Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.07.11 16:46 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Гермиона Грейнджер |
---|---|
Рудик, солнышко мое пожираетльское, я туша???)) Нет, ты мне скажи, это с какой стороны я толстая, а?)))))) Да я же *лихорадочно ощупывая ребра* кожа, кости, кружка крови! Ладно, бум считать, что на твои чувства повлиял коварный Туман-Туманище, вот и мерещится всякая чушь)))))
Вы ток это, напишите потом, что я очнулась, а то мне и отписывать нечего будет) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 16:55 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Гермачка))) Мы тебя разденем, уложим.. ой... ну в чуйство приведём *поперхнувшись* Разденете?... Эээ, Руди, а тебе не кажется, что тренировать заклятия или что вы там планируете, можно и в одежде?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.11 22:02 |
---|---|
Анджи, а я этот туман вряд ли увижу, меня же Рудик Ступефаем стукнул) Но, если бы увидела, то он бы был для меня зеленый, я думаю)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.11 14:53 |
---|---|
Блейзя, а поделись ссылочкой на фанфик...
Мальчики, ну напишите кто-нибудь что-нибудь, ну пожаааааалуйста)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 10:38 |
---|---|
Ничего себе) То ни слуху ни духу, а тут раз - как грибы после дождя упсы повылезали))))
Приветствую, господа хорошие)))) Рада вам)) Блейз Забини писал(а):
Песочные часы
Я пишу Герми,пишу. Блейзик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.11 11:06 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Алекто! Как я рад, как я радSmile Надеюсь, вы-то не в Хогвартсе? Laughing Laughing Laughing А то мне только и останется, что самому туда податьсяSmile Лорд, а Аля тож в Хоге Маггловедение преподает))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.11 10:29 |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Оу... еще ребят давайте решим когда викторина будет. Не совсем уверена, что получится участвовать, но если вдруг - то вечер выходного)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.11 12:40 |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот если бы вы были эльфами, вас бы Гермиона защищала Алекто Кэрроу писал(а):
Так Гермиона у нас добрая душа, может и будет защищать)) Нет, чего удумали а? защищать их... не дождетесь Лорд Волдеморт писал(а):
Упсов? Прелесть, просто прелестьSmile К черту перья - я хочу это видеть! Был бы митинг под названием "Упсы тоже человеки"))) каждому принявшему участие - брошюрка "Как найти общий язык с пожирателем и не отправиться на тот свет" и футболка с надписью "Ай лав Волдеморт" в подарок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 10:19 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
За долгие годы учебы в Хогвартсе со мной уже что только не случалось, но очнуться на руках у Голдстейна, в незнакомой комнате, да еще и в компании вальяжно усмехающегося Блейза Забини - это уже просто ни в какие ворота не лезет.
Я удивленно уставилась на когтевранца, пытаясь вспомнить, что произошло. Так, мы шли с Симусом с Трансфигурации... или не с Трансфигурации?... Трансфигурация - это то, что преподает профессор МакГонаглл, значит, все-таки с нее... А дальше? А дальше мой мозг наотрез отказывается что-либо вспоминать. Так чувствуешь себя после нескольких хороших глотков огневиски: предметы приобретают неестественную четкость, мысли становятся легкими и постоянно путаются... С трудом, но я все-таки собралась с мыслями. - Мерлин, моя голова... Энтони, что происходит? Где мы? - я дернулась, но он не опустил меня. От его ядовитой ухмылки и протяжного "Гермии" захотелось немедленно удариться в бегство. Никогда бы не подумала, что милый и вежливый Энтони может быть таким... пугающим. Рудольфус Лестрендж писал(а):
Тебе ни о чём не говорят следующие ингредиенты? Златоглазки, варившиеся 21 день, пиявки, толчёный рог двурога, спорыш, ложная болотная мята, собранная в полнолуние, нарезанная тонкими полосками шкурка бумсланга... Мне продолжать? Не стоит. Конечно же, я сразу все поняла, даже не смотря на свое странное состояние, и едва сумела побороть желание истерически рассмеяться. Второй раз за три дня угодить в руки Пожирателю Смерти - на такое только я способна! Все, меня можно удостаивать звания "Ходячая энциклопедия несчастий". Я его оправдала. Рудольфус Лестрендж писал(а):
Силенцио. А теперь, красавица ты не можешь говорить, что довольно неприятно, не правда ли? Молчишь? А ну да, ну да, тебе не стоит переживать, я обещаю, что ты не будешь об этом помнить. О чем помнить?... Странно, но вместо испуга я уже ощущаю лишь удивление и любопытство. Это ненормально - мелькает здравая мысль и тут же забывается. Может, они в меня еще каким заклинанием зарядили? Иначе как объяснить это помешательство? А, впрочем, какая разница? Куда интереснее то, какой Пожиратель скрывается в симпатичном теле Энтони Голдстейна. И такой же ли он привлекательный?... А "Энтони" тем временем опустил меня на возникший из ниоткуда диван. Понятно, это Выручай-комната. Я нерешительно замерла, втихаря обшаривая карманы мантии на наличие волшебной палочки. Последней не оказалась. Она была благополучно забыта в школьной сумке. Отлично - горестно вздохнула я, но никакого вздоха не услышала. Еще чудеснее. Они будут меня убивать, а я не то что защитить себя не смогу, я даже не смогу завопить "Караул, убивают!". А потом они уйдут, оставив мое тело здесь, и спустя годы, когда кому-нибудь вновь понадобится эта ужасная комната, тут найдут мой иссохший скелет. И на моей надгробной плите напишут: "Здесь лежит Гермиона Грейнджер - несчастная, но отважная гриффиндорка, погибшая с честью... Бедные Гарри и Рон, как они будут горевать, когда их подруга бесследно исчезнет. Надеюсь, они позаботятся о Косолапсусе... Мерлин, какая чушь!!! Бежать надо, пока я окончательно не сошла с ума. Видимо, их общество пагубно влияет на мой рассудок. А куда бежать-то, "Голдстейн" с Забини прямо передо мной. Закусив губу, я задумчиво посмотрела на Блейза и вдруг понимаю, что собственное спасение меня уже мало интересует, куда интереснее наблюдать за слизеринцем. Что он там утром предлагал, дружить? Сейчас я была совсем не против дружбы с ним. Даже очень не против. А, может, и не просто дружить... - я скользнула взглядом по его губам. В другой раз наверняка бы уже надавала себе пощечин за подобные мысли. "Голдстейн" что-то говорит о легелименции и блокологии. Понятно все с ними, Забини завербован. Нет, эти Пожиратели просто бессовестные, даже в школе от них спасения нет... Рудольфус Лестрендж писал(а):
Грейнджер? Тебе она интересна? Я невольно подалась вперед, прислушиваясь. Взгляд опять упал на Забини. Я неожиданно представила себе, как стаскиваю с него мантию, рубашку, развязываю серебристо-зеленый галстук, провожу ладонями по гладкой коже... и едва не хватаюсь за голову. Извращенство какое-то, что они со мной сделали??! Рудольфус Лестрендж писал(а):
Сегодня же, раз мисс Грейнджер посетила нашу скромную обитель, мы научимся не просто стирать память, но и заменить удалённую информацию ложными воспоминаниями. Например, ты можешь убедить её, что она все эти 2 часа бегала за тобой и просила затащить её в постель Мигом вообразив эту картину, я густо покраснела. Что за бред? Да я бы никогда так не сделала, даже под чарами! Интересно, а Забини бы мне сопротивлялся?... Рудольфус Лестрендж писал(а):
Если плохо сконцентрируешь, то она лишится всех воспоминаний, но ты не волнуйся. Меня сейчас либо заколдуют так, что буду краснеть до конца своей жизни, либо убьют! Я вскочила, быстро отступая в полумрак огромной комнаты и впервые со всей ясностью осознав грозившую опасность... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.11 11:01 |
---|---|
Беллатрикс Лестрендж писал(а):
Герми, это было сильно. Похоже, нашему шизанутому дружному семейству Лестрендж ты не безразлична (особенно если вспомнить "ГП и дары смерти, ч.1", где ты гостишь в Мэноре ). Нет желания погостить в Л.Х., в подвалах? Беллочка, я оооочень ценю твое гостеприимство, но вынуждена отказаться, не хочу умирать в столь юном возрасте Искренне надеюсь, что мой отказ тебя нисколько не огорчит))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.11 17:53 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Нет. Нормальными остались Руди, Блейз и Герми в качестве подопытной - они оккупировали Выручай-комнату Тори, кто сказал, что мы нормальные? Насколько я помню, все писали, что надышались тумана)) Драко, с возвращением!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 19:54 |
---|---|
Я не против того, чтобы Упсы активно играли, но эта идея мне не особо нравится... не вижу логики - Пожиратели захватывают Министерство, а Хог, где Гарри - главная цель Волда, не трогают... Да и слабо верится, что Гарри и Даблдор на такое бы сквозь пальцы глядели.
*Осторожно* А почему бы пожирателем не поиграть в теме "Юность Пожирателей?"... Там можно все что угодно творить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 07:56 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Не совсем понял позицию мисс Грейнджер Я против захвата, мистер Малфой. И, как правильно заметил Невилл, не раз это сказала, здесь и в чате (в чате, видимо, еще до вашего прихода, иначе бы вы не уточняли). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 14:46 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Гермиона Грейнджер |
---|---|
Белла, не уходи(( Куда же мы без тебя? Не в первый раз спорим, все разрешится, до всего договоримся, Блейз вон дело предложил... Останься, а?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.11 18:22 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Я тоже на десертик хочу. Ыы! Анджи, я те дам на десертик))) Анджелина писал(а):
Тогда что ль тоже ОД соберём, Категорически за. Даж сама побегу народ собирать) Лишь бы мы уже прекратили выяснение отношений и играть начали. Грегори Гойл писал(а):
может школу как раз и надо тронуть?препода нам уже послали, так может тогда декреты? или наказания? ну хоть что-нибудь.. Может, прислать в Хог кого-то типа Амбридж? И они со слизами организуют что-то типа Инспекционной дружины, чтобы и те, и другие нашли, чем заняться. Хотя у нас уже Рудик в школе есть... P. S. Ханна, над постом твоим хохотала аки сумасшедшая)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |