,а потом растягиваются до размера лыж,на которых я с родителями во Франции каталась...Падме испуганно смотрела на некогда нормальные ноги,не зная,что делать,а Фред еще масла в огонь подлил.
Фред писал(а):
Ээ, Падма, да ты не бойся, это не навсегда!Это пройдет дня через два, ну или три, я точно не знаю..Надеюсь,тебе не жмет?
Нет,он еще и издевается!Я подозрительно посмотрела на Фреда.Нет,ну он же не всерьез...правда?Он же жить наверняка хочет...
Несчастная Падма была на грани истерики.
Фред писал(а):
Да ладно, я пошутил, все нормально, как только ты их снимешь,все будет как раньше.
На него тут же в праведном гневе набросилась Парвати.Ну,еще бы,кому захочется,чтобы его сестра с 60-м размером ноги ходила...
Подождав,пока Парвати отойдет,я,нацепив самое грозное выражение лица,какое только смогла,подошла к Фреду.
Вот только сказать ему все,что хотела,не получилось.Фред сегодня был прямо нарасхват,от него требовали ответа сразу несколько девушек.Среди них была и...Анджелина.
-Анджи,-улыбнулась я,-привет.

16.12.10 16:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Анджелина,надеюсь,ты не против,что я тебя Анджи назвала? Если что,сразу исправлю))

16.12.10 16:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Упс,действительно,внимания не обратила...Ладно,сейчас уберу свои нравоучения,поворчу позже))

18.12.10 19:07 Внутренние дворы замка
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред повернулся ко мне и с задором сказал:
Фред писал(а):
Мне всегда казалось,что ты гораздо смелее, чем эти последователи Трелони,может попробуешь доказать им , что все не так страшно и мир не рухнет от пары ботинок?
У меня челесть медленно отъехала в сторону.А Фред отчаянный парень,если додумался предложить такое мне.С губ уже готова была сорваться поучительная тирада о том,что правилами школы запрещено использование магии вне классных комнат(правило,которое я не уставала цетировать,и сама же постоянно нарушала),что Фред неизвестно какую магию использует для своих изобретений,и вообще,что я напишу миссис Уизли,но парень отвлекся,и я промолчала.В его словах прозвучал вызов...
Пока он говорил с Парвати,Ко мне подошла Анджелина.
Анджелина писал(а):
Привет, Гермиона! Рада тебя видеть. Вижу, что Хогвартс совсем не изменился,
-Ага,совсем,-улыбнулась я,наблюдая,как Парвати соглашается купить пару ботинок.Надо бы это прекратить,но пока ведь ничего особенного не случилось...
Я хмуро слушала,как Фред спорит с Анджелиной.Спускать все на тормозах было далеко не в моих правилах,но вызов в словах Фреда подзадоривал.Да уж,те еще терзания...
Фред писал(а):
Ну так что, Гермиона?
-Давай сюда свои бутсы,-спокойно кивнула я.У стоящих вокруг рты раскрылись.Ну еще бы,правильная Гермиона вместо того,чтобы по привычке оштрафовать их баллов на 30 и изъять "игрушки",согласилась принять в участие в этом...экспирименте,назовем эту суматоху таким словом.
Ну,докажи еще раз,что ты смелая и отчаянная.Правда,когда Фред с улыбкой протянул мне ботинки,риск показался неоправданным.Лыжи вместо ног-это еще цветочки,а вдруг меня благодаря этим "туфелькам"на крышу Совятни унесет?Или вниз головой перевернет?(Хорошо,что я в джинсах)Или...
Так и не придумав,что "или",я надела бутсы.
Падма Патил писал(а):
Извините, я похоже подпортила всем настроение!
-Ну что ты,Падма,-улыбнулась я смущенной девушке,-все нормально.Это я скоро всем настроение буду портить,если эти бутсы что-нибудь не то вытворят...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение