Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Парвати. Показать сообщения всех игроков
11.12.10 23:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Приветик)))) а вот и я, уже успела похозяйничать shuffle у вас сейчас воскресенье да?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.10 00:20 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Вчерашний день выдался не легким. Было чувство, что за один день я постарела на несколько лет. Конечно, когда все обернулось менее плачевно, нежели все предполагали, я вздохнула с облегчением. Джинни вернулась, да и остальные тоже.
Надеясь на ободряющий сон, я так его и не получила. Всю ночь крутилась и вертелась, снились странные картины и темные знаки, а так же враги в личинах друзей. Я проснулась с мешками под глазами и неимоверным гнездом на голове. Да... магия стерпит все...
И как на зло, я не помнила ничего из увиденного. Даже не было возможности разобрать по полочкам и посоветоваться с профессором Трелони... Может спросить у Лавадны? Вдруг ей тоже что-нибудь снилось странное? Хотя в последнее время мы с ней не очень ладим, недавно она мне нагрубила ни с того ни с сего... Как же мне не хватало нашего общения. Кроме Падмы Лав была самым близким мне человеком в Хогвартсе.
Хотя, почему была? она и сейчас ею остается. Надо наладить отношения с подругой! - твердо решила я.
Единственным развлечением на сегодня должна была стать презентация нового проекта отчаянных братьев Уизли. Фред вчера сделал очень интересное заявление, правда я его пропустила, о чем сильно пожалела, но сейчас я видела на стенде объявление с очень эффектной фотографией оговоренного товара. Скептически заметив, что мне врядли это пойдет, я все же оценила прежде всего надежность и практичность драконобутсов. Но я все еще не решила, стоит ли тратить на них мои сбережения.
Я собиралась написать письмо родителям, чтобы не волновались. А еще надо расспросить сестру о том, что же вчера такое случилось. Ее лишили значка старосты! Это было совсем на нее не похоже!
В надежде, что сегодня не сделают очередных уроков, я покинула гостинную с прочной уверенностью, что мне необходимо поговорить с сестрой, и наладить отношения с подругой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.10 00:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Я чуть пролестала по совету странички произошедшего, и надеюсь ничего не напутала Embarassed особенно в отношениях с Лавандой Браун
Миллисента писал(а):
Пати, если будут сложности, ты говори, мы поможем

Миллисента , спасибо, я буду обращаться))))

И спасибо всем за теплый прием tender

12.12.10 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Привет)))) А у нас еще не известно, что будет после завтрака? Когда братья У представят свое детище? ведь просто так описать что ты делаешь на завтраке не очень интересно....
Падма, я только за, уже высказала свои опасения за тебя в своем первом посте, и собиралась с тобой поговорить...

12.12.10 17:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Я проснулась и вышла из гостинной своей, еще вчера, ну то есть вчера написала про это пост))))

Лав, я так поняла, что мы с тобой поссорились, потому еще одной целью у меня было с тобой помериться... а причиной можно сделать, насколько меня осведомили - у вас с Миллисентой был обмен тел, она могла мне тогда нагрубить...

Сейчас можно пересечся в большом зале Embarassed

12.12.10 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Падма, ну я туда еще не пришла. мы можем пересечься в коридорах?

12.12.10 17:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Shocked ой-ёй, мне бы токо не разорваться Embarassed

12.12.10 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Ладно, я буду ждать)))) и надяться что не ударю в грязь лицом Embarassed

12.12.10 18:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Падма Патил писал(а):
Все, готово!

Падма, там фраза "опозорила не только себя но и меня" ты имела ввиду "тебя"? прост чтобы мне сразу в цитате исправить
Падма писал(а):
Парвати, прикольная аваторка

спасибо)))

12.12.10 19:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Падма прости, это не я, это компьютер сглючил Embarassed

12.12.10 19:49 Большой Зал
Парвати
Парвати
Завтрак! Вот что нужно растущему организму.
Я зашла в большой зал и села за свой стол. Овсянка... Я скривилась и отставила кашу в сторону. Ну и что, что она вкусная и полезная, но у меня на нее непереносимая моральная аллергия.
Я отпила сока и запихнула в рот плюшку. В этот момент я заметила свою сестру. Падма сидела за своим столом, всем своим видом показывая, что она не хочет быть среди этих людей. Ей определенно не нравилось такое внимание со стороны. Все вокруг шептались, и, скорее всего, о ней. Я тяжело вздохнула. У Падмы упала вилка, и она наклонилась, чтобы ее поднять. В этот момент, она заметила мой пристальный взгляд.
Сестренка, ну почему ты так поступила? Я помню, как сильно воспротивилась всеми чувствами случившемуся вчера, в тот момент, когда объявили, что мисс Падма Патил лишается значка. Как мне хотелось вскочить и воскликнуть, что моя сестра не могла, не могла совершить такое серьезное нарушение, за которое так ее наказали. Но моя сестра изменилась. Она менялась у меня на глазах. Нравилось ли мне это? Нет. Осуждала ли я это? ... Нет...
Падма поднялась со своего места и быстро переместилась ко мне, сев рядом.
Падма Патил писал(а):
- Привет, Парвати, как дела? Как вчерашний день прошел?

Я взглянула на нее, и вдруг она воскликнула:
Падма Патил писал(а):
-Ну все, хватит так на меня смотреть! Да я знаю я виновата, но может хватит меня осуждать, за вас всех это уже делает совесть!

Видимо платину прорвало... Но я не хотела как-то оскорбить ее. Я же просто очень волновалась. Что могла случиться, что могло повлиять на ее изменения. Может просто это взросление? Может и я скоро буду поступать по воле желаний?...
Все обернулись на такое отчаянное заявление моей сестры. Столько тысяч глаз направились в мою сторону, что я почувствовала себя неловко.
Падма Патил писал(а):
-Извини, я понимаю что опозорила не только себя но еще и тебя. Понимаешь, я устала быть зубрилой, мне это надоело и я себя не хочу оправдывать.

А я так и сидела, без вариантов ответа в голове. Словно все мысли вылетели одновременно. Когда внимание к нашим персонам поугасло, я поняла, что моя сестра все еще сидит рядом и смотрит, ожидая моего слова, моего мнения... может моего осуждения.
- Я не хочу, чтобы ты оправдывалась... - тихо начала я, - но я лишь только хочу, чтобы ты делилась со мной, если тебя что-то тревожит. Мы сможем решить проблемы вместе, если они есть.
Я провела по своим темным кудрям рукой.
- Как можно было подвергнуть себя такой опасности, когда пропадают люди!? - отчаянно обратилась я к ней, стараясь не привлекать большего внимания, - Как можно было улизнуть из замка, когда в небе зияет метка! - мои плечи бессильно опустились. - Если бы я об этом знала, то не находила бы себе места... может и хорошо, что мы на разных факультетах... Я не могу понять твоего поведения. Ты не позоришь меня, но ты и не считаешься со мной, ты с собой не хочешь считаться. Но в том и смысл, что ты всегда была склонна к знаниям. Видимо ты решила получить еще несколько более опасных и безрассудных уроков... может поэтому нас и разделила шляпа... потому что мы слишком разные...

13.12.10 11:02 Большой Зал
Парвати
Парвати
Падма Патил писал(а):
-Знаешь, Парвати, извини меня, как это не банально звучит, я виновата, но давай просто об этом забудем. Я снова стану примерной девочкой, буду учить уроки так далее. А насчет разных факультетов, я не знаю почему шляпа так поступила, мы ведь близнецы, может она просто хотела чтобы мы менялись друг с другом факультетами когда захотим или чтобы у нас были разные образования, чтобы мы не были полностью одинаковыми, а развивались каждый по своему, как личность.

- Скорее всего шляпа хотела показать, что одинаковые внешне, мы совершенно разные внутренне, - улыбнулась я, принимая бутерброд, предложенный мне моей сестрой. - И я не хочу, чтобы ты губила свои желания ради мнения окружающих, чтобы старалась не потому что ты это любишь, а потому что так надо. Ты же знаешь, я поддержу тебя в любых начинаниях, - я не смогла скрыть хихиканье, - пусть даже будет и дебош... Просто не подвергай себя опасностям.
В порыве сестринской любви, я обняла ее одной рукой. Ей нужны были мои слова, я знала. Я не пошла бы на такие откровения, если бы не видела в них необходимости. Одно дело было сделано, мой разговор с сестрой состоялся. И пусть я не выяснила всех подробностей и причин, но теперь она знает, что я выслушаю ее, что бы она не захотела мне рассказать.
Я бросила взгляд на вход в большой зал. Завтрак уже почти заканчивался, и тех кто выходил было больше. Я заметила темную голову подруги, направляющейся к выходу, и стремительно стала вылезать из-за стола.
- Прости, Падма, мне надо догнать Лав.
Я отравилась догонять Лаванду, которая к этому времени уже стояла в небольшой толпе, образовавшейся у выхода в коридор.
- Лав! - крикнула я, но мой голос потонул в шуме толпы, - Лаванда! - еще громче крикнула я и подруга обернулась.

13.12.10 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Фред, спасибо большое)))) я всегда тебе симатизировала
Я отписалась в большом зале, и уже даже Лаванду подключила, надеюсь я не сосвоевольничала Embarassed

Думаю будет хорошо, если мы пойдем вместе с Лав во внутренние дворы и будем смотреть презентацию вместе, заодно обсудим и наше наболевшее

14.12.10 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Привет-привет, а вот и я shuffle в надежде что Лав уже отписалась.... ан нет(((( скучать мне придется Embarassed

Вы только не завершайте свою презентацию, умоляю, подождите нас, я оч хочу посмотреть на эти бутсы

14.12.10 14:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Фред, мне очень понравилось твое сообщение в больничном крыле)))) весело и оригинально, Миллисента права, ты большой молодец!!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение