Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
04.02.11 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лаванда Браун писал(а):
Ну, вот что за жизнь такая! Заглянула сюда в надежде увидеть ответ Гермионы, а его неееетууууу. Герми, ты где??

Оооой, Лав, прости меня, поганку такую! Пристыженная, ушла писать пост
Написала. Предварительно перелопатив старые посты, чтоб не наделать ляпов... Но если они все же есть, пни меня, я все исправлю

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.02.11 18:41 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лаванда смотрела на меня огромными умоляющими глазами, полными надежды. Мне это даже польстило: приятно быть чьей-то надеждой, пусть даже и в таком сомнительном дельце.
Лаванда Браун писал(а):
Герми, ну пожалуйста! Ты же знаешь, как много для меня значит Кормак! Мы... я лишь прошу сказать нам заклинание или как это сделать, больше ничего не нужно. Я и Пати со всем остальным справимся сами. Пойми, по-другому я просто не смогу ему доказать, что ни в чем не виновата, он попросту мне не поверит! Герми, ну пожалуйста!!

Пламенная речь наконец иссякла. Я перевела взгляд с нервно ломающей руки Лав на Парвати, потом обратно, и кивнула.
- Ладно. Я согласна, - я села, причем даже не ойкнув - невкусные гадости мадам Помфри творят чудеса - и потянулась за палочкой, которую кто-то додумался засунуть в пустую вазу на тумбочке.
- Заклинание я скажу сама. А то вы еще, упаси Мерлин, несчастного Кормака с Филчем поменяете, - встреча с Лестрендж сделала меня что-то уж слишком вредной... Я встала, и, подождав пару секунд, пока перестанет кружиться голова, осторожно выглянула из-за ширмы. Медсестры не было.
- Оглохни, - на всякий случай прошептала я, а потом повернулась к напряженно наблюдающими за мною девушкам. - Вы уверены, что вам это надо?
Однокурсницы энергично закивали.
Я подняла палочку и, закрыв глаза, начала невербально творить заклинание, вырисовывая в воздухе сложные узоры. Минута, две... Заклятие сложное, и я боялась, что из-за слабости оно у меня с первого раза не получится. Но нет: последний завиток в воздухе, и дело сделано. Я медленно открыла глаза.
- Готово, - неожиданно тихо выдохнула я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.02.11 15:15 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лаванда подняла руки и с интересом посмотрела на них. Но ее интерес тут же сменился разочарованием, когда она поняла, что она - это все еще она.
Лаванда Браун писал(а):
-Это все еще я. Почему то не сработало.

Она взволнованно перевела на меня взгляд. Я покачала головой.
- Нет, все сработало. Заклинание начнет действовать примерно... - я перевела взгляд на часики на руке Парвати, - часов в семь утра.
Я подошла к кровати и, откинув одеяло, села.
- По-моему, так удобнее. Разве нет? Представляете, - задумчиво начала я, - занимается Кормак своими делами, никого не трогает, и тут бац! он уже в больничном крыле, и он не он, а Лаванда. Сколько бы было крику!... - я хихикнула, представив себе ошалелого парня, который пытается понять, как он тут очутился и ощупывает неизвестно откуда взявшуюся у него грудь.
- А так, - я забралась в постель, - вы оба будете в своих кроватях, когда заклинание подействует. И никаких недоразумений не должно случиться. Что говорю? Весь этот план - одно сплошное недоразумение...

22.02.11 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Натали, молодец, что написала!)))
Миллисента писал(а):
чтобы тебе влиться в игру, ты можешь например навестить Гермиону в больничном крыле. Герми, думаю, только рада будет. Там и поговорите, а может даже и подружитесь!)))
Милли, идея замечательная, а то я как раз ныть собиралась, кто бы меня, больную и нездоровую, навестить пришел, что ли.. Так что, Нати, ты как раз вовремя

23.02.11 17:13 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Дверь в Больнично Крыло открылась, и через несколько секунд за ширму зашла Натали МакДональд, моя сокурсница. Лаванда и Парвати мигом замолчали.
Вид у девушки был, мягко говоря, растерянный. Интересно, почему?... Может, до нее дошли легенды о моих оторванных конечностях? Вот сама бы голову оторвала тому, кто такое ляпнул!
Натали МакДональд писал(а):
Гермиона, Лаванда, Парвати,привет.

- Привет, Натали, - я энергично помахала ей, продемонстрировав тем самым, что руки у меня на месте. Девушку действительно приятно было видеть. Мы никогда не общались близко, так, "привет-пока", и то, что она пришла, было хорошим сюрпризом. Кстати, если мадам Помфри уже разрешает сокурсникам приходить, значит, мое состояние вполне ее удовлетворяет. Несколько часов назад она еще наотрез отказывалась пускать посетителей, у меня были только Гарри с Роном, профессор да всхлипывающий Хагрид, смотрящий на меня полными слез и ужаса глазами. Я его еще и успокаивала: мол, все со мной в порядке, синяки и переломы - это полная ерунда...
Я поудобней села на на подушках.
- Рада, что ты пришла, - затараторила я, чтобы снять напряжение, повисшее в помещении. Натали присела на край моей кровати, а я продолжала болтать, заполняя тишину, - мне уже гораздо лучше, очень надеюсь, что мадам Помфри уже сегодня отпустит меня, и не придется проводить ночь тут...
- И не надейся, милочка, - это проходящая мимо медсестра разрушила мои надежды. Вот черт! Я и забыла, что "оглохни" уже перестало действовать! Надеюсь, она не слышала, о чем мы с Лав и Пати говорили...

01.03.11 22:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред писал(а):
Так, я тихо еще раз скажу: Невилл, РОн- вы согласны пойти на дежурства?? Старосты? ОТзовитесь чтоли)))) И если еще кто из учеников захочет-не стесняйтесь,хотя бы скажите

Чего-то я припоздала.. Готова к патрулю, прибегу по первому же зову как только из больнички выберусь))

02.03.11 19:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред писал(а):
Народ,кого упомянул в посте учеников(и старосты тожеГЫ!) - считайте что к вам прилетела маленькая черная сова и подняв лапу,сунула затрепанную бумажку следующего содержания:

Ыыых, Фреддик, видимо, придется это дежурство(кстати,а еще дежурства же будут, да?...) без меня провести, а то ерунда какая-то получается: я не могу так быстро оклематься после встречи с Беллой, она, в конце концов, не щекоткой в меня швыряла

04.03.11 15:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я участвую!)))

08.03.11 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Дорогие девушки, с праздником Вас! Всего самого наилучшего в этот самый замечательный день в году!)))))

Миллисента писал(а):
Герми, поздравляю и тебя!)))) Счастья, любви и удачи!)))))

Милли, спасибо!)) Желаю исполнения всех-всех твоих желаний!*даже самых заоблачных*))

08.03.11 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ханна Эббот писал(а):
Герми, может я тебя иногда.... шокирую, но я не со зла. Поздравляю солнц!

Ханнчик, любимая моя, ты если меня и шокируешь, то всегда приятно! И тебя с самым красивым праздником!

09.03.11 14:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Фред писал(а):
Гермиона - оо,тут вообще нет слов - наша героиня!Побила Лестрендж!Потрясающе))Продолжай в том же духе и станешь когда нибудь директриссой Хога!

Фреддик, я тебя обожаю! Спасибо! Вот правда директриссой мне быть не особенно хочется, но все равно приятно))

29.03.11 14:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Рудольфус Лестрендж писал(а):
ыыы у Герми и не подействовало?!

Воооот, словами Рудика истина глаголит!))У меня и не получилось?! Ха))) Нет уж)))
Так, я хоть и запуталась немного, но вроде поняла: лекарство, которым мадам Помфри напоит Лав, прекратит действие моих чар. Вроде так?... no )))

31.03.11 14:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Руди,самый мой любимый пожиратель!С Днем Рождения!
Желаю всего-всего-всего!Счастья, удачи, успехов, вдохновения, чтоб все темные-претемные мысли воплощались в жизнь *и это говорю я О_о*, исполнения всех, даже заоблачных, желаний!))))
Люблю тебя очень!

03.04.11 16:52 Больничное крыло
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Проснулась я рано и несколько секунд не могла понять, где же это я, собственно говоря, нахожусь. Наконец память изволила вернуться, а вместе с ней и все ужасы прошлого дня. Да уж, лучше бы и не вспоминала...
Я приподнялась и осторожно повела плечами. Все нормально. Разве что кости немного ноют, но кто бы жаловался, только не я. Тут ко мне за ширму влетела белая кружка в красный горошек. В таких обычно горячий шоколад детям наливают, но в этой плескалось Умиротворяющее зелье. Вслед за кружкой появилась мадам Помфри.
- Доброе утро, мисс Грейнджер, - с самым оптимистичным видом прошептала она, - как вам спалось?
- Спасибо, замечательно, - тоже прошептала я, ничуть не покривив душой. И правда, зелья целительницы - просто чудо какое-то, я не видела ни одного сна. А ожидала, что всю ночь будут сниться кошмары, в которых главным действующим лицом будет гоняющаяся за мной Беллатрикс.
Медсестра придирчиво осмотрела меня и осталась довольна увиденным.
- Вы можете идти, Гермиона. Только не забудьте про зелье.
Я кивнула, одеваясь. Взгляд упал на календарь на стене и я застыла... Понедельник. Турнир. Сегодня. Вот ведь когда кошмар настиг.
Турнир сегодня, а я в руках даже книг не держала! Вообще не готовилась! Ааааа!
Я залпом выпила все зелье в надежде предотвратить нахлынувший ужас. Зелье помогло, не зря же оно Умиротворяющее. Так, спокойно, спокойно, ты справишься, еще бы ты не справилась. Так, сейчас в Башню, душ, потом в библиотеку. Ах, черт, в библиотеку не успею. Ладно...
Я схватила вещи и выбежала из Больничного Крыла, чем заслужила недовольное ворчание мадам Помфри себе вслед.

03.04.11 17:27 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
В Большой Зал я влетела с тяжеленной сумкой наперевес. Просто покидала в нее все учебники, какие на глаза попались в надежде пролистать их до начала турнира. Зачем, спрашивается, если я их все и так уже цитировать могу? Но привычка - такая штука, от которой просто так не избавишься...
- Гермиона! Ты в порядке! Как себя чувствуешь? - меня окликнула Сьюзен Боунс. Ну конечно все в порядке, больные так резво не бегают.
- Все нормально, спасибо, - и так каждому встречному-поперечному. Видимо, по слухом я вообще при смерти была, поэтому все так удивляются.
- Привет, ребята, - я бросила сумку под стол и села рядом с Гарри. Графин с тыквенным соком напротив отразил девушку со всклоченными волосами и лихорадочно блестевшими глазами. Ну и видок! Надо успокоиться... Я попыталась пригладить взбесившиеся волосы, но быстро бросила это бесполезное занятие.
Гарри Поттер писал(а):
- Как я помню ты вчера пропустила большую часть нашего эпохального дежурства? Но все таки ты случайно не в курсе, как там Лаванда?

Эпохального дежурства? А что с Лавандой?... мерлин, она же под заклятием!
Я посмотрела на Ханну.
- А что вчера ночью случилось-то? Больничное крыло ломится от посетителей, а вечером еще все было нормально... Что произошло?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение