Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.01.11 11:37 |
Больничное крыло Парвати |
---|---|
Мы с Лав встретили профессора МакГонагалл, когда подошли к больничному крылу. Видимо она тоже навещала Гермиону.
Мадам Помфри недолго поучала нас, но в итоге пустила к однокурснице. Кровать Герми была отделена ширмой. Сама девушка выглядела бодрячком, и была явно чем-то довольна. Она улыбнулась, когда заговорила Лав. Лаванда Браун писал(а):
- Привет! Как ты себя чувствуешь? Лаванда присела на краешек ее кровати. Гермиона оглядела нас быстрым взглядом и ответила. Гермиона Грейнджер писал(а):
- Привет, уже все нормально, мадам Помфри меня отлично подлатала. Все? Конечно Гермиона всегда была тихоней. Ее лучшими друзьями были книжки, и два всем известных магнита для опасностей. - Знаешь, весь замок уже обсуждает произошедшее. Некоторые уверены, что ты лишилась в схватке с мисс Вэнс конечности. Я сразу же пожалела о том, что это сказала. Гермиона отвернулась и наступило минутное молчание. И хотя меня интересовали подробностями, но я понимала, что тогда разговор может затянуться, тем более что Грейнджер явно не была в настроении посвятить нас в подробности. - Мы кое-что тебе принесли, - сказала Лаванда, взглянув на меня красноречивым взглядом, и протянула Грейнджер журнал. - Это так, для времяпрепровождения. Может тебе что приглянется. Гермиона приняла журнал, взглянула на него, но сразу отложила на тумбочку. Опять наступило молчание. Надо переходить к нашей проблеме. Это развлечет Гермиону, даже если она будет негодовать. А время тикало. Предоставить слово Лаванде? Лав может начать слишком издалека, потому я взяла инициативу в свои руки. - Гермиона, - я пододвинула стул поближе к кровати, так, чтобы мы с Лав сидели рядом, и Герми не пришлось крутить головой. - Мы хотели поговорить с тобой об одном деле... - Точнее попросить тебя об одолжении... - вставила Лав. - О помощи, - перебила я подругу. - Мы хотим отомстить одному представителю сильного пола за его недоверие своей девушке! - Кормаку, - проговорила Лаванда. - Это не будет серьезная жестокая месть. - По моему это еще как жестоко... - Это будет просто наглядный урок для него. Он не захотел слушать меня тогда, что это Булдстроуд была в моем теле, и сейчас не хочет. И мы подумали... - она замялась. Тогда я пришла на помощь подруге. - И мы подумали, что пусть он испробует на своей шкуре, какого это. И заодно, голубки объяснятся, - бросила я как бы между прочим. Я ведь предполагала, что если у нас получится осуществить наш план, то Лав и Кормаку прийдется какое-то время провести вместе, я буду конечно подле, чтобы не допустить неприятностей, но я не помеха для их объяснения. - Мы поменяем их телами. Но только ты нам можешь помочь с этим, - многозначительно произнесла я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 20:21 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Парвати |
---|---|
Думаю, лучше мне сейчас ответить Ведь если заклинание подействовало, то Кормак сейчас в теле Лав... а где у нас Кормак кстати?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 19:03 |
---|---|
Хорошо, Лав, пиши))))))
Кстати, если мы с тобой решим что ты перевоплотишься утром, а зелье они решат подливать сегодня, то как же тогда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 20:37 |
---|---|
Лав, а ты придумала продолжение? просто я все никак не сопоставлю события чтобы они подходили друг другу... может обсудим?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.11 10:35 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
Ну, Пати, мы же можем просто уйти из Больничного Крыла, потом поговорить например о чем нить, а можем погадать мы же любим с тобой это дело. Ну, просто как бы нужно этот день заканчивать.
Но я не против встретиться. если увижу тебя в чате, обязательно приду, или давай если ты меня увидишь, заходи Лав, солнце, я имела ввиду другое) и я постараюсь сегодня быть в чате) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 18:02 |
---|---|
Лав, подружка моя любимая, спасибо тебе, что таскаешь меня с собой повсюду, я туту и готова влиться в игру
Привет вам, новенькие!!!! Я рада, что наши ряды так быстро пополняются единомышленниками Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 15:36 |
Коридоры, лестницы Парвати |
---|---|
Мы оставили Гермиону с Натали МакДональд, которая ни с того ни с сего решила навестить Герми. Это было странно, но мало ли...
Герми сказала, что с утра все будет. Как странно... у меня не уходило из головы, что кажется мне прийдется сражаться с утра с разгневанным Кормаком. Это даже будет забавно наверное... Я прыснула. В то же время я переживала за Лав. Затея затеей, но вдруг все пойдет плохо? Вдруг цель не будет достигнута, и Лаванде будет еще больнее? Кормак может не оценить и причину и действия... Он будет девушкой, и я не смогу оставить его одного, чтобы он не натворил бед, то есть мне постоянно прийдется сдерживать его гнев, кошмар!... Подруге же предстояло некоторое время существовать в теле парня, это просто ужас... Стоп! А какое время? Мы не узнали продолжительность действия заклинания. Только эта мысль пришла мне в голову, как сразу и забилась в глубину сознания. Мы столкнулись с Невиллом. Он стоял у портрета Толстой Дамы и о чем-то усердно рассуждал. Я взглянула на подругу, она улыбнулась мне: Лав писал(а):
-Наверное, он снова забыл пароль. Очень логичная мысль. Лаванда писал(а):
-Эй, Невилл! Ты чего тут стоишь? Опять пароль забыл? Или может быть кого-то ждешь? Пати, например, Лав подмигнула мне, ей было весело. А вот мне нет! Почему она вдруг такое сказала? Я смутилась, вдруг понимая, что ведь у меня никогда не было таких отношений, как у Лаванды с Кормаком... пусть они причиняли боль, но я же помню как они были счастливы. Я опустила взгляд, чтобы не выдать отчаяния в своих глазах. А Невилл как же? Сможет ли он посмеяться над шуткой моей подруги, или посмеется надо мной? Нет, он всегда был таким... таким... таким неуклюжим... Я тут же поняла, что совершенно не это думаю на самом деле. Невилл просто немного зажатый, и не уверен в себе, а так... он всегда добрый и милый, а как у него хорошо получалось на уроках Гарри управляться со всеми этими заклинаниями... Я одернула себя и подняв глаза встретилась с ним взглядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 15:39 |
---|---|
Лав, Невилл)))) Я отписалась. Тоже если что исправлю)
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Парвати Патил предупредила меня, что не сможет участвовать, и нашла причину, которая по сюжету возникнет чуть позже она собирается отлеживаться в больничном крыле все верно, профессор, я не смогу участвовать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 23:09 |
---|---|
Невилл писал(а):
- Привет, Лаванда, Пати. Нет, не забыл пароль. Сегодня эта беда меня обошла. А вот насчёт ожидания ты права. Думаю, что делать с этим, Кому-нибудь из вас подобное приходило? Он протянул нам листок бумаги. Лаванда первая его взяла и быстро пробежала глазами, потом передала мне. Я лишь успела прочитать пару строк, когда услышала свое имя, и подняла глаза на парня. Невилл писал(а):
Кстати, насчёт Пати ты права, С ней бы я на это дежурство с удовольствием пошёл. Я почувствовала удар в живот. Это было где-то внутри, ужасное чувство. Со мной никогда еще парни не говорили так откровенно. Я почти забыла как дышать, однако хотя и была уверена, что смущение настигнет меня, так его и не почуствовала, настолько была ошеломлена. Я перевела взгляд на Лаванду. Помоги! - Нет, - в итоге вышла я из положения, решив пропустить его последнее заявление, - нам не приходило никаких оповещений о дежурстве. Верно Лав? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 13:21 |
---|---|
Ну и задачку ты мне задала, подруга... Сейчас что-нибудь придумаю, однако не надейся что я оставлю без внимания такую подставу
06.03.11 13:51 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
- Верно, не приходило, Я конечно же наивно полагала, что подруга не оставит без внимания мою беззвучную мольбу. Я никак не ожидала от нее таких слов, потому в недоумении уставилась на Лаванду, когда она сказала: Лаванда Браун писал(а):
Но что мешает нам, точнее тебе, пойти на это дежурство вместе с Невиллом? Невилл вот не против, Да и Фред с Анджи думаю тоже не будут против. Добровольцы нужны всегда. Что скажешь Пати? Прогуляемся? Я почувствовала, как щеки вновь заливает румянец. Нет! Хватит краснеть по пустякам! Я гордо вскинула взгляд и посмотрела сначала на подругу, потом на парня. Не скажу, что мое лицо было радостным, но я и не собиралась хмуриться. Сколько отваги нужно было Невиллу, чтобы признаться во всем, я не хотела его обижать. - Мы бы с удовольствием, Невилл, спасибо за приглашение. - И многозначительно посмотрела на Лаванду, - Но у нас ситуация утром, помнишь? Ты уж точно не можешь пойти. А я никак не могу тебя оставить. Нам нужно как следует подготовиться. Я выпучила на нее глаза. Наверно со стороны это выглядело сверх неприглядно. Неужели она не понимает? А вдруг перемена тел случится ночью, а она бодрствовать будет? Тогда проблем не оберешься. А я? Мне надо морально готовиться к утренней войне. Как будто Кормак не захочет меня задушить за содеянное. Он же не дурак! Он все поймет. Или может прикинуться дурочкой и не верить ему, что в теле Лав он, пока он не остынет? Надо было многое продумать и обсудить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 13:56 |
---|---|
Невилл, это что же такое ты мне обещаешь? Что если я соглашусь, то ты травмируешь меня на дежурстве?
06.03.11 15:15 |
---|---|
Невилл писал(а):
Парвати, как насчёт временного оглушения сигнальной ракетой? я то думала, что по вине Кормака попаду в БК, от сигнальной ракеты меня продержат там дольше ночи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 11:45 |
---|---|
Лаванда Браун писал(а):
Пати, подружка ты моя любимая, ну, давай подежурим немножко, а?))))) Ну ладно, сейчас дам согласие))))) Поздравляю всех барышень с великим нашим праздником красоты и любви!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 11:51 |
---|---|
Я была уверена, что мои аргументы заставят подругу утихомирить свой пыл, но я ошиблась. После того, как Невилл заметил, что мы можем подежурить лишь некоторое время, а не всю ночь, Лаванда принялась еще сильнее меня уговаривать.
Лаванда Браун писал(а):
-Пати, вот видишь! Джентльмен просит, а им отказывать нельзя. Я тебе точно говорю, К тому же дела у нас с тобой утром, да и уснуть я все равно не смогу. Давай хотя бы одним глазком посмотрим! Ну, пожалуйста! Лав определенно решила добиться у меня согласия. И Невилл смотрел так пристально, что я сдалась и тяжело вздохнула: - Ну ладно, - и тыкнув в подругу пальцем, заявила, - но если что-нибудь пойдет не так, то вся вина ляжет на твои плечи! Невилл, - обратилась я к парню, - А в чем заключается наша обязанность? Наверно сначала надо оповестить Фреда или Анджелину, что мы тоже будем дежурить? Но лишь пару часов, - еще раз для уверенности сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |