Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
02.11.11 23:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Гарри Поттер писал(а):
И Ханна, чет ты какая-то непоследовательная, я вот точно помню, что ПОСЛЕДНЮЮ плюшку ты отдавала Люциусу, сколько там у тебя этих последних? А ну делись)))

*дергаю за рукав* Тссс! Не пали контору! На плюшку *посмотрела в глазаГарри, подумала и, протянула две* только не кричи на весь Хог.)))))))
Лорд Волдеморт писал(а):
А у тебя есть повод сомневаться?

*максимально честно* Повода нет, ни одного.)))
Люциус Малфой писал(а):
Та в этом и дело, вы, Ханна, можно сказать звезда и лицо факультета - должны стараться за десятерых ;)

*расстроенно* Да уж звезда и да уж лицо, никому не нужного факультета.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.11 00:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна! Что за разброд и шатание?!

Это была минутная слабость, я больше не буду.
*прогнав грустные мысли* Можно плюшку возьму, а то у меня кончаются.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.11.11 00:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
*ядовито из-за угла*

Вот она политика двойных стандартов в действии. Мне *с интонацией Люциуса* мисс Эббот, помните о манерах. А сам, из-за угла, н-даа...)))))
Лорд Волдеморт писал(а):
резонное замечание

Я так понимаю это значит, нет. Ну и пожалуйста *всхлипываю достаю из кармана платок Люциуса и вытираю им нос*

03.11.11 00:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус, да я поняла, поняла.
Я-девушка, с достоинствами тоже не густо.
*шепотом* Одна радость, что репутация моя никому не нужна.

03.11.11 11:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Ну сама подумай: наешься плюшек, станешь толстой и некрасивой. Оно тебе надо?

*задумчиво* Оно, конечно, мне не надо, но с другой стороны...плююююшки.

03.11.11 21:36 Учебные классы и библиотека
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Из задумчивости меня вывел тычок в бок. Гарри смотрел горящими от энтузиазма глазами и приглашал полететь с ним на луну. Потом перебрав вслух всё плюсы и минусы данного мероприятия, пригласил на совятню. Хмм, так он вроде и так собирался меня туда проводить после лекции, мне письмо отправить надо. Странный он сегодня. Отвернувшись от меня начал спрашивать профессора, возможно ли его внезапное появление на луне. Далась она ему. Видимо план с метлой решил отложить, до момента появления в его гардеробе валенок и тулупа. Затейник, просто плакать хочется, но я так понимаю, на совятню, после лекции, пойду одна. Может, на него так танцы влияют или туман вчерашний не до конца выветрился? К счастью вопрос не был услышан, а то боюсь, ответ бы его не порадовал.
Только Гарри успокоился, как повернувшись к нам в пол оборота , стал похрюкивать Рон, причем с каждой секундой всё громче и громче. А с этим что происходит? Может это заразно? На всякий случай отодвигаюсь подальше от Гарри, а то не дай Мерлин, то же начну хрюкать и глупости спрашивать. Но Гарри так обеспокоенно посмотрел на друга, что я, слегка устыдившись своего порыва, вернувшись на прежнее место, собираясь узнать, что случилось. Рон не говорил, почти плача от смеха он махал рукой в сторону соседнего ряда. Судя по тому, как согнулся Гарри, там было что-то достойное внимания. Любопытство меня погубит и, вытянув шею я посмотрела куда трясущейся рукой указал Рон.
Ааааа! У сидящей в соседнем ряду Гермионы из под мантии торчал…хвост! Поцелуй меня соплохвост! Это зрелище привело меня в состояние легкого ступора. Посидев пару минут тупо пялясь на её новоприобретение, а потом… Всё таки заразили, мелькнуло в голове, а потом я согнулась над партой в состоянии близком к истерике. Надо ей сказать. Но посмотрев на слегка покачивающийся хвост, снова согнулась в истерике. Взять себя в руки! Цепляясь за мантию Гарри, поднимаюсь , Гермиона слыша наш смех, начинает оглядываться и хвост дергается сильнее. Увидев, что она на меня смотрит , пытаюсь пантомимой показать хвост, но падаю на Гарри. Взяв бумагу, трясущимися руками пишу записку, на последней букве ломая перо . Коряво сложив самолетик кидаю его на парту Гермионе и снова утыкаюсь в плечо Гарри, практически жуя его мантию. Краем глаза заметила, как профессор, оторвавшись от карт, подошла к Гермионе и взмахнула палочкой, хвост пропал.
В это время в класс вошел мужчина. Он что-то говорил, про то, кто он и какую-то лекцию. Я не прислушивалась, я смеялась. Увидев, что все поднимаются, поняла, урок окончен. Из класса нас не выпустили, а построив парами куда-то повели. Я сегодня письмо домой напишу или нет?!

03.11.11 23:28 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
По дороге я выяснила у Гарри, что ведут нас в Большой зал на лекцию аврора, что симпатичный молодой мужчина, которому с рук на руки передала нас профессор Синистра, новый преподаватель ЗОТИ Гвейн Ред.
Веселье конца урока ещё бродило внутри и требовало выхода.
- Гарри, что-то мы скучно идем. – Оглядываю ряд, спускающихся по лестнице сокурсников, которые изредка нервно похихикивали.- Может, внесем оживление в массы?
Великий Мерлин! Что я предлагаю?! Нет, меня точно заразили, но мне всё равно. Поймав недоуменный взгляд Гарри.
-Ну как на танцах сегодня утром.
Он расплылся в улыбке, а я протянула ему руку. Взявшись за руки и расталкивая идущих впереди, мы бодро попрыгали вниз по ступенькам размахивая руками. Не знаю почему, но сокурсники не подхватили наш радостный темп. Пришлось врезаться, чтобы они двигались чуть быстрее.
Идущий впереди профессор Ред не замечал что творится у него за спиной, шум перемены заглушал ругань в наш адрес. Остановились мы только, когда растолкав всех, оказались за спиной профессора и, я со всего маху наступила на его мантию, скользящую по ступеням.
Упс! Резко дернула Гарри за руку и, мы скрылись за спинами злящихся на нас однокурсников.
Вошли в Большой зал и расселись за столы. Мне кажется или мы действительно очень много времени в нем проводим? То едим, то танцуем, то вон, лекции слушаем. Интересно, а после этой никому не нужной лекции, обед?
Удобно приваливаюсь к Гарри и готовлюсь сладко вздремнуть, пока вон тот, зануда, читающий книжку, будет нам рассказывать, как прекрасна жизнь аврора. Тут мужчина поднялся, убрал книжку в карман мантии и, я пересмотрела свой взгляд на аврорат в целом и лекцию в частности.
Он представился и довольно напористо начал. Пообещал рассказать историю аврората или байки или отвечать на наши вопросы. Забавно. Похоже, он не знает, что нам сказать. И тут…
Александр Сэвидж писал(а):
- Ну? Чей вопрос будет первым?

Хмм, посмотрела по сторонам. Вроде никто спрашивать не рвется. Ладно. Поднимаю руку, встаю.
-Александр, у Вас такая серьёзная работа, сопряженная с постоянным риском. Хочу спросить, Вы женаты? И если да, как жена относится к вашей профессии? - Слегка краснею.- И ещё вопрос. У вас в аврорате все такие симпатичные или Вы приятное исключение?
Сажусь на место.

04.11.11 18:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханни, Гарри, спасибо, что только мантию с меня "сняли"

*слегка покраснев* Ну мы это...скучно было просто спускаться.)))
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ханни, это месть за то, что за ручку тебя не взял ?

*ковыряя пол носком туфли* Откровенно говоря, нет, *с надеждой в голосе* а в следующий раз возьмешь? *смотрю смущенно*

Сандра Фосетт писал(а):
Но ведь ЗОТИ у нас только завтра, они надеются, что вы успеете все забыть до занятия

Ну тебе конечно виднее, на что мы надеялись, когда это делали.

Александр, тебе ещё вопросы задавать можно?
Количество участников желательно четное и больше одного.

Может просто напишешь, что разбил всех по парам? А то живых у нас очень мало, можем зависнуть.

04.11.11 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Да, естественно. Тогда тебе и Сандре отвечу одним постом

Хорошо, я пост напишу сегодня, ближе к ночи.

04.11.11 23:12 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Опускаюсь на скамью и получаю удар в бок. Черт! Второй раз за утро, он что, решил проверить мои ребра на прочность? Только собралась повернуться и высказать Гарри всё, что думаю, как почувствовала его дыхание возле уха.
Почему старый? Ещё раз посмотрела в сторону лектора, по-моему ничего… пока, а вот потом... На мгновенье представила себя: в халате, бигудях, переднике возле кастрюли с кипящей кашей и сидящего за столом Александра. На столе, рядом с ним, стоит стакан, в котором лежит вставная челюсть. Аврор на пенсии, стучит ложкой и шипиляво скандирует: каши, каши. С трудом удержав рвущийся смех, ткнула Гарри локтем и, почти прижавшись губами к его уху.
-Прекрати меня смешить, дай послушать о суровых буднях защитников.
На последнем слове не выдерживаю, фыркаю Гарри в ухо и быстро отворачиваюсь.
Так, он не женат, здорово! Спросить, что делает вечерами или не стоит? Вот только… почему такой симпатяга до сих пор один? В чем подвох? Ааа, ну теперь ясно. Никогда не пойду работать аврором, оказывается, это пагубно влияет на женскую психику. На что надо смотреть в течение дня, чтобы Грюм стал казаться красавцем?! Хотя, доблестный борец с пожирателями, скорее всего, лукавит.
Всё-таки у нас замечательный курс, какие вопросы задают, плакать хочется. Вот это выдержка, отвечает. Оказывается, у аврора есть чувство юмора, слабое, но лучше чем ничего, он знает старые анекдоты и имеет хороший слух, Гарри-то он услышал.
А что Сандра так переживает? Столько трагизма в голосе. Можно подумать, что тот-кого-нельзя-называть, уже стоит под стенами замка, а у нас из защиты один аврор и, его спины явно не хватит, чтобы всех прикрыть. Так, у меня тоже вопрос сформировался. Поднимаю руку и, увидев кивок Александра, встаю.
- Спасибо за ответ и за совет. Я поняла, что лучший способ защиты от пожирателей, это вопрос о семейном положении. Можно конечно добить вопросом о счете в банке, но боюсь, это будет слишком жестоко. Ещё, не приведи Мерлин, припишут превышение самообороны. Поэтому у меня вопрос, а какие заклинания, при встрече с пожирателями, используют авроры?
Почти сев на место. Тьфу! Забыла! Снова встаю.
- И кстати, кашку для Вас, могу наколдовать я. Хотите на молоке, хотите на воде.-Слегка смущаюсь.- Ну, если надо конечно.
Сажусь на место.

04.11.11 23:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Боюсь, разбирать ошибки будет уже не с кем

Лорд, откуда такой пессимизм? Половина должна остаться...наверное.)))))

06.11.11 21:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
*заинтересованно*
А как выглядит костюм аврора?

*ещё более заинтересованно* И я тоже хочу услышать. Это такой передничек с рюшами, да?)))

06.11.11 22:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Алекто
Алекто Кэрроу писал(а):
Нет, лучший костюм аврора - это кожаные штаны и цепи.

А верх голый и на лице кожаная маска? Вау!

06.11.11 22:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Алекто Кэрроу писал(а):
А потом - заклятие забвения, небольшое изменение памяти - и всё в шоколаде

*заинтересованно* Да ты что?! И часто так развлекаетесь?)))))))))))))

06.11.11 22:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Дамы, ну вы даете.

*слегка смутившись* Да я как бы ... просто интересуюсь. Чисто из любопытства.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение