Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Парвати. Показать сообщения всех игроков
26.12.10 23:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Лаванда Браун писал(а):
Если только такие незначительные как " Хорошо, давай" А куда пойдем?" То я согласна.)))))

Ну в принципе это я и имела ввиду Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.12.10 13:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Лааав, а когда будет постик? Embarassed

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.01.11 13:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Привет-привет всем!!!! С Наступившим Новым 2011 Годом!!!! И с началом рабочих будней)))))

Миллисента, спасибо тебе большое за пожелания, я улыбалась очень-очень сильно, аж челюсть свело от радости
Падма Патил писал(а):
Нас близняшек двое и мы активны в игре

у меня последнее время активность упала... Лааааав... ну когда же твой пост будет plach nus

а вот насчет близнецы с близнецами - Embarassed ну не знаю...

13.01.11 15:26 Внутренние дворы замка
Парвати
Парвати
И зачем моя сестра просила прощения у этого Уизли! Я уже не злилась, но совершенно точно понимала, почему именно она так отреагировала.
Однако Фред, посмеявшись над моей сестрой, заверил ее, что настроение она никому не портила. И я бы обрадовалась таким его словам, если бы он как всегда не прибавил пару слов...
Какой же он иногда противный!
Лаванда, стоявшая рядом со мной, потянула меня за руку и предложила погулять. Я распрощалась с сестрой, презентация быстро свернулась после ухода Аджелины, потому и все остальные стали расходиться.
Мы прошли к нависному мосту, преодолев его где-то наполовину, и остановились, любуясь слегка заснеженным пейзажем. Я оперлась на "подоконник" локтями, бросая взгляд на Лав. Она немного нервничала. Неужели это из-за меня?
Лаванда Браун писал(а):
-Пати, давай помиримся?

Сказала Лаванда. А разве мы еще не помирились? Нет, я конечно могу обижаться долго, но не лучшую же подругу... Я только хотела открыть рот, чтобы возразить, как Лав быстро проговорила:
Лаванда Браун писал(а):
- Только ты меня сначала выслушай, а потом можешь ругать или еще что похуже.

ругать... хуже...???
Лаванда Браун писал(а):
- Но я просто не могу держать это все в себе. Когда мы с тобой поссорились, то все те гадости говорила тебе не я. Это была Миллисента Булстроуд.

Наверно мои глаза сильно расширились от удивления, ведь Лав тут же проговорила:
Лаванда Браун писал(а):
- Не смотри на меня так! Я не сошла с ума, это, действительно, правда!

Она улыбнулась, но улыбка была горькой, и сама она выглядела в тот момент такой несчастной.
Лаванда Браун писал(а):
- Я не знаю что и как произошло, но мне "посчастливилось" побывать в теле этой слизеринки. Пати, это был самый ужасный день в моей жизни!!! Эта гадина испортила мои отношения с Кормаком. Он на меня теперь даже не смотрит!! Что мне делать?

Ее глаза покраснели от сдерживаемых слез. Лаванда была счастлива с Кормаком, и мне было обидно вдвойне, что Лав могла подумать, что я не поверю. Я посмотрела вдаль, не выпуская из поля зрения подругу.
- Ты же знаешь, что у меня нет парня. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы собрать разбившиеся отношения, - я вздохнула и, повернувшись к ней, обняла ее, - но будь уверена, мы что-нибудь обязательно придумаем, и я тебе помогу, ведь ты моя единственная подруга, ты мне почти сестра. Я верю тебе, я с самого начала знала, что ты не могла быть такой, такой грубой и жестокой. Просто так все странно. Кормак видимо видел тебя с другим? То есть твое тело... то есть... тебя - Булстроуд?..
Лав кивнула, глядя на меня. Я вряд ли могла ей помочь советом, но могла делом, можно попробовать ему все объяснить, или как-то подстроить, чтобы они остались одни. Я говорила это Лав, пока мы шли по мосту, и она быстро отвечала на мои вопросы об этом странном обмене тел. В итоге у нас созрел план...

13.01.11 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Лаванда, я ответила, только нам бы с тобой обсудить этот план, ведь без тебя я его придумать не могу))) И я желаю тебе скорейшего налаживания связи Wink

Миллисента, будем скучать, возвращайся поскорее)))))

13.01.11 22:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Лиза писал(а):
Пати, какая ты молодец! Так быстро ответила!))) А как нам с тобой пересечься?)))

Спасибо, Лав))) Я завтра днем могу вылезти в чат. И пока еще я тут, но не очень надолго...

13.01.11 22:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Я еще на выходных могу появиться в чате да и на форуме наверно все время буду)))))

15.01.11 22:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
А как мы узнаем, что на Герми напали?

15.01.11 23:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Так что же, как мне писать? я ведь уже пишу...

16.01.11 00:00 Большой Зал
Парвати
Парвати
Мы пришли с Лавандой в Большой Зал в надежде найти здесь Гермиону Грейнджер. По словам Лав, она могла нам помочь осуществить наши замыслы в отношении МакЛагена.
Все студенты спешили на обед, потому около Большого Зала было столпотворение.
Протиснувшись внутрь, мы заняли места за столом Гриффендора, но Гермионы не было.
Лав писал(а):
- Пати, а ты не знаешь, где может быть Герми? - на всякий случай спросила я у подруги.

Я пожала плечами. Может Гермиона после ситуации во внутренних дворах пошла рассказывать все МакГонагалл или кому еще из преподавателей.
Тут к нам под бок плюхнулась Анджелина. Излучая улыбку даже грацией своей осанки, она паложила перед нами что-то, что можно было принять за рекламку или проспект, а может журнальчик, не очень большой.
Я посмотрела на этот предмет перед собой и повернулась к Анджелине.
- Анджелина, ты случайно не видела сегодня Гермиону, может ты знаешь где она? Нам она ну очень как нужна.

16.01.11 00:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Ну я написала, но не много чет больше ничего не придумала что могла бы сама написать((((

16.01.11 23:25 Большой Зал
Парвати
Парвати
Черт дернул Лав спрашивать про этот журнал? Правда я была уверена, что Анджелина все равно возьмется за разъяснения. Я слегка удивилась, что это реклама новых магических штучек, специально для девчонок.
Анджелина писал(а):
- Поможете расспостранить это среди учеников?

Опа! Что-то новенькое. Но об этом подумаем позже.
Лаванда Браун писал(а):
- Скажи, Анджелина, а как узнать о качестве всего того, что там продается? Мне бы очень хотелось иметь вот эти духи. Но откуда я могу знать, правда ли они меняют аромат?

Я бросила взглад на страницу. Интересно. Может и мне что-нибудь приобрести? А то вот сейчас Лаванда снова обзаведется парнем, если конечно у нас все выйдет по плану, а я снова останусь в стороне... Я отбросила неприятные мысли. Главное, чтобы подруга была счастлива.
Где-то справа я уловила фамилию Гермионы, и тут же навострила уши.
Лаванда Браун писал(а):
- Говорю же тебе, я сама все видела! Грейнджер всю израненную отнесли в Больничное Крыло...
- А что случилось то?
- Никто не знает, говорят она чем-то рассердила инспектора Вэнс, и если бы не наш староста...

Я бросила хмурый взгляд на стол Когтеврана. Девушки как раз вставали из-за стола, обсуждая эту интересную тему. Анджелина тоже замолчала, вслушиваясь в их разговор. Когтевранки перешли на шепот, а Лав повернулась ко мне.
Лаванда Браун писал(а):
- Ты это слышала? Теперь понятно, где Герми. Нужно ее навестить! Давай прямо сейчас?

- Ты думаешь, это правда? - спросила я ее, и начала вставать из-за стола, показывая тем самым, что согласна с ее предложение. - Прости, Анджелина, - быстро кивнула я девушке, и схватила пару журналов, - но нам пора, это мы возьмем, и один дадим Гермионе, вдруг она заинтересуется.
Если она в БК, ей все равно там нечего делать,- добавила я про себя.
Я потянула Лав за руку из-за стола. Подруга успела лишь попросить прощения у Анджлины и схватить экземпляр для себя.

Пробиться сквозь толпу учащихся было не просто. Но как только мы вышли из зала, то поняли, что слух уже облетел большенство стен замка, и обсуждается во всю. Многие свидетели заявляли, что Гермиона без сознания, я даже слышала, как один парень говорил об оторванной конечности. Я скревилась. Лав была ошеломлена этой фразой. Мы еще быстрее поспешили в Больничное крыло. Теперь мы просто волновались за однокурстницу.

17.01.11 11:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Анджелина писал(а):
Эээ... ну вот меня как бы и бросили. А я собиралась навестить Гермиону.

Ну, Анджелин, ты же знаешь, что мы не с проста Герми ищем, нам лишние уши не нужны shuffle да и мы с Лав все же подруги-не-разлей-вода, так что как я представляю (и уловила из книг), мы должны быть особняком...

18.01.11 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Лав, не переживай по этому поводу, если нужно, я напишу побольше.

21.01.11 11:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Парвати
Парвати
Лав, ты не против если я за тебя поиграю в своем посте? Я только твои реплики диалога сама опишу... Если что не так, то я все исправлю))) Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение