Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Фред Уизли. Показать сообщения всех игроков
29.08.11 10:30 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
Рудольфус,даже мне жаль,что ты уходишь(когда это мне жалко было,что пожирателей на одного меньше?),твои посты были здесь одними из лучшихSmileЧитал,как хорошие рассказы...
Минни,знаешь на меня тоже это иногда нападает - типа все надоело и бла бла бла...но пока уходить не хочется,хотя я об этом уже думал и не раз. Меня например угнетает,что дни так долго дляться, движение с одной стороны замедленное - а с другой - слишком много в один игровой день происходит,столько,что на неделю хватило бы...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.08.11 09:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри Поттер писал(а):
Миссис Уизли как по канону - всем сестрам по серьгам)))
* в сторону* а я ведь сразу говорил, что она опасная женщина))))

ааааа,Молли, я тебя обожаю,не разочаровала сыну!!! Very Happy Как ты сказала то,как сказала..оооо))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.11 09:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Рон,С ДЕНЮХОЙ!!!!!

31.08.11 09:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
дотащите меня всей компанией на завтрак,лан? Нев за главного)))))

01.09.11 10:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
аа,какая шикарная пикировка,господаSmile

а зачем уборку затевать в кабинетах? Есть же это заклинание репаро к примеру,ну и еще много других))))Мы ж волшебники,нам моооожно))))Опять же Моллечка не просто так,поможет значит, у нее всегда с этими заклинаниями на пять было)))правда чувствую я ,что и нас она потащит на жто дело..ээх

01.09.11 11:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли

04.09.11 15:34 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Дойдя ,наконец,до стола я упал на скамейку,все еще вспоминая тучку..как мило получилось...Взяв с тарелки большой кусок пирога с вишней я принялся собственно есть.Вкуснятинаааа...Только вот все вокруг какие то странные сидели...кто то вон даже подавился - я оглянулся - это была Андж.М-да,атмосфера та еще,не удивительно.Вдруг к ней подлетела записка. Прочитав,девушка ее даже выронила.Да что с ней?Неужели там что то настолько плохое?

Она кивнула Джо и тот взял записку:

Анджелина писал(а):

- Гляди, как мы влипли... Что будем делать?

Она с ужасом посмотрела на кого то у входа.На Снейпа.Прям как Невилл!Странно как то.

Я подсел к ней поближе:

- Анж,да что случилось то?

16.09.11 10:46 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Анджелина писал(а):
- Фред, всё нормально, Решаем кое-какие проблемы. Думаем, чем занять учеников.

что за бред?

Джордж писал(а):
- У меня есть гениальная идея! Как насчёт танцев? Давайте устроим внеплановый урок танцев...

а он то чего?

- Джордж,ты что таки стырил у Снейпа его особую курительную смесь?, - шепнул я брату..

Анджелина писал(а):
- Друзья, у меня для вас две замечательные новости! Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов, - эта фраза была встречена радостным гулом из-за двух столов. - А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём, - я кивнула на близнецов. А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? - взмах палочки и в воздухе возникла табуретка с грамофоном. - Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд! - на всякий случай взяла Джо за руку, показывая, что он уже моя пара.
Давайте помогу с парами... Отлично! Гермиона с Невиллом будут разучивать танго, а Гарри и Ханна - румбу или ча-ча-ча. На ваш выбор!

А когда я успел согласится???Да что за драные тапки?!!

Хмуро посмотрев на Анж быстренько схватившую Джо за руку, я ответил громко,так ,что все ученики тоже слышали:

- Таак,народ,а когда у нас выпуск?Летом! Сейчас зачем танцы?

Меня поддержал гул голосов,преимущественно мужских,девчонки же,как всегда,готовы были танцевать хоть за год заранее...В любом случае что за старье - румба,ча ча какая то...даже ради Святочного бала только вальс выучили...

24.09.11 10:47 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
прошу прощения,что не отвечал всю неделю-болел сильно,нета не было, с вт как обычно к вам вернусь)))))

24.09.11 17:11 Большой Зал
Фред Уизли
Фред Уизли
Пока я возмущенно ворчал,Анджелина как ни в чем ни бывало стала танцевать.С Джорджем.Предатель.Хотя при чем тут он,это все женщины!!! К ним сразу присоединились Поттер с Ханной.Но не долго счастье длилось,вот честно – не ожидал я такого!На полном ходу Гарри повалил Анджи.От смеха я просто согнулся пополам.Невероятно ловкий танцор.Просто звезда.Ханна кажется сверху как то оказалась на Гарри.Нет,это что то.Вокруг все просто не могли отвести глаз от этой пикантной сценки.Забавно,но желания лезть в эту кучу-малу у меня не возникло.Ну а Джо оказался куда благородней – сначала поднял Ханну,потом Гарри,ну и Анж.Гарри с Ханной тут же смылись от мрачного ока прелестной в своей взлохмаченности мисс Джонсон.А потом…вот Мерлиновы подштанники! Снейп пустился в буйный пляс с нашей Андж,покрикивая повелительно на остальных,чтоб захлопнули рты и танцевали.Я подошел к стоящему у стенки брату:

- Джордж,что он сказал?Снейп.Не понимаю,какого Мерлина он марширует вокруг нее.

24.09.11 17:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
написал один постик в БЗ,Джо отвечай)))Нашло что то, а так я болею и в полном оффе пока

25.09.11 21:14 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Фред Уизли
Фред Уизли
пасиб,други)))

25.09.11 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Джо,значит ты тут, в БЗ отписывайся!)))Кстати идея - ты не против,если мы,типа два брата,картинно подпирая стеночку,выяснили бы отношения на тему Анж?Думаю давно пора, а то нелогично,чтобы двое за одной девушкой бегали.Без драк,только вечная дружба))

27.09.11 12:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Гарри!Вот молодца!Я всеми руками за квесты! Главное чтобы интересные были, а это ложится уже на твой забавный мозг))Ну может я помогу,если дело пойдет хорошо...но в моей голове особо ничего квестообразующего пока не выписывается.А то правда как болото - изо дня в день...мне скучновато.И не мне одному.А что то свое выдумывать - ну можно иногда,но все время,честно - косяяяяк)))))Плюс надо со всеми согласовывать люой свой шаг,меня это сковывает,хотя понимаю,что без этого игры не получится.А с квестами...думаю,что будет интересней))
Лорд, а про захват министра я смутно припоминаю,что было.Вообще то хотел бы поучаствовать.Но не один, а ,допустим, с несколькими членами Ордена Феникса(ОД было бы масштабней,но его в итоге все равно ОФ спасать должен будетXD).Есть кто ОФ?

По поводу викторины - Лаванда, умничка)))Я в Хогклубе даже не помню - состою или нет, в общем не захожу туда совсем - и викторины сложные и слишком много инфы...в общем ежели чего интересного устроишь - присоединюсь))

И это - нароооод! Вы там чего все в БЗ встали?

28.09.11 09:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Фред Уизли
Фред Уизли
Люциус,никто не просил никакого блюдечка с каемочками.И карты никто не просил открывать.А вы что боитесь,что ваш гениальный план по захвату министра сорвется? XD Не нервничайте,Лорд любит хладнокровных

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение