Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
13.04.11 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Руди, Руди, и все-то ты знаешь)) Юзай))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.11 14:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лаванда Браун писал(а):
И это... Герми, мы тут с Кормаком посовещались и решили, что я в этот день им становиться не буду. Жди меня, я приду тебя допрашивать

Лав, жду тебя)) Только... я тогда отредактирую свой пост в БК - что увидела тебя такую больную и нездоровую и сняла заклятие. А то не понятно, куда оно делось)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.04.11 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Кормак МакЛаген писал(а):
Снимать не надо =) надо что бы оно на следующий день подействовало =)

Да без проблем!)) Во имя большой и светлой любви я вас хоть в лягушек превращу, только попросите

15.04.11 16:50 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
День из самого обычного превращался в замечательный, и этому немало способствовала улыбка Энтони Голдстейна.
Его сотрясение я залечила в две секунды: не зря же я была лучшей на курсах по колдомедицине. От души покраснела от искреннего "спасибо" и его легкого прикосновения к моей щеке. Чернила. И откуда они только берутся? Такое ощущение, что я в них с утра умываюсь...
Следующие полчаса должны были пройти в упорных подготовках к уроку. Но... встретились двое старост. Книги заброшены подальше, и вместо этого Тони в красках рассказывает мне, как вчера Миллисента Булстроуд с грацией бегемота спускалась с лестницы... Да, давно я так не смеялась.
Энтони сидел на подоконнике, облокотившись спиной к стене. Немного бледный... Посмотрев на часы и убедившись, что до урока еще много времени - турнир я окончила одной из первых - я встала и взяла сумку.
- Тони, не хочешь сходить на кухню? Большой Зал еще занят.
Судя по тому, с какой готовностью вскочил парень, он был совсем не против. Ну и отлично.
Спустившись в подземелья, я стала прислушиваться у каждого поворота: не дай Мерлин напороться на учителей. По идее, ученикам на кухне делать нечего. Нет, конечно, они конечно, против не скажут, но все же... Вот Снейп точно баллы снимет. Из принципа. Нет, из вредности.
Подойдя к картине с вазой, я пощекотала грушу. Та захихикала, и превратилась в ручку.
Мой спутник наблюдал за моими действиями со смесью недоверия и удивления. Ну еще бы, никогда - ну, почти никогда - не нарушающая правила Гермиона решила наплевать на все запреты.
- Прошу, -улыбнулась я, открывая дверь.

16.04.11 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лаванда Браун писал(а):
Герми, делай все как сочтешь нужным А где мне тебя найти то? Ты я как поняла ушла на кухню, а потом? В общем куда мне притопать?))))))

Лавик, а может, встретимся после урока Али? Или прямо перед уроком можешь меня поймать, в общем, как тебе удобнее))

18.04.11 16:33 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Всю дорогу до класса я исподтишка поглядывала на Тони. С ним даже спорить было интересно! Это вам не Гарри с Роном, которые вечно норовят побыстрее согласиться со мной во всем, лишь бы "на мозги не капала". Я уже на них даже не обижаюсь, во-первых, на лучших друзей не обижаются, во-вторых, привыкла. А вот Энтони... Он виртуозно доказывал свою точку зрения, приводил весомые аргументы. Мне определенно нужно еще раз поэкспериментировать со шкуркой бумсланга...
В классе уже собирался народ. Я прошла за свою парту в самом конце и стряхнула с плеч тяжелую сумку. Гриффиндорцев тут еще не было, только несколько ребят с Пуффендуя. Энтони прошел мимо своего места и сел рядом. Мои губы непроизвольно растянулись в улыбке.
Помню, когда на третьем курсе я начала посещать Магловедение, Рон долго удивлялся, зачем мне, маглорожденной, этот предмет. Я лишь пожимала плечами. Дурацкий вопрос, как это зачем? Ведь это так интересно - узнавать маглов с волшебной точки зрения. Профессор Чарити Бербридж рассказывала о таких простых вещах, как настольная лампа, с таким воодушевлением, что начинало казаться, что эта лампа - тоже, своего рода, магия...
Вот, кстати, Рону бы совсем не помешало Магловедение. В прошлом году я пыталась втолковать ему, что такое компьютер. Мда.... Я даже нарисовала на пергаменте какую-то крокозябру, чтоб объяснить наглядно. Хотя получилось больше похоже на шедевр абстракционизма, ну или на компьютер в поперечном сечении, но я хоть попыталась! Рон же чудес магловской техники не оценил, зато запомнил несколько особо заковыристых словечек и пользовался ими в качестве ругательств. "Чтоб тебя через процессор", "материнская ж ты плата"... причем некоторые даже обижались.
Я села, устало опустив голову на высокую стопку учебников. Вот почему то мне кажется, что профессор Кэрроу не будет нам восторженно вещать о прелестях всяких там паяльников и иже с ними. Интересно, с чего бы это я так уверена?..

18.04.11 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Алекто Кэрроу писал(а):
Герми так напишем что-то с тобой? Так и быть согласна тя не пытать

Ну вот кто меня тогда за язык тянул?.. Сейчас в чат приду))
Пы. сы. Нев, вот нравится мне твой авик *__*

18.04.11 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Анджелина писал(а):
Герм, кстати, а мне твоя авка очень нравится. Ты прям такая...

Вах))) Спасибо, Анджи)
Миллисента писал(а):
Герми, Зак вы молодчинки!))))))

pioneer Стараемся))

Аааалюсик!)) Ну ты и метеор!) Да еще и урок такой интересный))) Я вот думала, что баллов даже больше сдерешь, ан нет, скромненько так, молодец Отпишусь завтра, честно-честно))

20.04.11 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Захария Смит писал(а):
Гермик больше эмоций!!))))) *мат можно шепотом, по секрету, мне на ушко. *ржот*

Будут вам эмоции, будут)))) А вот мат не обещаю, цензура тут жесткая *но если только на ушко...*
Фред писал(а):
Герми,какая у тебя аватарка..прямо муррледи)))

Спасибо)) Замуррррлыкала от удовольствия

20.04.11 18:10 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Вот знаете это дурацкое состояние, когда хочется рвать, метать и заавадить кого-нибудь, а вместо всего вышеперечисленного приходится просто тихо полыхать от злости? Рвать и метать хотелось на Энтони, который выдрал у меня из рук палочку со словами "Ради Мерлина, не нарывайся", а заавадить хотелось профессора Кэрроу. Во-первых, она просто не имеет права так говорить о маглах! Она, в конце концов, преподаватель Магловедения! Во-вторых, баллы она сняла просто ни за что ни про что! Я даже сказать толком ничего не успела. Вот кошка драная! По сравнению с ней Снейп - крайне милый, внимательный и приятный в общении человек. Он хотя бы сначала выслушает, а потом оштрафует.
Обиженные чувства требовали, чтобы я сейчас же высказала противной училке все, что я о ней думаю и вдобавок прокляла как-нибудь позаковыристее, но мешал здравый смысл. Нет уже, не доставлю я ей такого удовольствия. Так что... Мордочку сделаем позадиристее, носик задерем повыше и не обращаем на профессора внимания... Больше она с Гриффиндора баллы не снимет.
Миллисента Булстоуд на другом конце класса задрала руку, явно решив покорчить из себя прилежную ученицу.
Миллисента писал(а):
-Профессор, Кэрроу, маглы безусловно ничтожны и глупы, но у меня есть вопрос, не совсем касающихся этих кхм... простецов, точнее совсем не касающийся. Скажите, а можно ли узнать кто наложил то или иное заклинание, если оно (это заклинание) было отменено другим волшебником?

Так, спокойно. Все ерунда. Ну подумаешь, баллы сняли, новые наберу, не зря же я Грейнджер. А Булстроуд... с точки зрения мировой суетности бытия Булстроуд - вообще фигня.
Аутотренинг - тоже фигня, потому что не помогает. Интересно, зачем этой выскочке понадобилось задавать такой вопрос?..
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Оуу... Мисс Булсте... ну не важно. А сейчас у нас идёт урок магловединия, а никак не заклинаний. Вопрос не касается темы,

Я закусила губу, чтобы не расхохотаться над выражением лица вышеупомянутой мисс.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Я считаю, что мисс Грейнджер права. Мы тут для того, чтобы познавать маглов и прививать нам, ученикам, толерантность,

С благодарностью посмотрев на него, я покачала головой. Профессор аж в лице изменилась. Ох и влетит же когтевранцу... зря он так.

21.04.11 14:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Мисс Грейнджер, надеюсь, когда у Вас появится свободная минутка, Вы придете ко мне и мы обсудим вашу не совсем полную память

Эээ, да, конечно, я в полном вашем распоряжении))

21.04.11 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Лаванда Браун писал(а):
Я конечно так не понятно написала, но все-таки хотелось бы знать кто что думает

Хоть меня и не особо вдохновляет идея с домашкой *да, знаю, что я лодырь*, я все же за)) Надо же как-то вернуть 15 баллов
Р.S. Блейз, у тебя тааакой авик... балдю

22.04.11 14:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Герми, эт я балда, я спутала не с тобой собиралась встречаться ты уж прости)))

Все нормально, с кем не бывает))
У нас есть Джордж?))))))) Здорово!!! В гриффиндорском полку прибыло

24.04.11 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
*хлопнулась в обморок от счастья*
Гиффиндорцев все больше и больше!)))) Йес!)) Симус, приветище)) Рада видеть))

26.04.11 13:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Аля!!!))) Я вообще то передумала дверью хлопать... хотела героически высидеть до конца урока... *я не мазохистка, ты не думай, я гриффиндорка, и этим все сказано))* Хм, солнышко, может, ты все-таки пост поправишь, ладно уж, я поиграю в валдайскую козу и уйду с урока, но хоть баллов поменьше сними, а? Ну хоть 5... или *поперхнувшись*, 10...(а лучше вообще ни одного, ну там тебе штукатурка на голову свалилась от моего хлопанья и ты забыла ) а то куда это годится, из-за меня "львята" такие потери несут, да я ж сама себя зааважу...
Фред писал(а):
ЗЫ: Дети мои,не боись, завтра на моем уроке отыграемся Слизерин,берегись!

Фред, твои слова мне как бальзам на душу, вот честно)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение