Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Надюша. Показать сообщения всех игроков
02.05.09 14:03 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Мы неторопливо шли к Большому Залу. В коридорах было совсем мало учеников.
- Почему мы так рано сегодня? Какой первый урок будет у нас?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.09 14:20 Большой Зал
Надюша
Надюша
Цитата:
- Первым у нас будут Заклинания. Прости, что подняла тебя рано, просто не хотела идти одна на завтрак. - Тут я вспомнила про шрам, который так и не смогла залечить. - Надь, мне нужна твоя помощь, я тут на днях щеку порезала. В медицине я мало что понимаю, не поможешь мне?

-Ничего страшного. Я почти выспалась.
Мы подошли к Большому Залу. И тут наткнулись на Драко. Но он, быстро распрощавшись, ушел своей дорогой.
-Конечно, помогу. Только какой-то у тебя порез странный… Не затягивается…Ладно, пошли сядем, а там разберемся.
Мы подошли к столу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.05.09 14:34 Большой Зал
Надюша
Надюша
Цитата:
- Надь, а ты знаешь что-нибудь о значении снов?

-Ну, так. Немного знаю. А что? – говорила я, ища в своей сумке тетрадь с заклинаниями. Неужели я ее в спальне забыла?

02.05.09 14:52 Большой Зал
Надюша
Надюша
Цитата:
- Мне задали реферат написать на эту тему. - Соврала я. - Как ты думаешь, может ли сон изображать наше будущее. И может ли какой-нибудь предмет или явление из сна произойти в реальной жизни после пробуждения?

- Ну. Во-первых, вещие сны это не такая уж и редкость. А во-вторых – говорила я, листая тетрадь - через сон можно являться человеку и давать советы. А также можно сознание человека затянуть в чужое сновидение. В том случае с человеком можно делать все, что угодно и он не проснется. А еще есть так называемые магические сны. Тогда все, что произошло с телом человека во сне, проявляется в реальности. Через такой сон можно даже передавать предметы...
Я еще немного полистала тетрадь.
- Вот! Нашла. Залечивать?

02.05.09 15:05 Большой Зал
Надюша
Надюша
Цитата:
- Да. Я готова, можешь начинать.

Я начертила перстнем над щекой Панси руну и выпустила две искры. Первая обезболила, а вторая залечила порез.
- Готово. Могла бы и не переживать так.

02.05.09 15:21 Учебные классы и библиотека
Надюша
Надюша
Мы позавтракали, собрали свои вещи и отправились к учебным аудиториям. Неожиданно Панси задала вопрос, который меня ошарашил.
Цитата:
- Надь, а у мага можно отобрать силу?

-Я думаю, что нет. Маг может перегореть, его силу можно запечатать. В крайнем случае, от силы можно отречься, используя специальный ритуал. Но не отобрать.
Мы зашли в аудиторию.

02.05.09 19:14 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Следующий урок у нас должен проходить на улице. Все собрались и пошли к хижине Хагрида. Интересно, что мы сегодня будем изучать? Панси молча шла рядом. Что-то явно было не так с ней.
Сейчас два факультета должны быть вместе. Мы вышли на поляну. Там уже собрались почти все ученики. Я увидела Невилла и помахала ему.

02.05.09 20:48 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
- У нас еще не так иногда уроки проходят. Ничего, ты привыкнешь. А сейчас пойдем обедать?

- И не к такому привыкала. У нас еще круче уроки проходили. Пошли в Зал. – И мы направились в сторону замка.

03.05.09 15:18 Коридоры, лестницы
Надюша
Надюша
Я уже выходила из кабинета, когда меня окликнула Луна.
Цитата:
- Надежда, не хочешь немного пройтись с нами? Погода хорошая, так не хочется сидеть в замке.

- С удовольствием. А куда пойдем?

03.05.09 16:39 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
- Как тебе на новом месте? Уже привыкла?
– Спросила у меня Парвати.
- Привыкаю. Еще пару дней и все будет отлично. Но в старой школе мне больше нравилось. Там меньше правил было.

03.05.09 16:53 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
- Преподаватели наши тебя не напугали? Успела с кем-нибудь в школе поближе познакомиться? Устроилась удобно?
– продолжала допрос Парвати.

- Да все нормально. Не переживай. Я все равно здесь не надолго. Последний учебный год все-таки. А в аспирантуру поступать буду дома.

03.05.09 17:08 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
- Ну, неужели тебе у нас так не нравится, что ты и задержаться не захочешь? А вдруг что-нибудь изменит твое мнение…

- Почему же? Нравится. – Я улыбнулась. – Но как говорится «В гостях хорошо, а дома лучше». Вообще все может быть. Все зависит от обстоятельств, которые изменят мое мнение. А что?
И почему она мне допрос устроила?

03.05.09 17:28 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Цитата:
-Ну, просто мне, например, всегда приятно познакомиться с новым человеком, особенно таким интересным, как ты. Вот я так много вопросов и задаю. Иногда бываю довольно любопытной. Вот, например, что это за искра была, когда мы по замку гуляли?

- Это даже не секрет. Может ты не знаешь, но мы используем перстни-артефакты вместо палочек. А искра, это как осязаемое проявление магии перстня. – Я показала свое кольцо.- У нас там свои заклинания. И честно говоря, не знаю что будет, если использовать ваши заклинания с перстнем. В лучшем случае ничего не произойдет.

03.05.09 19:42 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Все начали тренироваться вызывать свой патронус. Ну что надо и мне испытать это заклинание. Я отошла от ребят, мало ли что может получиться. Взяв палочку в руку, я настроилась, и громко произнесли expecto patronum. Из палочки вырвалась огромная пантера, которая, пробежав несколько метров, остановилась и посмотрела на меня, а потом подошла и села рядом.

03.05.09 20:55 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Надюша
Надюша
Несколько раз, вызвав пантеру-патронуса, я решила передохнуть. И тут увидела подлетающего к нам купидончика. О! Быстро они исполнили мою просьбу. Ведь письмо я отправила только вчера поздно вечером. Купидончик опустился в нескольких метрах от меня, и с важным видом направился в мою сторону, неся в руках небольшую коробочку.
- Надежда, ваша посылка.
- Хорошо. – Я достала из сумки пачку печенья, припасенную на этот случай и протянула ему. Купидон схватил печенье, отдал посылку и быстро улетел, уминая полученное печенье.
Я обернулась и увидела, что ребята смотрят на меня с нескрываемым удивлением.
- Нев, есть дело. Пошли в замок. По дороге все объясню. Девочки до завтра.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение