Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
16.06.11 11:41 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейз Забини писал(а):
Хм… я просто хочу стать твоим другом, разве это плохо?

Я настолько обалдела, что даже не сразу нашлась, что ответить.
- Другом?... С каких это пор тебя интересует дружба с грязнокровкой, Забини? - тихо бросила напоследок я и прошла к своему месту, старательно не замечая удивленных взглядов сокурсников. Еще бы, не каждый день гриффидорцы и слизеринцы приходят на урок чуть ли не под ручку.
Учебник, пергамент, перо, чернила, палочка... А чего это Миллисента злая, как хвосторога, когда Гарри у нее яйцо из под носа выхватил?... Впрочем, какая мне разница, что взять со слизеринцев? Я задумчиво вертела в руках перо, пытаясь понять слизеринскую логику, когда в класс впорхнула Флер.
Флер Делакур писал(а):
извините за опоздание!

Ой, надо же, я и не услышала колокола... А что тут делает француженка? Я с любопытством оглянулась на девушку, продефилировавшею в конец аудитории.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.11 08:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Захария Смит писал(а):

Герми, можно глупый вопрос?) А ты, сейчас играя, не учитываешь то, что было с твоим персонажем до?

Стараюсь учитывать, но там учитывания будет аж 45 страниц, которые я не читала, а лишь мельком осмотрела, позор мне и порицание))))
Захария Смит писал(а):
Просто насколько помню вы там в вашем дааааалеком прошлом с Блейзом встречались ;) Я когда читал в свое время, немножко даже в шоке был

Да ладно? Знаю только про амуры с Драко Малфоем, а про Блейза ничего подобного не помню, разве что совместное распитие огневиски на кухне. Ужас какой, вообще от жизни отстала)) Пойду-ка я все-таки прочитаю эти 45 страниц богатого прошлого... )

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.11 08:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ого, ребят, ничего себе вы тут дискуссию развели...
Не буду сейчас ворошить эту тему и фонтанировать красноречием насчет канона и неканона, дружбы между слизами и грифами против которой я, кстати,совсем ничего не имею, на то это и игра, чтобы придумывать что-то новое, но, конечно, придерживаясь определенных рамок, а не с бухты барахты дабы не получить тапки в спину. Только одно не могу понять: чего многие на Блейза накинулись? Никто из нас не собирался воспылать друг к другу внезапной дружбой/любовью, просто решили скоротать время перед уроком и поиграть. Никакого криминала. Дружбой между персами там пока и не пахло.
Все, все, язык мой - враг мой, спешно ретируюсь.

18.06.11 10:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Герми, прости конечно, может это.. немного странно, а может и нет, но "вот че я в тебя такой влюбленный" ????? И нам надо поговорить)))))

И я вас тоже люблю, профессор)))))

18.06.11 16:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
А я с глупым вопросом.
Мой перс бросила прорицания на третьем курсе, а мне на урок Джорджа ой как хоцца)) Чувствуется, там будет весело)) И чего мне делать, просто забить на третий курс и с чистой совестью учиться?
P S Нарцисса, класс)) От подробностей семейной и не только жизни Малфоев ушла под стол, вернусь не скоро))

18.06.11 21:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Миллисента писал(а):
Герми, солнц, а ведь ты можешь прийти на урок не потому, что забила не третий курс, а потому что урок будет вести Джо, а ведь он как и Фред известный проказник, а ты у нас староста как ни как.)))) Да и попросить разрешение присутствовать на уроке ты можешь у самого Джо, он же препод, а значит может давать или не давать разрешения.)))

Точно. Спасибо за наводку)) И чего я вечно забываю, что я, как никак, староста?))))
Джорджик, я уверена, ты не откажешь мне в удовольствии присутствовать на твоем уроке

21.06.11 15:44 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я сидела, рассеянно уставившись в пространство и погрязнув в собственных мыслях. А когда сидящий рядом Симус Финниган толкнул меня в бок, призывая к вниманию, поняла, что, задумавшись, смотрела ни куда-нибудь, а прямо на Забини. Покраснела и, тихо мерлинувшись, отвернулась, сосредотачиваясь на уроке.
Сегодня профессор Флитвик предоставил всю инициативу Фреду Уизли. Я наблюдала, как парень увлеченно размахивает руками, и думала, что он не плохо смотрится в роли учителя, хотя раньше я такого даже представить не могла. Определенно у него все отлично получается... Я привычном взмахом поджигала ветку и взяла ее в руки, наблюдая, как она ровно прогорает до середины, а потом прошептала Глациус. Огонь мгновенно замерз, и лед с тихим треском упал на парту.
А ходивший между столами Фред остановился у грифельной доски и продолжил:
Фред писал(а):
Конечно,есть еще заклинания,которые могут вызвать огонь,например Лака́рнум Инфлама́ре,оно вызывает очень небольшой огонь,насколько я знаю,Гермиона в нем настоящий спец.

И жестом фокусника указал на меня.
Слегка смутившись под обращенными на меня взглядами, я подвинула к себе крышку от чернильницы и взяла палочку. В этом заклинании я и правда настоящий спец: оно согревало нас с Гарри и Роном во дворе Хогвартса, когда мы были на первом курсе (я разжигала его в банке из под джема), на таком огоньке было сварено Оборотное зелье в туалете Миртл, и мантию Снейпа, тогда, на первой игре Гарри, я, кажется, подпалила им же...
Резкий выпад кистью вправо, а потом взмах вверх... я привычно произносила про себя правило, наставив палочку на крышку:
- Лака́рнум Инфлама́ре!
Передо мной заплясал небольшой веселый огонек, согревая воздух вокруг, но ничего не опаляя. Греет, но не обжигает... пронеслись в голове слова из учебника. Через несколько секунд я взмахом палочки потушила огонь.

27.06.11 09:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ханна Эббот писал(а):
Товарищи ФШоперы, все в новых авах, а крик души старосты моего факультета, остаётся без внимания.
Ладно, может моё воззвание возбудит кого-то ........ сделайте Заку НОВУЮ АВУ,

Так как я возьми и причисли себя к товарищам фотошоперам, то могу попытаться) Ток пусть Зак картинки даст)
Всем новеньким приветище!)))))))))

27.06.11 11:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ханна Эббот писал(а):
Герм, если я правильно его поняла, то картинок у него нет......поищи сама, а? Пожаааалууууйстаааа.
P.S. Я знаю, что наглость моя не имеет границ, но.......

Ладно... Но если картинка не понравится, то сорри... ))
Блейз, аватрака у тебя... я балдю, балдю, балдю!

27.06.11 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Блейз Забини писал(а):
Гермиончик спасибо.

*И вечно этот грозный смайлик...*))
Фред писал(а):
Герми, а какая у тебя авка... ммм)))))

Спасибо, Фредди Guby
Зак, может, понравится такой блондинко?

27.06.11 20:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ханна Эббот писал(а):
Герм, Зак улетел до 29 кажется. Ты его аву сохрани, а как он появится отдашь, ну или я отдам от твоего имени)))

Угумс...
Ханна Эббот писал(а):
А того кто сделает аву, я поцелую...

А где обещанный поцАлуй?

29.06.11 22:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ханна Эббот писал(а):
тебя в БЗ поцеловать или в обсуждалке и ладно будет?

rofl не надо в БЗ, Ханни, народ не так поймет)))))
Грег, сессия на отлично - это есть гуд))) Молодчина)))

30.06.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Ваааай, кого я вижуууууу!))) Рон, дружище, привет!))))))
Нарцисса Малфой писал(а):
Нашла смешную картинку

Леди Малфой, а вы, оказывается, юмористка)))))
Алекто Кэрроу писал(а):
Герми крутая ава)))Я млею))

спасибо, Алюшка))

01.07.11 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Симус Финниган писал(а):
Герми, я отписался)) Как договорились))) Жду твоего ответа с нетерпением

Кхм))) Вот это сюрпрайз..)))))))))) Впечатляет, однако...))) Симус, отпишусь, как только смогу, скорее всего, завтра)
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Ыыы Бедная-бедная Гермиона

Спасибо за сочуствие, Руди ))

02.07.11 10:13 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
В Большой Зал я вошла в самом радужном настроении. Мало того, что заработала баллы, так еще Гарри порадовал недюжинными ораторскими способностями, Фред - преподавательскими, а слизеринцам утерли нос! Красота!
Сев за стол рядом с хмурым Симусом, который пытался испепелить взглядом ни в чем не повинную печеную картошку, я заозиралась в поисках Лаванды. Ну, или Кормака. То есть, Кормака, который сейчас должен быть Лавандой, и Лаванда, которая Кормак. Тьфу ты! Без полпинты не разберешься...
Ни того, ни другую я не видела на занятиях, и это настораживало. Нет, в заклинании ошибиться я, конечно, не могла, об этом и речи быть не может. Грейнджер я, в конце концов, или нет? Но все же мало ли... Как такие метаморфозы восприняла хрупкая мужская психика Кормака? За Лаванду я не переживаю, она уже тертый перец проходила через это, но вот ее парень... Моя фантазия тут же услужливо явила перепуганного МакЛагена в розовом женском белье и на шпильках. Я ехидно захихикала, уткнувшись носом в бокал тыквенного соку: слишком ярки еще были воспоминания о его попытках затащить меня под омелу на вечери Слизнорта. В общем, мне ничуть не стыдно. Главное, чтобы Кормак не узнал, кто все это помог провернуть...
Симус покосился на меня красноречивым взглядом а-ля "она всегда такая ненормальная или только по вторникам?".
- Не обращай внимания, это я так... теорему одну вспомнила, - пробормотала я, пытаясь справиться с нахлынувшим весельем. Подняла голову и тут же перехватила взгляд Фреда Уизли.
- Отличный урок, профессор Уизли, - отсалютовала я ему бокалом, - а ты не думал, что преподавание и есть твое истинное призвание? - я весело подмигнула парню.
Тут за столом Слизерина кто-то громко ахнул и, обернувшись, я узрела "картину маслом": Дэвис сидит с таким выражением лица, как будто увидела у себя в тарелке книзла, а с ее волос стекает что-то, подозрительно напоминающее тыквенный сок.
Я повернулась назад, улыбнувшись такой улыбкой, которая достойна Чеширского кота. День определенно удался... Вот только Симус, непонятно чему надувшийся, его не украшает.
- Симус, а ты чего сегодня такой неразговорчивый?
В ответ парень буркнул что-то нечленораздельное, а потом сказал такое, что я чуть вилку мимо рта не пронесла.
Симус Финниган писал(а):
Я задумался о своём и пропустил всё объяснение. Давай потренируемся?

Ну я всегда готова.
- Давай, - тут же кивнула я и следующие десять минут фонтанировала красноречием на тему "как правильно держать палочку; как ею взмахнуть резко и не вывихнуть при этом кисть; как произносить гласные в заклинании, чтобы уши ненароком не превратились в морские раковины". В порыве вдохновения даже схватила свой столовый прибор и принялась наглядно демонстрировать, как надо делать.
Однокурсник внимательно слушал, а потом начал экспериментировать. Я снисходительно улыбалась про себя (все-таки я Инсендио еще на первом курсе выучила), наблюдая, как он с воодушевление размахивает палочкой, грозя выбить вилку у меня из рук.
В следующую секунду Симус домахался.
Ткнул палочкой рукав моей мантии, и она мгновенно вспыхнула.
- Аааа, Финниган! - я в панике вскочила, уронив злополучную вилку и опрокинув кувшин с соком.
Попытки стянуть с себя полыхающую мантию ничего не дали, я лишь в ней запуталась. Естественно, куда же без закона подлости. ТО, что я колдунья и у меня есть волшебная палочка, даже в голову не пришло. Чтоб эти магловские привычки!
Симус в стороне не остался. Завопив "Гермиона, я помогу!", он с не меньшим усердием принялся меня тушить. Голыми руками! Как и я, он и не вспомнил о существовании магии.
Я не поняла в какой момент верхние пуговицы моей блузки оказались расстегнутыми, а руки Симуса - блуждающими по моей... хм, по кружеву моего бюстгальтера. Зато я поняла другое. Он меня лапает!
Потренироваться он захотел! Извращенец!!!
- ФИННИ...
Его вопль "Агуаменти" не дал мне высказать все то, что я о нем думаю. Мощная струя воды окатила меня чуть ли не с головы до ног, досталось и сидящем неподалеку студентам.
Я мгновенно застегнула мокрую блузку, стянула с себя жалкие лоскутки, некогда бывшие школьной мантией и разъяренным василиском посмотрела на Финнигана.
Он выглядел... испуганным.
Цитата:
- Гермиона, я...

Симус шагнул ближе и в следующую секунду моя ладошка залепила ему звонкую пощечину.
- Финниган, какого гоблина?! - моему шипению сейчас позавидует и Нагайна.
Парень что-то заговорил, но я уже не слушала. Схватила тяжеленную сумку и одним движением палочки высушила себя. После излишне старательного шипение горло отказывалось издавать членораздельные звуки, поэтому, решив отложить "разбор полетов" на потом, я расправила плечи и с самым гордым и независимым видом покинула Большой Зал.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение