Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
22.11.11 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна, и снова прошу: сбавь обороты.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.11.11 12:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Вот поэтому я и прошу тебя помолчать. Хотя бы из уважения к моему мнениюSmile
Если тебе интересны мотивы моей просьбы, я с радостью разъясню их в личке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.11 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Добро пожаловать, дамы!
Рудольфус, Белл, Люциус, смогу написать пост не раньше вторника. Не разбегайтесь!

29.11.11 18:11 Министерство магии
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт

Это был очень длинный, великолепный зал с темным паркетным полом, отлакированным до зеркального блеска. На переливчато-синем потолке сияли золотые символы, которые перемещались и видоизменялись, делая потолок похожим на огромную небесную доску объявлений. В стенах, обшитых гладкими панелями из темного дерева, было устроено множество по золоченных каминов. Каждые несколько секунд в том или ином камине на левой стене с мягким свистом кто-то появлялся – либо волшебница, либо волшебник. Справа перед каминами стояли небольшие очереди желающих покинуть Министерство.
Посреди зала находился фонтан, представлявший собой золотую скульптурную группу крупней, чем в натуральную величину, в центре круглого бассейна. Самая высокая из фигур изображала благородного чародея, взметнувшего в воздух волшебную палочку. Вокруг него стояли красивая волшебница, кентавр, гоблин и эльф-домовик. Последние трое смотрели на волшебницу и чародея снизу вверх, с обожанием. Из концов волшебных палочек, из наконечника стрелы кентавра, из острия гоблинской шляпы и из ушей эльфа били сверкающие струи, и журчание воды примешивалось к хлопкам трансгрессии и к шороху бесчисленных подошв. Сотни волшебников и волшебниц большей частью по-утреннему хмурых, шли к дальнему концу атриума, где виднелись золотые ворота.

01.12.11 07:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Пилите, Руди, пилите, они золотыеSmile
Я ж могу и подумать, что тебе скучно в моем обществе. Оно тебе надо?Smile

01.12.11 21:08 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я едва усмехнулся, представив, каких усилий стоило Лестренджу сдержаться и не высказать любимой супруге все, что накипело. Впрочем, его взгляд был достаточно красноречив.
Тем не менее, Рудольфус являл собою сегодня просто образец выдержки. Похвально, похвально.
Немного помедлив, Лестрендж начал докладывать.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Мой Лорд, дела в школе нестабильны. Среди преподавателей я вряд ли смогу дать вам информацию, это прерогатива Алекто, а среди студентов очень много сомневающихся.

В общем, ничего нового в этом не было. Среди юных несмышленышей всегда было достаточно много сомневающихся. Жаль только, что их запала хватало ненадолго. Пожалуй, некоторые из этих молодых, да ранних, могли бы стать достойными моими соратниками, но...
Хотя я не исключаю возможности, что Рудольфус действительно сумеет создать в школе сильную оппозицию Дамблдору. Хорошо, если так.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Признаюсь, не видел старого маразматика за всё пребывание в школе, его обязанности практически полностью исполняет Минерва МакГонагалл.

А вот это уже становилось интересным. Итак, Альбус не слишком жалует своим присутствием вверенную ему школу. Означать это может только одно. Что же, я найду, чем ответить, пусть не сомневается.
- Хорошо, Рудольфус, - благосклонно кивнул я. - Пока я доволен. Но не расслабляйся. Ты можешь возвращаться в Хогвартс.
Дождавшись, пока Лестрендж едва ли не танцующим шагом покинет библиотеку, я снова повернулся к Люциусу и Беллатрикс.
- Вернемся к нашей операции. Люциус, ты хотел что-то сказать?

06.12.11 07:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Теперь смотрите.
В принципе, мы и так планировали устроить Рождественский бал для лиц, приближенных кSmile
Можно подумать, как притащить на этот бал всех желающихSmile

08.12.11 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
В целом я не против, но либо на выходных, либо после десяти вечера по мск

09.12.11 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
А поясните, пожалуйста, концепцию бала в рамках игрыSmile

10.12.11 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Фред писал(а):
Все же знают из хогвартцев, как выглядят сбежавшие из Азкабана преступники, так как они могут с ними оказаться в одном зале?

Ну то есть, то, что некоторые из них преподают в Хогвартсе, никого не смущает? А бал смущает?

17.12.11 21:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ой-вэй, Рудольфус, а что же скажет ваша супруга?
Блейз, добро пожаловать!

17.12.11 21:24 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Люциус, раздосадованный и даже несколько напуганный выступлением свояка, поспешил отчитаться:
Люциус Малфой писал(а):
- Мой Лорд, мы проставили в плане операции хронометраж, по нашим расчетом все должно занять не более получаса.

- Проставили хронометраж? Отлично. Что ж, давай посмотрим, что вы там напланировали.
Малфой подал мне свиток с планом операции, который я тут же развернул взмахом волшебной палочки.
- Так-так... Хорошо... А вот здесь, думаю, трех минут вам не хватит. Оставь хотя бы пять, не забывай, Министр тоже не первый день палочку в руках держит. на вашей стороне эффект неожиданности, но не вздумайте полагаться только на него. В остальном замечаний нет. Готовьтесь, жду тебя и Беллатрикс с докладом после выполнения задания.

21.12.11 07:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
С Днем рождения, дорогой Люциус!
Ты самый надежный соратник и настоящий друг!
Ура, товарищи!

22.12.11 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Самые лучшие мантии - черные, это всем известно!

22.12.11 17:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Зато надежно и практично. А главное - подходит к любому случаю.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение