Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анджелина Джонсон. Показать сообщения всех игроков
21.02.11 19:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Кстати надеюсь, что Даф и мне уделит немножко времени (я написала емейл). У меня есть замечательная идея по тому, как можно провести время. Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.11 21:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Натали МакДональд, я бы тебе с удовольствием помогла. Просто у меня вроде сейчас намечается беседа с Минни, потом ещё я Даф написала... Думаю, как бы пересечься с тобой и помочь начать.

Ханна Эббот писал(а):
Никто не хочет помочь человеку желающему играть?

Хочет. Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.11 13:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Проф. Минерва МакГонагалл, я то за, но вот Аля куда-то запропастилась.

Фред, мы (Николай Второй) тут уже перебираем романтические виды на вашу персону. Laughing

22.02.11 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Фред, можно-можно. Laughing Правда мы ещё окончательно не придумали, потому что у меня на проделки мысли... не айс. Романтическую сторону Даф предложила... Вот мы сейчас думаем, на почве чего сначала поссоримся, а потом подружимся. Shocked

А к МакГи мы собираемся, ну по крайней мере я, только вот Алекто потерялась. Эффектное появление в кабинете Минервы я ей оставила. Laughing

Фред писал(а):
И еще...я тут подумал, а давайте у вас всех на авках (хотяб у канонических персов) будут лица как в фильме по ГП,А? Так же интереснее...

Да, но иногда "лица" в качестве найти сложно...

22.02.11 17:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Минни, думаю, что мы пришли, да, Аль?

22.02.11 20:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Аль, а я жду тебя. Smile

23.02.11 20:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Аль, хорошо, я напишу. :-*

23.02.11 20:30 Учебные классы и библиотека
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Пока мы с Алекто шли в кабинет профессора МакГонагалл, я не вымолвила больше ни слова. Что либо доказывать этой язвительной даме не было смысла, только время терять. Впрочем, это не помешало мне мысленно записать, с кем в Хогвартсе лучше не связываться и кого стоит вовсе опасаться.
В кабинете нас уже ждала Минерва и... Фред. Сердце предательски ёкнуло, однако в присутствии МакГонагалл я решила держаться официально. Да и язвительная мисс Кэроу наверняка не упустит возможности сказать какую-нибудь гадость.
- Профессор МакГонагалл, мистер Уизли, здравствуйте, - вежливо поздаровалась. - Что-нибудь случилось? - я даже в этом не сомневалась.
Замечательно вообще. Только приехала и уже загремела в историю. Хотя, чего ещё следовало ожидать от Хогвартса.
Я встала рядом с креслом, в котором расслаблено развалился Фред. А мисс Кэроу как ни в чём не бывало села в кресло, а затем с какой-то уж очень наглой интонацией поздаровалась с Минервой... Кажется, преподаватели в Хогвартсе так же разделилсь на два лагеря...

23.02.11 20:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Миллс, блин, прости. Я описалась. Сижу, почему-то думаю про Северуса Снегга. Вот и описалась. Laughing

23.02.11 22:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Как по мне, так Сева всегда был очень даже ничего. Laughing

Кажется, из всего препод состава к МакГи придут только двое стажёров, Аля и Северус. Laughing

24.02.11 15:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Да-да-да!!! Ar Наконец-то явится нам истинный Кошмаррр!!! Very Happy

Осталось дождаться возвращения блудного Гарри Поттера.

24.02.11 17:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ну вот, зло активизировалось, а почти все грифы опять пропали. Ая-яй.

Кстати, кто последний видел Кэти Белл? Laughing Мы же с одной команды... ну в прошлом. Мою скромную персону замучила ностальгия.

25.02.11 15:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ну всё, друзья светлые, сейчас зло нас всех переловит. Laughing
Хотя ловить не надо, мы сами попрятались куда-то. Laughing

25.02.11 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
Ханна Эббот, да это понятно. Просто пока тёмные силы активизируются, у нас одни персонажи другими замороженны. Laughing Даже не повоюешь. хД

Винсент Крэбб, я тебя авторизовала наконец.

Тоже подписывайтесь, когда добавляетесь. Smile

25.02.11 19:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Анджелина Джонсон
Анджелина Джонсон
*грохнулась в счастливый обморок*

Рональд, Директор!!! Ура!
А то уж мы бедные думали, что силы зла нас тут бедных вытеснят.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение