Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
05.11.11 12:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Люциус, не понимаю почему не может быть патронусов у Пожирателей?

Мммм... Потому, что так написано в каноне и неоднократно повторено Ро в интервью? дословно: патронус мог создать только Снейп.
Ответить не могу, потому что Лорд не отписался, а не дожидаться ответа Лорда и отвечать на выпад Люциуса как-то нелогично...

Гг, ну почему, можете поругатьсяSmile Я поразвлекаюсьSmile
Если серьезно, то надеюсь сегодня отписаться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.11 14:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
просто будем считать что я передал информацию мммм любым способом) совиная почта, сила мысли

Да ради Мерлина, способов передачи информации масса, и не забываем о меткахSmile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.11.11 09:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
На вершине Монсальвата - это сильно. Это мощно, не побоюсь этого слова. Не податься ли мне в авроры?
Рабастан, я не пойму, на что ты жалуешьсяSmile Школа для тебя - лучше всякого отпуска, уж поверь)

06.11.11 11:46 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Пока Люциус и Беллатрикс обменивались выразительными взглядами, выясняя, кому предстоит докладывать мне о подготовке к операции, в библиотеку влетел Рудольфус Лестрендж.
Так-так. Почти не опоздал, что называется.
- Мой Лорд, я с новостями из Хогвартса. Вы получили моё послание, отправленное накануне? Позвольте сказать, что миссия проходит успешно. Моё инкогнито сохранилось, - в отличие от инкогнито Беллатрисы, - в Хогвартсе есть многие, чьи взгляды никак не совпадают со взглядами, идеями и идеалами старого дуралея Дамблдора. Я взял к себе первого ученика, в котором уверен как в самом себе. Это Блейз Забини, мы начали подготовку. Есть ли у вас дополнительные поручения? - ох побыстрее бы, у меня уроки, чтоб их, а внимание привлекать не стоит.

Люциус, конечно же, не упустил возможности высказаться. Ох уж эти нежные родственные отношения! С такими родственничками никаких врагов не нужно – сами же и закопают. Рудольфус, похоже, готов был вспылить, но Белл вмешалась вовремя.
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
-- Мой Лорд, - отвлекаю внимание от моего "ненаглядного" -- мы готовы к выполнению Вашего задания. Люциус, я думаю, лучше сможет объяснить все интересующие Вас нюансы

Я кивнул.
– Позже, Белла. Сначала послушаем твоего супруга. Садись, Рудольфус.
Он послушно сел в наколдованное мной кресло.
– Итак. Расскажи подробнее, кого не устраивают методы Дамблдора. Есть ли такие среди преподавателей? С кем ты наладил контакт, кроме Забини?

06.11.11 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Злые и придирчивые пожиратели интуитивно догадываются, дорогой Александр, что вы имели в виду МонсегюрSmile

06.11.11 15:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Александр, вы меня изумляете. Проучившись семь лет в Хогвартсе, вы так и не запомнили, на горе или не на горе он находится?

06.11.11 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
А что Лорд, что сразу Лорд? Пикируйтесь на здоровье, я послушаю.

06.11.11 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Да ну ладно, вы можете сделать вид, что меня нетSmile

06.11.11 17:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус, как ты можешь! Вы же закончитесь, если вас авадой по маковке.

06.11.11 17:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
*ошарашенно* Люциус, а почему ты раньше скрывал такие недюжинные способности к фортификации?

06.11.11 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Александр Сэвидж писал(а):
необходимые материалы уже наличествуют

Это какие же, боюсь спросить?

06.11.11 18:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
*недоверчиво* Это что же, Александр, вы собрались что-то строить из скальных пород?

06.11.11 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Не из кирпичей же его делать.

В скале выдолбить, угуSmile
Кстати, Поттер, а вы чего молчите на лекции?

А он мыслями уже на балу и в пачкеSmile

06.11.11 21:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус Малфой писал(а):
Лобзиком выпилить

Из шкуры василиска, че.

06.11.11 21:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
*заинтересованно*
А как выглядит костюм аврора?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение