Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ханна Эббот. Показать сообщения всех игроков
02.03.11 19:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Обидно что Лорд ушел... Наобещал столько, что в двух ладонях не удержишь и .... ушел. Всё понимаю, учеба и ЕГЭ, но мне очень,очень жаль.
Минерва мне казалось, что вчера было сказано достаточно чтобы понять друг друга. Считаю конфликт исчерпанным, а вопрос снятым. Искренне надеюсь на нормальное продолжение игры.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.03.11 07:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Захария Смит писал(а):
а я чет пропустил.. Хани, ты мне уже ответила?

Зак, прости за задержку, просто настроения не было, отвечу сегодня.
И это..... потом на дежурство пойдем. Фред позвал.[/b]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.03.11 12:55 Учебные классы и библиотека
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Похоже Зак не собирался меня покидать и замотав головой в ответ на мой вопрос даже потянулся за книгой стоящей на полке.
Захария Смит писал(а):
- Нет.. знаешь, планов у меня нет... Да, я пожалуй тоже почитаю...

Я сначала полностью погрузилась в чтение. А потом ... появилось ощущение, что на меня пристально смотрят. Оторвав взгляд от книги, а постаралась как можно незаметнее посмотреть на Зака. Действительно. Сидит и просто в упор смотрит. Что то я не понимаю. Сначала желание проводить и нездоровое шевеление в карманах, теперь это рассматривание в упор. Если бы мы с ним не учились столько лет вместе, я бы уже черте что подумала. А так... ну ладно пусть смотрит,хотя не понимаю зачем.
Я продолжила чтение в надежде, что Зак либо откроет свою книгу, либо уйдет, так как все интересное на моём лице уже осмотрено и не по разу.
На какое то время я зачиталась и выключилась из действительности, даже  перестав  замечать пристальный взгляд. Дойдя в тексте до ссылки на манускрипт я решила найти его и просчитать, что же в нем написано дословно, а не в вольном пересказе автора книги.
Поднявшись из за стола я снова вернулась в действительность и вспомнила, что не одна. Зак по прежнему смотрел на меня. Что-то я начинаю волноваться за его здоровье. Предложить сходить в больничное крыло? Может у него сотрясение, поэтому он так смотрит? Захотелось подойти и потрясти за плечо чтобы он очнулся и хоть книгу открыл. А ладно, потом!
Просматривая манускрипты на полках я продолжала ощущать пристальный взгляд.
Ну это уже не в какие ворота не лезет! Манускрипт не желал находится,затылок уже дымился от взгляда, а раздражение накатывало просто волнами. Когда ситуация приблизилась к абсурдной.
- Зак, что-то случилось? Почему ты меня разглядываешь уже столько времени?
В ответ на мой вопрос заданный раздраженным тоном он только слегка пожал плечами и покачал головой. Всё! В неглубокой чаше моего терпения показалось дно. Так я просто хочу найти этот чертов манускрипт и прочитать, что в нем написано и желательно без стресса.
Быстро достав палочку и направив её на Зака.
- Верминкулюс.
Упс! Никогда не пробовал это заклинание, но результат превзошел все мои ожидания. На скамейке вместо Зака лежал довольно большой червяк. Наверно я не очень правильно взмахнула палочкой, потому что червяк получился не очень правильный и вместе с тем потрясный. У него была челочка и взгляд которым он на меня смотрел полон укоризны.
Мне стало смешно и стыдно одновременно. Подойдя к скамейке и аккуратно взяв червяка в ладонь.
-Прости, но ты своим рассматриванием меня вывел. Давай ты меня пока по охраняешь сидя в кармане.... Вот только не надо так смотреть. Увидь в этом светлую сторону, когда тебя ещё девушка на руках поносит? А расколдую я тебя когда обратно соберусь... Бежать, быстро-быстро... Вот....
С этими словами я погладила от обалдевшего от такой наглости червяка, мне кажется или он в самом деле попытался меня куснуть за палец? и положила его в карман.
Избавившись от раздражающего взгляда, я нашла всё что хотела и прочитала всё, что было нужно. Уже поднявшись из за стола и направившись к двери засунула руку в карман, собираясь достать и расколдовать Зака, после чего попытаться быстро убежать, но оглянулась. В дали маячила запретная секция.
А что я собственно теряю? Я здесь одна, охрана у меня есть.... вон в кармане сидит, надо сходить и полазать там слегка,когда ещё такой случай выпадет?
Развернувшись от выхода, доставая руку из кармана погладила червяка. Извини, чуть позже.
В запретной секции было темнее чем остальной библиотеке. Просто идя мимо полок я смотрела на книги которые там стояли, жутко интересно что там? Завернув за угол и достав одну из книг. Что такое? Шаги? Черт! Что же делать?

03.03.11 13:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Фред мы сегодня с Милс доиграем что придумали и присоединимся.. [/b]

03.03.11 14:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Ну дык и УЧАСТВУЮ!

03.03.11 18:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Алекто Кэрроу писал(а):
Как вам моя новая авочка???

Аль крутая ава, в стиле матрицы.

05.03.11 09:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Захария Смит писал(а):
Ханни, а кто следующий пост пишет? о_О что за шаги? я что то пропустил..

Дальше должна писать Мился это её шаги. Потом небольшая импровизация, а потом ты присоединяешься к нам в своем обычном виде..
Захария Смит писал(а):
не знаю ваще.. что дальше мне делать в роли червяка, или ты меня потом сама расколдуешь?

Зак солнышко, конечно расколдую и может мне даже удастся убежать от твоей благодарности. Нас потом Фред ждет на дежурство. Мы же с тобой старосты.
Воть так что ждем Милс и поскачем дальше.
P.S. Что-то меня этот день уже утомил. [/b]
И это....Зак ты не в той теме написал и я следом за тобой...

05.03.11 21:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Чет я никак не пойму у кого еще вечер, а у кого уже ночь? Или будем считать, что просто благополучно дежурство начали с ужина?

Ой! Я уже тоже слегка запуталась! Надеюсь что Мился в скорости придет и мы нагоним дежурящих...

08.03.11 17:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Девушки, милые поздравляю всех с нашим праздником! Желаю любви, счастья и конечно счастья в любви! Всех обнимаю и целую!
Мился солнце моё ненаглядное (ну ты сама знаешь как я тебя люблю), а если не знаешь....... то сильно-сильно, конечно мы подружимся можешь не сомневаться, две такие заразинки просто не могут друг без друга.
Аля, давно не видела тебя в чате и очень соскучилась. Солнце не пропадай, может ещё сыграем что нибудь.
Мини, я рада нашему знакомству в реальной жизни и мне очень приятно с тобой общаться. Надеюсь на продолжение общения.
Тори пинательница, чтобы я без тебя делала. Половина моих постов не была бы написана. И без тебя я бы и не узнала, что такое ролевые игры.
Цисси, куда ты пропала? Мне нравилось болтать с тобой в чате, не исчезай!
Герми, может я тебя иногда.... шокирую, но я не со зла. Поздравляю солнц!
Все девушки играющие в ГП, вы прекрасны! Я всех...... поз-драв-ля-ю!

08.03.11 21:02 Учебные классы и библиотека
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Я стояла слушая приближающиеся шаги. Н-да, ситуация не сахарная. Я в запретной секции и у меня в кармане староста факультета, причем в прямом смысле этого слова. Наконец неизвестный дошел до места где я стояла.
Лысый Мерлин! Опять! Такое ошушение что куда бы я не пошла, наткнусь на неё. Знакомьтесь, мой личный геморрой, Милисента собственной персоной. Ой! Как смотрит, собирается дырку прожечь что ли. Ладно, думаю у меня тоже взгляд не сильно приветливый.
Миллисента писал(а):
-Мне вот интересно, почему за сегодняшний день ты мне на глаза попадаешься чаще, чем за все мое обучение в Хогвартсе? Что ты здесь делаешь, Эббот?

-Вот и я задаюсь тем же вопросом. Хочется спросить, какого черта? Куда бы я не пошла, туда же приходишь ты. Что тебе нужно?
Ого! По моему у неё от моей наглости дар речи пропал. Я спокойно собиралась открыть книгу как вдруг Милисента отмерла, вцепилась в неё с дугой стороны и довольно резко дернула. Я не удержала, а Миллисента видимо не ожидая такой быстрой капитуляции тоже разжала руки, книга упала и раскрылась. Мы резко присели на корточки, едва не столкнувшись головами и вцепившись в книгу стали читать, что было написано на открывшейся странице. Мы наверно резко растеряли остатки мозга, это же надо, взяв книгу в запретной секции читать написанное в ней заклинание, но...
Подняв глаза я увидела как в воздухе что то материализуется. Это что то оказалось страшным бесплотным мужиком со зверским выражением лица. Обалдев от неожиданности, я взвизгнула, отшатнулась и села на пятую точку, в кармане что-то зашевелилось. Ой! Там же Зак, да что ж такое-то?!
Бесплотный мужик нависал над нами, я пыталась сгруппироваться чтобы встать и достать палочку, Зак в кармане обеспокоенно шевелился. Кое как я поднялась и сунула руку в карман, вдруг из кармана пошла такая вонь! Твою мать! Это же носок который дал мне Фред. От запаха совсем перестав соображать, я, выхватила носок и метнула его в духа, успев заметить червяка с квадратными глазами, который вцепился в носок мертвой хваткой. И тут дух открыл рот. На минуту я заслушалась и у меня появилось желание законспектировать его речь. Таких изощренных ругательств я ещё не слышала. Мозг стал работать в рабочем режиме. Надо что то делать или факультет лишится старосты.
Выхватив наконец палочку и увидев сбоку какое то движение поняла, что Миллисента сделала тоже самое.
- Фините инкататем.
Сказано почти одновременно. Дух исчез, на полу библиотеки, на вонючем носке сидел Зак. Сначала его взгляд был ошарашенный, а потом что то в нем неуловимо изменилось и я поняла, что пора делать ноги.
- Прошу меня простить...
И я бочком, бочком стала двигаться в сторону выхода из запретной секции. Увидев, что Зак тряхнув головой начал подниматься, я рванула на полной скорости. У выхода практически врезавшись в сову которая влетала в библиотеку. Отшатнувшись я упала на скамейку, а сова усевшись рядом невозмутимо протянула мне лапку с запиской. В дверном проёме показались Миллисента и Зак, вид обоих не обещал мне ничего хорошего. Ну Зак понятно чего злится, а вот на что Милисента не совсем понятно. Надеюсь убивать здесь меня не будут. Обреченно вздохнув отвязала записку от лапки совы.
Цитата:
Уважаемая Ханна Эббот! Прошу явиться на ночное дежурство по школе сегодня ночью в 11 к гостиной Гриффиндора в связи с напряженной обстановкой в школе и необычайным количеством черных меток за выходные. Опоздавших не ждем ,будьте предельно осторожны в темное время суток и держите палочку наготове.

Ответственные за дежурство, ассистент Фред Уизли и стажер Анджелина Джонсон

Йес! Меня не убьют, по крайней мере не сейчас. Всё таки ангел хранитель у меня есть. И в данном случае у него есть имя, не забыть поцеловать.
Подняв руки в останавливающем жесте.
- Так, спокойно! Меня вызвали на дежурство так что все разборки потом.
В библиотеку влетели ещё две совы.

09.03.11 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Фред писал(а):
Ханна - с грустью я понял,что Зак нахал и наглец..чтож,чему бывать тому не миновать...надеюсь,что ты скоро поймешь,что Фред лучше и красивее..С 8 марта тебя!

Фред солнце, спасибо за поздравления, совсем не поняла суть претензии. При чем тут Зак?
Анджелина писал(а):
Ну всё, почти все пришли, я смотрю. Ну, кроме троих.

Мы почти дошли ( если меня не убьют) А если убьют то, они задержатся слегка (будут мой труп прятать)

10.03.11 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Фред писал(а):
Ханна,никаких претензий,Фред все уже понял...эээх

Не знаю, что ты там понял, мне например ничего не ясно.
Мился, Зак не подумайте, что я вас пинаю, просто....... мне очень интересно, что будет дальше. Надеюсь, что не убьёте

13.03.11 22:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
У меня появилось немного инета и я вам пишу. Мился пост супер! Тори шикарная авочка, мне нравится, Зак солнце отпишись и мы поскачем дальше.

15.03.11 23:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Так, я понимаю про меня все забыли? Круто!
Зак солнце я тебя по доброму прошу отпишись, а? Все уже ушли, а мы ещё в библиотеке, или на крайний случай черкни в обсуждалке, что не хочу, не могу, иди на фиг и я бодро пошлепаю на дежурство, весело и без обид.

16.03.11 20:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ханна Эббот
Ханна Эббот
Захария Смит писал(а):
эта.. там я пришОл к вам.. и, если Ханна не против, Ханна тоже пришла

Зак я не против, сейчас напишу как дошла.
P.S. Спасибо, что не прибил на месте.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение