Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.07.17 14:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Грегори Гойл |
---|---|
Кстати да! Время -то есть;))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 18:41 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
А у нас наконец-то жара, сижу под вентилятором - остужаюсь) У нас вроде тоже лето пришло) надолго ли... Анджелина Джонсон писал(а):
Да))) и в этом что-то есть))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 20:03 |
---|---|
Анджелина Джонсон писал(а):
Тапками не бросаться, но как-то сильно жарко стало))) аххахахаха Анджелина Джонсон писал(а):
Ю-хууу!!! Все, Малфой, ты попал!))) Крёстный лучше чем кто либо покажет небо в алмазах))) Мне пожалуй даже начинать не стоит!))) Анджелина Джонсон писал(а):
Ещё на неделю говорят точно)) так что, на выходных можно идти купаться))) Успеть бы с этой работой))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.17 11:10 |
---|---|
Доброго утра!
Нимфадора Тонкс писал(а):
Люди, что вы знаете о жаре! Сегодня был побит температурный рекорд +40, сижу в состоянии растекшейся лужицы...колдую дождь Миллисента Булстроуд писал(а):
Эта *****ная жара, я умираю. Анджелина Джонсон писал(а):
Что-то меня больше не тянет к вам в гости))) как нибудь тут поварюсь))) в +27)) +37... у нас такого не должно быть! лето началось, когда лето закончилось а сегодня, в мой единственный выходной- с 8 утра дождь!!! вот это ж *****тво! Анджелина Джонсон писал(а):
*а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь))))))* Анджелина Джонсон писал(а):
я намерена попробовать совершить сей поступок на выходных))) вдруг повезет)) повезло?)) Драко Малфой писал(а):
P.S.S. Гойл и мисс Джонсон, видимо медитация прошла успешно и перешла в стадию гипноза, давно не наблюдаю ваши беседы)) Это все работа! она убивает во мне человека Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.17 12:48 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Дорогой мой крестник... я много чего могу тебе сказать и предложить, но это уже лично хахахахаха! Анджелина Джонсон писал(а):
Тогда выход один, убить работу) я уже все чаще об этом думаю))) Анджелина Джонсон писал(а):
Почти)) я променяла купание на магазины и прохладное кафе)) а я еще надеюсь сегодня попасть к воде... солнце выглянуло))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.17 13:05 |
---|---|
Анджелина Джонсон писал(а):
У меня по ходу наоборот, вообще ушло и что-то мне подсказывает, что будет гроза)) ну или как минимум ливень) Ну как всегда - неделя жаркая, на выходных дожди) Анджелина Джонсон писал(а):
Заметь, я даже не подстрекаю)))) Заметил заметил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.17 22:09 |
---|---|
Доброго вечера!
А я вот что нашел С постом тянуть не хочу, если Дафна до субботы не напишет - выложу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.17 20:46 |
---|---|
Барри, с возвращением! с тебя пост
Всем чудесного вечера Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.17 21:52 |
---|---|
Доброго вечера!
а у меня сегодня приличный день! ведь завтра выходной) Ну и пусть что на работу Драко Малфой писал(а):
Гойл и Крестный, а также Барри, нам по .. Отличный выбор! Драко Малфой писал(а):
В продолжении. Перлы их инета 2# шикарная подборка! Милли, Гарри, вы где пропали?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.17 09:55 |
---|---|
Доброе всем утро!
Милли, ты сделала мой день! Пост шикарный, лифчик тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.17 10:23 |
Платформа 9 и 3/4 Грегори Гойл |
---|---|
Малфой внимательно смотрел на меня, но я старался изо всех сил игнорировать его взгляд. Атмосфера в купе была довольно напряженной, аж девушки замолчали. Невиданное дело. Драко явно витал где-то в другом месте. На середине фразе он прервался и, бросив нам "я сейчас вернусь", покинул купе. Я сразу вскочил.
- Девушки не скучайте, я на пару минут. - улыбнулся Панси и Дафне и вышел вслед за Малфоем. Драко был уже в конце вагона и неторопливо курил сигарету. Ну хоть в чем-то наши интересы сходятся. Хотя мозгов у меня явно побольше. я слышал слишком много историй и даме с тележкой, чтобы курить в поезде. Где, кстати, еще и преподавателей полно! Сумасшедший! В этот момент, как будто отвечая на мои мысли, из купе вышла очаровательная девушка. И крикнула в спину слизеринцу. Анджелина Джонсон писал(а):
- Малфой, ты совсем обнаглел? А голосок тоже неплох, я облокотился на стекло и стал наблюдать. Девушка была смутно знакомой, но я не мог понять откуда. Точно не Слизерин! Она так очаровательно на него злилась! А Малфой с презрительным видом смотрел на красотку и явно думал о другом. Мои ноги самопроизвольно оторвались от пола и дввинули меня навстречу парочке. Я широко улыбнулся. - Драко, не сумел выйти из купе, уже кадришь новую девчонку? Драко Малфой писал(а):
- Гойл, она сама липнет, я тут не причем - Верю-верю, и как зовут эту прелестницу? Драко отпустил ситуацию и облокотился на дверь, с ухмылкой глядя на меня. Я был совсем близко к пылающей яростью девушке. И тут я ее узнал! - Анджелина, какая неожиданность. Я улыбнулся и обнял девушку за талию. Обстановка-то слишком напряженная, следует ее разрядить. - Какими судьбами? - С этого года я стажируюсь в Хогвартсе, - со злостью ответила Энджи и скинула мою руку. - Гойл, тебе следовало бы быть поаккуратнее с будущим преподавателем! - Простите великодушно, будущий профессор, - растягивая слова произнес я.- Но вы, пожалуй, слишком напряжены. Я посмотрел на Драко. - Может быть сопроводим стажера в наше купе? У нас там девочки и огневиски! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.17 20:57 |
---|---|
Доброго вечера!
кстати, да, думал, о чем же я забыл))) Милли, шикарно выглядишь! Энджи, приятно слышать)) Анджелина Джонсон писал(а):
Очеровательные представительницы факультетов))) Шикарные арты! Нимфадора Тонкс писал(а):
Грегори, отлично путешествуете - девочки и огневиски
7 курс же Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.17 20:38 |
---|---|
всем доброго вечера!
Барри, отличный пост!! ждем-с продолжения Тонкс, Барри, зачетные картинки повеселили))) Анджелина Джонсон писал(а):
Вот в наше время...))) *старчески заскрипела* аххахаха, ты еще не такая уж и старушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.17 09:26 |
---|---|
Доброе!
Я сам сейчас весь в делах, тут еще посмотрел "Темную башню" и начал читать Кинга... нус...необычно он пишет, интересно, но тяжело идет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.17 17:32 |
---|---|
Доброго!
А я никогда не читаю отзывы! Просто иду и составляю свое мнение))) так гораздо интереснее, ведь вкусы-то у всех разные! Барри Райан писал(а):
Кхе-кхе, а я не заказывал))) Я видать настолько стар, что покупал книги по мере их поступления в продажу в крохотный книжный магазинчик возле дома, начиная с самой первой под названием "Стрелок". Так, значит высылайте мне по почте))))) Анджелина Джонсон писал(а):
Робин Хобби и ее бастард-убийца Фитц Чивэл Видящий) засыпаю и просыпаюсь с ним))) Описание твое прям заинтересовало. А ты в бумажном виде читаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |