Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.11.11 15:20 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Ханна Эббот |
---|---|
Сандра, я никогда подобных вопросов не задавала.
Лорд, а уж мне то как. У меня сложные посты? Хммм, ну я постараюсь писать попроще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.11 18:14 |
---|---|
*усаживаюсь рядом с Гарри*
Как-то меня уже задрал этот детский сад имени Буратино. Извиняться не буду, ибо не за что. Сандра, ты я так понимаю против жить дружно. Не отвечай, это вопрос риторический. Итак уже осуждалку засрали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 08:26 |
---|---|
Я не хочу выглядеть занудой но. Александр, это Гермиона бежала за нами, а не мы за ней. Позади нас была она.
Остальное оставлю без комментариев, ибо повеселило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 11:49 |
---|---|
Лорд, я снова не понимаю в чем дело. Твоё желание заткнуть мне рот, когда я говорю абсолютно здравые вещи, причем заметь, говорю их корректно, настораживает.
Может объяснишь мне, в чем дело. Поверь, только моё уважение к твоему мнению и мнению мистера Малфоя вне этой игры, удерживает меня от более резкого вопроса. По поводу оборотов. Я их не наращиваю, а наоборот каждый раз гашу. Но видимо эти шаги доброй воли кто-то ошибочно истолковал, как слабость. Не стоило этого делать. Молчать о найденных в постах ошибках, я не буду. Уж извините. P.S. Прошу заметить, я ни слова не сказала о юзанье моего перса, хотя имела на это полное право. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 12:41 |
---|---|
Аврора прости, но в лички я писать не буду. Объясню.
В связи с летними событиями, я не хочу, что-то обсуждать кулуарно, перешептываясь и переглядываясь. Не хочу, чтобы мои слова вернулись мне в лицо вырванными из контекста, а то и вовсе перевранными. Я не хочу делать скрины со своей переписки, чтобы потом доказывать, что я не верблюд. У меня ещё старых скринов дохренища. Мне нечего скрывать, поэтому пишу здесь. Мягко, корректно, нежно. Теперь по сути. Дорогие мои, скажите честно, если я уйду, вам сразу заиграется легче? Если, да, то нет проблем. Я уже готова к этому решению, ибо устала отбиваться и пять же доказывать свою непричастность к семейству двугорбых. Лорд, я замолчала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 14:51 |
---|---|
... Да пошло оно всё!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.11 23:51 |
---|---|
Гришаааа, ура! Ты вернулся!!!
Я так рада. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 16:56 |
---|---|
В чем только меня не обвинили за прошедшие пару дней. И одно из обвинений, длинные, малопонятные посты. Поэтому скажу кратко.
Я оставляю за собой право не доигрывать эпизод, в котором мой перс был поюзан без моего согласия. Ситуация в БЗ. На моего перса опрокинули ведро воды и наложили заклинание немоты. Имел место отыгрыш за моего перса, а именно, описание реакции, не оставляющий мне выбора. Это противоречит правилам ролевых игр. Поэтому, я обращаюсь к ведущему с просьбой сделать игроку Александр Сэвидж предупреждение. Я в чате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 17:07 |
---|---|
Александр Сэвидж писал(а):
Оставляю за собой право на симметричный ответ на вот это Александр Сэвидж писал(а):
Я решил уйти (не из игры, но из сцены, где есть этот неприятный игрок), Александр Сэвидж писал(а):
Как-нибудь... позже Надеюсь понятно. Я в чате Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 17:17 |
---|---|
Александр, это по настоятельной рекомендации мистера Малфоя.
А не ради общения с тобой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 17:26 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Александр не желает с вами разговаривать - имеет на это полное право. Вы свою претензию высказали - подождите ответ ведущего, уж будьте добры Так я с ним тоже не желаю. Или он имеет право публично высказать своё нежелание, а я в очередной раз должна промолчать. Люциус, я в чате. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.11 21:37 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Ханна Эббот |
---|---|
Я, не умею писать так красиво, как Гарри. Поэтому.
Хотела доиграть до логического конца и уйти, но видно не судьба. Опять смешали теплое с мягким. А именно, проведение лекции/урока/собрания и юзанье отдельного перса. Значит теперь можно с любым делать то, что захочется и без всяких последствий. Отлично. Я в это играть не хочу, по одной, простой причине. Мне не хочется прийти утром и обнаружить своего перса лежащего в подворотне с проломленной головой . Пожалуй, уйду в отпуск… пока, а там видно будет. P.S. С Герм и Гарри всё было согласованно. P.P.S. Засим я вас всех целую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 14:55 |
---|---|
Вы знаете я пожалуй уподоблюсь остальным и высажу своё виденье ситуации. Ибо задолбало.
1. Извинение- это признание своей ошибки и гарантия (слабая конечно но всё же), что человек в будущем не будет так поступать. Не извинился, значит вину не признал, значит в дальнейшем будет то же самое. К слову, если бы Александр извинился сразу, бана бы не было. 2 Джастин и Энджи, ваша мелочь здесь не то что не уместна, она здесь не нужна. И да, мы не на футбольном поле. Ну это так, к слову 3 Почему вы: Джас и Сандра, позволяете себе устраивать революцию, когда игра только начала оживать? Это попытка снова вернуть игру в хаос, а попросту говоря саботаж. 4 Джастин, милый, где ты насчитал 5 человек. То что у вас куча тушек, которыми, к слову, вы не играете, вас не раздваивает. На последок, тема для размышления. Если сменится ведущий, уйдут почти все играющие игроки. За сим я вас нежно целую. Фред, с возвращением. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 16:30 |
---|---|
Раз в очередной раз было вынесено на свет моё имя, хотя не очень поняла почему, ибо бан был за хамство ведущему. Считаю своим долгом ответить.
. Аврора Синистра писал(а):
Тебя и в игре то не было когда у них с Ханной терки были. 1 Рудик был здесь в это время. Он тут уже давно. 2 За хамство мне, Александр тоже не извинился. То что мой перс подумал о его персе в игровой теме, не давало ему право хамить мне, как игроку в обсуждалке. Ну да бог с ним. Просто если он не извинился (перед ведущим) даже после бана, значит хамство будет продолжаться. Кому это надо? 3 Бан-это отстранение от игры, для того, чтобы человек подумал, где он был не прав и извинился. Иначе смысл бана теряется. 4 Извинение не наказание, и уж тем более не унижение. Это форма принятая в цивилизованном обществе, для признания своей неправоты. И требовать что-то тем более в такой категоричной форме, я считаю неуместным. ИМХО. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.11 16:57 |
---|---|
Рори я рада, что мы поняли друг друга. Кроме одного. Бан предполагает извинения.
Аврора Синистра писал(а):
Рудольфус при оглашении своего решения, не указал что Александру надлежит за эти три дня прийти к нему в личку с повинной и преклонить чело с извинениями и только после этого бан будет снят. Это- утрирование. Александр намеренно оскорбил ведущего и должен был извиниться сам. Он этого не сделал, значит не признал своей вины. Вывод один из другого. Он нахамил мне, не извинился, нахамил ведущему, получил бан и снова не извинился. Значит, вернется и будет продолжать хамить. По-моему логично. Вопрос, кому это надо? Тебе хочется, зайдя в обсуждалку, увидеть, что тебе наговорили гадостей? Мне почему то кажется, что нет. Вот собственно и всё. P.S. Информация к размышлению. У ведущего были все основания просить мастера забанить этого игрока, как в игре, так и на форуме. Но он этого не сделал. Может перестать выставлять Руди ультиматумы, устраивать саботажи и дворцовые перевороты. А просто признав свою неправоту сказать " извини"? Сандра, у Руди час ночи. Он спит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |