Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
12.12.10 17:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Да, конечно мы можем пересечься в коридорах я сейчас тогда буду писат пост что тебя увидела там или ты первая напишешь, давай я напишу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.10 17:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Нет, я не могу первая написать потому что предыдущий пост тоже был мой ты напиши первая тогда. Я имею в виду Парвати. А то запутаешься тут кто кому пишет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.10 17:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Хорошо, вот в БЗ я могу первая написать типо я там Парвати встретила, ну все договорились а потом и ты Лаванда будешь жаловаться, плакать, просить прощения)))

12.12.10 17:49 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
В Большой Зал я вошла в боевой готовности, ведь после вчерашнего на меня все будут смотреть! Конечно, мне всегда нравилось быть в центре внимания, но не под таким же углом. И как в воду глядела, только вошла сразу все обернулись. Откуда - то издалека послышался сдавленный смешок, сплетницы уже обсуждали меня, как будто я не слышала этого! Но в основном все старались изобразить то что они просто едят, но украдкой все - таки еще поглядывали на меня. Я села за стол и стала уплетать булочку и запивать ее соком. Мне было ужасно стыдно, но ничего уже не исправишь! Отличница сошла с ума! У меня упала вилка и поэтому я обернулась и нагнулась чтобы взять ее. Мой взгляд остановился на Парвати. Она смотрела на меня, я не понимала с каким выражением лица. Я не могла понять: осуждает она меня, презирает или понимает, поэтому я решила к ней подойти сама. Я подошла и села возле нее
-Привет, Парвати, как дела? Как вчерашний день прошел?
Тут я не выдержала:
-Ну все, хватит так на меня смотреть! Да я знаю я виновата, но может хватит меня осуждать, за вас всех это уже делает совесть!
Все обернулись.Я вовремя опомнилась что кричу и тихо прибавила:
-Извини, я понимаю что опозорила не только себя но еще и тебя. Понимаешь, я устала быть зубрилой, мне это надоело и я себя не хочу оправдывать.
Я замолчала и уставилась на Парвати, ведь я даже и не знала что она думает обо всем этом, а уже накинулась на нее.

12.12.10 17:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Все, готово!
PS Парвати, прикольная аваторка

12.12.10 18:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Да да опозорила не только себя но и тебя, уже исправила.
Кстати это я написала что у тебя прикольная аваторка, я похвалила а ты написала что Милли

13.12.10 06:03 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Я чего - то видимо не понимала:
-Ты меня не осуждаешь за то что я пьяная вернулась домой, и что с меня сняли должность старосты, а ты волновалась за то что я тоже могу пропасть?
Конечно, я знала что Парвати за меня волновалась, но не ожидала никогда того что она скажет это вслух, и не будет меня осуждать.
-Знаешь, Парвати, извини меня, как это не банально звучит, я виновата, но давай просто об этом забудем. Я снова стану примерной девочкой, буду учить уроки так далее. А насчет разных факультетов, я не знаю почему шляпа так поступила, мы ведь близнецы, может она просто хотела чтобы мы менялись друг с другом факультетами когда захотим или чтобы у нас были разные образования, чтобы мы не были полностью одинаковыми, а развивались каждый по своему, как личность.
После этих слов мне стало легче, я улыбнулась и предложила Парвати свой бутерброд, к которому я не прикоснулась, ведь по ней было видно, что каша не воодушевляет ее.

13.12.10 14:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Да, Профессор я хотела бы Вас увидеть в БЗ. И еще это в постах я мисс Падма Патил, а здесь меня можете называть Падма, я первая напишу пост что я вас там увидела

13.12.10 14:17 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
От слов Парвати мне стало легче. Она даже приобняла меня, от чего мое настроение совсем улучшилось. Я посмотрела в сторону и увидела Профессора МакГонагалл, мне нужно было перед ней извиниться, но я не хотела расставаться с Парвати, потому что боялась что если я уйду, плохое настроение обязательно вернется, но Парвати ушла первая:
Парвати писал(а):
- Прости, Падма, мне надо догнать Лав.

-Да ничего, иди.
Прошептала я ей. Конечно, мне было жалко что Парвати так быстро ушла, но мне нужно было сделать еще кое - что. И тут я встала и пошла по направлению к Профессору, которая стояла и наблюдала за повидением учеников
- Профессор МакГонагалл, здравствуйте.
сказала я с видом дружелюбным
-Извините меня за такое поведение, этого больше не повториться. Я была не в себе и сейчас понимаю что натворила много ошибок.
Я посмотрела на профессора с виноватым видом.

13.12.10 16:42 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
- Я надеюсь, что впредь Вы будете более осмотрительны, и не будете подвергать свою жизнь необдуманному риску.

-Да, разумеется, Профессор.
Профессор удалилась, а я вздохнула с облегчением. Мои поступки, мое поведение, в нем не было ничего страшного, в нем было много неприличного. И теперь я отделалась от всей этой истории. Теперь я буду учиться, заниматься и снова стану примерной ученицей. Мне нравилась Профессор МакГонагалл она может осуждать или хвалить, но она всегда все делает и делала справедливо. Сегодня воскресенье, нужно подготовиться к урокам и отдохнуть. Чем бы заняться вечером, но чтобы не влипнуть опять во что - нибудь? Ладно, сначало пойду подготовлюсь к завтрашнему учебному дню, а потом уже буду думать о развлечениях. В надежде на светлое будущее я пошла в свою комнату готовить на завтра уроки.

13.12.10 16:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Скажите, а у нас какие предметы есть? У нас только все с волшебством связанное типо зелеварение, Трансфигураця и т.п. или есть еще стандартные предметы типо алгебры или изучения языков( англ. русск.)?
Милли, я согласна с тобой, хотя иногда сама так делаю, просто я пишу пишу, а ведь нужно подумать как описать свои чувства чтобы было оригинально, не скучно читать. Я постараюсь писать красивей и описывать свои мысли и чувства сильней, но не знаю, получится сразу или нет

13.12.10 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
* высовываясь из толпы*А на мой вопрос кто - нибудь ответит?

13.12.10 17:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Астория Гринграсс писал(а):
Мы ж волшебники, зачем нам обычные предметы?)

Ну не знаю...Так для общего развития

13.12.10 18:10 Внутренние дворы замка
Падма Патил
Падма Патил
Мне не хотелось сидеть у себя в комнате, стены просто давили на меня. Поэтому я собрала все учебники и тетрадки и пошла во внутренние дворы замка. Учеников здесь было не много, ведь было только утро, некоторые завтракали, некоторые сони еще спали. Поэтому здесь было тихо, самое время чтобы выучить уроки. Так с чего начнем? Даже и не знаю... Поэтому я расположила перед собой, на столике, все учебники, закрыла глаза и посчитала по считалочке. Так...сидел козел на лавочке...так, так, так...Ага, Заклинания, отличное начало. Я открыла книгу, что нам задавали? Ух, здесь полным полно всего, а я уж и забыла как интересна бывает наука. Так, вингардиум Левиоса, ну это я знаю, Левикорпус - нужно как нибудь попробовать. Я хихикнула, что здесь дальше:Люмос - ну это каждый школьник знает. Так,не то, не то, а вот то заклинание которое нам учить задавали! Я старалась не зубрить его, а понять в чем смысл, как бы запомнить, не зубря. Вот, начинает получаться. Отлично, вроде выучила! Я аж взвизгнула от удовольствия, как хорошо все - таки когда рядом нет никого! Я стала разучивать другие уроки, мне это не надоедало, всегда нравилось учиться, познавать что - нибудь новое. И поэтому я сидела за уроками очень долго. Все выучив, чтобы не отвлекаться на посторонние мысли я достала уже давно потертую книжечку, мою любимую, и начала перечитывать ее в который раз. Это была моя любимая книжка, ее мама мне читала в детстве "Динка", про веселую девочку, которая помогала бездомному мальчику. И так я сидела на улице и продолжала читать книгу. Я решила вычеркнуть вчерашний день из своей жизни. После постепенно во дворах собралась толпа народу. Да что там у них происходит?
Фред писал(а):
- Это драконобутсы! Самые крутые ботинки,какие только можно себе представить! Я привез их из самой Румынии, и думаю,они придутся по вкусу здесь многим. Это настоящая,самая лучшая драконья кожа и наши чары Уизли! Думаю,не нужно долгих обьяснений, так кто хочет попробовать их действие первым?

Интересно, интересно, я подошла ближе.
Фред показывал какие - то волшебные ботинки, которые назывались драконобутсы
Фред писал(а):

- Девушки, вы тоже можете попробовать, для вас предусмотрено несколько особых чар…

Я уже хотела подбежать, но меня опередили и поэтому я стала дальше наблюдать за происходящим

13.12.10 18:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Гермиона Грейнджер писал(а):
Можно вставлю свои пять копеек? Мы,по идее,это все до Хогватса должны уже знать,чтобы потом не отвлекаться на эту ерунду и заниматься исключительно магией...

А, ну все я тогда поняла

Никто не желает присоединиться к девушке, которая одиноко читает книгу во внутренних дворах замка

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение