Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.02.11 17:27 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
Ну, вот что за жизнь такая! Заглянула сюда в надежде увидеть ответ Гермионы, а его неееетууууу. Герми, ты где?? Оооой, Лав, прости меня, поганку такую! Пристыженная, ушла писать пост ![]() Написала. Предварительно перелопатив старые посты, чтоб не наделать ляпов... Но если они все же есть, пни меня, я все исправлю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 18:41 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Лаванда смотрела на меня огромными умоляющими глазами, полными надежды. Мне это даже польстило: приятно быть чьей-то надеждой, пусть даже и в таком сомнительном дельце.
Лаванда Браун писал(а):
Герми, ну пожалуйста! Ты же знаешь, как много для меня значит Кормак! Мы... я лишь прошу сказать нам заклинание или как это сделать, больше ничего не нужно. Я и Пати со всем остальным справимся сами. Пойми, по-другому я просто не смогу ему доказать, что ни в чем не виновата, он попросту мне не поверит! Герми, ну пожалуйста!! Пламенная речь наконец иссякла. Я перевела взгляд с нервно ломающей руки Лав на Парвати, потом обратно, и кивнула. - Ладно. Я согласна, - я села, причем даже не ойкнув - невкусные гадости мадам Помфри творят чудеса - и потянулась за палочкой, которую кто-то додумался засунуть в пустую вазу на тумбочке. - Заклинание я скажу сама. А то вы еще, упаси Мерлин, несчастного Кормака с Филчем поменяете, - встреча с Лестрендж сделала меня что-то уж слишком вредной... Я встала, и, подождав пару секунд, пока перестанет кружиться голова, осторожно выглянула из-за ширмы. Медсестры не было. - Оглохни, - на всякий случай прошептала я, а потом повернулась к напряженно наблюдающими за мною девушкам. - Вы уверены, что вам это надо? Однокурсницы энергично закивали. Я подняла палочку и, закрыв глаза, начала невербально творить заклинание, вырисовывая в воздухе сложные узоры. Минута, две... Заклятие сложное, и я боялась, что из-за слабости оно у меня с первого раза не получится. Но нет: последний завиток в воздухе, и дело сделано. Я медленно открыла глаза. - Готово, - неожиданно тихо выдохнула я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.11 15:15 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Лаванда подняла руки и с интересом посмотрела на них. Но ее интерес тут же сменился разочарованием, когда она поняла, что она - это все еще она.
Лаванда Браун писал(а):
-Это все еще я. Почему то не сработало. Она взволнованно перевела на меня взгляд. Я покачала головой. - Нет, все сработало. Заклинание начнет действовать примерно... - я перевела взгляд на часики на руке Парвати, - часов в семь утра. Я подошла к кровати и, откинув одеяло, села. - По-моему, так удобнее. Разве нет? Представляете, - задумчиво начала я, - занимается Кормак своими делами, никого не трогает, и тут бац! он уже в больничном крыле, и он не он, а Лаванда. Сколько бы было крику!... - я хихикнула, представив себе ошалелого парня, который пытается понять, как он тут очутился и ощупывает неизвестно откуда взявшуюся у него грудь. - А так, - я забралась в постель, - вы оба будете в своих кроватях, когда заклинание подействует. И никаких недоразумений не должно случиться. Что говорю? Весь этот план - одно сплошное недоразумение... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.11 17:51 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Натали, молодец, что написала!)))
Миллисента писал(а): Милли, идея замечательная, а то я как раз ныть собиралась, кто бы меня, больную и нездоровую, навестить пришел, что ли.. чтобы тебе влиться в игру, ты можешь например навестить Гермиону в больничном крыле. Герми, думаю, только рада будет. Там и поговорите, а может даже и подружитесь!))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 17:13 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Дверь в Больнично Крыло открылась, и через несколько секунд за ширму зашла Натали МакДональд, моя сокурсница. Лаванда и Парвати мигом замолчали.
Вид у девушки был, мягко говоря, растерянный. Интересно, почему?... Может, до нее дошли легенды о моих оторванных конечностях? Вот сама бы голову оторвала тому, кто такое ляпнул! Натали МакДональд писал(а):
Гермиона, Лаванда, Парвати,привет. - Привет, Натали, - я энергично помахала ей, продемонстрировав тем самым, что руки у меня на месте. Девушку действительно приятно было видеть. Мы никогда не общались близко, так, "привет-пока", и то, что она пришла, было хорошим сюрпризом. Кстати, если мадам Помфри уже разрешает сокурсникам приходить, значит, мое состояние вполне ее удовлетворяет. Несколько часов назад она еще наотрез отказывалась пускать посетителей, у меня были только Гарри с Роном, профессор да всхлипывающий Хагрид, смотрящий на меня полными слез и ужаса глазами. Я его еще и успокаивала: мол, все со мной в порядке, синяки и переломы - это полная ерунда... Я поудобней села на на подушках. - Рада, что ты пришла, - затараторила я, чтобы снять напряжение, повисшее в помещении. Натали присела на край моей кровати, а я продолжала болтать, заполняя тишину, - мне уже гораздо лучше, очень надеюсь, что мадам Помфри уже сегодня отпустит меня, и не придется проводить ночь тут... - И не надейся, милочка, - это проходящая мимо медсестра разрушила мои надежды. Вот черт! Я и забыла, что "оглохни" уже перестало действовать! Надеюсь, она не слышала, о чем мы с Лав и Пати говорили... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 22:02 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Фред писал(а):
Так, я тихо еще раз скажу: Невилл, РОн- вы согласны пойти на дежурства?? Старосты? ОТзовитесь чтоли)))) И если еще кто из учеников захочет-не стесняйтесь,хотя бы скажите Чего-то я припоздала.. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 19:59 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Фред писал(а):
Народ,кого упомянул в посте учеников(и старосты тожеГЫ!) - считайте что к вам прилетела маленькая черная сова и подняв лапу,сунула затрепанную бумажку следующего содержания: Ыыых, Фреддик, видимо, придется это дежурство(кстати,а еще дежурства же будут, да?...) без меня провести, а то ерунда какая-то получается: я не могу так быстро оклематься после встречи с Беллой, она, в конце концов, не щекоткой в меня швыряла ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 15:14 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Я участвую!)))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 16:09 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Дорогие девушки, с праздником Вас!
![]() ![]() ![]() ![]() Миллисента писал(а):
Герми, поздравляю и тебя!)))) Счастья, любви и удачи!))))) Милли, спасибо!)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 22:01 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Герми, может я тебя иногда.... шокирую, но я не со зла. Поздравляю солнц! Ханнчик, любимая моя, ты если меня и шокируешь, то всегда приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 14:57 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Фред писал(а):
Гермиона - оо,тут вообще нет слов - наша героиня!Побила Лестрендж!Потрясающе))Продолжай в том же духе и станешь когда нибудь директриссой Хога! Фреддик, я тебя обожаю! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 14:24 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
ыыы у Герми и не подействовало?! Воооот, словами Рудика истина глаголит!))У меня и не получилось?! Ха))) Нет уж))) Так, я хоть и запуталась немного, но вроде поняла: лекарство, которым мадам Помфри напоит Лав, прекратит действие моих чар. Вроде так?... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.11 14:56 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
![]() ![]() Желаю всего-всего-всего!Счастья, удачи, успехов, вдохновения, чтоб все темные-претемные мысли воплощались в жизнь *и это говорю я О_о*, исполнения всех, даже заоблачных, желаний!)))) Люблю тебя очень! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 16:52 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
Проснулась я рано и несколько секунд не могла понять, где же это я, собственно говоря, нахожусь. Наконец память изволила вернуться, а вместе с ней и все ужасы прошлого дня. Да уж, лучше бы и не вспоминала...
Я приподнялась и осторожно повела плечами. Все нормально. Разве что кости немного ноют, но кто бы жаловался, только не я. Тут ко мне за ширму влетела белая кружка в красный горошек. В таких обычно горячий шоколад детям наливают, но в этой плескалось Умиротворяющее зелье. Вслед за кружкой появилась мадам Помфри. - Доброе утро, мисс Грейнджер, - с самым оптимистичным видом прошептала она, - как вам спалось? - Спасибо, замечательно, - тоже прошептала я, ничуть не покривив душой. И правда, зелья целительницы - просто чудо какое-то, я не видела ни одного сна. А ожидала, что всю ночь будут сниться кошмары, в которых главным действующим лицом будет гоняющаяся за мной Беллатрикс. Медсестра придирчиво осмотрела меня и осталась довольна увиденным. - Вы можете идти, Гермиона. Только не забудьте про зелье. Я кивнула, одеваясь. Взгляд упал на календарь на стене и я застыла... Понедельник. Турнир. Сегодня. Вот ведь когда кошмар настиг. Турнир сегодня, а я в руках даже книг не держала! Вообще не готовилась! Ааааа! Я залпом выпила все зелье в надежде предотвратить нахлынувший ужас. Зелье помогло, не зря же оно Умиротворяющее. Так, спокойно, спокойно, ты справишься, еще бы ты не справилась. Так, сейчас в Башню, душ, потом в библиотеку. Ах, черт, в библиотеку не успею. Ладно... Я схватила вещи и выбежала из Больничного Крыла, чем заслужила недовольное ворчание мадам Помфри себе вслед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.11 17:27 |
Гермиона Грейнджер |
---|---|
В Большой Зал я влетела с тяжеленной сумкой наперевес. Просто покидала в нее все учебники, какие на глаза попались в надежде пролистать их до начала турнира. Зачем, спрашивается, если я их все и так уже цитировать могу? Но привычка - такая штука, от которой просто так не избавишься...
- Гермиона! Ты в порядке! Как себя чувствуешь? - меня окликнула Сьюзен Боунс. Ну конечно все в порядке, больные так резво не бегают. - Все нормально, спасибо, - и так каждому встречному-поперечному. Видимо, по слухом я вообще при смерти была, поэтому все так удивляются. - Привет, ребята, - я бросила сумку под стол и села рядом с Гарри. Графин с тыквенным соком напротив отразил девушку со всклоченными волосами и лихорадочно блестевшими глазами. Ну и видок! Надо успокоиться... Я попыталась пригладить взбесившиеся волосы, но быстро бросила это бесполезное занятие. Гарри Поттер писал(а):
- Как я помню ты вчера пропустила большую часть нашего эпохального дежурства? Но все таки ты случайно не в курсе, как там Лаванда? Эпохального дежурства? А что с Лавандой?... мерлин, она же под заклятием! Я посмотрела на Ханну. - А что вчера ночью случилось-то? Больничное крыло ломится от посетителей, а вечером еще все было нормально... Что произошло? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |