Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.11.11 23:05 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Ханна, на Дни Рождения - обязательно *напеваю* К сожаленью, день рожденья,только раз в году.)))) А остальные 364 дня?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 11:15 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Работа, Ханчик. Работа))
А ты думала, мы там в сказку попали? Ну, я думала у вас там плюшки, чай и Лорд с добрым взглядом, как у Ленина.))))))))))))))) А у вас... круцио и один выходной в год?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 11:32 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Вранье, самое настоящее вранье *смотрю доверчиво* Лорд, вот умеешь ты успокоить. А то я уже себе черте что напридумывала.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 15:04 |
---|---|
Александр Сэвидж писал(а):
Костюм аврора включает в себя одежду аврора (мантия, брюки/джинсы, свитер/рубаха), обувь аврора, волшебную палочку аврора, артефакты аврора *огорченно* Ну вот а я то уж размечталась. Александр, ну нельзя быть таким банальным, чесслово. Пара рюшек, три-четыре заклепки и цепь притороченная...к любому месту, на твой выбор, оживили бы костюмчик, да и врагам добавили пару минут шока. Александр Сэвидж писал(а):
Вопрос присутствующим в Большом зале - есть пожелания к дальнейшему ходу лекции? Так ты вроде поединки планировал или это уже не актуально? Александр Сэвидж писал(а):
Также вопрос - кто из играющих учеников _отсутствует_ на лекции сейчас? Хмм, ну по идее присутствуют все, а так... отписались только четверо и Рон был замечен. Вот и считай. Ой! Блейз обещал пост.)) Если хочешь, я могу ещё пост написать, но...на кашку ты не среагировал, а задавать серьёзные вопросы из серии: "как работа в аврорате повлияла на потенцию Вашу жизнь?" Можно конечно, но скучно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 18:38 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
И не говори, Ханни, я вот в ступоре был представив эту картину Алекто Кэрроу писал(а):
Какой ещё шок? Мне бы понравилось... Я так понимаю мнения разделились. И если женская часть в восторге, то мужская в ступоре. Ну что ж в любом случае, аврор в таком костюмчике, никого не оставит равнодушным.)))) Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, так ведь скоро Рождество, вот и подарите Александру костюм ;) Мистер Малфой, вот Вы как себе это представляете? Я-примерная, изредка, ученица 7-го курса, прихожу в дом взрослого мужчины и, дарю ему костюм в рюшах с элементами...хмм... садо-мазо. Мне на секунду показалось, что Вы слегка лукавили говоря, что Вас волнует моя репутация. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 20:02 |
---|---|
Драко, я так рада тебя видеть, что даже поцелую.
По поводу игры. Ты последний раз был замечен в коридорах, где ты помогал Грише носить его рога. Астрономию ты пропустил, весь курс сейчас на лекции аврора, в БЗ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 07:59 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
анонимные послания совиной почтой отменили? Может и не отменили но, ведь тогда я не увижу, подошел ли ему костюмчик. Весь смысл бы в том, чтобы он костюм одел. А посылку прилетевшую совой, боюсь, выбросит сразу. Так что... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 11:38 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Надел, Ханна! *смотрю на озверевшего Лорда* Ты мне галстук никак забыть не можешь? Не злись, я запомнила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.11 22:30 |
---|---|
Ну дык и из общественной вычислим. Поднимем список клиентов... А кто сказал, что я буду совой этот наряд посылать? Если я потрачу время на пришивание рюшек и приделывание клепок, то результат принесу сама. Должна же я увидеть благодарность, в глазах Александра, за мою заботу о его гардеробе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 12:22 |
---|---|
Ханна, я благодарен тебе за заботу о моем гардеробе. Ой! *смущаюсь, краснею* Так я же ещё ничего не сделала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.11.11 21:46 |
---|---|
*всплеснув руками* Великий Мерлин!
Лорда чуть до припадка не довели. Вот это я понимаю *с непередаваемой интонацией* соратники. А с другой стороны, у нас в Хоге весело, не то что в М-М. Там поди и тумана нет и авроры лекции не читают. Лорд, может действительно зайдешь, проведаешь альма-матер, молодость вспомнишь и т.д.? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.11 07:47 |
---|---|
Джастин
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Куда можно подтянуться, чтобы втянуться? Весь 7-й курс в Большом зале (далее БЗ), слушает лекцию доблестного аврора. Так что пиши пост там. *полезла в анкету, прочитала и протерев глаза прочитала ещё раз* Пуффендуй? *утерев слезы счастья* Наконец-то я не одна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 10:30 |
---|---|
Минни! *подлетаю, обнимаю и начинаю тискать*
Как я рада тебя видеть!!! *отпустив полузадушенного профессора* Последний раз ты была в БЗ, где разогнала танцующих товарищей. С того момента у нас прошла астрономия и мы сейчас в БЗ на лекции. Так что можешь появиться в любом месте. *не в силах сдержать эмоций пританцовываю на месте* Александр не ругайся, я сегодня постараюсь вызваться, а Джеймсович завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.11 11:35 |
Большой Зал Ханна Эббот |
---|---|
Когда аврора попросили рассказать историю, из его суровых, рабочих будней, я приготовилась услышать что-то увлекательное, с погонями, засадами и финальной дракой, в конце которой, зло, будет арестовано и упрятано в тюрьму, но. Но никак не ожидала услышать, о приобщении великанов к творчеству, пьяными аврорами.
Рейтинг Александра, в моих глазах, падал всё ниже. На его фоне, даже профессор Снейп выглядел человеком с чувством юмора. Уютно привалившись к Гарри, я почти уснула. Тут аврор, видимо поняв, что сейчас на лекции раздастся бодрое посапывание, ибо не у одной меня глаза закрываются, решил оживить обстановку. Александр Сэвидж писал(а):
- А теперь предлагаю немного развлечься. Мне нужны две команды по два-три человека. Одна команда будет изображать авроров, вторая - нарушителей. Проведем такое вот учебное задержание, а потом разберем ошибки. Кто готов? Открыв глаза, оглядываю зал, ища взглядом тех, кто готов. Из-за столов встали: Сандра, Гермиона и товарищ с моего факультета Джастин. Что-то мне подсказывает, не стоило Александру это предлагать. После вчерашнего вечера, думаю, в подземельях всё ещё царит разруха, а он хочет, чтобы мы ещё и Большой зал разнесли. И никого из профессоров рядом, чтобы остановить это безобразие. Тоже, что ли, подняться? Будет жалко пропустить такое, но лениво. Я так удобно устроилась. Пару минут мечусь между желаниями: покидаться заклинаниями и подремать. Поняв, что совместить не получится, со вздохом, встаю. Взявшись за ворот мантии Гарри, дергаю её вверх и тихо говорю. -Гарри, вставай. Ты же не хочешь пропустить забаву, под названием, брось в однокурсника проклятье? – Дергаю сильнее.- Ну, поднимайся же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 17:19 |
---|---|
Вам хоть мантию пытаются подарить, а не кожано-цепной комплект Александр, а что тебе не понравилось-то? Я сейчас ещё пару заклепок приделаю и вышлю. Неее, я конечно могу принести сама, но не хочу лишать тебя развлечения, составления фоторобота совы.))) Мистер Малфой, Вы меня поразили в самое сердце. Не каждая кокетка умеет, так виртуозно краснеть, тем более двумя способами. Покажете, на досуге, как Вы это делаете? *потупившись* Если не секрет конечно.)))) *внезапно вспомнив про уроки хороших манер* Разве пристало джентльменам, капризничать?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |