Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.12.10 19:09 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Фред,сама обалдела своей храбрости,искренне надеюсь,что меня не унесет куда-нибудь на крышу благодаря твоим ботинкам...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 20:36 |
Внутренние дворы замка Гермиона Грейнджер |
---|---|
Анджелина писал(а): -Спасибо,я тоже,-крикнула я вслед удаляющейся Анджелине.
Гермиона, береги себя. Надеюсь, что наша следующая встреча состоится не у мадам Помфри. Я стояла,ожидая,что мои ноги превратятся в растянутые ласты,но ничего подобного не случилось. Фред писал(а): Я кивнула и сделала так,как Фред сказал.В итоге на мне красовались женские туфли из драконьей кожи.Очень красивые,кстати.Волосы разлетелись,словно от легкого ветра,и заискрились золотистыми всполохами.Я вытянула одну прядку,наблюдая за переливчатым мерцанием.Нет,ну мне правдо интересно,какую они магию использовали,чтобы добиться такого.Туфли не превращались назад в неказистые ботинки,пока их не снимешь,а это же очень высокий уровень магии.Все -таки стоит признать,что они могут изобретать не только глупости наподобие блевальных батончиков или кровопролитных конфет,чтобы слинять с урока,но и вполне себе интересные вещи...
Надо легко стукнуть каблуком о носок и у тебя выйдет, как у моей продраконобутсованной блондинки,как видишь, она жива. Фред писал(а): -Ммм,пожалуй,нет,не хочу...-пробормотала я,переобуваясь в кроссовки.Вот вам и безобидное изобретение...-Но все-таки вы молодцы,такой уровень магии после ваших оценок за экзамены просто поражает...главное,не тратьте себя на бесполезные безделушки и дурацкие батончики,-нет,ну если не поучу уму,то буду я не я!
Гермиона, если хочешь экстрима, то можешь стукнуть ими посильнее,хотя я бы не советовал, это скорее для сильных парней. -Кстати,Фред...Как Джинни?Я заходила к ней,но она спала...Я видела,ты привел ее вчера.Она не помнит,что с ней было?И кто ее похител?Ну хоть что-нибудь?-я засыпала парня вопросами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 17:06 |
---|---|
Фред писал(а): *покраснела как маков цвет* Фред,спасибо))Гермиона, тебя опеределенно не зря в гриффиндор определили)))а главное, ты настольо умная, что не стала юзать эффект посильнее))))))) Постики мне твои нра)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 14:20 |
---|---|
Фред писал(а): Если нужна,то сейчас приду)))Кстати,здоровский плакат! Возмущаться не буду,честно Гермиона, я сейчас в гостиной, а ты где? Хотел тебе кое-что дать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 15:15 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Замерзнув,я поднялась в гостиную.Как обычно по воскресеньям тут толпился народ:ребята делали уроки.весело болтали у камина,смеялись,шептались...Галдеж неимоверный.
Я сняла теплую мантию и бросила ее вместе с книгой на кресло.Делать было решително нечего:все задания сделаны среди недели,Гарри и Рона не наблюдалось.Скука,в общем.Как обычно в такие моменты я решила пойти и развеятся в библиотеке,но меня отвлекла стайка ребят,столпившихся у доски объявлений.Тааак...староста чего-то не знает? Я протиснулась к вывеске,слушая восхищенные возгласы собравшихся. -Ух ты,драконобутсы! -А у меня были забостовочные завтраки,я неделю не ходил на занятия! -Я была в их магазине,там столько всего... -А мне нравятся Шляпы-щиты,я так от Филча прячусь... Прошипев "да дайте же,наконец,пройти саросте",я увидела,что вызвало такой ажиотаж. "С наилучшими пожеланиями удачно свалить с уроков,Ваши обожаемые Фред и Джордж Уизли!" Я только головой покачала.Уизли есть Уизли,и их уже никакими нотациями не исправишь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 13:10 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Ко мне сковзь толпу первокурсников пробрался улыбающийся Фред.
Фред писал(а): Я удивленно вскинула брови и посмотрела на бумажку, что он мне дал. "- 20% на все" .Ух ты.
- Это не подкуп,просто ты исправляешся в лучшую сторону... - Фред, спасибо, - улыбнулась я, пряча купон в камане. Так, напомнить себе заказать Плащ - щит. все-таки, как не крути, вещь нужная... - До встречи, - махнула я ему рукой, и направилась на обед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 13:56 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Медленно идя по коридору из Большого зала, я наткнулась на нашего многоуважаемого инспектора. Да, для полного счастья мне сегодня только ее лицезреть не хватало!
Беллатриса Лестрендж писал(а): О, Мерлин! Что ей надо?!
Мисс Грейнджер? Она что-то начала говорить, но я не слышала. Мой взгляд был прикован к ее руке, точнее, к массивному перстню. Где-то я уже видела этот герб... Беллатриса Лестрендж писал(а): Я перевела глаза на ее лицо, мгновенно все поняв. Мерлин, как же я раньше не догадалась!... Герб Лесренджей... Беллатриса!...
Скажите, у вас проблемы со слухом, мисс Грейнджер? - Вы!... - выдохнула я, сжимая в кармане волшебную палочку и машинально отступая назад. Лицо ведьмы исказилась от ярости. - Ты труп, Грейнджер, - отчеканила она, доставая полочку. Я даже отреагировать не успела, как в меня полетели алые вспышки заклинаний. Нагнувшись, я метнулась в сторону, на ходу соображая, как не дать ей убить меня и уйти незамеченной. В миллиметре от меня просвистела Сектумсемпра. А в следующую секунду я сделала невероятно глупую вещь: забежала в открытую дверь класса. Вот вам и умница Гермиона... ну, что сказать, стресс мне всегда мозги набекрень переворачивает. Беллатриса появилась в дверном проеме, растянув губы в безумной улыбке, и медленно двинулась ко мне, закрыв дверь. Вот ведь вертлявая дамочка! Увернулась от всех моих Остолбеней и Экспиллиармус! Я была уже в конце класса, а ведьма все ближе... - Бомбарде!- завопила я, нацелившись на дверь. Последнюю с диким грохотом разнесло на щепки, подпирающая стена развалилась. Шум был такой, что пол школы точно слышало. Если уж мне сейчас и суждено погибнуть смертью храбрых, то хоть не дам Пожирательнице уйти незамеченной...[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 16:18 |
---|---|
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Герми, я отписалась Все как просила, калечила не сильно Фигасе!!! Белла, ну ты и разошлась... ну, ладно, ты по другому и не можешь... Руди, солнце мое пожирательское, а ты обещал меня в БК оттащить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 17:40 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Я бросилась к двери, второй раз совершив ошибку и попав под град заклятий, которые в меня запустила Лестрендж. Тело пронзили десятки порезов. Закусив губу, чтобы не завопить от боли, я дернулась назад, и в меня тут же полетело еще одно проклятие. Мерлин... Я сползла по стене на пол, чувствуя, что вряд ли уже когда-нибудь встану...
Пожирательница занесла палочку. Беллатриса Лестрендж писал(а): Я приготовилась увидеть напоследок промелькнувшую перед глазами жизнь... но не суждено.
Avada... Рудольфус Лестрендж писал(а): Энтони?... Беги, идиот, она же тебя прикончит!
Гермиона! И точно, Беллатриса, так и не договорив страшных слов, повернулась к парню. Ее лицо исказила гримаса ненависти. Ха, ну еще бы, не дали довести до конца любимое дельце... А дальше... я правда думала, что Тони теперь не жить, такая ярость плескалась в глазах пожирательници. Но ей пришлось ретироваться, так и не закончив дуэль, так как сюда уже бежали слышавшие шум люди. Шок от пережитого прошел, оставив вместо себе дикую боль. Похоже, заработала себе перелом ключицы и левой руки, когда врезалась в стену... Вся одежда была перерезана и в крови. Мерлин, мне теперь мой боггарт будет являться в образе нависшей надо мной Беллатрисой... Я даже не успела начать волноваться за судьбу Тони, как парень вновь появился в полуразрушенном классе. Живой. Рудольфус Лестрендж писал(а): - Спасибо, - нашла в себе силы я улыбнуться и тут же скривилась от боли, - Лестрендж... сбежала?
Эй, ты как? Рудольфус Лестрендж писал(а): О нет! Я чуть не зарыдала. Этой пожирательнице в очередной раз удалось уйти! - Да, ей удалось воспользоваться всеобщей суматохой. Рудольфус Лестрендж писал(а): Я выжила после встречи с Лестрендж только благодаря Энтони. Хотелось сказать ему, как я благодарна, но не успела, именно на этой мысли почти отключившись.Давай, я отнесу тебя в Больничное крыло. Модам Помфри тебя быстро подлатает, а с тебя уроки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 18:32 |
Больничное крыло Гермиона Грейнджер |
---|---|
Как же я ненавижу Больничное Крыло!... Мадам Помфри, конечно, такая милая, добрая и заботливая, но это как-то забывается, когда она направляется к тебе, воодушевленно размахивая бутылочкой с "Костеростом" и при этом приговаривая: "Скоро ты у меня будешь как огурчик!" Интересно, это как: зеленая и в пупырошку? Меня так и подмывало поинтересоваться, но я благоразумно промолчала и отдалась на милость этой чуткой женщины.
Меня напоили "Костеростом", потом бадьяновой микстурой, приглушающую боль. Та еще гадость, если честно... А дальше целительница долго размахивала надо мной волшебной палочкой, залечивая глубокие порезы и стирая синяки с моей кожи, при этом не переставая ужасаться, как же никто не понял, что в школе была пожирательница, и куда вообще руководство смотрит... Как по мне, так лучше бы причитала молча. Конечно, я очень ей благодарна за то, что так умело меня подлатала, но моя психика и так сегодня порядком пошатнулась, уж лучше поправляться в тишине. В завершении ее манипуляций я была как новенькая, правда, только на вид: тело нещадно ломило, кости срослись еще не до конца. Мадам Помфри сказала, что мне предстоит провести тут всю ночь, "для профилактики" Прекрасно, отличное воскресенье. Рассекретила Беллатрису, чуть не умерла, упустила Беллатрису, загремела в Больничное Крыло... Идеально! Я устало откинулась на подушки. Скорее бы этот ужасный день закончился... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 15:55 |
---|---|
Тихие голоса за ширмой вывели меня из полудремы. Я приподнялась на подушках. Профессор МакГонагалл. Почему-то почувствовала себя очень виноватой. За то, что позволила пожирательнице сбежать. И никакие доводы разума, что самой мне с ней в жизни было не справиться, не помогали.
Профессор зашла за ширму и присела рядом с моей кроватью. Ее всегда строгий взгляд смягчился. Проф. Минерва МакГонагалл писал(а): Я аккуратно села, стараясь не потревожить сломанную ключицу.
Расскажите мне, Гермиона, что произошло, - Я возвращалась в гостиную, когда меня окликнула профессор Вэ... она. Что-то говорила... а я заметила на ее руке еольцо с гербом Лестренджей. Профессор, это была Беллатриса, та пожирательница, - я глубоко вздохнула, - это точно. Кольцо... да и на мой возглас "это вы" она достала палочку с намерением меня убить. Что бы и случилось, если бы не Энтони Голдстейн... Наерное, он услышал грохот от взорванной мною стены, - я исподлобья посмотрела на декана, но она слушала очень внимательно, - и прибежал... между ними тоже завязалась дуэль, а потом пожирательнице удалось скрыться, - я замолчала. - Профессор, мне очень жаль, что не удалось остановить ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 13:13 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Вам жаль, мисс Грейнджер?... Вам должно быть жаль, что мы все раньше не поняли, что она такое. И конечно, Вы должны жалеть о том, что были наедине с ней достаточное время, чтобы она причинила Вам ущерб. Но Вы никак не должны жалеть, что не попытались противостоять ей настолько, чтобы Черная Метка означала самое худшее. Вы слишком молоды, чтобы тягаться с пожирателем, мисс Грейнджер...Это мне очень жаль, что я подвергла Вас такой опасности, Гермиона. - Профессор, вы не в чем не виноваты! - горячо возразила я. - Ведь самое главное не то, кто виноват, а то, что пожирательнице удалось пробраться в Хогвартс и находиться тут незамеченной. Значит, школа уже далеко не то безопасное место, каким все всегда его считали... Смогла Лестрендж, смогут и другие, если не принять каких-либо мер... Может, тут уже каждый пятый - пожиратель, а мы и не знаем... - я вздрогнула от этой мысли. Нет, о таком лучше не думать, иначе заработаю себе паранойю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.11 19:22 |
---|---|
Профессор вышла, развеяв большинство моих страхов. А уж упоминание о торнире вообще подействовало лучше, чем микстуры.
Но только за профессором закрылась дверь, как вошли еще две посетительницы. Лаванда и Парвати. Лаванда Браун писал(а):
-Привет! Как ты себя чувствуешь? - Привет, - улыбнулась я сокурснице, - уже все нормально, мадам Помфри меня отлично подлатала, - я замолчала. Рассказывать о том, что произошло, не было ни малейшего желания, а я на лицах девушек увидела не только жалость и сочувствие, но и тень любопытства. Чтож, понимаю их, не каждый день "профессор" нападает на учеников, тут уж хочешь - не хочешь, а любопытсво проснется... Но видеть однокурсниц все равно было приятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.11 16:51 |
---|---|
Парвати писал(а):
Знаешь, весь замок уже обсуждает произошедшее. Некоторые уверены, что ты лишилась в схватке с мисс Вэнс конечности. Я, закусив губу, отвернулась. Мерлин, за что мне это?... Теперь я стала объектом сплетен для всех и вся минимум на месяц. Интересно, кто это такой зрячий приписал мне оторванную конечность?.. Парвати писал(а):
- Мы кое-что тебе принесли. Это так, для времяпрепровождения. Может тебе что приглянется. - Спасибо, - кивнула я Лаванде и взглянула на протянутый журнал. Яркое, розовое... нет, конечно, можно почитать на досуге... когда книги в библиотеке закончатся. Затянувшееся молчание напрягало. Девушки явно нервничали, интересно, чего это они? собралась уже было поинтересоваться, но Парвати, наконец, заговорила: Парвати писал(а): Гермиона, Мы хотели поговорить с тобой об одном деле... Цитата: Точнее попросить тебя об одолжении... Парвати писал(а):
О помощи. Мы хотим отомстить одному представителю сильного пола за его недоверие своей девушке! Я только рот разинула. Уж чего-чего, а таких слов я точно не ожидала. Нет, они что, серьезно?.. Цитата: Лаванда замялась, накнувшись на мой взгляд.
Кормаку... Это будет просто наглядный урок для него. Он не захотел слушать меня тогда, что это Булдстроуд была в моем теле, и сейчас не хочет. И мы подумали... Парвати писал(а): Торжественно закончила Парвати. Я вскинула брови. Интересно, мое выражение лица в полной мере показывает, какую глупость они сейчас сморозили?
И мы подумали, что пусть он испробует на своей шкуре, какого это. И заодно, голубки объяснятся. Мы поменяем их телами. Но только ты нам можешь помочь с этим. - Нет, - помотала я головой, - в этом деле я вам больше не помощник. И вообще, у меня рука болит, палочкой махать не могу, в конце концов, меня сегодня чуть не убили. А они тут с какими-то глупостями, детский сад, честное слово... Лица девушек разочарованно вытянулись. Я откинулась на подушку, чувствуя себя последней поганкой. Чувствовать себя иначе было не возможно под умоляющем взглядом Лаванды... Эхх, еще немного и моя решимость не помогать им в этом дурацким деле улетучится...[/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.01.11 14:11 |
---|---|
Лав, молодец, и ничего не скромненький)) постараюсь сегодня написать ответ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |