Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.08.11 20:23 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Блейз Забини |
---|---|
Фред писал(а):
Блейз, я вот ща по стулу прямо сполз от смеха! У нас канон? Это когда при каноне и живом директоре такое творилось - школьники между собой прости тр..тся, в школе полно пожирателей смерти....нэ, я понимаю - самого Дамблдора как игрока нет.Но в теории то он присутствует и все контролирует и видит)))Ээээ...выходит,что старина Дамби совсем даже за такое в школе? Нэ верю!Хотя это лирическое эмоциональное отступление..а на самом деле я тоже против маленьких детей)))В школе орущих))Пусть там где нибудь пищат в уютненьких квартирках..))И ваащще - работать надо!Вот!)) Вообще как бы сейчас туман, поэтому все и делают неприличности. А что до Директора,не думаю что Дамблдор знал что делается ночью в кроватях школьников. А про пожирателей, то они же под обороткой были некоторые.Он вот Барти младшего в Грюме не распознал да и Лорда сидящего в теле Квирелла, следовательно может и других не распознать. А есчо... если уж речь зашла о том что секс не по канону, дык госпожа автор книг об этом не упоминала, но извините Рон с Лавандой зажимались по углам.Ну а мы это так сказать приукрасили,взрослые же все. Канон это не то что мы строго должны следовать написанному в книге. Канон это то что в игре у нас персы только которые придумала Роулинг и характеры у них такие какими она их описала. ну большинство описала. Так же канон заключается в том чтоб ни у кого не было змеи в виде дом.живности, не появилось нового наследника слизерина, а у Филча вдруг не появилось сил волшебных, да таких смертельных что он захватил весь мир.ИМХО. Просто создается впечатление что понятие канона у всех разное. Если есть притензии по поводу слишком эторических постов то высказывайтесь, мы будем закрывать их спойлерами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.08.11 21:08 |
---|---|
Анджелина писал(а):
П.С. Я не школьник. Отвечаю на пост который пропустил.Сорри. Сева препод, в Хоге туман. Все что было,можно назвать неправдой так как все это помнить всё не будут. Потом вот если бы ты от Фреда или от Джорджа забеременела ну то тогда я бы был не против. Но... тут Сева. Народ если я не прав то тыкнете мне что я не прав, епрст я не хочу чтоб меня тираном считали но по моему мнению дети от Севы ну ни в какие ворота. Люциус Малфой писал(а):
Дело в том что если общая идея игры - пережить описанные события, пропустить их через своего персонажа, то лучше всего максимально придерживаться написанного. Ну вот закончится этот туман и все будет придерживаться. Я просто одного понять не могу, сначала все требовали чтоб было немного неканона. Сделали туман. Теперь возмущаются что пишем мы не канонично и требуют канон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 10:55 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
или сделайте исчезательный чемодан. к чемодану никто не придерется Это каких же должен быть размеров чемодан,чтоб туда поместился один человек. Я поцстолом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 12:52 |
Башня Гриффиндора Блейз Забини |
---|---|
Поцелуй был долгий.
Мы раздевали друг друга пока наши языки выписывали разные фигуры в наших ртах. Оторвавшись мы рассматриваем лица друг друга и улыбаемся, наши губы опухли от нашего натиска. Цитата:
- Блейз, тебе не кажется, что Грейнджер обделена вниманием? Хищные улыбки и мы уже лезем к ней в ванную, а она вся такая мокрая и в пене. Это завораживает. Мой мозг уже выстроил цепочку действий, уши слышат ее крики и крики Драко. Она ласкает нас двоих, не обделяя никого. Ее руки скользят по моему мокрому нижнему белью. Мы не успели это снять, магия поцелуя кончилась, да и забывать про Грейджер нам не хотелось. С моих губ вырывается стон, я теснее прижимаюсь к бортику ванной, а девушка тем временем добирается до моего естества. Ее ручка начинает скользить в ритме ударов сердца, я снова издаю бессвязные звуки. Цитата:
- Нравится, Блейз? Ее рука двигается быстрее, я вижу улыбающееся лицо Драко, и мои глаза закатываются, дыхание начинает сбиваться. Цитата:
- Вижу, что нравится... О Мерлин кто ее научил таким пыткам, а вообще я всегда считал ее скромницей девственницей… а тут… Она облизывала мою шеи и прикусывала кожу над ключицей, откуда эта маленькая бестия знает что там место от прикосновения, к которому я могу быстро разрядится. Вцепившись в бортик ванной и девушку, я бессвязно пробормотал: -Заткнись, Гермиона, и сделай это... пожалуйста. Она улыбается и обхватывает его губами, лаская языком. Бессвязные мычания прекращаются и я начинаю стонать в голос, оперившись на все тот же бортик ванной. Драко ласково убирает мокрые волосы девушки и гладит ее тело руками, я снова проваливаюсь в пучину непередаваемых ощущений. Внезапно девушка начинает сбиваться и тихо постанывать, я фокусирую свое зрение и начинаю упиваться картиной увиденного. Драко с закрытыми глазами и раскрасневшимися щеками ласкает девушку языком и руками. После нескольких ее неуверенных движений я, человек, который больше не в силах сдерживаться развернул Гермиону к себе и вошел в нее одним резким движением. То, что было, потом мои мысли не могли передать общей картиной. Мои движения были то резкими то слишком медленными, весь мир как будто вращался именно возле нашего момента времени. Капли воды, сползающие по ее спине, ее стоны замирали… на миг. А потом обрушивались на меня силой звуков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 11:49 |
---|---|
Гермионааааа!!! Отзовись,отпишись!!!
Мы еще вчера должны были закончить вторник, а сегодня уже среду начать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 12:02 |
---|---|
Греги спасибо.))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 12:39 |
---|---|
Герм спасибо.
Пост... няшечка.))))Молодец. Такс кто пишет дальше??? ______________ Я не против персов, но больше ничего.То есть если отклоняемся, то только в сторону народа, а не способностей и всякого остального. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:16 |
---|---|
Вот ты ёмаё...
Давайте так, может мы позволим появится одному неканону, который был раньше в игре. Только один неканон, как вы на это смотрите? И всетаки я считаю что перс должен быть приятен играющему,потому что если тебе не нра перс.игра не будет идти. P.s. Проверено на личном опыте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:50 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
И вообще. Я не застала времена, когда у нас было целое, пардон, стадо неканонов. Но я видела посты. Мать моя ведьма! Я не хочу засилья всяких переведшихся из России Мэри-Сью. Вообще-то я написал, что добавляем неканон в виде перса, а не супер сил. Да ты взяла перса и прописала, но ты это ты, а тот человек это другое. Не надо всех по себе равнять. Хотят взять Амелию Малфой. Я не вижу в этом никакого ужаса, это будет одно отклонение из правил и все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:58 |
---|---|
Угу так же как Ромильда Вейн...
А вообще я чет ее смерть не припоминаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 15:06 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Да, кстати. Прошу не переходить на личности. И да - я не подхожу ко всем с одной меркой, ага. Не только я прописала перса, о котором мало известно. Анджелина, Дафна, Рабастан, Рудольфус - и это ещё не все наши персы, которых создавали сами игроки, по большей части. На личности я не переходил, это сделала ты сама сказав: Цитата:
как это сделала в своё время я. Я лишь ответил тебе что не все люди так могут, да и вообще хотят. Ну и к списку Кети Белл который был моим персом с запуска игры, я создал сам. Но опять же не все так хотят. Могла бы сразу написать о том как она погибла, а не выставлять меня дураком сообщая мне это в таком виде да и еще с такими интонациями. Не надо меня гладить против шерсти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 15:29 |
---|---|
Ребят вы что думаете что когда человечек напишет мне о желании играть в игру. И скажет что хочет быть мальчиком я буду настаивать чтоб он взял девочку так как нам их не хватает. Я конечно предложу, но выбор за тем кто написал. Потому что он скажет:" не хочу я так,пойду лучше в другое место."
Многие сейчас по высказали доводы что "не бывать этому", но никто по сути в ситуацию войти не смог. Мне просто нравится что для себя вы выклянчить можете, а когда просят другие встаете на дыбы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 15:41 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Так почему у нас это допустимо? Нее такое то недопустимо, я говорю именно про принадлежность к какому либо полу. Про такое... не дай Мерлин... мне такое не пишут.... Короче могу сказать это я виноват. Я забыл\не знал что Амелия в мире ином, так что вот спросил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 21:21 |
---|---|
Попрошу относится к некоторым вопросам без фанатизма.
Поэтому Тори и Драко получают суточный бан. Тори за то что провоцировала. Драко за то что на эти провокации поддался. Есть вопросы, я в асе на все отвечу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 23:15 |
---|---|
Энтони, ты у Рудольфуса в подвале, подожди до завтра он обещал отписаться.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |