Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
06.11.11 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Алекто Кэрроу писал(а):
Ханна, на Дни Рождения - обязательно

*напеваю* К сожаленью, день рожденья,только раз в году.))))
А остальные 364 дня?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.11 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Алекто Кэрроу писал(а):
Работа, Ханчик. Работа))
А ты думала, мы там в сказку попали?

Ну, я думала у вас там плюшки, чай и Лорд с добрым взглядом, как у Ленина.)))))))))))))))
А у вас... круцио и один выходной в год?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.11.11 11:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Вранье, самое настоящее вранье

*смотрю доверчиво* Лорд, вот умеешь ты успокоить. А то я уже себе черте что напридумывала.)))

07.11.11 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Александр Сэвидж писал(а):
Костюм аврора включает в себя одежду аврора (мантия, брюки/джинсы, свитер/рубаха), обувь аврора, волшебную палочку аврора, артефакты аврора

*огорченно* Ну вот а я то уж размечталась. Александр, ну нельзя быть таким банальным, чесслово. Пара рюшек, три-четыре заклепки и цепь притороченная...к любому месту, на твой выбор, оживили бы костюмчик, да и врагам добавили пару минут шока.
Вопрос присутствующим в Большом зале - есть пожелания к дальнейшему ходу лекции?

Так ты вроде поединки планировал или это уже не актуально?
Также вопрос - кто из играющих учеников _отсутствует_ на лекции сейчас?

Хмм, ну по идее присутствуют все, а так... отписались только четверо и Рон был замечен. Вот и считай. Ой! Блейз обещал пост.))
Если хочешь, я могу ещё пост написать, но...на кашку ты не среагировал, а задавать серьёзные вопросы из серии: "как работа в аврорате повлияла на потенцию Вашу жизнь?" Можно конечно, но скучно.

07.11.11 18:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Рабастан Лестрендж писал(а):
И не говори, Ханни, я вот в ступоре был представив эту картину

Алекто Кэрроу писал(а):
Какой ещё шок? Мне бы понравилось...

Я так понимаю мнения разделились. И если женская часть в восторге, то мужская в ступоре. Ну что ж в любом случае, аврор в таком костюмчике, никого не оставит равнодушным.))))
Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, так ведь скоро Рождество, вот и подарите Александру костюм ;)

Мистер Малфой, вот Вы как себе это представляете? Я-примерная, изредка, ученица 7-го курса, прихожу в дом взрослого мужчины и, дарю ему костюм в рюшах с элементами...хмм... садо-мазо. Мне на секунду показалось, что Вы слегка лукавили говоря, что Вас волнует моя репутация.

07.11.11 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Драко, я так рада тебя видеть, что даже поцелую.
По поводу игры.
Ты последний раз был замечен в коридорах, где ты помогал Грише носить его рога.
Астрономию ты пропустил, весь курс сейчас на лекции аврора, в БЗ.

08.11.11 07:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
анонимные послания совиной почтой отменили?

Может и не отменили но, ведь тогда я не увижу, подошел ли ему костюмчик.
Весь смысл бы в том, чтобы он костюм одел. А посылку прилетевшую совой, боюсь, выбросит сразу.
Так что...

08.11.11 11:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Надел, Ханна!

*смотрю на озверевшего Лорда* Ты мне галстук никак забыть не можешь?
Не злись, я запомнила.

08.11.11 22:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Ну дык и из общественной вычислим. Поднимем список клиентов...

А кто сказал, что я буду совой этот наряд посылать?
Если я потрачу время на пришивание рюшек и приделывание клепок, то результат принесу сама.
Должна же я увидеть благодарность, в глазах Александра, за мою заботу о его гардеробе.

09.11.11 12:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Ханна, я благодарен тебе за заботу о моем гардеробе.

Ой! *смущаюсь, краснею* Так я же ещё ничего не сделала.

09.11.11 21:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*всплеснув руками* Великий Мерлин!
Лорда чуть до припадка не довели. Вот это я понимаю *с непередаваемой интонацией* соратники.
А с другой стороны, у нас в Хоге весело, не то что в М-М. Там поди и тумана нет и авроры лекции не читают.
Лорд, может действительно зайдешь, проведаешь альма-матер, молодость вспомнишь и т.д.?

10.11.11 07:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джастин
Джастин Финч-Флетчли писал(а):
Куда можно подтянуться, чтобы втянуться?

Весь 7-й курс в Большом зале (далее БЗ), слушает лекцию доблестного аврора.
Так что пиши пост там.
*полезла в анкету, прочитала и протерев глаза прочитала ещё раз*
Пуффендуй?
*утерев слезы счастья* Наконец-то я не одна.

11.11.11 10:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Минни! *подлетаю, обнимаю и начинаю тискать*
Как я рада тебя видеть!!!
*отпустив полузадушенного профессора*
Последний раз ты была в БЗ, где разогнала танцующих товарищей.
С того момента у нас прошла астрономия и мы сейчас в БЗ на лекции.
Так что можешь появиться в любом месте.
*не в силах сдержать эмоций пританцовываю на месте*

Александр не ругайся, я сегодня постараюсь вызваться, а Джеймсович завтра.

13.11.11 11:35 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Когда аврора попросили рассказать историю, из его суровых, рабочих будней, я приготовилась услышать что-то увлекательное, с погонями, засадами и финальной дракой, в конце которой, зло, будет арестовано и упрятано в тюрьму, но. Но никак не ожидала услышать, о приобщении великанов к творчеству, пьяными аврорами.
Рейтинг Александра, в моих глазах, падал всё ниже. На его фоне, даже профессор Снейп выглядел человеком с чувством юмора. Уютно привалившись к Гарри, я почти уснула. Тут аврор, видимо поняв, что сейчас на лекции раздастся бодрое посапывание, ибо не у одной меня глаза закрываются, решил оживить обстановку.
- А теперь предлагаю немного развлечься. Мне нужны две команды по два-три человека. Одна команда будет изображать авроров, вторая - нарушителей. Проведем такое вот учебное задержание, а потом разберем ошибки. Кто готов?

Открыв глаза, оглядываю зал, ища взглядом тех, кто готов. Из-за столов встали: Сандра, Гермиона и товарищ с моего факультета Джастин. Что-то мне подсказывает, не стоило Александру это предлагать. После вчерашнего вечера, думаю, в подземельях всё ещё царит разруха, а он хочет, чтобы мы ещё и Большой зал разнесли. И никого из профессоров рядом, чтобы остановить это безобразие.
Тоже, что ли, подняться? Будет жалко пропустить такое, но лениво. Я так удобно устроилась. Пару минут мечусь между желаниями: покидаться заклинаниями и подремать. Поняв, что совместить не получится, со вздохом, встаю. Взявшись за ворот мантии Гарри, дергаю её вверх и тихо говорю.
-Гарри, вставай. Ты же не хочешь пропустить забаву, под названием, брось в однокурсника проклятье? – Дергаю сильнее.- Ну, поднимайся же!

14.11.11 17:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Вам хоть мантию пытаются подарить, а не кожано-цепной комплект

Александр, а что тебе не понравилось-то? Я сейчас ещё пару заклепок приделаю и вышлю.
Неее, я конечно могу принести сама, но не хочу лишать тебя развлечения, составления фоторобота совы.)))
Мистер Малфой, Вы меня поразили в самое сердце. Не каждая кокетка умеет, так виртуозно краснеть, тем более двумя способами. Покажете, на досуге, как Вы это делаете?
*потупившись* Если не секрет конечно.))))
*внезапно вспомнив про уроки хороших манер* Разве пристало джентльменам, капризничать?))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение