Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.08.11 10:30 |
Фред Уизли |
---|---|
Рудольфус,даже мне жаль,что ты уходишь(когда это мне жалко было,что пожирателей на одного меньше?),твои посты были здесь одними из лучших
![]() Минни,знаешь на меня тоже это иногда нападает - типа все надоело и бла бла бла...но пока уходить не хочется,хотя я об этом уже думал и не раз. Меня например угнетает,что дни так долго дляться, движение с одной стороны замедленное - а с другой - слишком много в один игровой день происходит,столько,что на неделю хватило бы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.08.11 09:43 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Миссис Уизли как по канону - всем сестрам по серьгам)))
* в сторону* а я ведь сразу говорил, что она опасная женщина)))) ааааа,Молли, я тебя обожаю,не разочаровала сыну!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 09:31 |
Фред Уизли |
---|---|
Рон,С ДЕНЮХОЙ!!!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 09:37 |
Фред Уизли |
---|---|
дотащите меня всей компанией на завтрак,лан? Нев за главного)))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 10:00 |
Фред Уизли |
---|---|
аа,какая шикарная пикировка,господа
![]() а зачем уборку затевать в кабинетах? Есть же это заклинание репаро к примеру,ну и еще много других))))Мы ж волшебники,нам моооожно))))Опять же Моллечка не просто так,поможет значит, у нее всегда с этими заклинаниями на пять было)))правда чувствую я ,что и нас она потащит на жто дело..ээх Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.11 11:48 |
Фред Уизли |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.11 15:34 |
Фред Уизли |
---|---|
Дойдя ,наконец,до стола я упал на скамейку,все еще вспоминая тучку..как мило получилось...Взяв с тарелки большой кусок пирога с вишней я принялся собственно есть.Вкуснятинаааа...Только вот все вокруг какие то странные сидели...кто то вон даже подавился - я оглянулся - это была Андж.М-да,атмосфера та еще,не удивительно.Вдруг к ней подлетела записка. Прочитав,девушка ее даже выронила.Да что с ней?Неужели там что то настолько плохое?
Она кивнула Джо и тот взял записку: Анджелина писал(а):
- Гляди, как мы влипли... Что будем делать? Она с ужасом посмотрела на кого то у входа.На Снейпа.Прям как Невилл!Странно как то. Я подсел к ней поближе: - Анж,да что случилось то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.11 10:46 |
Фред Уизли |
---|---|
Анджелина писал(а):
- Фред, всё нормально, Решаем кое-какие проблемы. Думаем, чем занять учеников. что за бред? Джордж писал(а):
- У меня есть гениальная идея! Как насчёт танцев? Давайте устроим внеплановый урок танцев... а он то чего? - Джордж,ты что таки стырил у Снейпа его особую курительную смесь?, - шепнул я брату.. Анджелина писал(а):
- Друзья, у меня для вас две замечательные новости! Во-первых, в связи с обстоятельствами сегодня отменяется урок магловедения у старших курсов, - эта фраза была встречена радостным гулом из-за двух столов. - А во-вторых - этот урок мы решили заменить внеплановым занятием, которое мы втроём и проведём, - я кивнула на близнецов. А именно - в преддверии вашего выпуска и всяческих выпускных мероприятий будем изучать танцы. Как насчёт чего-нибудь жгучего? - взмах палочки и в воздухе возникла табуретка с грамофоном. - Латино, Танго... Разобьёмся по парам и вперёд! - на всякий случай взяла Джо за руку, показывая, что он уже моя пара.
Давайте помогу с парами... Отлично! Гермиона с Невиллом будут разучивать танго, а Гарри и Ханна - румбу или ча-ча-ча. На ваш выбор! А когда я успел согласится???Да что за драные тапки?!! Хмуро посмотрев на Анж быстренько схватившую Джо за руку, я ответил громко,так ,что все ученики тоже слышали: - Таак,народ,а когда у нас выпуск?Летом! Сейчас зачем танцы? Меня поддержал гул голосов,преимущественно мужских,девчонки же,как всегда,готовы были танцевать хоть за год заранее...В любом случае что за старье - румба,ча ча какая то...даже ради Святочного бала только вальс выучили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 10:47 |
Фред Уизли |
---|---|
прошу прощения,что не отвечал всю неделю-болел сильно,нета не было, с вт как обычно к вам вернусь)))))
24.09.11 17:11 |
Фред Уизли |
---|---|
Пока я возмущенно ворчал,Анджелина как ни в чем ни бывало стала танцевать.С Джорджем.Предатель.Хотя при чем тут он,это все женщины!!! К ним сразу присоединились Поттер с Ханной.Но не долго счастье длилось,вот честно – не ожидал я такого!На полном ходу Гарри повалил Анджи.От смеха я просто согнулся пополам.Невероятно ловкий танцор.Просто звезда.Ханна кажется сверху как то оказалась на Гарри.Нет,это что то.Вокруг все просто не могли отвести глаз от этой пикантной сценки.Забавно,но желания лезть в эту кучу-малу у меня не возникло.Ну а Джо оказался куда благородней – сначала поднял Ханну,потом Гарри,ну и Анж.Гарри с Ханной тут же смылись от мрачного ока прелестной в своей взлохмаченности мисс Джонсон.А потом…вот Мерлиновы подштанники! Снейп пустился в буйный пляс с нашей Андж,покрикивая повелительно на остальных,чтоб захлопнули рты и танцевали.Я подошел к стоящему у стенки брату:
- Джордж,что он сказал?Снейп.Не понимаю,какого Мерлина он марширует вокруг нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 17:16 |
Фред Уизли |
---|---|
написал один постик в БЗ,Джо отвечай)))Нашло что то, а так я болею и в полном оффе пока
25.09.11 21:14 |
Фред Уизли |
---|---|
пасиб,други)))
25.09.11 21:29 |
Фред Уизли |
---|---|
Джо,значит ты тут, в БЗ отписывайся!)))Кстати идея - ты не против,если мы,типа два брата,картинно подпирая стеночку,выяснили бы отношения на тему Анж?Думаю давно пора, а то нелогично,чтобы двое за одной девушкой бегали.Без драк,только вечная дружба))
27.09.11 12:42 |
Фред Уизли |
---|---|
Гарри!Вот молодца!Я всеми руками за квесты! Главное чтобы интересные были, а это ложится уже на твой забавный мозг))Ну может я помогу,если дело пойдет хорошо...но в моей голове особо ничего квестообразующего пока не выписывается.А то правда как болото - изо дня в день...мне скучновато.И не мне одному.А что то свое выдумывать - ну можно иногда,но все время,честно - косяяяяк)))))Плюс надо со всеми согласовывать люой свой шаг,меня это сковывает,хотя понимаю,что без этого игры не получится.А с квестами...думаю,что будет интересней))
Лорд, а про захват министра я смутно припоминаю,что было.Вообще то хотел бы поучаствовать.Но не один, а ,допустим, с несколькими членами Ордена Феникса(ОД было бы масштабней,но его в итоге все равно ОФ спасать должен будетXD).Есть кто ОФ? По поводу викторины - Лаванда, умничка)))Я в Хогклубе даже не помню - состою или нет, в общем не захожу туда совсем - и викторины сложные и слишком много инфы...в общем ежели чего интересного устроишь - присоединюсь)) И это - нароооод! Вы там чего все в БЗ встали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.11 09:49 |
Фред Уизли |
---|---|
Люциус,никто не просил никакого блюдечка с каемочками.И карты никто не просил открывать.А вы что боитесь,что ваш гениальный план по захвату министра сорвется? XD Не нервничайте,Лорд любит хладнокровных