Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
19.10.11 20:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ты что же, хочешь сказать, что Люциус - жадинка? Shocked
Никогда не замечал... То ты что-то напутала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.11 21:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Тааак, а вот и жадинка обнаружился!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.11 05:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рабастан Лестрендж писал(а):
поэтому нужно думать что пишешь. Выглядело все так, словно Аврора и правда виновата.

Прости уж, не выдержал. Выпад Авроры с хлопаньем дверью выглядел тоже, мягко скажем, некрасиво. Поэтому это замечание обоюдоострое.
Ханна Эббот писал(а):
Так что если живот и заболит, то только с голодухи.

А вот и прибедняшки пошли. У вас там, между прочим, собственные эльфы имеются.

20.10.11 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Александр, мои приветствия.

21.10.11 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
О женщины, имя вам - коварство!
Ханна, все, я обиделся *отодвигает поднос с плюшками* Чего это ты глазки строишь чужим мужчинам?
Господа, честно говоря, не пойму, почему у вас внезапно возникли проблемы с уроками. У вас есть свежеиспеченный преподаватель ЗОТИ.

21.10.11 20:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Александр Сэвидж писал(а):
а пострадает мистер Малфой и его балконы

Ну что вы, уважаемый, разве я не найду другой объект для приложения моей нереализованной творческой энергии?

21.10.11 21:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Репетируйте, репетируйте, бал-то не за горами!

22.10.11 05:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рабастан Лестрендж писал(а):
ЗОТИ лучше провести в четверг, ибо больше все равно нечего...

И то правда. А что, зельеварение в Хогвартсе тоже кончилось?

22.10.11 10:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна, твоя логика меня обескураживает. С чего это?

22.10.11 11:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна Эббот писал(а):
Девушки и логика...как бэээ не то чтобы совсем, но...

*капризно* а почему тогда у Белл она есть?
Ханна Эббот писал(а):
Вчера, как поднос с плюшками отодвинул, так и замолчал. Все мои попытки оправдаться ушли в никуда. Это я к чему? Поднос-то поближе ко мне пододвинь *на пару секунд задумавшись* Пожалуйста. )))))

*подозрительно* То есть, от меня тебе нужны только плюшки? *загрустил*

22.10.11 12:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна Эббот писал(а):
Может потому что она не... *зажимаю рот ладонью*)))

нет уж, договаривай, послушаемSmile
Ханна Эббот писал(а):
Ой! Ну как ты мог такое подумать?! Хочешь, я тебе их верну?

Ну вот. Опять плюшки. Эх. Только Белл меня и понимает. Ханна, я разочарован и в печали.
Грегори Гойл писал(а):
Ребят, насчет Северуса могу сказать, что старого больше нет. А нового вроде не взяли еще.

Это печально.

22.10.11 13:21 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Хм, за всеми хлопотами последних дней я как-то запамятовал, что на носу Рождество. Пожалуй, это отличный повод поднять боевой дух моих сторонников. Да, это великолепная идея! Опять же, и Нарциссу есть чем занять. Думаю, плохое настроение, в котором она пребывает последние дни, развеется, если она будет погружена в предпраздничные хлопоты.
Нарцисса Малфой писал(а):
Надеюсь перемены в школе не задержат его, и он приедет домой на каникулы.

– О, не переживай, дорогая Нарцисса! – я взмахнул рукой, как бы подтверждая беспочвенность ее опасений. – Перемены пойдут только на пользу ученикам. Конечно же, Драко приедет на каникулы домой, какие могут быть сомнения? Кстати, напиши ему, пусть позовет друзей.
Нарцисса наконец-то повернулась ко мне.
– Да, это будет замечательно! – продолжал я, не обращая внимания на недоуменное выражение, появившееся на ее красивом лице. – Пригласим молодежь, пусть повеселятся! Нарцисса, ты непременно должна устроить все в лучшем виде, я на тебя рассчитываю.
Мысль о бале значительно улучшила мое настроение, чему я сам удивился. Да, пожалуй, это знак, что нужно подумать и об отдыхе, а не изнурять себя постоянной работой.
Улыбнувшись Нарциссе, я вышел из гостиной. Уже на пороге я обернулся:
– Подумай об организации праздника, а потом мы с тобой все обсудим.
Первый попавшийся эльф, пойманный мной в коридорах Малфой-Мэнор, сообщил, что хозяин дома в библиотеке вместе с Беллой. Отлично. Велев подать туда чаю, я направился к библиотеке.
Щеки Белл пылали, глаза красные, будто она только что плакала. Напротив, Люциус – воплощение спокойствия. Тааак, что здесь происходит?
– Как дела? – поинтересовался я.

23.10.11 17:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Пора идти печь плюшки.

*ужаснувшись* А что, в министерстве настолько маленькие зарплаты, что вы не можете позволить себе домового эльфа? Кошмар...
Ну тогда да, пеките...

23.10.11 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
О Мерлин, зачем же вам столько теста? Что вы с ним делаете?

23.10.11 17:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Обычно выбрасываю.

Ох, заведите лучше эльфа.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение