Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.09 21:33 |
Учебные классы и библиотека Блейз Забини |
---|---|
Мы зашли в кабинет Заклинаний и сели за парту позади Нотта.
- Привет, герой, - сказал ему я. - Пятки Уизли в воздухе пришлись мне по душе. Уже решил, с кем пойдешь в Хогсмид? У Драко к сожалению спрашивать не имело смысла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 23:04 |
---|---|
Тео сказал, что пойдет с красивой чистокровной ведьмой. Вот парень молодец, только с виду что тюфяк. Все-таки слизеринец.
- Я тоже, - улыбнулся я, замечая за партой напротив Луну. А с ней рядом села эта новенькая Клариса, которая залепила мне пощечину. Любительница рыжих голодранцев. Цитата:
- Ну тебя, Драко, я даже не спрашиваю, ты видимо все еще под Проклятьем Империо. Тео высказал мою мысль, которую я, впрочем, высказать бы никогда не решился. Драко снова разозлился, а мне этого не хотелось. И в этот момент в класс вместе с Уизли зашла сестра Драко. Я сразу узнал ее. Почти точная копия, только вот глаза совсем не те. Она села рядом с Ноттом и обменялась с Драко приветствиями. Я оценивающе взглянул на нее, и она сразу залилась румянцем, после чего поспешно отвернулась. Да, ничего общего с Драко Малфоем. И это слизеринка? За всей этой ерундой я полностью прослушал тему урока и вопросительно посмотрел на Драко, наделавшего мерзких червей из перьев. Это и есть наше задание, или Драко точно сошел с ума? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 01:01 |
---|---|
Нудный урок наконец-то закончился.
- Эванеско! - Сказал я после того, как помидор-Уизли оценил нашу работу, и черви с парты испарились. Конечно, можно было бы превратить их обратно в перья... Только вспоминая, чем они были, я вряд ли смогу как обычно посасывать кончик пера. Лучше уж купить новые. Мы с Драко встали и собрались уходить, когда к нам повернулась Амелия: Цитата:
- Не составишь мне компанию? Она обратилась к Драко, а меня в упор не замечала, как будто я пустое место. Довольно странное и непривычное ощущение. Мы втроем вышли из класса. Малфои друг другу счастливо улыбались, а я почувствовал себя третим лишним. Цитата:
- Куда теперь? Я бы хотела поговорить, если ты не против… Ну вот, опять обращается только к Драко. А он даже не догадался нас официально представить. Да похоже, она и не горит желанием со мной знакомиться. - Если вы хотите поговорить, я пожалуй вас оставлю. - Я ухмыльнулся, скрывая раздражение. - Увидимся вечером в гостиной. Было приятно познакомиться, Амелия. Я равернулся и зашагал прочь по коридору, не думая о конкретном пункте назначения. Просто подальше отсюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 01:36 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Блейз Забини |
---|---|
Я быстрым шагом вышел из замка, не разбирая дороги. Сестра Драко показалась мне привлекательной, но ее поведение - странным. Сначала создалось впечатление, что я ей понравился, потом - что совершенно наоборот. В любом случае, им надо было поговорить, и я правильно сделал, что оставил их вдвоем. Самое главное, что мы с Драко помирились. Я вспомнил все, что произошло в коридоре возле кабинета Трансфигураци, и невольно улыбнулся. А потом еще шире.
Когда я огляделся, то понял, что вышел вдоль кромки Запретного леса с дальней части озера. Ученики редко заходят сюда, и берег порос травой и весь усыпан опавшей листвой. Я сел на берегу, свесив ноги. Они лишь чуть не касались поверхности воды. Я наблюдал за своим отражением в темной зеркальной глади, когда налетел порыв ветра, присыпая меня новой порцией листьев. А вместе с ними рядом со мной опустился яркий шелковый шарфик. Я поднял его и почувствовал знакомый цветочый аромат. Поднес ткань к лицу и убедился: - Надя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 01:57 |
---|---|
Цитата:
- Ой…Привет…Блейз…А можно мне?.. Вот появилась и владелица шарфа. Не понятно из каких соображений, но я надел шарф себе на шею. - Можно что? - Нагло усмехнувшись, спросил я, поднимаясь на ноги. Листья что-то шептали на ветру. - Мы вроде бы договорились, что я тебя больше не увижу. Какого дементора ты здесь делаешь? Опять слова срываются с губ против воли. Забини, когда ты перестал контролировать себя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 02:51 |
---|---|
Цитата:
- Что? Что хочу, то и делаю тут! Это не твое дело! Может это вообще ты за мной следишь?! Надя начала кричать, чем привела меня в бешенство. Больше женских криков я ненавижу только женские слезы. Она подошла и протянула руку, чтобы сдернуть с меня шарф, но я ловко увернулся, не переставая ухмыляться. Цитата:
- Верни мне его немедленно! - Потребовала Надя, но я покачал головой. Я совершенно не собирался возвращать ей этот шарф, из вредности ли или из... Цитата:
- А еще и хотела перед тобой извинится! А ты… Она схватила шарф и попыталась его стянуть, я рефлекторно схватил ее за запястье, убирая руку. Но Надя кажется не собиралась сдаваться так просто, и попыталась достать шарфик второй рукой, но ее постигла та же участь. Похоже, Надя решила применить ко мне какое-то заклинание, потому что кольцо на ее пальце опасно нагрелось. Не долго думая, я перехватил ее запястья одной рукой, а второй сдернул кольцо. Надя рванулась из моей хватки, и я случайно уронил украшение, быстро пропавшее из виду среди листвы. Девушка со всей силы толкнула меня, предпринимая очередрую попытку вырваться, но я не отпустил ее, однако почувствовал сильную боль в поврежденном колене и не смог удержать равновесие, отчего мы вместе упали на ковер из опавших листьев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 11:37 |
---|---|
Азарт захлестывает меня, притупляя все остальные чувства. Хочется победить, доказать свою власть, продемонстрировать силу.
Цитата:
- Отпусти меня немедленно. В голосе Нади чувствуются требовательные нотки. - С чего это вдруг? - Я откровенно насмехаюсь, придавливая ее своим телом и не давай вырваться. Цитата:
- Отпусти. Иначе… Она продолжает отчаянно сопротивляться, молотя руками по моей спине, но ее угрозы кажутся мне глупыми и смешными. - Иначе что? - Спрашиваю я тоном, резко обозначающим мое превосходство. И мы оба понимаем, что я победил, и у нее больше нет сил сопротивляться. Цитата:
- Что тебе надо? Вот, она осознала, что ей не уйти, и теперь лишь покорно интересуется, что будет дальше. А я сам еще не знаю ответа на этот вопрос. Чувствую тепло ее тела под моим, нежный аромат духов, смотрю в ее яркие глаза, пронзающие меня взглядом. Я вспомнил ту ночь в коридоре, ее руки на моей спине, ее громкие стоны, разрывающие тишину. И снова разум уступил место дикому желанию. Я жадно припал губами к ее губам, пытаясь насытиться их вкусом, выпить без остатка ее нежность. Надя на миг забилась сильнее, осыпая мою спину ударами, но потом уступила напору страсти. Я крепче прижался к ней, целуя и покусывая ее шею, потом ушко, старательно исследуя миллиметр за миллиметром в поисках самых чувствительных мест. Некоторые из них я обнаружил еще в тот вечер, другие же открылись мне сегодня, заставляя Надю стонать все громче. Я проводил руками вдоль ее тела и внезапно наткнулся среди листьев на что-то твердое. Ее кольцо. Я незаметно сунул его в карман, не переставая ласкать ее. Надя с каждой минутой отвечала мне все сильнее, как будто мое собственное нестерпимое желание разжигало в ней ответный огонь. Я забрался руками ей под мантию, а потом и под блузку, ощущая приятную прохладу бархатной кожи, достагиваясь до ее груди стачала аккуратно и нежно, а потом властно и требовательно, заявляя на нее свои права. Надины коготки вовсю царапают мне спину, когда я нетерпеливым и резким движением проникаю под ее сбившуюся юбку. Ее горячие бедра сводят меня с ума, окончательно унося остатки разума. Цитата:
- Не здесь... Я слышу хриплый шепот и не сразу понимаю, о чем она просит. В этой фразе скрыт такой желанный для меня смысл: она согласна сегодня пойти со мной до конца, и осознание этого факта доводит меня до безумия. Но не здесь. Не на улице, тем более в октябре. Я быстро встал, рывком поднимая Надю на руки, и понес в замок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 13:33 |
Подземелье Слизерина Блейз Забини |
---|---|
К тому моменту, как я донес Надю до подземелий, нам встретились уже две дюжины учеников различных курсов и факультетов. Младшие удивленно таращились, старшие понимающе ухмылялись. Хорошо, что мы не наткнулись на учителей. В гостиной Слизерина нас так же проводили изумленными взглядами несколько пар глаз, и я поспешил внести Надю в свою комнату.
В комнате обнаружился Нотт. Он скакал по комнате в полотенце, усыпав все вокруг пучками непонятной растительности всевозможных цветов. - Орхиде..., - осекся он, заметив меня с хохочащей Надей на руках. - Это орхидеи? - Я осмотрел лежащее вокруг сено и силос, а потом достал палочку, опустив Надю на свою кровать. - Орхидеус! - И из кончика палочки вместо одного букета вылетело не меньше сотни орхидей, покрыв пол и мебель ровым слоем бело-розового. - Наверно, я все-таки был слишком возбужден, а в такие моменты своенравные палочки вроде моей могут творить чудеса. Нотт ошарашенно переводил взгляд с орхидей на меня и на Надю, которая кажется наслаждалась ароматом цветов, заполнившим комнату. Похоже, ему не приходило в голову, что джентельменский набор заклинаний (цветы, водоотталкивающее, очистка и все остальное) парни вроде меня знают с детства. - Потренируйся в коридоре, - сказал я Теодору и мягко но настойчиво вытолкал его за дверь, запечатав ее заклинанием. Заглушающие чары я привычно забыл, как и то, что Нотт был только в полотенце. Я повернулся к Наде и медленно направился к ней, по пути сбрасывая одежду. Потом я сорвал одежду и с нее, не тратя времени на пуговицы и завязки. Мешающие вещи я бесцеремонно расшвырял по комнате. Туфли я выбросил куда-то в сторону тумбочки Гойла, и судя по звуку, что-то разбилось. Возбуждение, немного ослабшее за время хождения по коридорам и при виде тщедушной фигуры Нотта, снова усилилось, когда я взглянул на обнаженное тело Нади. Я забрался на кровать и принялся покрывать ее поцелуями, лаская каждый соблазнительный участок ее кожи. Через несколько минут мои руки побывали уже везде. Там, куда они все-таки не добрались, одназначно побывал мой язык. Надя стонала и металась по кровати, изредка предпринимая неудачные попытки вырваться, когда наслаждение становилось особенно мучительным. Ее светлые волосы рассыпались по подушке, смешавшись с лепестками орхидей, а сладкий цветочный аромат кружил голову. Я намеренно оставлял на ее теле засосы, подтверждая свое право владеть ей, а она царапалась и кусалась, демонстируя горячий русский темперамент. Вскоре я тоже перестал сдерживаться, и мои стоны смешались с ее криками, когда я вошел в нее одним быстрым рывком, и она обвила ноги вокруг моей талии. Прошла целая вечность, а может и всего одно мгновение, когда мы, до предела ускорив темп, одновременно достигли вершины сладострастия. Я упал без сил, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и вытирая пот со лба. В ушах до сих пор звенели надины крики. Она лежала рядом, закрыв глаза, также полностью обессиленная, и на ее губах блуждала довольная улыбка. Я взял веточку орхидеи и принялся задумчиво водить лепестками по ее груди и животу, рисуя одному мне понятные узоры. Мы молчали, потому что все было ясно без слов. Потом Надя оделась и быстренько убежала к себе в спальню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 20:18 |
---|---|
Я надел джинсы и белую майку, очистил заклинанием свою постель и вышел в гостиную. Заметил недалеко Нотта в странном одеянии, на диване сидела Панси с какой-то тетрадкой. Многие ребята ухмылялись, глядя на меня. Я не сразу понял, в чем дело, но потом догадался, что забыл заглушающие чары.
Хорошо, что чернокожие не краснеют. Не зная, чем занять остаток вечера, я подошел к двери в комнату Драко и постучал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 22:22 |
---|---|
Цитата:
- Открыто! Я услышал из-за двери голос Драко и открыл ее. Цитата:
- Чего встал, как барышня на выданье? Проходи, расскажешь, чего это ты сбежал сегодня. Я вошел, прикрыв за собой дверь, и нагло завалился на кровать к Драко, отбирая у него книгу. - История про красивого маггловского юношу с магическим портретом? Дра-а-ко, - протянул я, копируя его манерый голос. - Как ты это читаешь? Маглы считают эту историю сказкой. Он усмехнулся, пихая меня локтем в бок. - Говоришь, я сбежал? - Я улыбнулся, устраиваясь поудобнее. - Просто твоя сестра явно выражала желание пообщаться с тобой наедине. Вот я и решил погулять. - Я порылся в кармане, доставая колечко, и надел его на мизинец, потому что больше никуда оно не налезало. - Кстати, погода потрясающая. Пора бы нам начать квиддичые тренировки. У нас будет преимущество, пока Поттер лежит с тыквой в больничном крыле. Ну, если ты конечно возьмешь меня в команду... - Я сложил вместе ладони, изображая позу молящегося. - Возьмешь ведь, Дра-а-ко? И мне на голову неожиданно опустилась подушка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 00:02 |
---|---|
Драко ударил меня подушкой. Я в ответ начал его щекотать, и дико хохоча мы барахтались на кровати, как в старые добрые времена, когда Драко еще не был старостой и мы жили в одной спальне. Потом еще несколько минут мы просто лежали рядом, пытаясь отдышаться.
Драко сел и первым делом поправил прическу, чем снова вызвал у меня приступ неконтролируемого хохота. Цитата:
- Зря ты так решил… Я не понял, о чем он говорит и приподнял бровь, но Драко в ответ только высунул язык. Ну и вредина же он иногда. Цитата:
– А вот не скажу и все. Насчет квиддича я уже думал, назначу отбор на следующую субботу. Драко хитро улыбнулся, вызвав у меня ответную ухмылку. Но это оказалось отвлекающим маневром, а мне в лицо впечаталась подушка. И Драко с невероятной скоростью и изяществом соскочил с кровати и оказался у стены, пока я не успел его схватить и привести в исполнение план коварной мести. Цитата:
- А тебя возьму, если будешь хорошим мальчиком… Драко сделал паузу. Боггарт, а ведь это звучит двусмысленно, Малфой! Я начал было фантазировать на тему "Блейз Забини - хороший мальчик", но Драко задал вопрос. Цитата:
- И что за перстенек? Боевой трофей? Я проследил взгляд Драко и вспомнил о кольце. - Прости, Драко, но я не имею привычки хвастаться своими сексуальными похождениями. - Я засмеялся, поворачиваясь со спины на бок. - А как насчет нас? Уже Драко вопросительно поднял бровь. Дементор, я тоже более чем неоднозначен в высказываниях. - Вроде бы мы хотели начать тренировки твоих способностей. - Продолжил я свою мысль. - Если хочешь, можем начать сегодня. Нужно только решить, чем конкретно мы будем заниматься? Да выражайся же ты яснее, Забини, пока Драко не подумал известно о чем. - А еще ты так и не показал мне какое-то очень красивое место, хотя обещал. - Я мечтательно закрыл глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 10:04 |
---|---|
Я лежал с закрытыми глазами, наслаждаясь покоем и тишиной. Драко медлил с ответом, но я готов был ждать бесконечно, лишь бы не вставать с кровати. Приключения с Надей меня полностью вымотали, и возня с Драко и подушкой не способствовала восстановлению сил.
Пришлось открыть глаза и посмотреть на Драко, чтобы удостовериться, что он никуда не исчез, а просто почему-то не может связать двух слов. В этот момент дверь открылась, и лицо Драко приобрело неописуемое выражение. Я посмотрел туда, куда был направлен его взгляд, и увидел Грейнджер. Брови удивленно поползли вверх. Только тебя здесь не хватало! С ней была и сестричка Драко. Цитата:
- Герми, Мел… Похоже, красноречие покинуло Драко окончательно и бесповоротно. Я медленно сел, но убирать ноги с кровати не стал. В принципе, я не собирался уходить. - Так-так, - усмехнулся я. - Не знаю как в Америке, но в Гриффиндоре хорошим манерам точно не учат. - Грейнджер смотрела на меня с плохо скрываемым раздражением. - Знаешь, Грейнджер, в приличных семьях с детства прививают основы этикета. Например то, что положено стучаться перед тем, как вламываться в чужую спальню. Но, вероятно, там, где ты воспитывалась, Грейнджер, даже помыть руки перед едой - уже подвиг. Драко несколько побледнел, но по прежнему не знал, что сказать. Его сестра вообще отвернулась, рассматривая мебель, и в результате сама почти слилась с интерьером. А вот от грязнокровки я был вправе ожидать ответных высказываний, судя по выражению ее лица. Я ухмыльнулся в лучших традициях профессора Снейпа. - Грейнджер, давай потренируйся, выйди вон и постучи. Может быть, тебе даже откроют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 21:51 |
---|---|
Грязнокровка похоже решила блеснуть отсутствием остроумия.
Цитата:
- Знаешь Забини, приличные гости никогда не говорят от имени хозяина, а тем более, даже не дав тому сказать хоть слово, но боюсь, что тебе этого не дано понять. Мерзкая улыбка на ее лице заставила меня внутренне содрогнуться. Потом она обратилась к Драко: Цитата:
- Твоя сестра попросила показать вход в подземелье. Извини, если я помешала. Драко наконец-то соизволил хоть что-то сказать. Цитата:
- Спасибо, что помогла ей. Мне необходимо с тобой поговорить. Но это оказалось совсем не тем, что я ожидал. Цитата:
- Блейз, я скоро вернусь. Не составишь компанию Амелии? Вопрос Драко показался мне странным. Если ему надо поговорить со своей шлюшкой, то мог бы попросить нас уйти. В чем необходимость оставлять нас здесь? А если он все же скоро вернется, чтобы продолжить наш разговор, то зачем он попросил остаться свою сестру? Я кивнул, и Драко подозрительно быстро утащил свою лохматую вешалку. Амелия посмотрела на меня и пожала плечами. Однако Драко ей явно подмигнул. Цитата:
- Он всегда такой... непредсказуемый? Амелия плюхнулась на кровать рядом со мной, и я потерял дар речи от такой наглости. Цитата:
- Извини, что так вела себя сегодня. За что она извиняется, если мы толком и не общались? Цитата:
- Вот подлец! Чертов Малфой! Амелия вскочила еще более неожиданно, чем завалилась ко мне на кровать. Я удивился до такой степени, что мои брови чуть не покинули лоб. Цитата:
- Нет, ты только посмотри, что он сделал! Кто что сделал? Похоже, я не успеваю за этой женской логикой. Амелия уже подскочила к двери и ткнула в нее палочкой. Цитата:
- Indicare! Я не знал, что это за заклинание, но от него комната стала похожа на золотую клетку. Амелия снова уселась на кровать. Да что у нее за манера хаотично перемещаться? Цитата:
- Мы не сможем выйти... Что задумала эта девчонка? Я потихоньку начал закипать от злости. - Ну и какого дементора ты это сделала? Блондинка изобразила святую невинность, но у Малфоев это выходит ужасно скверно. - Миленькая отмазка – Грейнджер показала тебе дорогу до подземелий. C каких это пор студенты попадают в общую гостиную Слизерина через спальню Драко? Не знаю, что вы с ними задумали, но я не желаю участвовать в ваших играх. – Я встал с кровати и подошел к шкафу, не собираясь больше смотреть на девчонку. – Выпусти меня отсюда, пока я окончательно не разочаровался в нашем знакомстве. Подобные вечера встреч не доставляют мне абсолютно никакого удовольствия. Я презрительно хмыкнул и принялся изучать свое новое колечко. Оно неожиданно заискрило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 02:06 |
---|---|
Я постарался успокоиться, чтобы кольцо перестало искрить. Очевидно, оно реагировало на мое настроение стихийной магией.
Цитата:
- Мы с ними? Не думала, что ты окажешься настолько недалек, чтобы прийти к таким выводам. Амелия говорила негромко, но в тишине комнаты я мог различить каждое слово. Цитата:
– Я едва с ней знакома, и попросила отвести меня к брату, а не в подземелья. Я не знаю, зачем она перекрутила мою просьбу, вероятно преследуя какие-то свои цели. Ну конечно, чего еще можно ожидать от Грейнджер, кроме подлости? Амелия неожиданно повысила голос: Цитата:
- Выпустить тебя? Ты что-то путаешь, дорогой. Не я нас здесь запирала, а твой бесценный друг! Все-таки наверно она не при чем, раз зла на Драко. Чтобы Малфои начали так явно выражать агрессию, их нужно сильно довести. Хотя, кто знает, насколько она Малфой. Цитата:
- Если тебе так хочется сорвать на ком-то злость, то делай это оправданно и аргументировано! Я терпеть не могу, когда меня обвиняют в том, чего я не сделала. Да, пожалуй, следует извиниться. Похоже, ты опять погорячился, Забини. Цитата:
– Или может тебя отшила эта твоя блондиночка, и ты теперь отыгрываешься на мне? Намерение извиниться пропало так же внезапно, как и появилось. Кем эта девчонка себя считает? Я никогда никому не позволял обсуждать мою личную жизнь, и тем более в подобном тоне. Цитата:
– Мог хотя бы смотреть на меня, когда я с тобой разговариваю. И какой в этом смысл? Чтобы выдать свои эмоции? Дать тебе дополнительное оружие? Цитата:
- Хочешь выйти отсюда – прекрасно! Вот только заклинание Круговой печати, которое наложил Драко, может снять лишь очень сильный маг. Извини, что разочарую, но мне это не по силам. А ты можешь попробовать, раз такой умный! Кажется, она наконец-то закончила возмущаться. Ненавижу женские истерики. Но лучше дослушать до конца, чем пытаться перебить и дать повод для новой порции словоизлияний. Я развернулся и сел в кресло, заметив Амелию на полу. Похоже, она и правда не ожидала такой свиньи от Драко. И совершенно не умеет держать себя в руках. - Честно говоря, не могу понять, как ты попала в Слизерин. Сними розовые очки, и добро пожаловать в Хогвартс. – В горле пересохло, я трансфигурировал из подсвечника стакан и наполнил водой. – От гриффиндорцев нельзя ожидать ничего хорошего, если у них будет возможность, они обязательно напакостят слизеринцу. Просто потому что мы с другого факультета. И тем более Грейнджер. – Я ухмыльнулся, вспомнив про последний урок зелий. – Никто не умеет так маскировать гнильцу под милой мордашкой и невинным взглядом. Похоже, слабость всех Малфоев покупаться на ее фальшивое обаяние. Я смотрел на блондинку, которая все еще сидела на полу, и отхлебывал жидкость из стакана. Кажется, злость ушла совсем, оставив место чувству разочарования. Драко снова предал меня. Только несколько часов назад я позволил себе уступить и сделать первый шаг, несмотря на обиду, а он тут же снова меня подвел. Неужели он считает всех нас своими игрушками? - Драко конечно твой брат.… Но прости меня дорогая, если ты думаешь, что человек, которого ты совсем не знаешь, должен тебя любить и уважать только из-за линии на семейном древе, то ты просто совершенно не знаешь жизни. И тем более если речь идет о Драко Малфое. В голове роились неприятные мысли, и я больше не смог усидеть на месте. Я встал и начал расхаживать по комнате, но все же не подходя близко к девушке. - Знаешь, я вроде бы его лучший друг, но и со мной он позволяет себе откалывать такие номера. А чего вообще ждала ты? Наивная девочка, выросшая в счастливой семье, что ты можешь знать о Драко, за которым с первого курса прочно закрепилась слава самого большого подонка школы? И только не надо плакать, мне знаешь ли тоже сейчас не до веселья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 06:37 |
---|---|
Дрожащим голосом Амелия начала доказывать мне, что я не прав на ее счет.
Цитата:
- Я никогда так не думала... Любовь и уважение надо заслужить. А Драко с детства был редкой сволочью. Да, я совсем не знаю жизни, как ты выразился, вот только и ты не знаешь меня... Может мне и не место на этом факультете, но раз уж меня сюда определили, то было за что. Она прислонилась спиной к кровати. Я позволил себе кинуть на нее один быстрый взгляд, но Амелия в этот момент тоже посмотрела на меня, и я поспешно отвернулся. Было что-то невыносимое в том, чтобы наблюдать, как она борется с подступающими слезами, пытаясь сохранить лицо. Цитата:
- Пусть я ничего о нем не знаю, но на все есть свои причины... Говоришь, слава первого подонка школы? Не думаю... Конечно, ты ничего о нем не знаешь. А вот я могу тебе такое рассказать о Драко Малфое, что волосы дыбом встанут. Только вот есть ли смысл, если ты, как и Драко, не можешь поверить в возможность предательства и подлости, а всему ищешь оправдания и причины. Лично я не хочу слышать его объяснений. Это не уменьшит горечь обиды, а только добавит еще несколько капель в море моего разочарования. Есть ли смысл раз за разом наступать на одни и те же грабли, выслушивать, оправдывать, прощать, чтобы спустя всего несколько часов, максимум дней, снова получить удар в спину? У Драко потрясающая способность при этом попадать в сердце. И каждый раз кажется, что больнее уже быть не может, и каждый раз как первый, потому что привыкнуть к этому нельзя. Но страх потерять его все равно сильнее страха любой боли, это я недавно уже проверил на себе. - Ладно, прекращаем этот сеанс жалости к себе, он никому из нас не нужен. - Я поставил стакан на стол и снова опустился в кресло. - Мы вовсе не должны расстраиваться из-за того, что у некоторых самовлюбленных слизеринцев отсутствует чувство юмора. Подумаешь, останемся без ужина. Я как-то и не голоден. - Я попытался говорить ободряющим тоном, дабы пресечь возможность слезливого финала со стороны Амелии. - Мы могли бы не доставлять ему удовольствия, впадая в истерику. Просто посидим спокойно, пока он не соизволит вспомнить про нас и выпустить. - Я взял со столика "Портрет Дориана Грея" и принялся листать. Ты мне за это заплатишь, Драко Малфой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |