Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
14.11.11 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, вы же девочка, вы должны это уметь лучше меня.

*огорченно* Да если бы умела, я бы не просила. Ну так как дашь мастер-класс?)))
Люциус Малфой писал(а):
Вот делать замечания взрослым про их поведение точно не пристало

*ругнувшись шепотом, пугаюсь, что услышат и зажимаю рот ладошкой. опустив руку* Опять впросак попала, неее ну что за жизнь?!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.11 18:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Люциус Малфой писал(а):
Мисс Эббот, я посмотрю свое расписание.

* прочувствованно* Спасибо. А у зеркала я потренируюсь, непременно.))
Лорд Волдеморт писал(а):
Мальчики, ну что за детский сад? Чувством стиля они меряются...

*съезжаю по стене и упав на пол начинаю неаристократично смеяться. сквозь смех, неразборчиво* А ч-е-м н-а-до.?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.11.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Интеллектом!

*вытираю слезы и поднимаюсь, срывающимся голосом* Ну я приблизительно так и подумала.)))

15.11.11 07:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*в сторону* Второй день в М-М меряются...кто чем.
*с легкой завистью в голосе* Весело там у них.

Драко, красивый комплект, особенно подпись.

15.11.11 08:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
а я, может, лелеяла надежду влюбиться в собственного мужа!

*с трудом сдерживая смех, шепотом*
Лорд, прости что вмешиваюсь, но по-моему, Белла не помнит, который из братьев является её мужем.

*в сторону* А в М-М всё веселее и веселее.

17.11.11 11:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Ой! А тут опять про ожидания и совесть.
*слегка краснею. неее, до Люциуса конечно далеко, но как умею*
Ладно, мне стыдно, слегка. И я, естественно, постараюсь. И пну всех, до кого дотянусь.
И может даже сегодня.

Басти, если что весёлое сотворю, за ручку из зала выведешь? Ладошку о мантию вытру, чесслово.

17.11.11 12:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Стесняюсь спросить, о чью

Лорд, не стоит стесняться.
Кто первый под эту ладошку подвернётся, о того и вытру.

17.11.11 12:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Лорд Волдеморт писал(а):
Я бы на месте Рабастана к тебе не приближался

Это было ... мило.
Скорее всего, он последует твоему совету.

17.11.11 19:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Так, что-то я сегодня злая, но постараюсь мягко.
Басти, спасибо за обещание, отвести за ручку на отработку. Вот только...как ты спиной увидел, кто тебе мантию порвал? Ну да Мерлин с тобой, увидел и ладно. *протягиваю руку* Веди.
Рори, я стесняюсь спросить, а что вы с профессором Гвейном собираетесь делать, что после этого потребуется пятновыводитель?
Или это тонкий намек, на то, что я руки не мою? Я в замешательстве.

17.11.11 20:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Рори, предполагается, что руки я мыла последний раз, никогда?
Разочарую. Руки мою регулярно.
По поводу вытереть, я просто балагурила.

17.11.11 20:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
*тихо сползаю по стене и чувствуя себя полной дурой, молча лупаю глазами*
Не покидает ощущение, что провезли мордой по столу.

19.11.11 22:08 Большой Зал
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Похоже я слишком сильно дернула его за ворот и Гарри слегка разозлившись, зашипел, как разбуженный Василиск. Он предполагает, что пожиратели убьют его романтично?! Ой! А можно я посмотрю? Одним глазком. Но я так понимаю, это будет не сейчас.
Идем к уже стоящим товарищам. Эльф приносит нам коробку с какими-то сучками. Что?! Что за ерунда?! Почему, я должна махать этим поленом?! Александр, подойдя к нам почти вплотную начал шептать задание. Вблизи он оказался совсем не таким симпатичным, и я смогла абсолютно точно определить, что он ел, вернее пил на завтрак. Неужели авроры начинают своё утро с огневиски? Или это после вчерашнего? Задание я естественно слушала, мягко говоря невнимательно и половину упустила.
Как только доблестный аврор повернулся к нам спиной, толкнула Гарри в бок и зашептала на ухо.
-Смотри, эти дубины не работают. – Попробовала простейшее заклинание «люмос». Н-да с таким огоньком, далеко не уйдешь. – Предлагаю засунуть эти дубины, - увидев заинтересованный взгляд Гарри,- да не, в карман и достать свои.
Оглянувшись и увидев, что на меня никто не смотрит, сунула этот бесполезный кусок деревяшки в карман и вытащила свою палочку. Вот так оно поинтереснее будет. Краем глаза замечаю, как Гарри проделывает тоже самое.
- Гарри, какое у нас задание? А ладно, я так понимаю мы против троих?
Смотрю на стоящих напротив: Сандру, Гермиону и Джастина. Длительную стратегию разрабатывать поздно. Шепчу на ухо.
- Гарри, смотри, я вырубаю правого, ты левую и врассыпную, а там отобьёмся как-нибудь.
Александр, снова что-то сказал, а я опять пропустила всё мимо ушей. Не думаю, что там что-то важное.
Аврор хлопает в ладоши и мы с Гарри, одновременно вскинув палочки.
- Ступефай!
Замечаю, что у Гермионы в руке вместо тренировочной дубины, настоящая палочка.
Дергаю Гарри за рукав.
- Бежим!
Как сайгаки мы прыгнули в разные стороны. Гемиона, на секунду замерла, а потом рванула за мной. Конечно, никто не хочет калечить спасителя, а меня, запросто. Уворачиваюсь от заклинаний. Народ, не готовый к такому повороту событий, вскакивает с мест, начинается толчея. В суматохе перепрыгиваю через лавочки. За спиной, с криком торжествующего индейца, летит Гермиона с палочки которой слетают заклинания.
Шум в зале стоит невообразимый, где Гарри, я не вижу и сильно удивляюсь врезавшись в него у выхода. Быстро оглядываюсь через плечо, творится просто полный бедлам, про нас все забыли. Привалившись к нему, пытаюсь выровнять дыхание и смотрю в зал. Благодарные однокурсники найдя на себе последствия заклинаний, начинают возмущаться. Из толпы выныривает Гермиона. Увидев нас с Гарри стоящими в углу, сначала поднимает палочку, а потом, оглянувшись назад опускает и начинает смеяться. С трудом сохраняю серьёзное лицо.
- Гарри, Гермиона, посмотрите какое безобразие. – Притворно вздыхаю.- Неужели никто не способен навести здесь порядок?
И тут меня прорывает, повиснув на Гарри начинаю громко смеяться.

20.11.11 19:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Александр Сэвидж писал(а):
Хм... я не очень понимаю, что вы творите в зале,

*пожимаю плечами* А что непонятного? Небольшой кипиш, чтобы народ разбудить.
По поводу согласования.
С Гермионой согласованно. Она должна была написать сегодня, но не успела.
А Джастина никто не юзал, так что его согласие не требовалось.

21.11.11 11:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Джастин, я ни на что не намекаю но, ты бы уклонился от летящего в тебя заклинания, что ли.
А то заклинание полетело, а ты и не заметил.

Товарищи, в очередной раз призываю. Внимательно читаем посты, хотя бы те, что связанны с вашим. Ой! Волшебное слово забыла *почти ласково* пожалуйста.

21.11.11 14:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Сандра, у тебя мания отвечать на мои посты, которые адресованные не тебе.
По поводу понимания: предполагалось, что люди тусующиеся на литературном форуме умеют читать и понимать написанное.
По поводу объема, прости, но тут как говорится "каждому своё". У кого на что мозгов мыслей хватает.
В связи со всем выше сказанным, предлагаю: подышать друг на друга ровно, ну если конечно тебе не нужен скандал, дабы в полной мере проявить своё умение писать по три строчки.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение