Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
11.03.10 19:32 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди писал(а):
-Белла, любимая. Белла. Я так долго этого ждал!

Оказывается, счастье - это не только сухой кивок Темного Лорда, намек на похвалу...
Рудольфус начал осыпать мое лицо, шею поцелуями, а я просто улыбалась, таяла в его руках, и не могла понять, как получилось, что я была такой слепой раньше. Да, мы все еще оставались полностью обнажены, но разве может что-то смутить Беллатрису Лестрендж? О, разумеется, нет.
Очередной страстный поцелуй, снова испепеляющее все желание, адреналин в кровь. Хм... Начинаем реализацию проекта? - усмехнулась я, отвечая на поцелуй. Я провела руками по его спине, слегка царапая кожу. И снова поцелуи... Чувствую как его руки ласкают мою грудь, как он целует обнаженную кожу, и выгибаюсь ему навстречу, уже не в силах терпеть. Кипящая лава вместо крови, молнии, пронзающие насквозь, я хотела его как никогда...
Краем сознания еще способна осознавать, что происходит вокруг, но не сразу понимаю его шепот, смысл сказанных мне слов.
Руди писал(а):
-Пойдем со мной

Он прижал меня к себе, а через какую-то секунду мы уже были на пляже. Я примерно представляла что это за магия. Такие заклинания создаются очень долго...
Луна... Глубокое черное небо... Нежный жемчужно-белый песок... Рудольфус подхватил меня на руки и направился к широкой кровати. Вот он сажает меня на нее, щелчок пальцами - и словно из ниоткуда появились два бокала. Как совершенно точно было кем-то очень умным подмечено, привычка - вторая натура, что я и доказала на своем примере, залпом выпив содержимое. В следующее мгновение бокал полетел в сторону, а я лежу на кровати. Легкие, нежные поцелуи. Испытываешь мое терпение?..
Руди писал(а):
-Белла. Белла, я люблю тебя.

- Руди... Я... - мне все еще так трудно было произносить это... Барьер, пусть не такой прочный как раньше, уже покрывшийся тонкой паутинкой трещин, но все еще существующий. Пойми меня...
Моим ответом стал поцелуй, неистовый, еще больше разжигающий страсть. Я прикрыла глаза, наслаждаясь его близостью, стараясь запомнить каждое мгновение, ведь в это утро наша жизнь коренным образом изменилась. Его руки скользят по моему телу, лаская, исследуя каждую клеточку, его поцелуи заставляют стонать, выгибаться ему навстречу, впиваясь ногтями в его плечи, спину. Но не в моих правилах вечно играть в подчинение...
Я закинула ногу на бедро мужа и, оттолкнувшись руками, перевернула его на спину, в чем Рудольфус, поняв мои намерения, с удовольствием мне помог. Устроившись на нем сверху, я впилась поцелуем в его губы, а затем проложила дорожку поцелуев ниже, по шее, груди, животу, слегка коснувшись кончиком языка его напряженной плоти, и вернулась по уже пройденному пути к его губам.
- Руди... - выдохнула я, когда он накрыл рукой мою грудь, чуть сжав двумя пальцами сосок. С губ слетел тихий стон... - Да...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.10 20:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
О май гад, боюсь-боюсь Все, сейчас побегу прятаться в подземелья Лестрендж-Холла На всякий случай, скажу заранее: мой дом родимый защищен так, что без позволения кого-либо из Лестренджей дементора лысого туда попадешь. Эт так... Вдруг кое-кто очень непоседливый решит визит нанести

Руди, дорогой, я отписалась))) Где мое горяченькое?) Жду твой постик))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.03.10 23:13 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Рудольфус накрыл мои губы своими и снова перевернулся, оказавшись сверху, и резко вошел в меня. Мои стоны уже не прерывались ни на мгновение, я сходила с ума, выгибалась в его руках, снова и снова впивалась ногтями в его плечи, все мое существо откликалось, подчинялось этому бешеному ритму. Но когда мы оба уже были почти на грани, он вдруг вышел из меня и начал ласкать губами. Вот он проник языком вовнутрь, и мое тело сотрясла сладкая дрожь. А между тем он уже принялся за мою грудь, распалял меня все больше, играя с сосками. Руди... Не продолжишь банкет - запущу Авадой... - где-то далеко в мыслях пригрозила я супругу, но в следующее мгновение мыслям о страшной кровавой мести уже не было места в моей голове, как, впрочем, и всем остальным. Только он... Только его медленные движения, постепенно увеличивающийся темп. Я приникла к его губам, впилась острыми ногтями в спину, и в следующую секунду мир взорвался подобно сверхновой, я выгнулась дугой в навстречу ему, вскоре почувствовав как горячая жидкость разливается внутри меня.

А сейчас мы просто лежали рядом, я устроила голову на плече мужа, и хотела только одного: чтобы все это оказалось не сном... Это время после успешного рейда было таким счастливым, только теперь я поняла, что за смысл таится в этом наборе букв.
Руди писал(а):
-Белла, я хочу, чтобы ты знала, я никогда тебя не обижу. Ты мне слишком дорога.

Просто улыбаюсь в ответ, задумчиво глядя перед собой.
- Я знаю, Руди... Знаю... И только тебе доверяю...
Поднимаю взгляд, хочу смотреть ему в глаза, они никогда не лгут, никогда, особенно мне. Настоящие эмоции, тепло - только для меня, и я всегда это ценила. В голову начали лезть подозрительно романтические мысли... Где санитары? В Мунго меня! И срочно! Мать моя ведьма, где колдоцелители? Тут к ним, понимаешь, просятся, а они дементор знает где!
- Руди... Знаешь, если у нас будет дочь, я хочу назвать ее сама. Ла Рейна... Ла Рейна Беллатриса Лестрендж... Это значит "королева"...
Я мягко улыбнулась и провела кончиком пальца по его груди, думая о чем-то своем.
- У нас есть еще целый день... Потом я на задание, ты знаешь. Мерлин, как же я не хочу в эту школу к этому "молодому поколению" периода полового созревания! По крайней мере три факультета я бы спокойно отдала на обед Сивому, и мир бы много не потерял.
Высказалась. Полегчало. Давно бы так. Но что-то не сказано... Что-то очень важное...
- Ты мне очень дорог, Руди...

13.03.10 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Астория, деточка, конечно приезжай, вон как тебя Рабастан заждался. Враг...эээ... то есть муж не пройдет
Драко, родной, слушай доброго дядю Рабастана, думаешь мы палочек не видели?
Рабастан, я все еще жду твои посты...
Руди, солнышко ты мое, дорогой мой супруг, отпишись уже наконец! Жена ждет... И ты прекрасно знаешь что ждать я не люблю...

13.03.10 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Дорогой племянничек, а я-то уж там более столько могу, что тебя, мальчик мой, и в страшном сне не снилось. Так, на всякий случай предупреждаю...
Рабастан, ты не бойся)) Ты все равно в розыске, особо опасный мой, сиди дома
Астория, деточка, у нас там комнатка свободная имеется, милости просим. И Рабастан рядышком...

13.03.10 20:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди, конечно, подожду, дорогой) Решай проблемы, счастье мое))

13.03.10 23:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Хм... Драко, дорогой племянничек, надеюсь ты не собрался тут разнести Азкабан чтобы невестушку некуда было сажать? Если что, предупреждаю: это не настоящий Азкабан, это кладовка моя. В настоящем я зимний садик развела

14.03.10 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Люци, мы, безусловно, скучали, но нельзя же над нами так издеваться... Мы тут с сестрой, понимаешь, все в предвкушении, а нас опять динамят... Намекаю: у нас шикарная коллекция скалок, а уж какой богатый арсенал у меня в пыточной... О, там по-настоящему интересно. Люци, лучше появись, иначе я не гарантирую что Нарси не потащит тебя в ту самую пыточную. А я помогать буду

15.03.10 21:25 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Его нежные поцелуи, прикосновение ладони... И почему-то так легко, и хочется просто быть рядом, хотя бы недолго, потому что мы просто не можем позволить себе такую роскошь: почти всегда быть вместе. Но я не жалею. Не жалела об этом ни мгновения, даже в Азкабане, на протяжении четырнадцати долгих лет видя лишь серые стены, плошку, грязное рубище и живые трупы, которых называют дементорами. Не думала что могу быть такой... Другой... Это та грань Беллатрисы Лестрендж, которую я не покажу никому, никому, кроме него...Если кто-то и имеет на это право, заслуживает этого, то это, вне всяких сомнений, Рудольфус.
Руди писал(а):
-Милая, мне очень нравится имя, которое ты придумала для нашей дочери. Я ни капли не сомневаюсь в том, что она будет королевой, как и ты. Но у меня тоже есть условие. Если у нас родится мальчик, имя ему дам я. Ленар Армандо Лестрендж. Ленар значит "смелый", а Армандо имя моего прадеда. Знаешь, я так не хочу, чтобы ты уезжала в этот треклятый Хогвартс! Мне неприятна мысль, что ты вновь будешь далеко от меня. Но ты права, у нас еще есть время побыть вдвоем. Девчонка Григрасс вряд ли вернется сегодня, так что принимаются любые предложения, как провести сегодняшний день. Есть идеи?

Я легко коснулась его губ своими.
- Ленар Армандо... - медленно проговорила я, стараясь прочувствовать каждый звуковой нюанс, каждую вибрацию, - Знаешь, прекрасное имя. Ммм, плана на весь день у меня пока в наличии не имеется, но думаю в ближайшее время мы сможем себя занять, - проворковала я, медленно скользя рукой по его груди, животу вниз, и не дойдя до цели всего какую-то пару дюймов, повернула обратно. Я легко целовала его, пока не давая поцелую перерасти в более страстный.
- А у тебя какие предложения? - хитро улыбнулась я, касаясь губами его шеи, спускаясь чуть ниже, а рукой осторожно сжав его горячую плоть. - Или устроит мое? - усмехнулась я, уже со всем пылом целуя его.

16.03.10 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди, дорогой, все нормально с постом)) Я там тоже отписалась, теперь сижу воть, жду горяченького Но если не можешь кинуть пост, то тогда просто прыгнем в вечер (точнее, в ночь), я эпизодик с Тори отпишу))

16.03.10 18:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Драко, думаю стоит поговорить. Это касается неканона. По моему мнению, небольшие! отхождения от канона - это не страшно, иногда даже полезно, если красиво обыграть, хорошо обосновать. НО! Хотелось бы высказаться... Меня обуревает серьезное беспокойство по поводу твоего неканона. Ты уже становишься сильнее самого Темного Лорда со всеми Пожирателями Смерти вместе взятыми, это не просто неканон, а уже подозрительное сходство с Марти Сью. Особенно меня настораживает пост в поместье Гринграсс о вызволении Астории, а также знаменитое чтение мыслей. Драко, это совершенно не уровень студента! И многое описанное в твоих постах абсолютно не из мира ГП. Давайте не превращать игру в кроссовер непонятно с чем? При желании все это можно нормально убрать, и играть уже по канону, можно с небольшими, опять же, расхождениями, но не менять все настолько радикально. Астория тоже подначудила, но мы это красиво уберем, и все. В конце концов, ИМХО, разве интересно играть персонажа, который абсолютно все знает и умеет, и хоть ты его авадами засыпь, ничего ему не будет?

16.03.10 18:51 Юность Пожирателей: жестокие игры
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Рабастан лежал тихо и не дергаясь, играя с моими локонами, то есть практически не напоминая о своем присутствии. Ну и правильно. Среди Слизеринок я была рекордсменкой: не провести ни одной ночи с парнем, вышвыривая нового поклонничка за дверь сразу после завершения действа - да, это чего-то стоит. Спать вместе, видеть его с утра, делая вид что ничего не было или как там заведено - нет уж, не надо мне такого "удовольствия". Не терплю вторжений в личное пространство, а чья-то чужая тушка под моим одеялом - это оно и есть. Ни за что не оставлю кого-то на ночь и не останусь сама...
Видно было что от моего сенсационного заявления Рабастан был готов свалиться с кровати. Картина маслом: "Не ждали". Но вот дальнейшее его поведение убило зарождающее было неплохое отношение наповал.
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Дорогая... это, что предложение? Или просто помутнение рассудка?

В довершения этот поганец еще и заржал как сивый мерин.
ЧТООООО??? Да ты... Сволочь! Ну я тебе...
Я изо всех сил толкнула его, терпеть рядом с собой вот ЭТО я не собиралась.
- ВОН!!! ВООООООООООООООООООН! ТЫ ЧТО ОГЛОХ БОЛВАН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немедленно убирайся от сюда.
Будь палочка у меня под рукой, ему бы не поздоровилось. Вот и оставляй таких в комнате после секса... Вышвыривать вас надо. Мгновенно. Даже если не успел натянуть трусы - вышвыривать. Хм... А что, ничего идейка... - обдумывала я новый коварный план, запустив в Рабастана, собирающего свои шмотки, первым что попалось под руку. Наконец он закончил подбирание и вышел вон из комнаты, успев все же сделать гадость напоследок, послав воздушный поцелуй (я в тебя сейчас что-нибудь воздушное запущу!!!)
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Ты просто прелесть!

К сожалению, подсвечник не успел познакомиться с его головой, ударившись об закрывшуюся дверь.
- Ублюдок! Подонок! Свинья! Сволочь! Флобберчервь горячечный!
Примерно через час моя комната больше напоминала арену полевых действий между двумя враждебно настроенными группировками великанов. Для полноты картины не хватало только парочки озер крови и нескольких оторванных голов. И готов был план мести...
Проснувшись утром второго сентября от истошного вопля магобудильника, первые пару минут я не открывая глаз проклинала все на свете, и в особенности чертов огневиски, из-за которого мне пришло в голову отправиться в койку с Рабастаном. К тому же сейчас эта самая голова адски болела, а во рту была настоящая сезонная засуха. С трудом разлепив глаза и доползя до небольшого "зельпая", я выпила зелье, заботливо всученное мне приятелем на такой случай, привела себя в чувство, понежившись в душе, и начала садомазохистский процесс выворачивания собственной памяти на предмет упоминаний о том, какие сегодня уроки. Ведь середина недели... Ну какой садист поставил первое сентября на вторник? Зааважу...
Наконец собравшись с мыслями и приведя лицо и иже с ним в нормальный (читать: как всегда, великолепный, а как же иначе, если ты Блэк?..) вид, я направилась на завтрак, попутно размышляя о том, какую чудесную жизнь я с удовольствием устрою Лестренджу.

16.03.10 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Драко, так давай узнавать))) Мы тут в Питер намылились) Согласуем, состыкуемся... Семья вы моя дорогая))

16.03.10 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди... *похлопываю сковородкой по руке* где мое горяченькое?..

17.03.10 00:36 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
И снова его руки гладят мое тело, снова его поцелуй...
Руди писал(а):
-Твое предложение меня вполне устраивает

Кожа горит под его прикосновениями, его поцелуями... Так было не раз, но все равно каждый как первый, и в то же время как последний. Странная у темных любовь... Не нежная, но отчаянная, все такая же пылкая, как и в начале. Когда не знаешь и не хочешь знать, увидишь ли ты его завтра, или погибнешь на рейде, или наоборот, он оставит тебя навеки. Не думаешь о том, что так нельзя, что надо остановиться, что лучше наверное просто жить. Нет... Нет, таких мыслей просто не может быть в голове. Пожиратели Смерти, мы идем на все ради того, кто показал нам истинную картину мира, дал цель, повел за собой. Убийства, пытки... Мы совершаем это каждый день, привыкли и полюбили. Все ради нашего дела. Отчаянное чувство, танго на осколках чужих жизней. И это манит...
Рудольфус ласкает мое тело, с губ срываются тихие стоны, каждой клеточкой желаю его... Страсть после крови... Это пьянит лучше любого огневиски... Чувствую как он начинает ласкать меня внизу, и забываю обо всем в этом мире, тело сотрясает сладкая дрожь. Давай же...
Наконец и у него заканчивается терпение, и я ощущаю его плоть в себе. Слышу его шепот...
Руди писал(а):
-Белла...

А потом теряю способность воспринимать что-либо кроме его движений. И вот тело содрогается в экстазе. Еще несколько движений...
Просто лежим рядом, Рудольфус играет с моими локонами. Глаза начинают слипаться. Разумеется, дел было - хоть сама не себя Аваду наложи, плюс рейд... Проваливаюсь в сон...
Медленно, нехотя я открыла глаза. За окном садилось солнце, даря земле последние лучи. Моя спальня... Когда успел?..
Он уже не спал. Обмен взглядами, легкие улыбки... Хочется чтобы каждая секунда длилась вечно, но мы оба понимаем что это невозможно. Совсем немного времени, потом снова дела, бесконечно...
Первой нарушаю молчание.
- Руди, мне пора... Я в верхние подземелья, надо кое-что изучить. Обещаю ничего случайно не разгромить, - усмехнулась я, вспомнив один мой недавний эксперимент.
Верхние подземелья Лестрендж-Холла.
Хм... Очень занимательно. Высокая степень защиты, поглощает даже Круцио. Но всего одно... Если несколько пыточных подряд - не выдержит. И от смерти не убережет... Неплохо, только, хм, владелице не вернется. - размышляла я, несколько часов позанимавшись "бижутерией" Гринграсс. Мои изыскания прервал эльф с известием о визитере.
Поднявшись в одну из гостиных, я получила возможность лицезреть младшую Гринграсс во всей своей красе.
- Чем обязана, мисс? Если пришла лить слезы и сопли - дверь там.
- Нет, - односложно ответила девчонка.
- Стало быть, полагаю, ты принесла артефакт?
- Да.
- Подробностей не надо. Сюда, - отрезала я, протянув ладонь, в которую тут же легли две части перстня.
- Отлично. Хвалю за оперативность. И возвращайся в школу. Да, никому не стоит сообщать обо всем этом.
- Я... Я хотела вас попросить...
- Да?
- Леди Лестрендж... Я хотела попросить... Стихийная магия... Как избавиться от нее? Родители хотели провести Становление. Но не получилось, думаю вы уже знаете. Я не могу контролировать, вы же понимаете что тогда это бесполезно... Я схожу с ума, она наружу рвется... Рабастан...
Да, ее слова повергли меня в шок, не скрою. Я вслушивалась в ее тихую бессвязную речь, и первым порывом было убить девчонку на месте. Убрать эту магию! Убрать, когда она может стать первоклассным оружием! Может стать полезной Темному Лорду! Но стихийная ведьма-истеричка... Лучше пусть будет простой темной, чем мертвой тушкой. Живая Гринграсс несомненно полезнее трупа...
- Помогу. Но за это ты без глупых отговорок примешь Метку если когда-либо Темный Лорд сочтет тебя нужной.
Она готова на все, это видно по глазам, лишь бы жить, лишь бы не попасть в Азкабан. Что ж, мне всегда импонировали благоразумные...
Отыскать нужный фолиант в библиотеке, несколько минут в верхних подземельях - и добро пожаловать к простым смертным, бывшая стихийная.
- Когда понадобишься - дам знать, - бросила я, дав домовику распоряжение проводить визитершу. Мне предстояло наложение заклятия изменения внешности...
Магия, магия... Раствориться, забыться, принадлежать только ей всем своим существом... Один слой за другим, останавливаюсь только когда уже не хватает сил. В этот раз на два больше... Время отправляться обратно в школу, но мы не устраиваем слезливых сцен. Так надо... Это ради нашего дела, так надо. Неизвестно когда увидимся снова, когда мне удастся вырваться, но нам чужда ненужная сентиментальность. Да, есть чувства, но зачем утрировать?
Мое короткое "До встречи, Руди", поцелуй у барьера... И я аппарирую...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение