Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.07.11 22:29 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Захария Смит |
---|---|
а я в столовой, да?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 22:34 |
---|---|
миллс, дуй в чат.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 22:50 |
Большой Зал Захария Смит |
---|---|
День тянулся медленно, а в моей тупоголовой бошке начинала просыпаться совесть. Мне было стыдно. Хотелось извинится перед Ханной и покаяться во всех смертных грехах. Хотелось обнять ее и уткнуться в ее красивые волосы, которые локонами спускались на плечи. Я сейчас не мог даже думать о том, кем она предстала передо мной утром.
Жуя безвкусную для меня сейчас еду, я пытался придумать что делать дальше. Но единственное, что приходило в мою голову - это расчеты стратегий игры. Я смотрел прямо перед собой весь обед, на автомате занося в рот полупустую ложку с кашей. Одну за другой. Но каша все не заканчивалась. А в какой-то момент я вдруг понял, что передо мной, через стол, чуть ли не наклонившись и не встав в позу, стоит нечто в зеленом. А потом, почти одновременно несколько несовместимых мыслей. Кто это?, интересно что эта девушка увидит в моем пустом взгляде... Ханна? Да нет, мое золотце не может одеть изумрудный... Я поднял глаза с тарелки и несколько мгновений разглядывал лицо, а моя рука застывшая на полпути сиротливо подрагивала с ложкой, отчего каша начинала падать на стол, оставляя вокруг себя на скатерти желтые маслянистые разводы Я б ее... - но этой мысли не суждено было закончится, потом как, наконец, перестав разглядывать ее милое личико и фигурку, обтянутую школьной формой. Твою ж мать, дедушкин соплохвост, что б тебя бладжет .... - и голова пуста. *Чпок* - остатки каши с ложки, наконец, покинули "родной дом", и застыли у меня под локтем. Но я этого не замечал. - Чего тебе? - не выдержал я этой тишины, в которой эта нахалка разглядывала меня, нависая над нашим столом, и, тем самым, компрометируя меня перед сокурсниками. Перед Ханни... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 20:39 |
---|---|
Ух, Трэйс, я влюблен в твоего персонажа )))) Оч нра посты.
Милс, я это. начал писать =* Жди меня хД Гарри, милый мой, какого черта я тебя давно не видел в асе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 21:05 |
Коридоры, лестницы Захария Смит |
---|---|
Эта бесстыжая девица усмехнулась, и произнесла почти неслышно.
Нахалка писал(а):
-Тебя хочу Я сам не понял почему, но от этих слов по моей спине пробежали мурашки, а температура резко подскочила вверх. Уфф.. Цитата:
-Жду тебя на выходе. Она не ждала от меня ответа, она повернулась, осмотрев наш стол с ехидной и довольной улыбкой. Что-то мне подсказывало, что эта "рожица" была направлена Ханне. Я не стал поворачивать головы, потому что до последнего не хотел сознаваться в том, что мне настал полный и окончательный конец. В мозгу начинала закипать злоба, и я, стараясь успокоится, стиснул кулаки, отчего они побелели. А эта девица в зеленой мантии, вильнув бедрами, покинула зал. Если я встану, Ханна сразу поймет, что я и есть тот самый враг. - я осознавал это. И я не хотел этого показывать. Но я не мог не встать. Почему? Я и сам не знал. Моя голова отказывалась думать. Хотелось вскочить, сломать пару стоявших рядом лавок. Хотелось обнять Ханну. И врезать кому-нибудь по лицу. Чтобы до крови. Я слишком запутался, и мне показалось, что если я сейчас не встану и не покину зал - то никогда не разберусь ни в себе, ни в том, что натворил. Пора было начать думать. Правая рука болела сильней левой, и я распустил ладонь. Ложка упала на стол, несколько раз стукнувшись, качнулась и замерла. Теперь есть окончательно не хотелось. Не смотря по сторонам я поднялся из за стола, предательски громко шаркнув скамьей. Мне казалось, что на меня смотрят все студенты в зале. Но самым главным было то, что я чувствовал, как на моем затылке медленно, но верно, проплавляется огромная дырка. Ханна. Аррр... - перед лицом вновь всплыло ее очаровательное личико. Личико, которое почему-то свело меня с ума. Ааа черт с ним. Будь что будет. - думал я, переступая порог коридора. Квиддич. Вот единственная моя любовь. - мне показалось, что я состроил серьезную рожу. Миллисента стояла неподалеку, и рассматривала меня как какой-то уцененный товар. тихо произнесла она писал(а):
- Расслабься, перед смертью все равно не надышишься. Твоя вторая половинка, сдается мне, уже обо всем знает. Боунс видела меня в женской спальне этой ночью, хотя может и не видела, а просто так сказала, решив посмотреть на мою реакцию. В любом случае у меня для тебя есть и хорошая новость. Я тебя не сдала, хотя и подставила своим приходом, Пусть это будет нашей маленькой тайной. Но нужен ты мне для другого. Иди сюда. И не успев переварить все то, что она сказала, я понял, что она стала тащить меня за руку куда-то в глубь коридоров. Ступенька за ступенькой. Как я тащил ее когда-то. В какой-то момент она, наконец, остановилась. смотря в мои глаза писал(а):
-А теперь слушай, Она замолкла на миг, как будто пытаясь увидеть в моих глазах какой-то ответ, догадку или возражение. ехидна писал(а):
Ты ведь недолюбливаешь Поттера, и в этом мы с тобой похожи, так вот я предлагаю пойти и долюбить его.
Я недоверчиво посмотрел на нее, не совсем улавливая ход ее мыслей. Эта соблазнительная девушка, говорила одно, а ее пуговички на рубашке, торчавшей в вырезе свитера и короткая юбка... Засранка писал(а):
-Успокойся, я всего лишь предлагаю тебе сделку. Помоги мне отомстить Поттеру, у нас ведь очень хорошо получается работать вместе Сказав это с усмешкой, она пододвинулась ко мне совсем близко, что я ощутил жар ее тела, и прошептала на ухо: Цитата:
-Я умею быть благодарной. Мой мозг отключился мгновенно. Я, если честно, сам не понял что же произошло, но вот уже одной рукой я чувствовал холод каменных стен, а второй - кожу на спине девушки, под задранным свитером. - И что же мне за это все будет, - полу прошептал, полу прорычал я ей в ответ на ухо, - милая? И едва касаясь провел языком от мочки уха вниз, к ключице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 21:06 |
---|---|
Все прилично, все прилично Я ваще ангел...
*кто подсыпал заку в кашу траву?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 21:19 |
---|---|
ээээ мож это драковский алкоголь ко мне попал?
кстати, товарищь мой собландинистый, не подскажешь каким таким макаром ты себе налил зеленую фею? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.11 21:40 |
---|---|
Дракош, а ты не думаешь, что оказался слишком прозарлив относительно винограда и бла бла бла?)))) Я это, если что, просто интересуюсь, без всяких возмущений))
08.07.11 21:37 |
---|---|
Цитата: пытается закричать она, но голос срывается, и даже я едва различаю эти слова. Я любуюсь ее лицом, обрамленным спутанными, взъерошенными волосами, ее глазами, томно прикрытыми черными пушистыми ресницами. Нет, я понимаю, что она не красавица, не королева, но мне кажется очень милым, трогательными и возбуждающим вся эта ситуация, в которой мы оказались. Ты что-то задумала, милая моя.. Но я не хочу больше быть лишь пешкой. Я тоже хочу получить удовольствие. - думаю я, целуя девушку в шею.
- Ты чего творишь?! Я не слышу, я чувствую, как отдается звук ее быстро бьющегося сердца. Цитата: - уже шепчет она, и ее руки непроизвольно обвивают мою шею.
- А чего ты хочешь? И я понял - башня сорвана. На рамки - пофигу. Мне просто хотелось ее. До звериного существа. Желая сильнее прижать ее к стенке, что б уж она точно никуда не делась, я засунул одну руку еще выше под свитер, тем самым прижимая к себе, а другую руку слегка подвинул вверх, чтобы было удобнее опираться о стену, к которой мы были слишком близко. И тут что-то пошло не так. Что-то пошло не правильно, и наверное бы я испугался, если бы был маглом, видя вдруг вместо стены за спиной девушки черную пустоту заросшего паутиной темного хода, а теперь я просто ошарашенно пытался не упасть на девушку, начавшую падать прямо под меня. Ведь мы оба свято верили в наличие прочной стены. Ведь стена еще секунду назад стоявшая здесь принимала на себя весь наш вес. Едва успев подставить свободную руку на пол так, что б Миллисента не шиндарахнулась об каменный пол, я застыл в полулежачем состоянии, нависая над слизеринкой. От резкого удара о пол рукой правое плечо резко начала болеть, как будто по немупришелся удар бладжета, и я, плавно опустив девушку, выдохнул воздух сквозь стиснутые зубы, чтобы не заорать. - Аучь... - но в моей голове уже взыграла дурь. - Ну что, - с усмешкой смотря на оглядывающуюся по сторонам взъерошенную Миллисенту, - прям здесь? Или посмотрим что там дальше? - я кивнул подбородком в сторону коридора, вставая над ней на колени, и левой рукой стал ощупывать правое плечо, пытаясь понять что с ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.11 21:45 |
---|---|
в идеале - неделя.
как у нас будет - месяц. не меньше. и ставить рамки бесполезно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 22:34 |
---|---|
Человек, потративший минимум пять лет своей жизни на гребаный (как мне сейчас казалось - а мне сейчас все казалось гребаным) квиддич, умел терпеть боль. Поминутно темнело в глазах, пока девушка что-то делала с моим плечем. Хотя в мою голову, естественно, закралась мысль, что было бы проще ничего не делать.
Но потом, вроде, все относительно наладилось - осталась лишь тупая приглушенная боль, и очень не хваталось какого нибудь настоя мадам Помфри, который бы убаюкал и утихомирил мое тело. Мы шли по замшелому темному коридору, и единственное освещение было от моей палочки, которую я держал на уровне глаз чуть впереди себя, разглядывая потертые старинные плиты. Создавалось такое впечатление, что этим коридором никто не пользовался несколько сотен лет. Цитата:
-Как ты думаешь, что там такое? Судя по увесистому замку, там должно быть что-то ценное. Давай откроем? Произнесла Миллисента, когда мы остановились перед деревянной дверью на небольшом пяточке, буквально в несколько квадратных метров. Тяжелый кованный метал горизонтально распоясывал дверь на четыре равные части, но на ней не было ни дверной ручки, ни скважены для ключа. Дверь была около двух метров в высоту, и метра в ширину. Узкая и высокая. Старое дерево в некоторых местах потрескалось. Но дверь была единственным местом, где не было паутины... Я осмотрелся вокруг себя, погасив огонек своей палочки. Нас окутовало какое-то неприятное, холодящее до мурашек зеленое свечение, хотя не было видно ни одного светильника. Когда мой взгляд наткнулся на девушку, я увидел в ее взгляде немой вопрос, и вспомнил, что совсем недавно она что-то говорила. - Открыть? - я пожал плечами. - Я не уверен, что это безопасно. - я усмехнулся, увидев в ее взгляде небольшую долю разочарования. - Но мне кажется будет неправильным уйти отсюда, не заглянув туда... И я сделал два шага к двери, оставляя тем самым девушку у себя за спиной, и держа палочку наготове, что бы произнести какое-нибудь заклинание. Я правда не очень представлял какое из всех тех, что мы изучали, может мне пригодится - ведь в большинстве случаев в школе преподают лишь то, что может пригодится в обычной, бытовой, мирной жизни. Как же тебя открыть? - подумал я, разглядывая саму дверь, и стену вокруг нее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.11 23:37 |
---|---|
А Гермику хорошо - она уже знает как снимать ваше дурацкое заклятие ))))))
Милллллс, что ты на меня бузишь постоянно - то Ну скалеротик я. Старый и больной на голову с деЦЦтва. И занятой к чертям собачьим. Вот. *никто миня не любит, никто не приголубит, ...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.11 22:50 |
---|---|
У двери я стоял один не долго. Мгновение - и вот уже Миллисента стоит рядом со мной.
Цитата: - тихо, сдавленно спросила она, не отрывая взгляда от двери. Я одними глазами, не поворачиваясь посмотрел на девушку, не ощущая в принципе ничего нового или необычного, пока не понял, что просто не обратил внимания на сладковатый запах. Я кивнул ей, молча. И на всякий случай сделал несколько шагов назад.
-Ты чувствуешь этот запах? Слизеринка не только не последовала моему примеру, но и решила сунуть свой любопытный нос куда не следует. Казалось она обнюхивает эту чертову дверь, разглядывая каждый ее миллиметр. Но вдруг, наблюдая за девушкой, я заметил некое странное движение рядом с ней. Как будто призрак, только темнее, прозрачнее. И тяжелее. Тяжелее не всмысле веса, а ощущения, эмоционального настроя. Я недовольно поежился, и совершенно случайно перевел взгляд на ноги девушки. - Черт возьми.. - выругнулся я, хватая девушку за руку и резко дергая на себя, так, что девушка в миг оказалась в моих объятиях. Я не отрываясь смотрел на то место, где сгущалась некая субстанция. Темно-фиолетовая, и в тоже время почти грифельная по цвету. Она была странной. По ощущениям, по внешнему виду. Шаг назад. Синхронно. Еще один. Так, чисто на всякий случай. Не сговариваясь. Цитата: почти шепотом произнесла девушка, сжимая свои тонкие пальчики вокруг моего предплечия.
-Что это такое? - Знаешь, я думаю стоит это обсудить в каком нибудь другом месте, - сдавленно и хрипло произнес я, сам не поняв куда пропал мой голос. Мне казалось, что воздух вокруг нас становится плотным, угрюмым, как будто сгущаясь. - Валим отсюда. Быстро. Да и урок уже начинается, наверное... Но, кажется, последнее предложение она уже не слышала - девушку не пришлось уговаривать. Сначала на носках, по стеночке, быстро быстро - назад, а потом - почти бегом, цокая каблучками. Я не оборачивался назад. Мне не хотелось знать, что там. Мне хотелось, очень-очень, на летое поле. Там свобода. Там воздух. Небо. Там можно улететь куда-нибудь далеко-далеко... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |